有一种爱,无价无私,像dia和星星一样闪闪发光。这是母爱;还有一种爱,像蜂蜜一样滋润着我的心,那就是父爱。
虽然我妈妈脾气很暴躁,但是她很爱我女儿。我生病的时候,爸爸妈妈一直围着我转,像热锅上的蚂蚁,一次又一次的安慰我。像国宝一样,我被他们照顾。有一天,我在幼儿园发高烧,老师哭着说:“你烧坏了你的脑子,那是,那是麻烦!”
接到消息后,爸爸妈妈打车送我去医院。我的嘴开始停了:“我没事,请放心!”“你怎么能马虎!”他们俩焦急地说.
在医院的时候,爸妈着急地说:“好点了吗?”要不要吃点东西,我去买!"
打完点滴回家,妈妈做饭,爸爸给我吃药,量了一段时间体温,很忙。
我喜欢我的爸爸妈妈,感谢他们的爱。