快乐的六一400字
我相信,在孩子眼里,除了春节,最幸福的时候就是六一。不,今年的儿童节又到了,我们的孩子又可以开心地玩耍了。
今天早上,我起得很早。我穿上漂亮的衣服,和妈妈去购物。看着那些好吃的,真想全买。虽然今天是6月1日,但是我妈只允许我从10块钱开始买零食,我妈决定买什么是很自然的。然后,我们又在操场上打羽毛球了。因为我技术太差,我妈几乎只能捡球。过了一段时间,父亲准备给母亲报仇,但捡球次数等于打球次数。不,我的父母都成了我的失败者。
中午,我们又去河边钓鱼了。光看着父母我肯定做不到。我也想钓一次。我父母受不了我的恳求,不得不让我去钓鱼一次。你一定认为我抓不住,那你就猜错了。真的钓到了一条,但是这条鱼只有五厘米长,还是死鱼。爸爸妈妈在羽毛球上输了,但他们都赢了。我们还带了锅去那里吃鱼。嘿,这鱼味道真好。
下午,父母陪我去公园玩,滑滑梯;旋转椅;让我玩秋千之类的。晚上,我们闭着眼睛玩捉迷藏和灯笼。
多么愉快的一天!