今天是儿童节,属于我们。今天我们不用去上学,所以我们可以享受我们自己的假期。
早上一起床,妈妈就对我说:“今天中午带我去吃自助餐。”听到这个消息我很高兴。如果这个时候我不在家而是在楼下,我大概会从楼下跳到楼上。因为太激动了,我希望我能管理好自己的时间,让时钟快速旋转,这样很快就到了中午。
然而时间过得太慢,我等了很久才到了十点。我别无选择,只能读一会儿书。看了一会儿,已经十一点了,我和妈妈出发了。到了那里,我看了看它的样子,非常华丽。门顶上有几个很大的字:瀚丽轩烧烤超市。阳光下,那些文字闪闪发光,让人看不清楚。
进了里面,真的不知道,一看下一跳,里面全是人,再一看,有这么多人在排队。等了很久,我到了我们这里,进了进去。当我看到它的时候,里面有很多东西,比如烧烤,汉堡,鱼,薯条…
妈妈正在那里烤肉,所以我去买些肉、饮料和蛋糕。烧烤太好吃了,我们都吃得太多,吃得不够。后来去弄了点生日丝,尝了尝。一点都不好吃。
我几乎吃了。我去拿了两杯咖啡,刚好我们每人一杯。我们吃饱了,却看到对面两个人还在吃东西。他们比我们来得早,但我们都吃完了,他们还在吃。我们真的很惭愧!
这个自助餐真的很好吃,很难忘!