五年级作文六一儿童节优秀作文)
每天盼望着'61'的孩子们终于来了。
早上好,5:30在我的。我妈妈的面霜第一次严重个真正的洗脸,然后红梳黑梳亮亮的辫子,在顶部的一个花吧。梳好头,画好妆,我看着镜子里的自己左右看看,觉得真好,就转身向学校跑去。仿佛我的快乐不会走,不知道我是怎么从家里上学的。
去了学校,看到教学楼前挂着庆祝六一儿童节的巨大横幅,横幅下面是让我们展示才华的广阔舞台。我们将在这里庆祝'61'国际儿童节。
人庆' 61 '活动在雷鸣般的掌声中开始。首先,学校领导给优秀的鲜少中队和优秀少先队员,'十朵少年花,'助学花分别颁发了先进表彰奖,接下来是我们的儿童才艺表演,表演。
第一个为期一年的节目是儿童为'61'节鼓掌歌排练。只有一个活泼美丽、充满活力的小学生在前面。梁中书使劲开嗓唱歌,双手用力拍开,小手拍红了。第二个节目是六年级,大哥大姐们表演合唱。他们组成了一个庞大的队伍,欢快的嗓音,唱着歌,哭着庆祝' 61 '当时歌声、笑声、掌声、音乐很快就过去了。这出戏已经是我们的五年级了。我们必须用舞蹈的快乐来庆祝'61'站在讲台上,我不知道我跳得有多好,但我看到台下的老师和同学都在看着我们的笑声,朝着我们鼓掌。美国舞会后,徐甜甜为大家同学演唱了《太阳雨》主题曲,她甜美的嗓音配合自己响亮的独唱来庆祝"六一"。转到器乐表演,我们走上吹单簧管的单元,曲目有《画木匠》、《牛仔》、《春天来了》。几十名学生站在舞台上一起吹着,声音响彻校园,掌声回荡在校园里,笑容绽放在他的脸上。
时间过得真快!不知不觉节目表演完了,但我们的心仍沉浸在节日的喜悦中,久久不能平静。
回到家,打开我看的电视,庆祝活动的61个亮点。原来的国家,全世界的孩子都和我们一样兴奋快乐,一样快乐,因为今天是美国的节日,都是六一国际儿童节啊!
天天盼望的"六一"儿童节终于来到了。
早上,我五点半就起了床。我先用妈妈的洗面奶认认真真的洗个脸,再用大红梳子梳个黑亮亮的辫子,在上面扎上一朵花。梳好头,画好妆,我对着镜子左照照右照照,感觉真靓,就转身往学校跑。我好像高兴得都不会走路了,也不知道我是怎样从家里跑到学校的。
来到学校,只见亮堂堂的教学楼前挂着庆祝"六一"儿童节的巨大横幅,横幅下面是让我们展示才艺的广阔舞台。我们就要在这里欢庆"六一"国际儿童节。
庆"六一"的盛大活动在雷鸣般的掌声中开始了。首先是学校领导给优秀少先中队和优秀少先队员、"十花少年"、"帮学花"颁发奖状,表彰先进,接下来就是我们少年儿童展示才艺,表演节目。
第一个节目是为六一排练的一年级小朋友的拍手歌。我看到小同学活泼漂亮,充满活力,喜气洋洋。他们大声唱歌,张开双手使劲鼓掌,小手红红的。第二个节目是六年级的哥哥姐姐们表演的合唱。他们排成一个庞大的队伍,声音明亮如钟,用响亮的歌声庆祝“六一”。时间在歌声、笑声、掌声和音乐中飞快地流逝。我们五年级该玩了。我们将以欢快的舞蹈庆祝“六一”。站在舞台上,我不知道我跳得有多好,但我看到老师和同学看着我们笑,看着我们鼓掌。我们跳舞后,徐天为大家唱了主题曲《太阳雨》。她用甜美的声音和响亮的独唱庆祝6月1日。轮到演奏器乐了。我们去舞台上吹单簧管。曲目是《粉刷匠》,《牧童》,《春来了》。几十名学生站在舞台上一起演奏。笛声在校园里飘扬,掌声在校园里回荡,笑容绽放在他们的脸上。
时间过得真快!不知不觉,演出结束了,但我们的心仍沉浸在节日的喜悦中。
回到家,我打开电视看了庆祝六一的精彩节目。原来,全国各地、全世界的孩子都和我们一样兴奋、快乐、幸福,因为今天是我们的节日,6月1日的国际儿童节!