六一儿童节作文:快乐的六一儿童节600字
儿童节快乐
今天是一年一度的儿童节,每个人的脸上都洋溢着节日的喜悦。
上午,在一至三年级新少先队员入职仪式结束后,谭主任宣布,园游会活动已经开始,大家都跳了三尺高。
花园活动工人有六个,一个是吹蜡烛,一个是点鼻子,第三个是过木桥,第四个是扔乒乓球,什么都不拍,第六个是蒙着眼摸篮球。
这些活动分布在校园各处,每个花园都排着长队。
我来参加我最喜欢的活动——吹蜡烛。我排队了。我看到第一个孩子并不着急。当它吹起时,蜡烛没有熄灭。可能是歪的。旁边的人讽刺地说:“哎呦,好蠢,这么容易吹出来。”第二个孩子像一只慌乱的鹿。他非常紧张。当它吹起时,蜡烛熄灭了。旁边的观众说:“真的吗在它熄灭之前,旁边的人又开始笑了等了好久,终于抓到我了。我慢慢走上来,心想如果吹不出来,会被大家嘲笑的。如果它出去了,就会有奖品。于是我深吸一口气,闭上眼睛,不慌不忙地吹了起来。”很棒”“太能干”“太厉害”大家七嘴八舌的说。我好像得了奥运会金牌,心里很高兴。这时候老师赏了我两块糖,跟奖牌一样。我不仅得到了大家的称赞,也获得了成功的喜悦。我的心比吃蜂蜜还甜。然后,我去排队比赛结束后,我得到了很多糖果。
多么快乐的儿童节啊!