六一儿童节作文:迎接六一动物节600字
欢迎来到6月1日的动物日
六一动物节快到了。小狗小猫兔子猴子小鸟一起发短信,让动物们把森林打扮的漂漂亮亮的。他们把鸟和猴子分成树枝上的丝带,让小狗和小猫做很多竹篮。他们以后会放五颜六色的彩蛋。当他们准备好了,他们将竞争制造他们自己唯一的飞行精灵气球。
动物们首先去获取制造飞行精灵气球的材料。所以,他们做的很认真,速度真的很快!没过几分钟,他们就做出了自己喜欢的会飞的精灵气球。
动物们坐在飞行精灵的气球里,升入蓝天。动物们高兴地说:“哇!当我们飞上蓝天时,我们变成了飞行精灵。”当他们见到孙爸爸时,他们对孙爸爸说:“孙爸爸,我们要回去了。我们一直在上升。我们该怎么办?”孙爸爸说:“没关系,你们都咬气球,它就下去了。”于是,动物们咬着气球,气球真的开始下落。动物们到了地上,抬头连连说:“谢谢孙爸爸。”孙父曰:“不客气。”天快黑的时候,我对孙爸爸说:“再见孙爸爸。”孙父曰:“再会。”路上小心。动物们点点头。晚上,动物们吃着最好的食物,快乐地唱歌跳舞。
动物们快乐地度过了这个快乐的六一动物节!