一年一度的儿童节就要到了,同学们都很开心,等着活动开始。
只听到一句话:操场集合。学生们聚在一起,来到操场上拿活动的“票”。然后他们来到一班和三班参加第一场比赛,打乒乓球。有四个杯子,一个乒乓球,把乒乓球吹到哪个杯子可以得几分。我看到班上人山人海。几分钟后,终于轮到我了。于是我努力把乒乓球吹进第四杯,我高兴地欢呼起来。
我又来到61班,打第二场,投球。只要把球投进篮筐,就有四个球,投一个得一分。我看到教室里很平静,除了老师和我,没有别人。于是我一口气把四个球都扔进了篮筐。我高兴得跳起来,一直笑。
我还参加了很多活动,比如递包裹,筷子和珠子,戒指……我得了满分。最后去62班教室拿了奖,拿到了一本书。我很开心,也觉得很幸运。
儿童节真的很有趣。不仅可以玩,还可以拿奖。然而时光飞逝,儿童节一下子就过去了。我希望明年的国庆节快到了。