大型足球比赛
“来吧!加油!”我只听到操场上传来一声“加油”的声音。原来是我们的主力球员——陈森华又进了一球。我们对手的飞毛腿卢华林毫不犹豫地开了一枪。结果我们的守门员杨锦涛被挡住了,另一片欢呼如洪水般涌来。
比赛已经到了高潮。你看,我们队的老梁(也就是梁)想把球传给陈森华,让他再投篮。然而,梁不小心把球送出了界外,这使我们打破了规则。
最有意思的一幕是蒋柯南抢球。原来是张春景在运球。后来,姜克南跑去把球捡回来。没想到蒋柯南因为“刹车”停不下来什么的,跑过去抢球,导致蒋柯南倒着摔了。我们都沉默了几秒钟后,我们突然大笑起来。还有就是老梁拍的时候。原来我们是想把球一直扛到球门,然后射门进去。结果,当我们快速把球送到球门房时,一个对手出现在我们面前,让我们措手不及。幸好梁的也来了,所以才把这件事传给了他。他立即出手,但是球飞到了守门员的肚子上,弹了回来。
终于上课的声音结束了,我们不得不停止比赛,不过没关系,我确定下次体育课会踢足球。