体育课上的一场足球赛作文700字-小学五年级作文
现在快乐的铃声响了,我们班的足球爱好者都要在操场上疯了,因为下一节是讨喜的体育课。
我们分成两队。我们队有呆孩子冯献杰,壮如牛的陈鸿毅,李佳篮,老奸巨滑的麦浩伟。哦,差点忘了我的骨感徐天龙。
他们的队伍包括擅长打高尔夫球的吴晓辉、被称为“足球将军”的李宇恒、韩国男孩李远和经常犯规的魏。
李甲篮是我们队的守门员,麦郝伟和我是前锋,陈鸿毅和冯献杰是后卫。
他们的队伍由吴晓辉率领,李宇恒和李远为前锋,魏郝静为后卫。
精彩的球赛已经开始了。吴晓辉做了一个大脚,就像一个“进攻壳”。我和麦郝伟迅速结束了他的“进攻壳”,结果他的“进攻壳”踢得太高,超过了我们龙门。哈哈,这叫自作自受。接下来,轮到我们发球了。李把球扔在我脚下,我把它传给麦。迈郝伟和我一起冲向他们的禁区。这时候李宇恒疯狂的冲到我们这边,用力把球踢到了我们的禁区。这时,他用尽全身力气,把它踢到了我们龙门。很明显,他累得无法呼吸。幸运的是,他不小心把球踢到了李佳的篮下。我们终于松了一口气,兴奋地大喊:“好球!”我们欣喜若狂地拥抱在一起。李宇恒气得跺脚,猛扑草地上。这时,太阳正在我们身上燃烧。此时此刻,我们被三伏的天气弄得大汗淋漓,热浪烤焦了我们的斗志。大家都在闲荡,只有李在那里无微不至地守护着龙门。他焦急地问我:“还有多少时间?”“还有三十秒。”我一边看表一边说。“啊?只有三十秒!”他说完后,拼命向队伍的龙门冲去。他奇迹般地把球推进了龙门。
正在这时,无情的钟声响起。我们激动得泪流满面,拍着李佳的筐肩说:“铁哥们,好!”