不想当足球的足球作文700字-小学五年级作文
我是一个足球。我出生的时候,我的足球兄弟们看着我,我看着他们。我很高兴我出生在这样一个足球家庭。前辈告诉我,有个球婆婆帮我们足球一家。如果足球哥哥的愤怒不够,她会输给我们。如果足球哥哥受伤了,她会治好我们的可以说她是有求必应。
过了几天,我被收买了,被踢了。主持人找人两头踢我三天,我一蹦一跳的上了场,不高兴!然而好景不长。我不是被主人的朋友赶出来,就是被他们打得遍体鳞伤,血肉模糊。不知道去看过多少次球婆婆。老实说,我厌倦了被打。
第108次来见鲍尔夫人时,我终于对鲍尔夫人说:“鲍尔夫人,你能满足我的愿望吗?”
“去吧,孩子,我会帮你的。”球婆婆同意了。
“我想成为一只哈巴狗。”
“为什么?当足球不好吗?”
“哈巴狗很受人们的喜爱,我现在经常伤痕累累。”
“嗯,我婆婆让你满意了。”她一挥手,我变成了一只聪明可爱的哈巴狗。
很快,我有了新主人。我的主人是一个富有的小女儿。面对我的“悄悄话”,主人家抢着养我伺候我,我却成了他们的主人。然而没过多久,我的小主人就抛弃了我。厌恶自己又脏又笨,最后被赶出家门。我一个人走在街上,街上阳光明媚,又饿又渴。心想:我要变成太阳了,多好啊!
我再次来到舞会婆婆。我提出要求,球婆婆又实现了我的愿望。但是,晴天有个霹雳,满天乌云把我罩住了,我就没地方用了!
这时候我终于明白,世间万物各有千秋,所谓“寸有千秋,尺有所短”。我生来就是踢足球的。有什么不好?