足球作文500字 足球之夜
就我个人而言,我热爱运动,尤其是足球。周五晚上,我和几个喜欢足球的同学在国王湖的湖边社区踢足球。
社区这么多人!有初中生,小学生,幼儿园小朋友在里面玩。我们一进去,所有人都知道我们是来踢球的,足球场上的所有人都突然靠边站。非常感谢!几个初中生也说想加入我们。大家站成一排,准备出发。我目不转睛地盯着足球,生怕被别人踢走。密码响了,我赶紧跑,但是球被其他同学踢走了。我赶紧跑过去拦他,准备上去抢球。但是敌人的初中生没那么傻。他们把球踢到我身后的前峰,以为要出手了!我冲着我们的守门员喊,场面很紧张。怕敌人的球踢进门,我们几个同学直扑过来,把球挡了出去。我把球传到脚下,还没反应过来,脚下的球就被瞬间抢走,让我像箭一样冲过去把球抢回来。我用力踢了一脚,球在空中转了几圈没有被踢进去。还摔成狗吃屎。我痛得慢慢爬起来,去追球。这时,球员们只是快速地把球传给了我。机会来了,我给了他一个大机会。“是的,球进进出出。”大家欢呼雀跃。这时,我感到手脚疼痛,当我看到手腕、腰、腿都在流血时,非常痛苦,走路都很困难。
虽然今天带着彩票回家了,但我还是很开心,因为我今天进球了,我要收获就要付出血和泪的代价。