激烈的足球赛作文400字-小学五年级作文
一天,天空晴朗。纽约小学的空地上有一场球赛。
学生们用书包的两面作为目标。球门里有一个小男孩。他的名字叫杰克。杰克有金色的头发。足球不停地飞来飞去,他的眼睛不停地转动。他的脸上满是严肃。他用双手撑着膝盖。他看起来真的像一个真正的守门员。
在杰克的后面,有一个穿着衣服,挺着肚子的小男孩。看来他是候补选手。他多么期待有一个球员被他取代啊!我也给其他球员展示了他的风格,但是场上的球员都很失望。
一群观众坐在杰克旁边。
有自己的铁哥们,还有杰克的教练,斧头先生的家人。
斧头先生脸上有没有笑容,是因为组员有进步,才露出笑容的。
在观众旁边,有一只白色的狗。狗无精打采地看着足球比赛,说:“这东西很好吗?”
这时候比赛几乎陷入僵局,结果是2-2平局。这时,敌人突然把一个球踢向杰克的球门。不知道是谁给他无限的力量。杰克实际上牢牢地抓住了球。
全场顿时欢呼起来,杰克的队员们因为受到鼓舞而越来越勇敢的站了起来,让他们势不可挡。我看着杰克一次次获胜,最后以16比5赢了敌人。
这时,欢呼声和喊声震惊了观众。