足球比赛作文500字 精彩的足球比赛
上周五下午,天气晴朗,阳光明媚。我们四班(1)和四班(2)进行了一场独特的校园足球比赛。
14点整,裁判一声令下,比赛开始。场上的气氛顿时活跃起来,两边的球员个个朝气蓬勃,场上互相追逐,斗志昂扬。突然,另一队的队长抢到球,巧妙地把它送到了我们的球门。他正要开枪。我们的警卫李玉玺和叶子成冲上去阻止它,但不幸的是他们没有阻止它。对方队长向球门猛踢,我方门将张扑出双臂用力扑出,可惜他没有停下来,对方先进一球。4 (2)班的同学都欢呼起来,我们班只有一声叹息。
比赛继续,我们的队员并没有气馁,拉拉队继续喊口号,为他们加油。球员在场上团结一致,互相配合,不放过任何得分机会。最后,机会来了,却看到我们的球员刘庭羽目光敏锐,成功地从对方球员手中抢到了球。可惜对方球员盯得太紧,投篮不中,急中生智把球传给了我方球员杨。杨抓住机会,看到球,用力踢了一脚,守门员还没来得及反应,球就进了。“耶!一球成名目标!”我们班欢呼,这次轮到对方叹气了。
不知不觉上半场结束,双方各进一球,两个班成了一对一。短暂休息后,比赛进行到了下半场。这时两队的比赛变得更加激烈,欢呼声和欢呼声此起彼伏,把比赛推向了高潮。虽然下半场两队没有再进一球,最终的结果依然是平局,但是他们团结协作、奋发图强的精神却深深的刻在了我们的心中。