一场激烈的足球赛500字
一场激烈的小足球赛正在空地上如火如荼地进行着。
观众中挤满了足球运动员的家人,他们兴奋地看着足球比赛。
门将杰克半蹲着,盯着足球,随时准备扑球。
我看到球被一个球员踢了起来,球飞得很高。杰克准备跳起来接球。正当球要落到杰克手里的时候,对方球员跳起来,用头把球打到一边。
杰克愣了一下,发现球没进,赶紧过去把它踢了出去。结果球被另一名球员踢进了杰克的球门。
观众欢呼起来。就这样,杰克丢了一分,给了对方。
杰克发现对方领先一分,所以他变得更加专注经过激烈的搏斗,杰克的队伍以4比2领先于对方。看到时间不多了,每个人都认为杰克会赢。即使在他们骄傲的时候,对方也没有放弃,甚至抓住了他们骄傲的破绽,想尽办法追上他们。没想到,最后对方反败为胜,以五比四的比分击败了杰克和他们!
观众的欢呼声愈演愈烈。
这场足球赛使杰克深深意识到他们的错误,并试图在下一场足球赛中击败对方。