踢足球作文400字-小学五年级作文
在一个阳光明媚的早晨,我和我的好朋友来到宽阔的广场踢足球。今天天气真好!蓝天,绿草,艳丽的花朵,清新的空气……啊!
我们来说说门在哪里,哪个是边界,哪个是边界准备开始!
裁判发球。双方相遇,直奔舞会。一个高个子男孩带头用一只脚把球踢向空中。球落在一个胖男孩身上。那个胖男孩把球踢给了他的搭档,他用一只脚射门。守门员双手抱膝,直直地盯着球。球像离弦的箭一样飞了出去。足球像黑色的火焰一样燃烧。守门员呆了一秒钟。啊!进球!对方球员高兴得上蹿下跳。我抢到球传给队友。我用一只脚向我的朋友射击,足球像一道发光的光线射向对方的球门。在对方守门员看到发生了什么之前,足球已经在他自己的球门里踢来踢去了!一个个看着对方的球员,已经一扫而空。看来,真是狂妄!
虽然累,但是感觉很轻松。似乎所有的学习压力都随着足球一起被踢走了。但是这美丽的风景和踢足球的快乐将永远留在我的记忆中。