足球赛作文450字-小学五年级作文
在一片荒地上,石缝里长着一簇簇的杂草,到处都是大小不一的瓦片和石头。只是这里比较平坦。
在一个由长枯树和小石头组成的“板凳”上,有很多观众,大多是男生,经常忘我地看黑白足球,品尝十指紧扣的滋味,希望进球。两个破旧的书包是简单的目标。
比赛进入了最激烈的状态。戴着手套的门将,身体前倾,膝盖微微弯曲,双手放在膝盖上,看起来像是饿了十几天的狼,正虎视眈眈的看着足球滚动的方向。一个“小看客”懒洋洋地躺在地上,小脑袋耷拉着,眼神呆滞地看着守门员,而其他人的注意力则倾向于滚动的足球。空气逐渐凝固。守门员开始措手不及。几颗豆子大小的汗珠冒出来,他的眼睛滑了一下,转过身来。球就像一个淘气的孩子,抓不住。守门员跳起来,高举双手。可惜球用手滑了一下,慢慢滚进了“球门”。空气中开始循环着兴奋和兴奋,观众只是简单的喊着笑着,而有的手叉腰看着不高兴,对守门员起哄。守门员从沙上站了起来,脸都丢光了。
日落时,孩子们忘记了时间.