经过昨天的课和昨晚的训练,我们的力量提高了很多,现在我们可以展示我们的技能了。
这次我们先发球,只看到孙友秀的一个平击球。球像流星一样从三班几个学生的脚下飞快地飞过。孙友秀紧跟球,我也播报战况。“哇!”我看到孙友秀把球以快得抓不到耳朵的速度传到三班的球门,然后平射。三班的守门员扑了过去,把球扔了下去。但没等他捡球,孙友秀跟着一个铲射,球进了。而这个过程不到40秒就完成了!这一次全场活跃起来,拉拉队的喊声此起彼伏,“干得好!干得好!”
不甘示弱,他们的一个女足队员被称为“大脚女王”,因为她接到球只能踢飞的球,而且飞得很高很远,就像大脚一样。我看到他们的球员稳定中场后,她记录了一个漂亮的吊球,让埋伏城的队友追上来,一球破网,扳平比分。
然后,孙友秀拿着球往前冲。他是我们队的前锋。他突破荆棘,一刀杀向冠军宝座,让我们队大吃一惊。他只看到向左移动了一步,然后灵巧地躲过了警卫的阻挡。他抬起脚,愤怒地开枪。“hu——”球随风飞向球门。“耶!又一个目标!”后来毛春辉又一个平拍,给我们班又加了一分。最终以3: 1获胜!
看来我们昨天的课和晚上的训练还是有效的。