空地.童年.足球赛600字
一个阳光明媚的下午,一群男生兴高采烈地走到空地上,扔掉书包和帽子,堆成两堆,成了一个简单的目标。激烈的球赛开始了。
你看,那个金发门将,因为紧张脸都红了,昨天膝盖还没好,被纱布捆着,但是他不在乎。我看见他双手放在膝盖上,半蹲着,嘴里喘着粗气,聚精会神地盯着球,渴望尝试,仿佛
球会在下一秒踢过来。站在他身后的小男孩,穿着红色的运动服,肚子里塞满了东西,但他并不信服。昨天他弟弟腿骨折了,他踢了一个球,赢了!他想到这,心里就有些得意洋洋。
路人被激动人心的足球比赛吸引住了,停下来坐在长凳上。不知道谁家的小白狗在草地上爬打呼噜!它对足球不感兴趣,它只对主人给的小球感兴趣。你看,那个带着小弟弟的男孩正在聚精会神地看比赛。和守门员一样,金发小男孩伸长了脖子,紧张地看着。站在他身后头上戴着深红色蝴蝶结的小女孩干脆站了起来,看到她的双手叉腰,皱起了眉头。她好像有点不对劲。戴红帽子的小女孩弯下腰向右看。她脸红了。抱着洋娃娃的女孩一直微笑着,但她的眼睛并没有闲着。她一直盯着球看球在哪个队。穿绿衣服的小男孩大概是第一次看到这样的场景。他的手握得很紧,非常紧张。看的最认真的大叔是大个子,看的津津有味。可能会想起他小时候的趣事。