五年级作文小足球赛
一个阳光明媚的下午,一群男生兴高采烈的来到这个空地,扔掉书包和帽子,堆成两堆,成了一个简单的目标。激烈的球赛开始了。
金色头发的守门员因为紧张和兴奋而变红了。虽然他的膝盖昨天被擦了,但他不在乎。我看见他双手放在膝盖上,半蹲着,聚精会神地盯着足球,渴望尝试。站在他身后的小男孩,穿着红色的运动服,肚子很大,有点不服气。因为他哥哥比他强,只能当代课老师。他想到这里,有点得意。
路人被激烈的足球比赛吸引住了。都停了下来,坐在长椅上,仔细观察着。你看,那个带着弟弟的小男孩,眼睛紧紧地盯着小足球队,一动不动地坐着,生怕错过什么精彩的片段。头发金黄的小男孩像守门员一样伸着脖子喊:“加油!踢!太好了!”站在他身后头上戴着深红色蝴蝶结的小女孩干脆站了起来,只见她双手叉腰,眉头紧锁,好像对小足球比赛不太感兴趣。一个带着洋娃娃的女孩,一直微笑着,眼睛盯着球场上的足球,看球被控制在哪个队里。穿绿衣服的小男孩可能是第一次看到这一幕。他拍了拍双手,自言自语道:“太棒了,太不可思议了。”更可笑的是,在他的脚下,有一只可爱的小狗懒洋洋地躺着。他对足球不感兴趣,因为他们不是为了骨头而战。现在,在草地上打呼噜是无所事事。
敲——敲——敲——,七点了,该回家了,那些“小足球迷”恋恋不舍,草坪上回荡着朋友们的笑声.
【第30篇】足球赛·水墨画
目标
你看不到球门的铁棍和铁网。
只有两个旧书包。
微风吹着两个书包
似乎想找点什么。
守门员把手放在膝盖上
仔细看球。
观众
用一大块木头作为观众的座位
袁野很平静。
人影把草染成绿色
草地上有几只蜻蜓。
突然那个身影哭了
打破元爷的平静。
棒球手
像山里的野猫一样
一脸泥巴。
足球旁边有黑色的腿
你踢我笑。
哪个球员踢了一脚高球
球停了,只听“哇”的一声。
“哦,放学后,放学后,我去踢足球了。”放学后,许多孩子高兴地奔向草地。到了绿草地,我们把书包放在地上,左边堆,右边堆,足球比赛的进球就结束了。大家各就各位,一个戴眼镜的大个子吹着口…