一场足球赛作文500字-小学五年级作文
这一天,阳光明媚,万里无云,是难得的一天。地球上的每个地方都很温暖,尤其是市中心的空地,让一些居民来这里晒太阳。
这时孩子们正在空地上踢足球,他们都充满了精力和活力。吸引了不少看客(都是来晒太阳的),也有人自带小白狗,想和它一起看激烈的足球比赛。但是小狗不这么认为。这是午睡的好地方。它就睡在这里。
游戏开始了!孩子分两队,红队和蓝队,多出来的孩子是门卫。我看到他双手骨折的膝盖,戴着一副皮手套,是“全副武装”。
红队先发球。他们先把球传给b,b拿了一会球。突然,蓝队1号从b的跨步铲球。为了防止丢球,一只大脚立刻把球射向书包和红领巾做成的“球门”。守门员看到了机会,一只老虎扑向食物。他骄傲地把球踢了回去。
球落地前,红队的c拼命吸奶。他疯狂地凌空抽射,再次将球击出。守门员没想到球来得这么快。
足球以极快的速度冲向球门,擦了擦守门员的手指,冲进了球门。
全场欢呼,红队赢了比赛!守门员要求再打一场比赛,比赛继续进行.