踢足球作文400字 快乐的足球赛
当我们有空的时候,我们男孩总是踢足球。昨天准备活动结束后,于老师让我们自由活动。碰巧506班在踢足球,所以我们决定和他们比赛。
506班为了显示实力,只派了四个男生和我们一起玩。看到你能做什么,我暗暗高兴。比赛开始,我们班发球,一个没注意。球到达了对手的脚下。他左右转动,找到了一个好的角度。球穿过“墙”,打在对方主力球员的脚上。他一脚用力射门,球像离弦之箭一样飞向球门。守门员救球失误,球不偏不倚地入网。我们都叹了口气,责怪守门员。
过了一会儿,机会来了,球不知怎么就到了我的脚下。我一脚射门,球飞向了夏玄冥。他出手很顺手,我以为球会进。然而对方守门员扑向该位置,球飞出,进攻失败。
我们在场上僵持不下,大家都汗流浃背,面红耳赤,但我们还是坚持着,生怕让对方再进一球。大家齐心协力,终于停止了猛攻。每个人都在挥汗如雨,但心里都充满了一种满足感,夹杂着一些失落的感觉。满意是因为我们终于煞费苦心踢了一场足球赛,却输给了506班的四个男生,还是有点失望。
我真的希望我们能在下一场足球赛中赢得一场大胜!弥补这次失败带来的遗憾,增强我们对足球的热爱。快来看下一场足球赛。