今晚,世界杯是德国和阿根廷的比赛。这两个队是对手。他们在16年前的意大利世界杯上对阵过。德国和阿根廷实力差不多,最后点球大战获胜。
观众中的球迷欢呼并喊着口号为他们的球队加油。看来这将是一场精彩的比赛。德国作为东道主出现,能赢阿根廷吗?
上半场两队都找不到出手的机会,互相讲和。休息了15分钟后,接下来是比赛的下半场。下半场阿根廷凭借体力优势打破僵局,他们1-0领先。顿时球场沸腾了,所有阿根廷球迷一起跳起来欢呼。这个进球为意大利世界杯复仇而欢欣鼓舞。虽然德国队略有劣势,但队员们保持了心态,扳平了比分。教练看到这一幕非常高兴。
比赛以点球大战结束。德国5-3获胜,因为阿根廷球员发球失误。
看完比赛,我的心还在不停的来来往往。想想真是吓人。我想向德国队不屈不挠的精神学习。如果你在生活中失败了,请不要在脸上写下悲伤的泪水。德国队的意志那么坚韧,那么坚强,精神那么英气,那么没有意义。