15岁时,他在操场上玩得很好。有一次,他在小学踢足球。他们小学对阵桑加小学的时候,奥多比先上场,用一个漂亮的进球证明了自己的实力。
比赛一开始,鲁西小学(奥多比的小学)率先发起进攻,顽强的桑加小学球员也不甘示弱。出色的防守让鲁西小学前20分钟失利。上半场结束后,教练改变了战术。奥多比一个人冲到前场,双方后卫都把球传给了他。奥多比承担了拯救球队命运的责任。
下半场开始了,完全是adobe一个人的表演。先是一个人从后场往前冲,碰到一个防守队员。adobe用脚称球,传到后面,用脚后跟称,再传到前面。土坯经常像狮子一样毫无防备地向前推进。