踢足球作文400字-小学五年级作文
踢足球
今天下午,我、丁、罗新、高磊和在操场上踢足球,他们手里拿着足球。
首先,分离。我和和的家人,丁和高磊和罗欣的家人。我们家以文浩为首,张凡是后卫,我是前锋。文浩把球踢到中场。我跑得很快,接到球,用一只大脚射门。球被高磊拦在他家门口。嘿,好大的一个街区,就要进去了!该死的高磊!我还没抱怨完,高磊就拿着球来找我了。他用“不平凡”的风格,试图摆脱我。我假装被骗了,在他不注意的时候把球钩了回来。高磊还在!哼!刚才谁叫你挡了我的好球?我也不管他,直接就往前冲,又来了一个罗欣,一个“以牙还牙”之后就超过了他。然后,我一进门,一只小鹰就起飞了。
第二局,他们疯狂向前冲,一下子进了两个球。我们急了,冲上前去,一下子进了三个球!他们震惊了!
下次我会告诉你踢足球的事!