桌上足球作文1100字-小学五年级作文
今年夏天我们去苏州旅行时,住在苏州茉莉花假日酒店。这家酒店很高,是苏州市中心最高的建筑之一。它是一家外国连锁店,干净整洁,服务员能说一口流利的英语,令人惊叹。大堂里有香甜可口的粽子糖果等着你品尝。我忍不住吃了几块糖。太酷了!
我环视大厅,突然眼前一亮,目光定格在一个地方:咖啡吧旁边的桌上足球,这是我最喜欢的运动项目之一。
乒乓球桌有半个乒乓球桌那么大。这个游戏是两个人玩的。每人控制四排11人。游戏双方转动四根带手柄的杆子进行攻防。只要一个玩家得分10次,他就赢了。我发现360度旋转进攻杆子最厉害,可惜这样做是犯规。就在我和妈妈玩的时候,一个大哥哥笑着说:“我跟你试试。我只用一只手打你。”一听就知道遇到高手了。我一见到他,他就赢了三次两次。我问我大哥怎么打才能赢。他说球员站着运球很重要,起步要快,要狠。门将和后卫都要传中。如果他们站在同一条线上,他们将浪费一名后卫。进攻找空挡,抓住机会果断击球。哥哥刚教我这些招数,又来了一个姐姐,我就和姐姐去打仗了。我现在正在学着用,用我大哥刚才说的招数轻松打败了她.
今天打桌球玩的很开心,也了解到自己以前打球不分青红皂白,进球大多是偶然的。但是,要做一个百战百胜的将军,还是要用头玩,左右两手要配合好。
孩子们,让我们一起玩这个游戏。很好玩!
今年夏天我们去苏州旅行时,住在苏州茉莉花假日酒店。这家酒店很高,是苏州市中心最高的建筑之一。它是一家外国连锁店,干净整洁,服务员能说一口流利的英语,令人惊叹。大堂里有香甜可口的粽子糖果等着你品尝。我忍不住吃了几块糖。太酷了!
我环视大厅,突然眼前一亮,目光定格在一个地方:咖啡吧旁边的桌上足球,这是我最喜欢的运动项目之一。
乒乓球桌有半个乒乓球桌那么大。这个游戏是两个人玩的。每人控制四排11人。游戏双方转动四根带手柄的杆子进行攻防。只要一个玩家得分10次,他就赢了。我发现360度旋转进攻杆子最厉害,可惜这样做是犯规。就在我和妈妈玩的时候,一个大哥哥笑着说:“我跟你试试。我只用一只手打你。”一听就知道遇到高手了。我一见到他,他就赢了三次两次。我问我大哥怎么打才能赢。他说球员站着运球很重要,起步要快,要狠。门将和后卫都要传中。如果他们站在同一条线上,他们将浪费一名后卫。进攻找空挡,抓住机会果断击球。哥哥刚教我这些招数,又来了一个姐姐,我就和姐姐去打仗了。我现在正在学着用,用我大哥刚才说的招数轻松打败了她.
今天打桌球玩的很开心,也了解到自己以前打球不分青红皂白,进球大多是偶然的。但是,要做一个百战百胜的将军,还是要用头玩,左右两手要配合好。
孩子们,让我们一起玩这个游戏。很好玩!