“哦,放学后,放学后,我去踢足球了。”放学后,许多孩子高兴地奔向草地。
到了绿草地,我们把书包放在地上,左边堆,右边堆,足球比赛的进球就结束了。大家各就各位,一个戴眼镜的大个子吹着口哨把球抛向空中。两个队的罢工者立即罢工了。哦,不,蓝色的球员抓住球踢了它。坐在一边的观众聚精会神地看比赛,路过的大爷们也停下来看。坐在旁边的小哥哥拿着球摇着身子,一只小白狗过来凑热闹。他不知道人们在干什么,就睡在旁边。坐在后面的小姐姐干脆站起来看着。球径直向球门飞去,但红方门将领先,球飞了回来。守门员有着金色的头发,背弯,脚轻轻弯曲,手放在膝盖上,眼睛直直地盯着足球。守门员身后站着一个穿着红色衣服和裤子的男人:胸大腹大,不停地前后左右摇晃,感觉很紧张,好像自己是守门员一样。原来他是替补门将,恨不得马上上场,扑出几个危险球。“哦……”,红队队员用倒挂的金钩踢它,蓝队干草堆里捞月亮回来了。“啊……”观众不时发出感叹。
一阵“嘘”的哨声响起,上半场的足球比赛结束了。分数:0比0。
下半场开始,红人率先发球。蓝队没有示弱,冲上去抢球。足球就像流星,横冲直撞。蓝方主力一下子接住了球,足球以“大力飞球”的绝技飞了过去,红方球员没有接住,守门员一个“老虎的喂”扑出了球。观众看到了,都呆若木鸡。守门员踢了出去,他气喘吁吁。红队成员非常高兴,因为如果他们进了一个球,他们就会赢。红队队员的脸上流露出自信的喜悦。过了一会儿,他们派了三个人出去,他们一起冲了过去。两个人保护了中间那个。中间人踢球射门,被蓝门将挡了回去。红队一起打,但是因为速度问题,蓝队门将没接住,红队赢了。队员们高兴地唱歌跳舞。
旁边的观众说“好!”。红队成员流下胜利的汗水,拿起书包回家了。
一场精彩的足球比赛在观众的欢呼声中结束。