申奥成功以来,我们中华民族儿女的心一直在沸腾,喧嚣沸腾的2008年可以更早到来。2008年8月8日,——,首都北京将迎来来自世界各地的运动员。这是我们中华民族期待已久的一天,举国欢呼!
男足小组赛c组开球,这次中国要面对实力超群的巴西队。比赛一开始,巴西队就把球传了回去,中国队冲上去。但巴西队控球技术一流,一传逃过了中国队队员的防守。然后巴西队开始进攻,然后在球队的配合下,突破了中国队的重重防守。中国队不甘示弱,抢到球开始反击。但是传球时失误,把球踢出界。巴西队踢了一个角球,15号球员踢了一个。中国队任意球,没进,全场叹息。中国队采用防守战术,时间流逝,上半场结束。中国仍然没有得分。
中场休闲结束,即将进入更激烈的竞争。
巴西和中国一开始打的很辛苦,没有给对方进球的机会。然而中国奥运队最终还是忍不住了,巴西队连进两球,全场只剩下十分钟。我很紧张。真的希望中国队能得一分。球场上似乎有一线希望。中国队开始反击。不知道为什么,中国无法攻破巴西的防线。可能是极度紧张造成的,没救了。在我绝望的时候,中国队冲向巴西球门,开始射门,但最终被推出。我当时真的很生气,心想:那个守门员就不能让我们进一个球吗?太残忍了。就因为我的抱怨,整场比赛结束了。
虽然我们输了,但是我们中国队总有一天会赢的!