我的好爸爸作文800字-小学五年级作文
我家里有一个和蔼可亲的父亲。我父亲对我很好。每当我有问题的时候,我都会问他。我想我很高兴有这个好父亲.
爸爸好帅,短发,小嘴,长着这么漂亮的一面,就像是我心里最帅的人。
有一天同学说:“全世界的爸爸都不好,每天只会用暴力解决问题。”当时,我只是路过那里。我听到了。我过去常常对他们说,不,我父亲不想要你说的话。我父亲是一个和蔼可亲的好父亲。他们都说不可能。谁的父亲会那样?看着我。如果每天都有不开心的事,你会生我的气。如果我还嘴,我会打我。快看!我身上所有的伤都是昨晚我父亲李晓刚萧蔷造成的他们都这么说,我说我不信,他们说你不信,你今天去我家看看我爸凶不凶。我说“好吧,你就去吧,谁怕谁,但是我得给我爸打电话,不然我爸会转而担心我,我是用公用电话打的,刚打通。”我另一个同学说:“世界上的爸爸都会用暴力解决问题。我不信。你就是一个例子,因为你回来总是和我讲道理。我很多同学都说他们的爸爸只能用暴力解决问题。如果他们不开心,他们会发泄在他们身上。这几天去他们家,过几天就回家。好的,爸爸。”嘻嘻爸爸回答说:“可以,可以。”
我高兴地说:“嗯,好吧,我知道了,我的好爸爸,你也要照顾好自己,注意身体!
这几天我一直在同学家,今天在小刚家,明天在萧蔷家,第二天在小李家。一个星期过去了,这几天收获很大。确实,这些家长是我同学说的。当他们不开心的时候,他们会发泄在他们身上。我很小声地告诉他们,但他们就是不听,好像是从左耳传进来的。我对他们无能为力。这些学生遇到这样的父亲真的很不好。不像我父亲。他对我真好。如果我又错了,我会跟我讲道理。如果我考试不及格,下次让我努力学习。嘿!如果我的同学考试不及格,他们的屁股会开花。
这是我的好爸爸。感觉怎么样?