父母的爱是宝贵的,我们应该珍惜。
我父母一直很爱我。我妈知道我喜欢黄瓜,豆芽,排骨,鸡翅什么的,所以经常做这些菜给我吃。吃饭的时候,爸爸总是把好吃又有营养的菜放在我碗里,怕我吃不饱,吃不好。
父母不仅照顾好我的生活,还经常关心我的学习。他们已经工作了一整天,他们很累,但他们总是忘记帮我检查作业。每当我发现题目不对,他们都会耐心的给我讲解,教我改正。每次考完,爸妈都会异口同声地问我:“孩子,你考得好吗?”等你考好了,爸爸会高兴的说:“儿子,你真棒!”考试不好的时候,我妈总是温柔的鼓励我:“孩子,不要灰心,再努力一点,相信你下次一定会考好的。”
在父母的关心和鼓励下,我的生活很幸福,学习成绩也越来越好。