你问我们班主任翟老师对我们好不好,同学们都会摇头喊“上”。因为翟先生很凶。在他的计算机课上,只要你犯了错,他就会说:“某某,请起立。你不满意这个吗?”这句话表面上看似客气,实则是笑里藏刀。过一会,同学就会被“安排”到门外“站岗”。所以,同学们渐渐害怕这个翟老师了。
这一次,我有机会看到翟老师的真面目。我以为上一次计算机考试我们班只有五个人过了15分(包括我)。所以我们五个不用在这个班里练打字,就乐得挤在翟的笔记本电脑前。翟老师换了老momo,热情地和我们聊了起来。他告诉我们,挂在学校门口的画做起来似乎简单而麻烦。一张图要分好几个层,看起来真的是容易做起来难。翟老师还说那天要做超级qq群加我们大家!
这时,我发现翟老师是那么可爱善良。跟之前那个严肃的老师完全不一样。啊!我真的很喜欢这个可爱的翟老师!