风儿看见了作文400字-小学五年级作文
风看见了它
红岩外国语学校五年级景
我是一股调皮的凉风。炎热的夏天,人们特别欢迎我,今天我给人们带来凉爽。晚上,我来到一个小女孩家休息。
我看到小女孩应该十岁左右,大眼睛好像会说话。我看到她站在微波炉前思考,好像要做什么。她旁边是一份菜单,上面有各种菜肴的图片。看着菜品,栩栩如生,仿佛是真的。虽然我从来没有吃过人类的食物,但它让我流口水。一定很好吃。但是她这个年纪应该不会做饭。
我看到她按了几次微波炉的按钮,突然坏了,不能用了。当小女孩的妈妈回来看到小女孩打碎微波炉时,小女孩不知所措,小女孩的妈妈非常生气,严厉地责备了她。在我看来,她还弄坏了微波炉。但当我听到女孩的话时,我并不这么认为。小女孩对妈妈说:“妈妈,对不起,我知道今天是你的生日,你没有太多时间做饭,所以我想给你做饭,祝你生日快乐……”听完她说的话,我妈把女孩抱在怀里,我温柔的吻着她美丽的眼睛。