我看见了蚂蚁咬虫子
早上,我和我的朋友在草地上玩。今天阳光明媚,鸟儿站在树枝上唱了一上午的歌。
我们坐在树下聊天。我们看见一只圆圆的虫子慢慢地爬着,好像在寻找食物。
一只蚂蚁匆忙爬上来,好像也在寻找食物。蚂蚁不小心发现了虫子,追了上去,抓住它的尾巴,又放开了。虫子看着它,似乎想看看是谁在攻击它,然后它翻滚着继续向前爬行。
过了一会儿,当虫子悠闲地向前爬的时候。蚂蚁又出现了。原来蚂蚁是来搬救兵的!蚂蚁现在不能算了。蚂蚁成群结队地奔向虫子。一些蚂蚁咬它的鼻子,一些咬它的头,一些咬它的脚,一些咬它的尾巴。虫子似乎在忍受着痛苦,挣扎着,有时还会滚来滚去,仿佛在试图摆脱蚂蚁。过了一会儿,虫子渐渐不动了。
没过多久,虫子好像就死了!蚂蚁拉着虫子,开始向草地走去。最后,虫子被拖进洞里。
我们看蚂蚁咬虫子,好像在看动画片,很有意思。