你见过春风的颜色吗?每当春天来临,春风的缕缕青烟融化了霜,染绿了草,吹红了花。
你看过白云的舞蹈吗?每当一阵风吹过白云,可爱的白云就开始了他们著名的——变舞。一会儿他们像雄鹰高飞,一会儿他们像强大的老虎,一会儿他们像温顺的绵羊。
你见过雪花的形状吗?每当冬天最冷的时候,小雪花就像可爱的小精灵一样从天而降。它们是六方晶体,非常漂亮。
如果你问,这都是虚构的吗?我怎么没见过?那我就说清楚。
你总是看到山花盛开,是吗?当春姑娘迈着轻快的步伐向我们走来的时候,一大堆五颜六色的花朵缓缓绽放,散发出淡淡的清香,仿佛在迎接春姑娘的到来。微风吹过,花儿翩翩起舞。从远处看,它像一片五彩缤纷的花海。
你总是看到广阔的草原,不是吗?当一阵狂风吹过,当草在风中摇曳,当花开得美轮美奂,当骏马疾驰而过。晚上萤火虫在草原上飞的时候,你应该看到了什么吧?
众所周知,眼睛是灵魂的窗户,灵魂的透镜,我们对世界的反映。但是光用眼睛看世界是不够的。你应该用心去感受这个世界的美好。
人们往往只觉得某个地方的风景很美,某个东西很美。但是只要你关注生活,用心看世界,你就会发现世界上的美好太多了。比如一片小花瓣落下来,轻轻飘入一条河流的怀抱。例如,一个孩子帮助爷爷和奶奶过马路.
用心去看这个世界的美好,你会发现,其实美好不仅仅是一种…