我看见了外星人500字
有一天下班回家,23岁的我特别累。我的眼睛半眯着。就在我快要睡着的时候,一个声音传来,又把我吵醒了。我看到一个圆盘状的东西。一个绿色的小东西从上面下来,只有两只手掌那么大。仔细看,耳朵尖,眼睛蓝。这不是外星人吗?
他下来,从口袋里拿出一些想要糖的东西,吃了起来。他对我说:“你好,我来自hs星球,名叫vv,我想和你交朋友。”那你为什么来找我?“我要去他阿姨家看看,但是不明飞行物被不明物体撞了,落在你家了。”那么请好好睡一觉,明天起来修飞碟谢谢地球人!
第二天起床,上班看到vv还在修飞碟。我没有打扰他。下班回来,vv叫我按一个红色按钮,说:“这是w博士送的新飞碟,只有地球人的手印才能起飞”!他说完后,走过来递给我一个亮晶晶的东西,说“这是我们星球的包装纸,作为纪念礼物”!“谢谢”!我说。我还送了他一颗奶糖作为礼物。
他登上了新的飞碟。我按了红色按钮。飞碟起飞了。他大声说:“再见,地球人”!
我从睡梦中醒来,照常上班,拿起他时不时给我的亮闪闪的包装纸看着,心想:这个世界真不可思议!