我看见了一个奇观700字
星期五放学后,我独自乘公共汽车回家。一路上,我无精打采。我想别人会猜测我今天早上中午没吃饭是因为没精神。你一定会奇怪自己为什么无精打采。说实话,我回去的时候会收到三十多道奥数题和卷,我会崩溃的!但是刚下车,心情就超级转了360度,因为看到了一个奇观。
这是一种可以活到100岁以上的动物。是的,你猜对了。它是一只乌龟。虽然是刚出生的宝宝,但我还是认得出来。它被绿色覆盖着,就像涂了油一样。两只像黑色宝石一样的眼睛嵌在小三角脑袋里,它潇洒地转过身来。它的主人是一个女孩,用一根线把它绑起来,然后用胶带固定住。这只小乌龟似乎很不舒服。它扭着脖子想挣脱,却挣脱不了主人的拉扯。小乌龟除了听话别无选择。路人指着师父,有的嘲笑她,但她高昂着头,好像想保持淑女风范。
最后他们来到一个十字路口,那是一个红灯。她似乎想快速穿过斑马线。但是小乌龟不管你是红灯还是绿灯。它仍然像人行道一样摩擦,不时环顾四周,注意车辆。她很着急,就用手敲它的背,希望小乌龟能加快速度。要知道,交集可不是闹着玩的。绿灯开始闪烁,表示红灯来了。司机也向他们挥手。这时,她很着急,但小乌龟还在慢吞吞地走着,她仍然像绅士一样优雅。这时候她的脸好像被烫到了,哭笑不得,顾不上淑女风范,抓起乌龟在众目睽睽之下跑了。
我相信她以后回忆起来一定会笑的。
我看到了风
江苏省遂宁县双沟镇中心小学二(1)班方
我看到了风
看,它来了
草叶摇摆
树叶跳舞
我看到了风
看,它来了
穿着戏服
踏上舞步
我看到了风
看,它来了
百花德春装
厚厚的绿色夏装
金色秋装
雪白的冬装
我看到了风
看,它来了
带来了来自东方的微风和细雨
从西北带来了雪
我看到了风
看,它来了
你看到了吗?