夕阳看见了作文500字-小学五年级作文
夕阳看到了
红岩外国语学校五年级徐佳芝
大家好!我是即将落下的夕阳。环顾四周,熙熙攘攘的城市已经渐渐亮起华丽的灯光。不时听到各种声音。
“妈,妈,我不去上学了!”“喂,谁欺负我的宝贝女儿了?”“是我同桌。开学第一天他就欺负我!他每天上课都拽我的头发,让我听课很难听。还有一次,我在操场值班。当我回到教室时,我坐在椅子上,听到扑通一声。我摸了摸裤子,后面全是番茄酱。然后同桌看着我笑,我猜是他的好作品!还有一次我在走廊打扫卫生,他朝我扔纸条和纸飞机……”
这孩子有麻烦了。我慢慢挪开,听到另一个家庭传来另一个声音:“妈妈,我不想和同桌同桌!”“谁欺负我心上人?”“是我的女同桌!开学的时候,有一天我看到她头发又长又乱。我想帮她收拾,她却骂我。还有一次吃汉堡看到一包番茄酱。我知道我同桌爱吃番茄酱,就给她带了一包,但是我不小心把番茄酱撞在了学校的椅子上,她摔了屁股说我不干净!她正在打扫卫生。我想解释一下。之前扔了一张纸,在纸条上写了字,怕她看不到,在纸飞机上写了字,她没看,说我乱扔……”
哦,我明白了!他们什么时候可以在一起交流?我静静的躲在西山,希望孩子们明天有个好心情。
我看见你穿灰色衣服
灰色的脸
灰头
就像污染的空气一样
向我扑来,闷死了我
我看见你穿灰色衣服
灰色的手
灰色的腿
像一件脏毛衣
洗不干净就洗不白
我看见你穿灰色衣服
灰人
灰色的肉
就像你再也没有回来一样。
抛弃我,毁灭我自己
我看见你穿灰色衣服
灰色的肉
灰色的心
————给所有被遗弃的小狗
秋天来了。