第一次看见雪500字
我们达州地处西南,很难看到雪的影子。
今年元旦,我们一家人去凤凰山过年,但是一上山,凤凰山就给我们准备了一个很棒的礼物,就是一个很美的雪景。我忍不住大喊:“啊!我看到雪了!我看到了美丽的雪!”我的心像蜂蜜一样甜。
起初,雪是一粒一粒的,就像天使在天上撒糖。可以看看头尝一尝,不甜,有点酸,原来的糖粒都变成鹅毛一样的雪了。雪洁白如玉,晶莹剔透。用手抓住它。仔细一看,是六角形的,看起来很漂亮!我心想:啊!这美丽的雪!不融化就好了。我可以把它放在玻璃里,给那些看不见雪的南方朋友。不,让全国乃至全世界的孩子看到你,了解你。这一定是一个美好的梦想,实现起来相当困难。顿时,我融入了那令人着迷的雪景,薄薄的雪花远远看去,就像纸片一样。不知不觉,雪悄然停了。到处都是白色的山,就像给大地铺了一床白色的被子。我不禁想起了“薛瑞兆丰年”这句话!
啊!第一次看到美丽的雪!她多漂亮啊!
午夜刚看完韩国电影《看见恶魔》,由李秉纯和崔岷植主演。真的有必要先感叹一下。两个人的演技就不用多说了。两人都是韩国最优秀的人物,但他们的心一直随着剧情而悬着。一个国家的情报官员的未…