“老实的孩子会吃亏吗?”这是一个很纠结的问题。今天,学校论坛开始了。
冯、张北庭都玩过。我看到大家都在期待论坛的开始。最后双方展开了激烈的口水战。虽然没有闪亮的武器,但也有愤怒的话语。那种情况也叫“枪林弹雨”!这让人不得不仔细听,真的很有意思。小故事,名言,人物都是从这里知道的。
你看,对方又开始无理取闹了。正当四方辩论无法支持的时候,四方辩论虎出来帮忙,对方无言以对。不久之后,反对派不服气,真正的“战争”爆发了!攻击速度越来越快,从矛盾到坦克,从枪子弹到大炮。但是不会有太多的攻击,只是互相吵架。大家几乎以为要打起来了。你为什么这么激动.
上了一节以上的短时间课,我终于渴了。祭坛上是张飞民,一个持“老实人不吃亏”观点的“武林高手”。她以十票赢得了胜利!大家鼓掌祝贺她。她仿佛充满了幸福,说:“感觉像做梦一样……”所以,胜者方!对手似乎有点沮丧,但他们仍然获得了奖项。
这个特别的论坛,激烈的战争,永远印在我心里。