我看到了大海
大海,我从书上了解了很多大海的美丽,在电视上听到了大海的咆哮,但我从来没有真正见过大海。从此我心中有一种憧憬:我多么希望能亲眼看到大海啊!哪怕是惊鸿一瞥,看到晶莹的海浪,看到柔软的沙滩,这种渴望都在脑海里翻滚,对大海充满了无限的向往。
终于在暑假,我去了三亚,看到了期待已久的大海。
“啊!大海!大海!我看到了大海!大海真蓝,真的无边无际!”我太激动了!赶紧跑到海边。
宽阔的海滩上满是晶莹剔透的细沙。踩在上面就像踩在柔软舒适的地毯上,很舒服。走一步留一个脚印真有意思!一个浪来了,海水冲到我脚下,凉凉的,舒服的。水退了,我拿的沙子滑过我的脚,感觉有点痒。留下了一些沙子,这使我的脚陷入了沙子里。又一波袭来,我的脚又陷进去了。连续几次,连脚背都被沙子淹没了。
海滩上满是奇怪的贝壳,有圆形的,半圆形的,圆锥形的……还有一些像各种动物一样栩栩如生。那些石头更奇怪,比如鸡和老虎很多手势。层层波浪如集市般接踵而来,行进间闪着耀眼的金光。他们是如此可爱、有序和亲密.
大海,你就像一位母亲。虽然有时候你会卷起波浪,表现出威严,但大多数时候,你是温柔安静的。你用你温暖的心唤起我们的歌唱和欢笑。