七天长假期间,家人拿出三天时间去普陀山旅游。
我们开车一路上看到了几座山。当我们到达沈家门港时,我们看到许多大大小小的船只,一些客船,一些渔船和一些货船。港口是一片繁忙的景象。然后我们把客船转到普陀山。我们首先找到了一家酒店,从房间外面看到了广阔的大海。“我们去玩吧?”表哥问我。“好!”我马上回答。我们赤脚来到海边。当时潮水像白线一样向我们飘来,然后出现了很多泡沫。最后,它渐渐消失在海岸的沙滩上。
大海的美丽和宏伟不是三言两语能表达的。这就像千百匹白马奔驰,像解放军叔叔训练海浪时而愤怒,时而温柔,时而左右摇摆。
永远不要忘记,大海!