《看见恶魔》观后感600字
午夜刚看完韩国电影《看见恶魔》,由李秉纯和崔岷植主演。真的有必要先感叹一下。两个人的演技就不用多说了。两人都是韩国最优秀的人物,但他们的心一直随着剧情而悬着。一个国家的情报官员的未婚妻被残忍杀害,他的身体被撕裂,他是一个凶残的恶魔。为了报复,他一次次抓着他打他,打折他的手腕,然后放他走,他继续作案。所以他抓住了他,阻止他杀人,还抓了他的腿筋。同时,他抓住了另一个同样变态的同伙。他认为只有这样他才能真正为死去的未婚妻报仇。但并不是所有的事实都变了。当恶魔发现自己被定位并拔出了他身体的定位器时,他变得更加残忍,找到了他死去的未婚妻的家,杀死了她唯一的妹妹,他的父亲也奄奄一息。这时魔鬼自首了,他觉得自己赢了。这时候英雄彻底崩溃了,事情的发展也不是他计划的那样。这个人必须死在自己手里!他在警察局门前劫持了投降的魔鬼,把他带到魔鬼杀死他的未婚妻和所有受害者的地方,把他吊起来,让来找魔鬼的家人打开门,刀掉了下来,砍下了他的头。在这次报复中,他输了。他知道自己已经走得很远了,但他不能停下来,把自己变成了一个恶魔。影片结尾,他的悲伤、失落、百感交集,是他复仇的真实写照。
唉。极度的压迫感和血腥残忍的场景让我从电影的开头一直延续到结尾。动物的所作所为是可恨的,但更可怕的是,它们为了对付动物,不自觉地变成了动物。这是一部为了惩罚动物而必须变成动物的电影,让我们在看到人性的同时反思更多的东西。