猜猜我看见了什么
10月,爸爸妈妈带我去滁河汉街玩,让我看到了一个新鲜感。猜猜我看到了什么?
走进一个展厅,我看到一个大充气机,它的嘴上有一个气球,上面画着一个人物。谁?现在最有权力的总统“奥巴马”。我看到一个小孩用拳头使劲捶,“奥巴马”的气球左右摇摆。他再次用力拍打气球,“奥巴马”向后倒去,但似乎有一种神奇的力量抓住了他,再次把他向前推。耶稣基督!一个孩子在玩“世界领袖”!看到奥巴马从左向右摇摆的搞笑方式真的很有意思!
“砰”的一声,孩子又打了一顿,奥巴马摔倒了。
但几秒钟后,他反弹回来了。
又是一声,奥巴马又摔倒了,还是老样子,他弹了回来。像个疯子一样,向后倒,向前倒。
这个滑稽的气球似乎给了我另一种正能量。原来大家都没那么差。他们可以打败奥巴马,把自己的国家发展成为世界强国。
但是为什么不能呢?我只是觉得自己没有能力,只是做做白日梦,不要努力,不要奋斗,不要拼搏。
我看到的奥巴马气球也教会了我“永不放弃”的精神。
而这种正能量在激励我的同时,奥巴马的气球已经被敲打得皱巴巴的,没有我第一次看到时那么光滑了。似乎,这不就是“你只能骄傲一阵子”的道理吗?
从前,有一个国王,他有一个美丽的女儿,非常爱她。国王希望她过上最好的生活,嫁给最好的王子。然后问
宫殿里一个非常厉害的巫师,巫师说:“亲爱的国王,你可以假装有一套魔法服。只有完美的人才能看到。如果有人说他们看不见,那么
说明他心无旁骛,能娶到公主。”国王听了,连连称赞,并立即让人散布谣言。不久,各国的王子都来了,他们没有看到
聪明人能看到的“魔衣”,但被问到的时候都说看到了,只有最后一个小王国的王子说没看到。国王很满意,因为这
一个王子很聪明,他对王子的父亲很友好。
就这样,王子和公主举行了盛大的婚礼,他们在一起很幸福。