我是一个诚实的“傻”孩子作文500字-小学五年级作文
有人说我是个老实的“傻”孩子。夸我老实,说我傻。我不会承认自己很蠢。你也给我评论一下。
有一次,我和父母去公园玩。公园规定:1。2米以下的儿童可以免费参观。我当时1岁。21米,会超过一厘米。那天有很多游客。爸爸妈妈不想给我买票,就想让我溜进去。别看我小时候,我可是很正义的。我生气地对父母说:“你不能这样。我们必须遵守公园的规定。我们必须诚实。我一定要买票。”爸爸妈妈既高兴又惭愧。爸爸对我说:“你老实,爸爸为你高兴!”妈妈还说:“有时候,我们大人真的没有你老实!”但是同学知道了,都骂我傻。你怎么想呢?
还有一次,为了迎接新学期的到来,学校在走廊里放了很多盆花。因为急着上厕所,没注意,不小心撞倒了一个锅。花盆啪的一声,花掉在了地上。我很害怕,但我环顾四周,没有人,我逃跑了。但在我心里,感觉有十五个水桶打水。我在犹豫。我应该向老师认错吗?经过激烈的思想斗争,我去了老师办公室,老老实实的认错。老师不仅没有批评我,还称赞我是个诚实的男孩。还有同学说我傻,反正没人看见。我为什么要承认?
你说我“傻”吗?反正我还是想做个老实的男生。