我学会了诚实守信作文400字
诚实守信一直是中华民族的传统美德,这是不可磨灭的事实。著名钢琴家吉赛尔,美国总统乔治华盛顿,等等,他们都有这样的优秀品质,最终导致了成功。
以前我学习不努力,但也爱捉弄同学。很长一段时间,老师们对我失去了信任,对我不再抱有希望。同学无视我的存在,不再和我玩。我一整天都很压抑,离开后才意识到自己的错误。改过自新对我来说很重要。我主动和同学打招呼,他们说我别有用心,我深以为然。是的,换来大家对我的信任,现在,我养成了帮助同学的习惯。不管他们是否感激,我都会一如既往的用我的真诚打动每一个同学。
我所有的努力都没有白费。我再次受到老师的表扬和同学的喜爱。下课后,我的同学很高兴地请我和他们一起玩。我突然觉得诚实守信的力量是如此之大,它没有界限,也没有人们想象的那么遥远,因为它让我收获了很多.
现在,我要做新世纪的小雷锋,播下诚信的种子。让我们做承诺给别人的事,那就是诚实。
我希望我们每个人都“诚实守信”,那么和谐社会将一帆风顺。