我想要飞碟
江苏省沛县马天元
我有一个梦想,就是有一个能飞向宇宙的ufo。
如果我有不明飞行物,我会把它飞到月球,挖掘铜、铁、铝和其他金属矿石,然后把它们带回地球。每个人看到我都会羡慕,会抢着买我的月光石。这样我就发财了,然后,我就把我的财产分给那些穷人。
然后我飞到了火星。当我们到达火星时,火星人会出来迎接我,我会给他们地球产品作为礼物。他们肯定会请我去他们家喝火星奶茶,吃火星晚餐,最后给我点火星产品。当我满载而归时,我相信全世界的目光都会转向我的飞碟。美国肯定会为此付出很高的代价,我当然不会卖。不过我可以把我的火星产品卖给它,我会赚很多钱,然后全部给中国政府,中国经济发展。
接下来我会把ufo飞到其他星球,他们中的一些人居然拦截了我的ufo!这些星球科技极高,开的车很奇怪。他们可以进入天堂和地球,他们可以出现和消失。我与他们交流并改进了我的飞碟。它的性能比以前高十倍。然后我把它开到更远的地方,很像地球,有空气,有动物!它非常适合人类居住。我还发现了一大片金属矿。不挖,不知道,就这么挖。这里物资充足,那里什么都集中。我欣喜若狂,立刻飞回地球,找了700多人,去星球发展,成立了一家企业叫永兴企业。接下来,我会创造更多的不明飞行物来开发它。
嗷!说了这么多,忘了叫和平之星了。而且和平之星上会有耀眼的五星红旗!