我想拥有一双神奇的眼睛
在这个书香满满的夏天,我读了一本叫《玛蒂尔达》的书。
书中主角玛蒂尔达有一双神奇的眼睛,可以像闪电一样发射微波,可以把远离玛蒂尔达的东西推翻,也可以按照她的意愿移动。
遇见玛蒂尔达后,我非常希望有一双像她一样的神奇的眼睛,因为我觉得如果我有这样一双神奇的眼睛,不就相当于多了几只手吗?而且,你还是可以无限期的伸出手的!如果你有这样一双眼睛,那就不要说你应该更快地完成作业了!毕竟两只手的速度还是没有四“手”和八“手”快。还有,等你长大了,到了工作单位,就不再害怕时间不够了。你完成不了老板给的任务,哈哈.
但是,在无尽幻想结束后,我发现拥有神奇的眼睛还是有副作用的。就算暂时抛开“身体抗拒‘外人’的基因”这个因素,我也不能整天用眼睛疲劳。除此之外,玛蒂尔达也是日复一日的训练。刚开始的时候,她很难移动什么东西。
说了这么多,我每天早上醒来还有一个习惯,就是把所有的力气都集中在眼睛上。哈哈,不知道有没有一天真的能练成一双神奇的眼睛。