我想拥有一支神奇的画笔500字
梦想是我们长大后最好的朋友。我记得我妈曾经对我说:“每个人都有自己的梦想。”我问妈妈:“你的梦想是什么?”妈妈抚摸着我的头,笑着对我说:“我的梦想很简单。我的第一个梦想是:希望你健康快乐的成长;第二个梦想是:希望我们家健康幸福!”
当我妈问我“你的梦想是什么?”我自豪地说,“我的梦想是成为一名警察,因为警察是为人民服务的,他们也守护着我们的“母亲”——祖国。很小的时候看到穿制服的警察,感觉特别。当我在电视上看到警察冒着生命危险救人时,我对他们有一种崇拜。”
一天晚上,我有了一个奇怪的想法。如果我有一把神奇的画笔,我会先给穷人画一栋房子,然后给盲人画一双眼睛,再给妈妈画一束花,表达我对她的感激之情。最后,我想给农民的叔叔们画一些农田和一些粮食,让他们过上好日子。“哦!我也要多拉几个警察,制止犯罪,维护正义!”因为我们每个人心里都有一个梦想,每一个小小的梦想一起构成了一个民族的梦想。虽然我的梦想很美好,但这些梦想不会轻易实现。要实现我的梦想,必须从现在开始努力学习,打好基础;培养良好的品德从现在开始,我相信我的梦想会实现的!