我想拥有一支神笔作文400字-小学五年级作文
我的生活不像马良那样悲惨,我的父母也不像卖火柴的小女孩的父母那样恶毒。但是,我还是想有一支魔笔,想画什么画什么。
如果我有一支魔笔,我会画出一片干净的蓝天,让蓝天上飞翔的鸟儿和地上的人可以自由呼吸,享受属于自己的天空。
如果我有一支神奇的笔,我会画粉红色的爱心房间,让那些失去父母的孩子有一个温暖的家。拥有像我一样美好的童年。
如果我有一支神奇的笔,我想画一座美丽的玩具城堡,它能让所有来到这里的孩子生活无忧无虑,有一颗善良的童心
当我看到父母的疲惫,我想为他们画很多机器人,让世界上的父母摆脱疲劳,过上和我们一样的幸福生活。
为了让我有一支真正的魔笔,等我长大了,让我的魔笔为社会绘制一幅美丽的蓝图。为了实现我的理想,我必须努力学习。在此期间,我可能会遇到各种各样的困难。我必须尽力克服它。我要为自己的理想奋斗,不怕任何困难。我一定要实现我的理想,我绝不食言。绝不!