我想拥有一根仙女棒作文400字-小学五年级作文
晚上,我坐在沙发上看电视。突然一个广告蹦进我的眼睛:xx公司生产的仙女魔杖,可以满足你所有的愿望,数量有限。请尽快购买。热线是xxx。我赶紧拨通电话,点了仙女魔杖,不到一个小时就送来了。
我等不及要打开盒子了,嗯?奇怪?是空的!“心很远”,有人叫我,转身一看,哇!一个非常漂亮的仙女,手里拿着一根银色的金属棒。一定是我要的仙女棒!我还没来得及开口,仙女就变成了一个巨大的水晶球。我好奇地走过去,看到一些男孩在绿色的草坪上踢足球。草坪旁边有一栋崭新的房子,上面写着“新兴小学”。我不解地看着仙女。她笑着说:“再看看那些小男孩。”我睁大了眼睛。天啊,那些踢足球的小男孩竟然是我在路上遇到的残疾男孩!我一跃三尺高,大喊一声,“仙女棒太神奇了。我所有的愿望都能实现!”
哎哟,好痛!我揉了揉头,发现自己躺在地上。原来是梦。
我真的希望有一根仙女棒,让所有的孩子都能过上幸福的生活!
我想要一双翅膀
我想要翅膀
在空中自由飞翔。
玩鸟
随风歌唱。
飞向广阔的宇宙
探索无数奥秘。
飞到贫困山区
给他们送去温暖。
飞到广阔的土地上
给万物送去甜蜜的营养。
让小树茁壮成长
让山野遍地开花
让果实充满果实
让地球变得充满活力!
我想飞——
飞遍世界
洒——
爱的种子!