我想拥有健康作文400字-小学五年级作文
“我想和孩子一起出去跑步。”我曾多次恳求父亲;“我想快点好起来。”我对那些白衣天使说过很多次了。我多么想拥有一个健康的身体啊!
俗话说:‘健康是福,有健康才会创造一切。’小时候总是把目光从这份祝福上移开。我四岁的时候经常感冒发烧去医院。悲伤的墙壁和黑暗的病房成了我童年的朋友和家。我一遍又一遍不知疲倦地问妈妈:“我们为什么不回家?”“生病了就回家。“答案总是大致相同。
我渴望拥有健康。扎针的时候,我乖乖的伸出手,从来不喊疼这个词。即使流泪,我也会咬着牙。我要健康!验血的时候,从前一天晚上到第二天早上都吃不下饭,又是一天早上去医院。我真的很难成为一个小胖子。就算饿了也没什么大不了的。我要健康!一碗接一碗的喝中药,我从来没有拒绝过喝酒,我宁愿吐槽,不中断的喝下去,我要健康!
时间痛苦地过去了一天,一个月,一年……健康还是和我保持距离。我真的想拥有一个健康的身体,我想带着健康的笑容面对新的一天初升的太阳,我想在运动会上以矫健的步伐为班级争光;我想用快乐的心情和绽放的笑容感染身边的每一个人有了健康,我会有无限的动力。我多么希望我能有一个健康的身体!