我想有一双翅膀和蓝天握手,和白云打招呼。
我想有一双翅膀,带着父母奶奶一起,回老家,找青梅竹马,找校歌,搞一个特别的联欢会,让他们都笑一笑。
我想有一双翅膀,去看望我的老师,告诉他们我的所见所闻,告诉他们我的喜怒哀乐。
我想有一双翅膀,去听音乐会,感受音乐大师的服务风格,听音乐的美。
我想有一双翅膀,去美国华盛顿,飞向总统,去看望他的童年。
我想有一双翅膀,去日本富士山,爬死火山,看樱花。
我想要一双翅膀虽然这只是一个梦想,但我现在想好好学习,将来回馈祖国,回馈家庭,用我的成绩去实现梦想。