我想拥有超能力作文300字-小学五年级作文
我想拥有一块手表,一片属于自己的天地,一只带给我新鲜空气的小鸟,一台属于自己的电脑,让我在网络中自由飞翔,让我所有的烦恼都得到控制,我最想要的是超凡的能力,为当今社会做出贡献。
如果我有超能力,我的第一件事就是在广西、四川干旱地区降雨,让它不再被黄土覆盖;如果我有超能力,我的第二件事就是废除一切武力和暴力事件,这就是世界和平;如果我有超能力,我必须清理太空垃圾。如果我有超能力,我会把现代沙漠变回森林;如果我有超能力,我会把车尾排出的废气变成氧气,这样人们就不会觉得路上的烟呛到了;如果我有超能力,我会把人变成健康的人。如果我有超能力,我会把烟草变成水果和蔬菜。如果我有超能力,我会为人民尽力。
超能力虽然强,但主要是为人服务。