我想拥有一个农场作文600字-小学五年级作文
我一直有一个梦想,就是你一定会说“你想当科学家吗?”“不”“你想当市长吗?”“不完全是。”“你想当老师吗?”“都不是。”其实我想成为一个农场的主人。
在我的农场里,我有一个“现代奶站”,那里饲养着一大群牛羊。我可以把我的牛奶和羊奶送到世界各地。我把我的牛奶命名为“天乐牛奶”。你可以想象,我的牛奶会让我拥有巨大的财富。我想建一所“希望小学”,邀请那些无家可归的失学儿童来我的学校,在这里学习生活,让他们开心!
在我的农场里,我种了许多藤蔓。这样我就可以用葡萄做出美味诱人的葡萄酒了!当然,我可以再开一家“葡萄酒公司”,喝着自己的好酒,凝望着美丽夜空中的璀璨星辰,听着溪水的潺潺声,青蛙的呱呱叫声……真的是活在仙境!
在我的农场,我养了一大群鸡鸭。我不使用合成饲料喂养它们,而是把它们养在农场的每个角落,让它们在大自然中自由生活。这样母鸡妈妈和鸭妈妈生的蛋绝对是最美味最有营养的。我相信我学校的孩子吃了会很棒;平时小朋友可以和小鸡一起玩,和小鸭子一起游泳……这是最好的体育课!
我的农场里有很多我现在无法想象的东西,但我相信我的农场一定会成为世界上最好的农场!你说,我的梦想能实现吗?我相信我的梦想会实现。从现在开始,我会朝着这个梦想努力!