老师和家长听我说,春天只有一种颜色,太单调了,折翼的鹰飞不高。我们这样想过一个童年:春天,万物复苏,花红柳绿,鸟语花香,我们去草滩溜冰,玩游戏,然后去河边的花会;夏天,到处都是树的时候,我们就去河边抓鱼摸虾。让蝉的叫声把老师吹睡。我希望炎热的太阳能阻止老师和父母去上学。~ ~ ~ ~这几个字在秋天被烤焦了,果蔬满园,秋高气爽。我们可以去果园吃果蔬,让风婆婆吹走我们所有的烦恼;冬天,我要霜降冻结一个快乐的日子,不让它过去。晚上想手拉手一步一步两步三步四步的看天空,看天上的星星。我们希望找到一个没有大人的天堂,我们可以尽情享受。
老师,家长,你们知道吗?当我们被叫到家里做作业和练习时,我们的内心是如此的不舒服,以至于笼子里的鸟看不到远处,也飞不到高处。其实不用这样。你可以带我们拥抱自然,了解自然。如果你整天在家做作业,你会读死书。
老师们,家长们,请让我们自由吧!让我们拥有一个金色的童年!
晚上,我坐在沙发上看电视。突然一个广告蹦进我的眼睛:xx公司生产的仙女魔杖,可以满足你所有的愿望,数量有限。请尽快购买。热线是xxx。我赶紧拨通电话,点了仙女魔杖,不到一个小时就送来了。…