可爱的小狗“糖糖”
姐姐养了一只可爱的小泰迪。我姐姐给它起了个可爱的名字——唐唐!
“唐唐”有一头棕色的卷发,圆圆的脑袋上有一双又大又黑又亮的眼睛;眼睛下面是小巧玲珑的鼻子;还有一种舌头整天吐,很可爱。
“糖糖”第一次见到我的时候非常害怕。他迅速躲在姐姐身后。看到我没有过去,他犹豫了一下,把头伸出来,用黑色的眼睛看着我看到他没有敌意,我笑着走近他。看到我动了,他不禁吓了一跳。没注意到,我蹲下来,小心翼翼地摸着他柔软的身体。“糖糖”先是战栗,然后伸出舌头舔我,我被逗乐了,笑了。姐姐觉得多余,就默默回房间看书。
中午吃面条时,“唐唐”看着我们一边吃面条,一边吃自己碗里的食物。当我疯狂地吃东西时,我感到一阵灼热的光。我忍不住回头看。“糖糖”黑着眼睛看着我,仿佛在用眼神告诉我,“好姐姐,请给我一些,求求你!”我真的受不了。我给了它一些面条,但“唐唐”俯下身嗅了嗅,然后转身在狗食碗边吃了起来。就在我疑惑的时候,姐姐对我说:“一直都是这样,我想当然。以后不要被它忽悠了!”之后姐姐转身去阳台拿拖把。
下午,我和姐姐去后院放风筝。“唐唐”听说我们要去放风筝,甚至没有午睡,所以我们跟着我们到了后院。我和妹妹跑着,眼睛一直盯着风筝,融入自己的世界,完全忘记了“糖糖”的存在。“糖糖”见我们不理它,便停下来朝我们的方向吠了几声。听到叫声,我们以为“糖糖糖”饿了,就放弃了风筝,回头找“糖糖”。眼尖的我突然看到“糖糖”高兴的跑了,但是“糖糖”看到我转身走了,只给我留了一个背影。知道唐唐生气了,我要求月经带我回家。刚刚吃饱喝足的“糖糖糖”见我要走了,赶紧抓住我的裤腿.
看,《唐唐》这么薄情,却很讨人喜欢!