可爱的小狗狗..作文400字-小学五年级作文
多小的一只狗啊
有一次,爸爸带我去叔叔家,养了很多小狗。我心想:要是家里有只小狗就好了!大叔看穿了我的心思。
吃完饭,我爸说要走了,我舅舅就赶去大厅给我带了个箱子。我和爸爸回到家,打开盒子看了看。我们一打开,哇!我赶紧抱起小狗,亲了几口。爸爸惊呆了,说:‘东东,叔叔怎么送你小狗的?我说:大叔大概知道我喜欢小狗吧。然后,我带着狗狗去洗澡。洗完澡,我带着它去睡觉。狗睡在我旁边。
早上狗把我吵醒,好像说我饿了,就去冰箱拿牛奶和一些米粥。我的狗吃完了,轮到我吃面包,我的狗咬了我的裤子。我带着我的狗出去散步,没有吃早饭。当我带着狗回来的时候,突然发现手表不见了,我赶紧出去找,但是找不到。
就这样慢慢过去了,我和我的狗过着幸福的生活。小狗,我喜欢你!