可爱的小狗作文300字-小学五年级作文
可爱的小狗
我家有一只可爱淘气的小狗,我们称之为怪异。
怪异不像其他小狗。以它的懒惰为例。它喜欢找一个温暖的地方,无忧无虑的睡上一整天。不管你叫它什么,它好像没听见,左耳进进出出,也没注意。即使你把它从梦中叫醒,它也不会理你,你一松手,它就像个小球一样懒洋洋地滚远了。
我叫它怪异是因为它喜欢抓老鼠。我相信你们都会说这真的是“狗和老鼠乱搞”
有一次,它发现一只垂死的老鼠,它抓住了老鼠,怕它跑掉。它还“想”了几下,仿佛在向我炫耀:“看我,抓到一只老鼠。”妈妈看了,说:“真的是”狗管老鼠。”我朝妈妈吼了几声,好像很生气。让我发笑。
这是我的狗。