可爱的小狗作文450字-小学五年级作文
我的小狗是我八岁的时候买的。它活泼可爱活泼!
它的可爱之处在于它的粘人性。只要是它认识的人,不管是谁,都像一个小“跟随者”。它喜欢被别人抱着,你一抱,他就不下来。如果你把它放下,它会像个男人一样站起来,然后他会用两只小爪子轻轻抓你,直到你再把它抱起来,然后它会静静地躺在你怀里。
但是吃起来很烦,但是我必须按照它的要求去做。它对食物非常挑剔。给它这个,它肯定有那个。今晚给它肉吃。完全没必要。它甚至闻不到。如果非要给它新鲜新鲜的熟肉,它会心安理得,吃得津津有味。给它一点点肉太麻烦了,就像照顾一个绅士一样!
如果它调皮捣蛋,会把沙发上的东西都弄到地上。它会从小沙发跳到中沙发,再跳到大沙发。就这样,整个大厅被翻了个底朝天,仿佛发生了地震。如果你看到了,一定是被它迷惑了。
它有时候就是那么听话,那么聪明。这完全取决于他的心情。当他开心的时候,他可以做任何他想做的事情。如果总是那么好,那就谢天谢地了。
我的狗真的让我又气又好笑!