可爱的小狗作文450字-小学五年级作文
我的邻居有一只可爱淘气的小狗。他的名字叫黄啸。
黄啸全身发黄,只有耷拉的耳朵和小鼻子是黑色的,这似乎给他增添了一些聪明。一双像黑葡萄一样的小眼睛在眼睛里滴溜溜转,好奇地四处张望,不时尖叫几声,但这个声音并没有让我们感到害怕,反而觉得小狗更聪明可爱;参差不齐的胡须翘了又翘;身体很柔软,像涂了好几层油,很光滑;一条尾巴,总是闲着,总是有节奏的荡来荡去,很有意思。
黄啸不仅可爱活泼,面对陌生人也很凶!
当我放学回家时,我经常看到黄啸在看房子。但是,因为是邻居!黄啸也会帮我们看房子。如果有陌生人靠近门,它会大叫。如果那个人想冲,呵呵!那他就遭罪了。黄啸会用大嘴咬住那个人的裤子,直到那个要突围的人逃跑,或者他的主人出来开门,他才会放开自己的嘴。可见他对陌生人很凶!
黄啸是一只可爱活泼的小狗,但对陌生人来说,它也是一只凶猛的小狗。
听了我的介绍,你喜欢黄啸吗?