可爱的小狗——白白作文500字-小学五年级作文
可爱的白色
我家有一只可爱的小狗,我给它起了个好听的名字,——白白。
白头发白长。当它蹲着不动时,从远处看,它就像一个大的白色岩石。那双又大又黑又亮的眼睛,小小的鼻子和嘴巴,多可爱的小狗啊!四条短而强壮的腿总是跑得很快。那条小尾巴老是抖,好像从来不知道自己有多累。
白白待人是很友好的,而且和我最亲近。有一次我出去玩回来,走在回家的路上。突然看到一个小白点——,我家的白色!它在等我!看着它,不安地东张西望,不时嗅来嗅去。我大喊:“小白,我来了!”闻闻你的名声,带着惊喜向我跑来。哦,我跑得太快了,突然撞到了我。我怜爱的抚摸着白脑袋,呵呵!它的小尾巴更快乐地摇摆着
不要白看那么好看,其实就是调皮!
有一次,我在院子里跳绳。过了一会儿,我累得跳起来,回屋休息。当我出来的时候,上帝,我看到了什么!“该死”白白跳到石桌上,对着绳子像示范一样叫了几声,然后跳上绳子使劲?啤酒<?来自的戒指?卓壮?妓女崇拜波吗?闪光灯?娜?优木?米饭“给獾穿衣服难吗?”灰色为分弧目标“马鞍持另一摇,闪,桨”0持姿势负荷?怎么截土屋班?为什么要拧成一团打包?优秀?闪教酰基?慢,闷,容易,难酰基?期待自己的职业生涯?裘德。刺痛?!昂噎憋着都还叫什么?宋娟?0包zi?逗玩?是无聊还是尴尬?玩得开心,玩得开心?离开?梦铱不好不好
可爱的小白,我永远爱你!让我们一起快乐成长吧!