可爱的小狗笑笑500字
我朋友余婷家有一只可爱的狗,小肖。为什么叫晓晓?因为,我们祝愿它无忧无虑的生活。还有,有时候会逗我们笑,所以才有了这个好听的名字“晓晓”。
晓晓很漂亮。它的眼睛是浅黑色的,带着一些绿光,投射出智慧的光芒。睫毛从长到短都很美。黑白双耳。鼻子上有很多小洞!一张嘴总是开着的。如果你打哈欠,你的舌头会微微翘起,嘴巴会张大。就像吃了你一样。很搞笑。晓晓有一头蓬松的白发,像穿了一件冬天的羽绒服,一点也不怕冷。用手摸它给你一种温暖的感觉。
晓晓喜欢吃肉,但有时也会吃一点草。当他不能饿的时候,他吃一些草来填饱他的空肚子。
笑笑曾经被别的狗羡慕过。有一次去玉婷家看到晓晓,我摸着笑着,放不下。晓晓挣脱了我的手,跑到黑小子身边跳啊跳。这一次,黑小子被它激怒了,连喊了三声“汪汪汪——”吓了晓晓一跳。当他转过身时,他整个头都掉了下来。微笑真的很可爱。
我爱我可爱的狗狗和微笑。
我的小狗我家有一只非常可爱的小狗。是黑白的。它是一只小狼狗。最早是五楼的人买回家,锁在笼子里。然后他自己冲了出去。一天早上,妈妈早上6点起床买菜,却发出一声尖叫。为什么?她喊道:“快…