可爱的小狗400字
在我家附近,有一只非常可爱的小狗。它的名字叫多多。它有一件棕色和白色的外套和一个圆头。虽然它的黑眼睛不大,但看起来像两颗黑珍珠。眼睛下面有个小鼻子。虽然小,但是能闻到一点味道。而且它的听觉也很灵敏,跑出去看看有没有动静。
多多很有趣,很可爱。我记得有一次我从家里给他带了几块牛骨。他非常胆小。他一开始不敢靠近我。他观察了我一会儿,然后慢慢走近食物。他先用鼻子闻了闻,然后用舌头舔了舔,然后开始吃。很多跑步也很快,瞬间就消失了。睡多了总是习惯把耳朵贴在地上蜷成一团。如果有一点动静,马上就醒了。邻居进进出出,从来不叫。如果有陌生人进入小区,会尖叫“汪汪汪汪汪汪”。
多多有时候很调皮。他喜欢和我玩捉迷藏,经常追着我。我吓得往楼上跑,以为他跑了。没想到我下楼的时候,他正躲在楼梯上,坐在那里一动不动的看着我。
这就是多多,给我的生活带来无限的快乐。