写狗的作文400字 可爱的小狗乐乐
每个人都有自己喜欢的动物,有的喜欢漂亮优雅的小猫,有的喜欢可爱的小兔子,有的喜欢漂亮聪明的鹦鹉,我喜欢活泼可爱的小狗。
我奶奶家有一只小狗。它的名字叫乐乐,因为它每天都摇着它美丽的尾巴。乐乐是女生。她穿着一件棕白色相间的毛皮夹克。最独特的是,她有一双水汪汪的大眼睛,像一颗黑色闪亮的黑色宝石,非常漂亮。
每次去外婆家,乐乐总是跑到门口迎接我,使劲摇尾巴,时不时跳到我身上。看,它多么欢迎我!现在是中午。该吃午饭了。我妈妈把熟食端上桌。啊,真的很丰富,还有好吃的排骨。我吃了一块,味道很好。我又看了看乐乐。他咽了咽椅子上脚上的口水,用眼睛看着我,无力地吠叫,好像在说:“我好饿,能让我尝尝肉吗!”我受不了它的一再要求,就放了一块给它吃。当它看到一块肉时,它跑过去吃了。
下午爷爷奶奶妈妈都睡了,我就觉得无聊,带乐乐下楼玩。我拿出一个球,扔向远方。我以为乐乐捡不起来,过了一分钟球就在我脚下了。看来我低估了乐乐。
这么可爱的狗怎么能不让我放下呢?