可爱的小狗“笨笨”作文450字-小学五年级作文
“汪汪……”家里有一只可爱的狗,头上套着一双黑色宝石般的眼睛,黑色圆圆的鼻子,像果冻一样,还有一双尖尖的耳朵,真的很可爱。
一开始,我们并不认识。它怕我,不敢靠近。但是随着时间的推移,它变得更加大胆,慢慢地来到了我的面前。我瞥了一眼,看到它像间谍一样向我走来。太可爱了。我保持沉默。当它看到我没有伤害它时,它转过椅子。我默默感受到了这个小家伙的热情。现在完全释然了。我跳上桌子,舔了舔手,摸了摸。我们成了亲密的朋友。
有时它会一动不动,看着它“傻”的样子,给他起个滑稽可笑的名字——“傻”。
有一天我去市场买菜,也带了笨笨一起买菜。当我试图买食物时,我突然发现我丢了一块钱。我想找的时候,笨笨用脚碰了我一下。我一看,吓了一跳。笨笨拿着我的美元。于是,我赶紧把它从它嘴里拿出来。
你觉得我的“傻”可爱吗?我相信你看完一定会喜欢的。