可爱的小狗豆豆700字
我姑姑家有一只可爱的狗,叫豆豆。
这只小狗是一只宠物狗。它有一张圆圆的嘴,小巧玲珑的身体,大大的眼睛和小小的鼻子。它非常聪明。
它的毛色是棕色,不是特别光滑,但是很长。他不喜欢干净。他总是喜欢钻到泥里或水坑里。每次他脏了,他阿姨都要给他洗澡。当他洗澡时,他不够好,不能在水里折腾。过了一会儿,盆里的水被他甩到外面,一滴不剩。
他很喜欢吃!吃饭的时候嘴要嚼食物。如果他看到你在嚼食物,他会不停地尖叫,让你给他东西吃。如果你不给他,他会一直尖叫,直到很久以后,他发现了,他假装很痛苦。大妈心疼他,忍不住喂他东西吃。他真的受不了。
姨妈每天晚上都端着它睡觉,舅舅特别喜欢吃豌豆,天天和它们一起玩。去姨妈家的时候,我就捡着跑来跑去。后来,我就没了。过了几天,有人拿去养了。然而,豌豆又吵又淘气。没几天,家里人就受不了了。我贴了一张“找狗”的传单,我阿姨在r&f偶然发现了它。
几个星期后,我去姨妈家,看到豆豆被绳子捆着。他长大了一定是不听话,让阿姨绑起来了!
我解开绳子,问阿姨能不能拉着豆豆去遛他。阿姨说好。我开心的和豆豆去玩了。不知道为什么,他总是喜欢钻到草丛里。我带他过了沂水花园的大铁桥。他现在很小,但他很胖。我抱着他十分钟,累得气喘吁吁。我带他上山,他却很舒服,因为我挣扎着抱着他!
之后每次去阿依佳,第一件事就是抱着豆豆玩。看到他这么可爱,我每天都迫不及待的想和他一起做事。
我喜欢豌豆!