活泼、可爱的小狗——“白白”500字
我们家曾经有一只活泼可爱的小狗,穿着像白雪一样的“外套”,毛茸茸的大尾巴,身体健壮,还是一只让其他狗羡慕的公狗。
有一天,我和我活泼可爱的“白白”走在路上。路过一些养狗门户,都喊着“汪汪”,仿佛在夸“白白”,说“白先生,你真美!”“白白”得意地回答:“生,谢谢狗狗!”我当时心情很好。
我们家是“白搭”!如果不是每顿饭都给他肉,他也不会吃那碗好吃的饭。我妈自言自语:“哼!我真的很佩服那只狗。我不吃肉。我不信。总有一天我不会给你肉。看你吃不吃?”我听我妈说,我马上跑去跟我妈解释,说;“别给它吃肉,不然它不吃肉就不吃,让它越长越壮,别饿死它。”听了我的解释,我妈才知道我的意思是养小动物像照顾亲人一样。从那以后,我每天都给它喂营养。
后来因为我们小区规定禁止养狗,不能影响小区其他居民,“白白”被妹妹照顾,妹妹把“白白”带出了家门。当时我的心好痛。在接下来的几年里,我依然爱着我活泼可爱的“一无所有”。