可爱的小狗——朵朵(转载)作文400字-小学五年级作文
可爱小狗——朵朵
我奶奶家有一只活泼可爱的狗。它的名字叫多多。很好听的名字。它很漂亮,有着白色天鹅绒的头发。它长得很帅,高高的个子,修长的腿,圆圆的脑袋,明亮的大眼睛,长长的嘴巴,红红的舌头伸着缩着,后面拖着一条大尾巴。走路很可爱。
在奶奶眼里,朵朵是忠诚的小卫士,是爷爷奶奶的好朋友。平时朵朵会蹲在门口帮爷爷奶奶看大门。陌生人来了,它会瞪大眼睛,竖起小尾巴,大声吠叫。它看起来很凶,几乎像一只凶猛的。当我们想从外面回来的时候,它会远远地听到我们的声音就高兴地向我们走来,并在我们周围摆动尾巴。它的声音会温柔友善,仿佛在说“欢迎!欢迎”!他很喜欢我。如果我回外婆家,他会主动跑过来,用舌头舔我的手脚。别提亲密了。无论我走到哪里,他都会跟着我,几乎成了我的影子。
我很喜欢朵朵!
谢君臣(502班)