春天来了600字
董叔叔带着对世界的眷恋依依不舍地离开了,春女披着绿花轻踏地来到了世界。
春天一到,迎春花和刘舒的姑娘们就会第一次张开笑脸发芽,仿佛在对人说:“春天来了,春天来了!”草地上的草,在寒冷的冬天被爷爷折磨得干透了,毅然决然地从地上钻了出来,丝毫不惧任何困难,到处都是一片片绿色的天鹅绒。
果园里的杏树闻到了春风的气息,一眨眼就变白了。它真的是“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣。”桃树不示弱,绽开粉嘟嘟的笑脸,逗蜜蜂采蜜,比杏花美。
农夫的叔叔高兴地穿上麻纤维,戴上帽子,轻快地向田野走去。看着正在拔节的绿色麦苗,呼吸着空气中油菜花的芬芳,我的心里也是高兴的,哪怕是“毛毛雨”,“也没有必要回去”!田野旁的河流在唱着“花啦”的歌,传播着春天的气息。藏了一整个冬天的青蛙迫不及待地从洞里出来,又开始在田野里唱歌了。
校园里的风景也焕然一新:在春风,杨树长出了“毛毛虫”,柳树轻轻地摇着它们的长发;美丽的蝴蝶又开始在花丛中翩翩起舞,勤劳的蜜蜂又开始举办自己的演唱会了!
学生们也穿上又薄又漂亮的春装,在校园里追逐嬉戏.
春天给世界各地的人们带来欢笑、快乐和活力。俗话说:“一年的季节在春天。”作为小学生,难道不应该在这个美好的季节里努力学习,播种希望,期待收获吗?