春天来了作文450字-小学五年级作文
我爱春天的绿柳,春天的和风,春天的暖阳,春天的美花,春天的绿草……
春天是一个充满活力的季节。草伸出头来,在阳光下快乐地生长。小树长出了嫩叶,穿上了漂亮的绿色连衣裙。河边的小树里,黄色的春花随风飘荡,粉红色的桃花露出迷人的笑脸。许多可爱的小鸟也飞回来了。他们在树枝上叽叽喳喳地唱歌,给大自然增添了许多活力。
春,一个爱美的女孩,是一个熟练的画家。她手里拿着一把神奇的刷子,创造了一个美丽的新世界。
金黄色的油菜花张着嘴吐出香味。真不知道春姑娘是怎么炮制出这种迷人的黄色的!如果黄色再厚一点,就不会那么优雅了;如果黄色再淡一点,就不会那么亮那么亮了!
春天正迈着轻快的脚步向我们走来,孩子们也正迈着欢快的脚步去野外玩耍。天真无邪的孩子,穿着五颜六色的花衣,在花丛中追逐嬉戏。远远望去,仿佛在花的海洋里,出现了小天使,让花有了生机。
我喜欢春天,这是农业季节,开花季节,温暖的季节…