春天来了作文300字-小学五年级作文
春天来了,一切都是苏醒,鸟儿在枝头歌唱,河水潺潺,树木、花草刚刚苏醒,他们的眼睛睁得大大的。我喜欢春天的大自然,春天的大地和春天的柳树。
春天来了,柳树偷偷发芽。看,湖边、河边、沟边到处都是柳树,到处都能看到她美丽的身体。她给春天的土地增添了无限的生机,给人们带来了无限的快乐!
我独自在公园的湖边散步。湖面上覆盖着鲜花和树木。微风穿过树梢和花朵,带来芳香。然而,最引人注目的是湖边的绿柳。它们的颜色是深或浅,长度和形状不同。他们就像一个苗条的女孩,一个出色的舞者和一个害羞的小女孩。他们低着头,弯着腰,在微风中映在湖面上。他们跳舞。她是如此温柔迷人。
可爱的柳树,你是春天的象征,你是春天的使者,你是我的好伙伴。我爱你,春天的柳树。
转眼间,寒假过去了,意味着春天来了。
新学期,我对自己的要求更严格了,认真听讲,积极发言,认真记笔记,按时完成作业。回家后认真复习新课文,复习今天教的新课文,巩固老师每一个字的内容。我也给自己定了一个时间表,就是当天的“工作”顺序。在学校,当你看到老师时,你应该说:“老师你好!”以及其他礼貌用语。看到地上有垃圾和纸屑,我主动捡起来扔进垃圾桶。如果你看到一个同学掉了什么东西,你应该把钱收起来给老师。虽然这些都是鸡毛蒜皮的小事,但却能体现一个人的品质。
在我的印象里,春天,万物复苏,百花齐放,春意盎然,情趣浓浓。一些竹笋从土里探出头来。春风吹绿了树,唤醒了草,吹走了冰冻的河流,吹红了花,等等。俗话说:“一日之计在于晨,一年之计在于春。”春天是个好时机,所以我们必须好好利用它来努力学习。人勤快的时候,春天来得早;人懒,春来晚。先苦后甜总比先甜后苦好。学习知识就像滚雪球。如果你懒,你的雪球永远不会滚。而且如果你努力,雪球会越滚越大。
我建议我们应该是勤劳的人。