春天的味道_春天来了作文500字
春天带着泥土的味道,伴随着小雨和绿芽。无论你走到哪里,都充满绿色;春天伴随着花香和鸟儿的啁啾而来。无论你走到哪里,都很美。
春天的味道是薄荷。"雨知道季节,春天就来了."雨在下,花在开,它可爱的脸在绽放,像对着天空喊:“我多么灿烂!”!人家来看我了!“一直下雨,降温,浇热天,泛滥浮躁情绪。好一个《春雨拂花图》!
春天的味道是蜂蜜。孩子们在草地上跳来跳去,非常开心。我不知道他们什么时候在一起的。并且玩着捉小鸡的游戏,乐不可支。虽然农民很忙,但他们仍然很开心。我看到他们播下希望的种子,一遍又一遍地锄地。可能是因为下半年丰收吧!他们一个接一个地微笑。但是我汗流浃背。这是矛盾吗?好一个《农民播种图》!
春天的味道很香,在蓝天之外很显眼。有一两朵白云悠闲地躺着。天空下看起来很白。一朵白云以轻快的步伐进入我们的视线。突然,一只威严的狮子在空中闪过。缓缓移动,栩栩如生,充满魅力。好一个《白云雄狮图》!
春天来了!春天来了!因为我能感觉到它的味道!那是幸福的滋味!