春天来了作文350字-小学五年级作文
春天来了,万物复苏。燕子妈妈从南方带来了一群可爱的小燕子。它们像剪刀的尾巴,在半空中飞来飞去,叽叽喳喳好像在说:“春天来了,我们爱它。”
桃花笑得绯红,柳树摇着绿色的长辫子,像春天女孩的长发。春花在吹着金色的喇叭,喜鹊在传来消息,叫着春天来了,春天来了!田野长满了绿色的草。从远处看,它似乎被一条绿色的毯子覆盖着。
这些小动物也是苏醒。青蛙用它洪亮的声音唱着春天的歌。平日里,孩子们最喜欢的西瓜虫也爬出来,在草丛和田野里爬来爬去,滚来滚去。美丽的蝴蝶在花丛中飞舞着它多彩的翅膀,尽情地舞蹈着,真是名副其实的“蝴蝶仙子”美称。
春天真是一个美妙的季节!