关于春天作文300字 春天来了
不知不觉,冬天慢慢离我们而去,春姑娘向世界迈了一个轻盈的步伐。它近了,近了,我仿佛感受到了春天的气息。不仅是我,一些动植物也感受到了。看,樱草花,桃花,杏花和梨花所有人都异口同声地开口了闭上眼睛,春天带来了一种美。
看,一场春雨过后,小草醒了,它绝望地挣脱了大地母亲的怀抱,露出它的小绿头,看着这个久违的世界。初春,花儿悄然含苞,花瓣一朵一朵开着。面对这个新世界,似乎还有些不适应。
看,河水醒了,河上的冰融化了,开始唱“哗啦哗啦”。小鱼听到了歌声,知道春天来了,和同伴们快乐地玩耍。两边的柳树知道春天来了,开始分枝,展开叶子。长长的柳条像绿色的窗帘一样挂在河上,柳条轻轻拂过河水,仿佛在迎接春天的到来。
春天,你是一个充满活力的季节,春天,你是一个充满阳光的季节。让我们用自己的眼睛发现你的美!