春天来到了学校作文300字-小学五年级作文
春天来到了学校
微风悄悄地把春天带进了学校。
花坛里,樱草花开了,舒展了,舒展了,花儿长得像小喇叭,吹着床上欢快的音乐:“春天来了,春天来了,滴答,滴答。”迎春花的音乐唤醒了花园里沉睡的小草,小草舒展着花园里的绿叶说:“哦,真好,春天来了。”经过一个冬天的风雨,柏树的叶子又绿又美。冬青的叶子是绿色的,樱草花斜靠在她身边,像裙子上的蕾丝一样美丽。看,那朵粉红色的玫瑰真漂亮!听,有沙沙声。谁做的?原来,春风号吹进了竹林。竹林太美了,绿叶挺拔的竹竿。池塘里连一片薄冰都没有。春风一吹,鱼鳞般的波纹就出现了。
春天来到操场,和孩子们快乐地玩游戏。她来到教室,静静地听着孩子们唱歌和读书。
我爱美丽的春天,更爱春天般的校园!