春天来了作文450字-小学五年级作文
春天来了,春天来了,他迈着轻柔的脚步走来走去。
春天来了,春天来了,春风下的花草变得格外鲜艳美丽。树梢绿了,大地绿了,连高楼的平台都绿了。鸟儿在树上啁啾,所有的孩子都在欢歌笑语,迎接春天的到来。春雨连绵,温柔。它滋润着大地,爱抚着大地,悄悄地呼唤着大地。不知不觉就悄悄汇聚成一条小河,一个深潭。啊,是春雨给池塘带来了绿色的生命。细看枯黄的柳枝,悄悄钻出嫩芽。即使是冰冻的河流也充满了春天。也许,如果你俯下身,也会看到一些“美中不足”。地上还有一些黄色的草,已经落成了枝叶。不过,你不妨把枯草拨开,你会发现里面有小嫩芽伸出来。外表发黄的小草也在孕育,孕育着更加美好的春天。我终于明白了为什么春天的色彩如此丰富:春姑娘手里的彩笔在勤奋地挥舞;是童心未泯的孩子穿得天真烂漫;它是默默孕育的被忽视的草。尽情享受春天色彩的快乐的人们,你们为春天的色彩贡献了什么?