找春天_春天来了作文400字
有人喜欢夏天,有人喜欢秋天,有人喜欢冬天,我喜欢春天。所以今天,我带大家去找春天。
我们走到一片中间有柳树的草地。它的枝条在风中摇摆,像一个年轻的女孩在梳头。这里真的很热闹。有些人在放风筝,有些人在遛狗,有些人在骑自行车。先不说他们,先做好自己的事。
到处都是花,所以我们在柳树下找了个地方坐下。一想到各种各样的花从鼻子里冒出来就让人耳目一新。我们轻轻抚摸着青草和花朵,呼吸着新鲜的空气,跳入大自然的怀抱,感受着春天的美丽!
在这个大自然中,我尽情地沐浴在明媚的阳光中。好久没有这种感觉了。在那个寒冷的冬天,我从来没有这么舒服过。
眼看太阳越来越小,时间也攒不下了,只好忍痛回家。亲爱的春天,你回来了,你带着骄傲回来了。世间万物都在为你欢呼:“春天回来了!”