春天来了(转载)作文500字-小学五年级作文
春姑娘悄无声息地来到人间,有树有花,一切都被春姑娘打扮得那么漂亮。草偷偷从大地母亲的怀里钻出来,冲过去穿上漂亮的春装。
小黑小聪明般小巧玲珑的小燕性格也在春天的邀请下从南方飞了回来。它们有的在空中有趣地“掀翻了水桶”,有的在树枝上唧唧喳喳。他们用各种有趣的方式告诉人们:春天来了!
春姑娘牵着蜜蜂的手,迈着轻盈的步子迎接金色的阳光。突然,花儿红了,草绿了,花儿到处香,春色浓浓。各种各样的花都渴望传播它们新的微笑,把它们的香味献给人们。花间,蝴蝶迷人,蜜蜂嗡嗡。他们也挣扎着亲吻和问候花朵,就像一对久别重逢的老朋友。鲜花盛开,散发出阵阵香味和甜蜜的甜丝丝,成群的蜜蜂在鲜花周围徘徊。
春天来了,高音歌手青蛙合唱了一曲。他们在一个清澈的池塘边生下了逗号一样的孩子,享受着做母亲的快乐。
春天的早晨,许多花盛开。白梨花、粉桃花、红玫瑰花都散发出浓烈的香味。孙神父用他温柔温暖的臂膀把大地从我的梦中唤醒,金光向我扑来。大地美得晶莹剔透,远野郁郁葱葱,美不胜收。春天温暖而充满活力。
走在春天的怀抱里,美丽的春天永远温暖地报道着我,而美丽的世界永远留在我的心里。