春天来了作文500字-小学五年级作文
春天悄悄来到人间,天高气爽,花香扑鼻,阳光灿烂。我很高兴我们可以在东风中放风筝,去郊游,欣赏桃花。
早晨,我听到鸟儿叽叽喳喳,看到鸟儿站在树上叽叽喳喳,好像在告诉人们春天来了,让人准备播种。我拍了拍胸口,苏醒说:“我睡得很舒服。”然后我懒洋洋地去厨房找吃的。
天空中有更多的风筝。我和我的朋友飞得比别人高。我表哥的风筝已经飞到两层楼高了。我不甘示弱,就赶了过来。我拼命跑,有节奏地拉绳子,希望风筝能飞得更高。天空如此清澈蔚蓝,我一点声音也没有。我试着在微风中享受春天的温暖。我告诉自己,我要在春天成长,进步。
看,后山桃花开了,羞答答的花越开越大胆。它粉红色的脸似乎在为春天的到来欢呼。风一吹,桃花就像粉色的蝴蝶一样飞下来,让人有仙境的感觉。游客们争先恐后地去看桃花。他们有的在桃花前拍照,有的在仔细看,有的在散步,去郊游。我家到了后山,看到各种桃花,白如雪,粉如霞,红如火。整座山五颜六色,像一块彩色的绸缎。
当时是阴天,春雨连绵。"春雨像石油一样昂贵。"它们像肥料一样滋润一切,植物疯狂生长。
这是春天,美丽的春天,万物复苏的春天。