春天悄悄地来了,像一个穿着连衣裙的小女孩在奔跑。小女孩走过的地方一切都复活了。她擦了擦天空,给树带来了新衣服,兴奋地碾碎了一棵树的绿色.
出去深呼吸。被雪浸湿后的空气是多么清新啊!抬头望去,淡蓝色的天空中,白云悠悠地飘着,细如纱。金色的阳光从水面反射出晶莹的光芒,一点也不刺眼,反而让人觉得温暖。春天,伴着细雨,总觉得大地在呼吸,世界充满了生机。环顾四周,周围的树木都是淡淡的绿色,像一层薄薄的绿色薄纱。仔细看,却看不到明显的绿色。真的是“天街雨如酥,草色近而不远”!这是我们北方的早春!有着活泼害羞的能量!
操场上,学生们自由奔跑,跳绳,跑步……脱掉棉衣西裤,寒冷的冬天早已被抛在脑后。他们想跳多高就跳多高,想跑多快就跑多快,喜气洋洋。看,春天真的像一个巫师,让寂静的土地变得生机勃勃。
春天也很安静。很奇怪,很奇妙,很美好。我听不到蝉鸣的声音,只有几只鸟时不时的飞来,声音很清脆!这声音听起来真舒服。我总是希望人们哼一首小调来表达我快乐舒适的心情。在这热闹的宁静中,我深深感受到春天是那么温柔。
我喜欢温暖的春天,它让人快乐和陶醉。我爱你——暖春。