春天来了作文600字-小学五年级作文
春天已经悄悄到来,你感觉到了吗?其实春天就在我们身边。从我们周围的草和树中,我们可以感觉到春天已经来了.
春天无处不在,它就在花园里:花园里的花盛开着,黄的、红的、白的,非常美丽,在一阵春风声中摇动着它们纤细的腰
春天在草地上:它脱下黄色的衣服,为草穿上绿色的新衣服。
春天在树林里:它轻轻地梳理树木的头发,给它们讲笑话,逗它们笑。
我坐在窗前,看着春天美丽的景色。五颜六色的花朵、绿草、笔直的树干、深绿色的树叶……交织在一起,成为世界上最美丽的画,让人深深陶醉。让人把灵魂融进这幅“画”。这时候你就像是在人间天堂。
姐姐告诉我:“春天很浪漫。”是的,每当春天来临时,我们学校的木棉树就会开出许许多多的花,这些花是深红色的,有黄色的核。时不时的一阵风吹来,它们会一个接一个的落下来,轻轻的拾起一个,清香扑鼻,让人心情舒畅。这时,你会觉得春天浪漫而富有诗意。
母亲说:“春天是农民的希望。”春天一到,农夫的叔叔就忙着播种。“一年在春天。”春天让人想到秋天收获的喜悦。因为只有在春天努力,秋天才能有好收成。我们呢?我们也要在这个温暖的春天好好学习,我们的“秋收”。记得老师说过的话:“付出就有收获。”是的,如果我们都不付出,收获从何而来?
我爱这个春天,我爱这个充满诗意和活力的春天!
广东省揭阳市惠来县奎春小学五年级:杨采信
转眼间,寒假过去了,意味着春天来了。
新学期,我对自己的要求更严格了,认真听讲,积极发言,认真记笔记,按时完成作业。回家后认真复习新课文,复习今天教的新课文,巩固老师每一个字的内容。我也给自己定了一个时间表,就是当天的“工作”顺序。在学校,当你看到老师时,你应该说:“老师你好!”以及其他礼貌用语。看到地上有垃圾和纸屑,我主动捡起来扔进垃圾桶。如果你看到一个同学掉了什么东西,你应该把钱收起来给老师。虽然这些都是鸡毛蒜皮的小事,但却能体现一个人的品质。
在我的印象里,春天,万物复苏,百花齐放,春意盎然,情趣浓浓。一些竹笋从土里探出头来。春风吹绿了树,唤醒了草,吹走了冰冻的河流,吹红了花,等等。俗话说:“一日之计在于晨,一年之计在于春。”春天是个好时机,所以我们必须好好利用它来努力学习。人勤快的时候,春天来得早;人懒,春来晚。先苦后甜总比先甜后苦好。学习知识就像滚雪球。如果你懒,你的雪球永远不会滚。而且如果你努力,雪球会越滚越大。
我建议我们应该是勤劳的人。
春天是让人有詹妮弗感觉的季节!天气变暖了,一切都恢复了。春天来了,耕耘播种,满怀希望;春天来了,到处都是冰雪融化,让人感到温暖。春天,来到了山坡上。沉睡了整整一个冬天的小草被春风唤…