春天来了作文350字-小学五年级作文
春天来了
朱军
绵绵细雨,泉水,柔和的阳光驱走了可怕的黑色天空和寒风,迎来了盛开的野花和融化的清溪。春天,万物复苏,到处都是草,到处都是花红草绿,小溪欢快地流淌,鸟儿欢快地歌唱。
春雨唤醒睡在田野里的柳树姐姐、青草弟弟和野花妹妹。柳树嫩芽,小草从地上伸出来,小花张开笑脸,希望让春天更美。
春天唤醒了清澈的小溪,融化了冰,小溪欢快地流淌。还有鸟儿在天空中自由飞翔,用小溪的声音唱着优美动人的歌曲。他们为春天创作了一首欢快的歌曲,为春天增添了一些活力。
春天来了,天气焕然一新。我喜欢坐在春天的花园里发呆,闻着新鲜的空气,听着鸟儿的歌唱,仿佛置身于梦乡。啊,好美!
春天的风景太美了,我喜欢春天!