雾气渐渐散去,小草从地上冒出一个小脑袋,四下张望,欣赏着春光。再看看!那边所有的花儿都在春姑娘的指挥下穿上了美丽多彩的裙子,随着春风的节奏用优美的和弦起舞。
这些树都是绿色的。看着这条小河,水很清澈,有几块冰在漂浮。河边有一棵高高的柳树。微风吹来千柳嫩叶黄。像一个苗条的年轻女孩,她在镜子里梳着长发。柳树上栖息着许多鸟、喜鹊和詹妮弗一个接一个,放开他们的喉咙,唱他们最甜美的歌。小鸟秀嗓子,不就是严格意义上的现场演唱会吗?嘿,燕子在哪里?这么重要的演唱会怎么会缺燕子?哦,原来是燕子来的一位琴师在钢丝上演奏音乐,小鸟们谱写着春天的赞歌!
春天在哪里?春天在河边;春天在哪里?春天在草地上……春天无处不在。让我们一起享受春天的美丽吧!
春天到了,大地万物生机勃勃。春天的公园真的很美,花坛里鲜花盛开。人们看起来都很有活力。有的爷爷奶奶打太极,有的跳扇子舞,有的走路…春天,森林充满活力,太阳高高挂在蓝天上,一些小动物…