小白兔发明记作文300字-小学五年级作文
快到诺贝尔奖颁发的日子了。小白兔一直想发明点什么。他想不出来,所以他不得不做作业。但是当他发现他的钢笔不见了的时候,妈妈,他已经丢了几百支了。他怀疑它们被偷了。当他的眼睛亮起来时,他用全球定位系统和一个芯片匹配。无论芯片在哪里,全球定位系统都会显示它在哪里。小白兔把芯片插进名牌笔里,买了支备用笔藏了起来,就睡觉了。第二,名牌笔不见了,gps显示是狼的房子。小白兔准备好防狼盔甲,去了狼家。当我到达那里的时候,小白兔紧紧地包围了我。狼走了出去,看见了小白兔,就扑向它,但是它被绳子缠住了。然后,几百块石头飞过来,把狼打得鼻青脸肿。狼叫道:“我没偷笔!”小白兔说:“我什么时候说你偷了我的钢笔?”小白兔走进狼的房子,拿出笔,离开了。狼挣脱了绳子,扑向小白兔。盔甲伸出一根毒刺,让狼直直地打滚。不久,他在诺贝尔奖颁奖大会上获得了诺贝尔奖。