我的小白兔600字
红眼睛,白头发,短尾巴,长耳朵,穿着白色皮衣,开始轻轻地跳。哈哈,你猜一定知道,对,这就是小白兔。小时候,我曾经养过一只全身长着白色长毛的小白兔。摸起来感觉很滑很软。它有一双红宝石色的眼睛,特别漂亮,两只白色的门牙露在它尖尖的鼻子下面。两只长耳朵能听到远处的动静。虽然平时看不到腿,但是跑步的时候腿很结实。我给它起了个名字叫“小白”。小白刚刚来到我家,感觉很奇怪。他总是像个大绒球一样缩成一团。过了一会儿,小白渐渐认识了我。白白爱吃草。我经常带他下楼吃草。我去的时候,他到处跑,好像想了解身边的世界。很久以后,我和小白有了感情。每当他回家,他看着我,好像在说:“我饿了,给我点吃的!”看完了,我给他带了点白菜叶子,他津津有味地吃了起来。小白每天吃很多蔬菜、树叶和胡萝卜。可以称之为“小馋猫”。吃完后,小白舔了舔我的脚,好像在表达谢意:谢谢你,小主人!看着它,我开心地笑了。
不知过了多少天,小白变得越来越大,我的学习变得越来越紧张。我在小区里给兔子盖了个房子,没几天就被野狗吃了。虽然小白已经不在了,但它仍然不时地浮在我的脑海里,我无法忘记它给我带来的快乐。