续写小白兔与小灰兔400字
夏林果汕头实验学校五年制学校
继续写《小白兔与小灰兔》
小灰兔通过自己的努力看到小白兔长出了又白又肥的大白菜,但是他一整天都懒得去煮。现在,吃完所有的卷心菜后,他很惭愧地去山羊叔叔家要了。
她拿着大白兔种菜的“经典”,然后回家开自己的白菜园。经过几个忙碌的早晨,她终于犁松了土地,种下了山羊叔叔的油菜籽。
过了几天,大白菜长出来了。小灰兔总是走到一条很远的河边,挑清澈的河水给白菜喝个够,到处找肥料源给白菜施肥。大白菜在她的精心呵护下长得又白又肥。
在收获季节,小灰兔做完所有的工作后,去山羊叔叔家送卷心菜。山羊叔叔竖起大拇指,捋了捋白胡子,吹嘘道:“小灰兔真是个会犯错,会改的好孩子。他变得勤快了!”小灰兔一听,脸就红了,红到脖子根!