采访小白兔作文700字-小学五年级作文
采访白兔
“小白兔,又白又白,耳朵竖了起来,爱吃萝卜青菜,真可爱”。这首儿歌家喻户晓。它讲述了小白兔的故事。今天,我们将“采访”小白兔。
我们今天来到一个公园,看到了小白兔。我们上前问:“小白兔,你的理想是什么?”
"我的理想是成为像刘翔一样的跑步冠军."小白兔说完就跑。跑完步,喝了一点水,我们继续采访。
“你现在获得过哪些奖项?”我问。
小白兔回答说:“嗯,我在市内跑冠军,选拔后拿了省跑冠军。”
“那你现在的教练是谁?”
"我现在的教练是鸵鸟:文."
“你好,文教练。请从头教她?”
“是的”
“她一开始是怎么跑的?”
文:“我告诉你,她毕竟腿短,刚开始也不开心。后来她每天都很努力,每天训练15个小时,然后很快就起来了,拿了很多奖。但是他没有别人骄傲,她也是那样训练的,有时候一天训练20个小时!我佩服她的精神!"
“她的体能训练能这么久吗?”
“我一开始做不到,后来练了。10多个小时的训练已经很轻松了。”
"蔻驰,你和小白兔,谁现在跑得快?"
“嗯,我还是更快,只是更快。再过几秒钟,只要她努力,我相信她会超过我的。”
好了,我们现在回去采访小白兔。
“小白兔,你刚才听了文教练对你的评价。你怎么看?”
小白兔笑着说:“我太不好意思了,但是我会为了理想努力的。”
今天的采访到此结束。让我们为白兔加油,为自己的理想而努力。
有一天,我和爸爸一起去逛街。路过一家宠物店,看到一只可爱的小白兔,让爸爸给我买。爸爸看到价格合理,就答应了我的要求。回家后,父亲为它盖了一间小屋。我还把小屋装饰的很漂亮,让它住的更…