小白兔是我的好伙伴作文300字-小学五年级作文
小白兔是我的好伙伴
陈佳音
我家有一只布做的白兔。
小白兔很可爱。她有粉红色的脸颊,长长的耳朵,圆圆的眼睛,还是蓝色的!她总是张开小嘴笑。
小白兔不仅外表超级可爱,而且和我关系超级好!
有一天晚上,我妈没和我睡,我又伤心又害怕,整个人裹在被单里。突然觉得什么东西软软的,以为是怪物!赶紧把这个软软的东西拿出来,打开灯,仔细看看。哦,是我妈妈给我买的小白兔!我看到小白兔,突然有了个想法,就是——。让小白兔跟我睡,我就可以把小白兔当妈妈了。这样我就可以安心睡觉了!
从此以后,我一定会好好对待小白兔!