我家的小白兔作文450字-小学五年级作文
有一天,我和爸爸一起去逛街。路过一家宠物店,看到一只可爱的小白兔,让爸爸给我买。爸爸看到价格合理,就答应了我的要求。回家后,父亲为它盖了一间小屋。我还把小屋装饰的很漂亮,让它住的更舒服。
小白兔有白色的绒毛,看起来很可爱。不仔细看会以为是一团棉花!我给它取了一个很合适的名字——白雪公主。
白雪公主长着又长又尖的耳朵,眼睛像两颗闪闪发光的红宝石,尾巴像一个绒球。白雪公主很温柔,有时站着不动,有时跳跃。记得刚和我一起回家的时候,因为害怕陌生人的环境,有点吵,他经常进小屋,不在客厅玩。
白雪最喜欢新鲜的胡萝卜,有时候会吃白菜黄瓜。他吃胡萝卜的时候,总是露出两颗门牙,嘴巴不停地抖,发出“沙沙”的声音,很可爱。
每当我寂寞的时候,雪都能感觉到,我就跳到我身边陪我玩,解闷。我开心的时候也是活蹦乱跳,仿佛分享我的快乐。
我们全家都非常喜欢白雪,它给我们带来了很多快乐。我希望白雪公主能永远和我们在一起。