小白兔再度pk小乌龟(一)作文1000字-小学五年级作文
一、落败的隐居
据说自从自负的小兔子和憨厚的乌龟在比赛中失败后,他们非常伤心,痛哭流涕,决定退出江湖,隐居深山,独自默默“享受”失败的滋味。
伤心一百年,颓废一百年,小兔子从痛苦的经历中吸取教训,挥挥手:再也不要这样活着了!我必须赢回那只愚蠢的乌龟。它能做什么来打败我?只要我认真跑,一只死龟凭什么能打我?
第二,日夜苦练
于是小白兔制定了训练计划,每天早上6点准时起床,早上跑步后吃早饭,早饭后练体能,中午吃午饭,午饭后午睡,午睡后练反应速度和跑步速度。日复一日,年复一年,就这样,小兔子修行了300年。
那次失败已经500年了,漫长的500年,艰难的500年,黑暗的500年,时间进入了20世纪的2006年。小白兔想,以我的天赋,应该天下无敌。是时候重返江湖了。我要看看我的技术有多大。
3.展示你的技能
小白兔找到了一张弓和箭,上面全是弓和毛。随着一声“呼”,箭飞快地向前飞去。我看到一道白光。小白兔闪到一棵苹果树下,摘了一个苹果,放在头顶上。过了一会儿,箭飞了进来,穿过了苹果中心。小白兔真的很难受,它的魔鬼训练真的很管用。亲爱的朋友,看到这里,你能不对白兔的速度感到惊讶吗?
四挑战
小白兔立刻拿出珍藏的《书房四宝》,一本正经地写下了挑战小乌龟的“战书”。告诉飞鸽尽快把书递给他。
“现在是什么年代?还叫我飞鸽传书?”小鸽子生气地说:“我用qq和它聊天。”说着小飞鸽打开随身带的笔记本,登录了qq,却发现小乌龟不在线。
“啊,它不在线。我会发一封电子邮件。扫描一下,把你的挑战书发给他。”
“这是什么东西?电脑?qq?伊妹儿?扫描?”
过了一会儿,飞鸽收到小乌龟的邮件,说:“我很高兴接受小白兔的挑战,但是这次比赛会聘请我的学校教育城小学作为组织者,以超女的形式进行pk。”
“什么叫世界变了?”
“总之,它答应给你一个挑战。时间选择在教育城小学校园体育文化节。你要做好准备。”
动词(verb的缩写)精彩的比赛
教育城小学的操场挤满了人。校长宣布比赛规则:500年前家喻户晓的龟兔赛跑两位主角,今天在广东著名的新沂教育城小学举行了一场盛大的pk。现代竞争胜于综合素质。(待续)