可爱的小白兔500字
我家以前有一只小白兔,白色的绒毛,漂亮的红宝石一样的眼睛。
这只小白兔不仅可爱,而且非常淘气。
有一次,我把它带到楼下,在草地上擦过。我抚摸着它,看着它津津有味地吃草,心想:它跑不掉了。看到他吃饱了,我就帮他打扫“卧室”。收拾完了,看了一下,好可怕!小白兔不见了!我急得不知道该怎么办。像只无头苍蝇,我东张西望了一会儿。终于,我看到了假山后面我的小白兔。我跑过去抱它,小兔子见我朝它跑来,就跑了。我追他,还是没追上。终于有几个大佬帮我抓到了小坏蛋。我把小白兔抱在怀里,厉声说:“我再也不带你出去玩了。”小兔子好像听懂了我说的话,耷拉着脑袋,好可爱,别提有多好玩了,我的怒火一下子就没了。
每天晚上,我把它抱在怀里,他很快就睡着了。我轻轻把她放在它的窝里,它睡得很香!有时候我想叫醒它,抓住它的耳朵,把它拉起来。它踢得很猛,但它没有睁开眼睛。
后来我妈因为觉得脏就送人了。直到现在,我还清楚地记得它的样子。我多么希望我的小白兔能再次回到我身边!