喂小白兔作文300字-小学五年级作文
我们的童年有很多有趣的事情。回忆我的童年,我来给大家讲讲我的童年趣事。
八岁的时候去爷爷家玩,他爷爷喂了几只大白兔。
有一天,我去把小白兔的食物倒进碗里。我转过身,看见一个装着蛇的大袋子。我叫了一声。我爷爷奶奶表哥都去前门喂小白兔了。他们还看到了一条蛇。我爷爷过着优惠价生活。“把它放回大自然。”爷爷说:“我们要保护小动物,因为蛇保护动物。”他们也过着快乐的日子。
在我的童年,我的生活是如此快乐,以至于发生了许多有趣的事情。当然也有一些不开心的事。然而,还有更多有趣的事情,所以我不会在这里做所有的事情。
同学们,你们的童年发生了很多有趣的事情。说说你的童年吧!让我们一起分享每个同学的快乐童年!