写物作文500字 蛋炒饭
鸡蛋炒饭是我的最爱。它的味道和制作方法是独一无二的。只要尝一尝,就会想吃20碗鸡蛋炒饭。那种感觉是一种奇怪的享受。
蛋炒饭很有味道,很有味道。蛋炒饭,肥香肠,香喷喷的鸡蛋,鲜亮的米饭,睡在白色的碗里,再加上一个荷包蛋,就像一个被大锅覆盖的沙漠,鸡蛋就像一个婴儿,令人垂涎欲滴。蛋炒饭的味道就更独特了。吃了一口饭,嘴里咸咸甜甜的,像是睡在鸡蛋炒饭里。鸡蛋光滑细腻,吃起来特别香。香味闻起来和我经常吃的奶油一样。每次都分不清哪个是奶油哪个是蛋炒饭。
鸡蛋炒饭不同于其他方法。首先,将米粒洗净,放入电饭煲中煮熟。然后把一根香肠切成小块,拿2个鸡蛋。首先,把鸡蛋放在碗里,均匀地敲打它们。然后在锅里放一点油,把鸡蛋倒进油锅里(鸡蛋要煎到糯黄有光泽)。之后把香肠和熟饭放在锅里翻炒,翻炒几分钟,就做好了好吃的蛋炒饭。
如果你想吃更多美味的鸡蛋炒饭,你介意再煎一个荷包蛋吗?准备个鸡蛋就好。这一次,你不需要把它均匀地捣在碗里。破壳放在油锅里就行了,等蛋黄半熟,更有营养。
你看,蛋炒饭简单好吃,真的很好吃!看了我的介绍,你一定是流口水了或者感动了!然后亲手做这个好吃的鸡蛋炒饭!