我们国家有很多传统习俗,比如中秋节吃月饼,春节写对联,端午节吃粽子。然而,我最喜欢的是元宵节。我们可以看灯笼。气氛热烈,锣鼓喧天。
有一次我父母带我去人民公园看灯笼。走到灯笼前,我们看到了“迪士尼乐园”、“桃园三杰一”、“牧童骑牛”、“孔雀展翅”。最耀眼的是“孔雀展翅”。它们的翅膀就像眼睛,多美啊!还有《三国演义》中的一个故事《桃园三结义》,里面张贝。他们似乎对天发誓:“虽然我们不能同一天出生,但我们想同一天死去。迪士尼乐园米老鼠吹大号,唐老鸭吹长笛。这些鼓手工作非常努力。围观群众赞不绝口。我看不到前面的光。
元宵灯笼真的很有趣!