我们学校有一条诗径,是我们学校最美的地方。
你知道为什么诗道这么叫吗?因为路径上每隔四五米就有一首古诗,诗的路径得名。
走在诗歌的路上,我看到落叶从树上飘落,像蝴蝶在空中飞舞,像一个温柔可爱的小精灵。抬头一看,“不错。这么大的树。这棵树真的很厚。厚到三个人手牵手把它围住,这棵树真老;老交错的树根下都露出来了;这棵树太茂密了。仿佛是一把张开的巨伞,对比着树枝,漏下斑驳的影子。夏天,懒洋洋地躺在树下看书是最舒服的。
这根树枝很粗,上面长着一根树枝和一片叶子。树上的线条像鱼鳞。树上有许多昆虫。王冠上还有五个鸟巢。昆虫经常爬到树上,所以这也是鸟来的地方。
往前走,你会看到梨花,时而盛开,时而凋零,时而闻香,时而凋零;梨花味道独特。走进去是淡淡的香味,还没开就突然变香了。风一吹,闻着就神清气爽,舒服。
诗道上有很多笑点和笑点。每次来学校的第一个地方是——诗道,我们都在那里玩丢失的手帕和花篮现在我们作业多,很少来这里,但是诗道一点也不寂寞,因为那个时候会有很多像我们这样的小学生在这里玩,笑声好刺耳!
诗道美在景、诗、声。
五年级:浅染
兔子力气小,身体小,敌人硬。幸运的是,成长的耳朵善于与世界打交道。加上三个洞穴隐身法,你的命还是保不住。鼠目光短浅,修尾,老贼夜游。做鬼一定要记住,小心老鼠的话。…