春风就像一把神奇的画笔,飘过河流,穿过山川,穿过城市,给所有的生物和城市生活增添鲜艳的色彩。春风就像一个巧妙的切割,切割出新的绿色的山和河;他像一个才华横溢的画家一样,把地球画得五彩缤纷。
这只是一个短暂的周末。前天还含苞待放的花树,现在开着白花,好挤好吵。风一吹,我看到花瓣落入尘土,我的心在颤抖。“该花了”.
樱花在图书馆外面的花园里。进出都可以看到,从座位上的大窗户也可以看到。花很美,像云一样。下了一场很小的雨之后,有一天早上,我经过的时候,发现它在下。深红色的花瓣落下我等着我的脚。周围的地面已经覆盖了一层粉红色,很漂亮。花瓣在风中起舞,轻而无悲。终于可以稍微一瞥曾经看到的美景,却看不到亡夫的心情!笔筒是用可口可乐罐做成的,表面粘着上百个小海螺壳拼接成一个奇特的图形。
图书馆里有9万多本书,从学生的作品到莎士比亚的戏剧,从简单的科学书籍到爱因斯坦的杰作。