竞选旗手
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
新学期,我也受到了老师的表扬。我想努力工作,努力学习。下周我要选旗手,选旗手。老师提到我的名字,我觉得很骄傲。我自信地走向讲台。虽然我来瑶钟山不是为了拔尖,没有智慧和智慧,但只要我努力,我一定会超越他们。不管是不是被同学选中,我都会抱着一颗自信的心。是我和朋友关系不好吗?如果我成功了,以后我会更加努力学习,严格要求自己,让我成为大家心目中的好榜样。
我是一个内向的男生,喜欢踢球,乒乓球,跑步,武术,尤其是武术。大家一定很熟悉我表演的武术。我也获得了很多奖项。我比较瘦,真的可以用电线杆来比喻。别看我瘦,但我精力无穷。听了我的演讲,大家一定对我有很深的了解。相信我,支持我!
让你宝贵的一票支持我!