亲爱的同学们:
大家好!你不认识我,是吗?看完这封信你就明白了。
我是一名住在城市的五年级小学生。我叫xx。我是一个淘气的男孩。我的爱好广泛,如骑自行车、电脑、音乐、摄影、踢足球和羽毛球。我的优点是善良、真诚、爱和正义感。但我的缺点是缺乏毅力和粗心。我住在湖北省荆州市,地处长江中下游的江汉平原。这是一座历史悠久、富有现代气息的美丽城市。这里是工业城市,工厂整洁,道路宽敞,发展中的汽车工业欣欣向荣。这里是美食之城,各种美食应有尽有。这里是一座历史悠久、文化丰富、风景优美的旅游城市。
我从电视上看到你在艰苦的环境中仍然努力认真地学习。我被你的学习精神所感动,我应该向你学习!我们班要开展一个“手拉手”活动,它要给你捐一些书和学习用品,送你一片爱心!
希望放假后有机会和你一起体验生活,你也是这里的客人。相信我们可以成为最好的朋友,期待你的回复和到来!
愿我们一起学习,一起进步!