今天我卖给你一本书—— 《作文辅导一本全》。
家里有很多作文书,但是有一本我很喜欢,就是这个我卖给大家的《作文辅导一本全》。因为这本书的内容非常丰富。作文有很多种:写人的文章,记文章,描写文章,描写文章,想象文章等。各种作文300篇,供——6级学生参考。好作文也有四个标准:1。意思明确,2。情感真相,3。生动具体,4。组织清晰;帮助小学生写好作文的八种方法:写好自己的喜怒哀乐,2。写想象中的人和事……家长和学生可以看看,尤其是我们小学生。一些小学生担心写不好作文。有作文教程可以解决你的烦恼,帮助你提高写作水平。这是一本好书,是每个学生必备的。它就像你的导师,帮助你提高写作成绩。这本书里的知识也很全面。有很多好的单词、句子和段落供我们小学生参考。里面很多作文都是我们小学生写得好的例子。正是在它的帮助下,我提高了写作水平。父母总是为我们的写作买很多作文辅导书,但有些书内容单一。结果,很多父母为了买所有的作文书到处跑,结果花了很多钱。这本书只要22元。
所以,我把这个《作文辅导一本全》卖给家长和同学。