写我变了作文五年级优秀作文)
在梦里,我变成了一条力量无穷的龙
有一天,我在看电视的时候,被妈妈带走了,说:“快睡觉吧。”然后
我回到房间,但我根本睡不着。我妈说话的时候,我妈已经睡了,我只能自己睡。
当我准备睡觉的时候,发现自己变成了一条龙。我看上去有点惊讶,这不是梦。我其实可以变成一条龙。我知道世界上很多国家的电视上已经有hi ni流感病毒了,还有一个露珠,因为它可以让他们彻底好起来。这真是“春雨贵如油”!
我飞出云层,俯视中国大地。太美了。我突然有了大胆的想象。为什么我不飞到另一个星球去看看上面空气稀薄,没有人和动物的地方?然后去了火星,木星,最后去了冥王星,发现了一个大秘密。那里实际上有人居住,科学比我们先进得多。都是机械化设施,连人都是机器人。我觉得他们的生活并不好笑,所以我回到了地球。
我发现已经有很多龙在等我了,他们欢迎我回到龙宫。当我到达龙宫时,我意识到它是如此美丽,有许多龙。
这时,传来妈妈的声音,我睁开了眼睛。原来是梦。
这个梦想会实现的。