假如我变成了一只和平鸽作文500字-小学五年级作文
如果我的“女博士”变成了和平鸽。
如果我的“医生女孩”想成为一只和平鸽,我想飞到世界的每个角落。
我想飞往日本。我想修复被地震海啸破坏的核电站,让它不再继续污染日本周边的海洋和环境。我想成为一只保护环境的和平鸽。
我想飞往伊拉克停止战争,让那里的孩子们像我们一样过上和平稳定的生活。让那里的孩子像我们一样坐在明亮的教室里学习生活,让他们自由玩耍。
我想飞到南极,陪我们中国科研团去探索南极未知的奥秘。我将飞往亚丁湾,陪伴我们的海军舰队,护航我们的远洋贸易船,打击海盗!维护海洋和平!
现在,我要飞往中国许多自然灾害灾区,营救受到暴雨和泥石流影响的同胞。我想给他们我最真诚的祝福。
2011年高考结束。我要亲自把每一个考上大学的大哥大姐的录取通知书发给每一个学生,我愿意和他们分享做一个光荣大学生的喜悦。当然,这也是我的梦想…
最后,我想带着“我国的卫星嫦娥二号远离月球,飞向150万公里的深空。“对世界每个角落的人来说都是好消息。
我为我的祖国感到骄傲!我为自己是一只和平鸽而骄傲!
嗯?为什么我的房间这么小?我的床在哪?“早上来的时候,我发现我躺在狗窝里!我怎么睡?我要去洗手间洗,上帝!这还是我吗?我是怎么变成小狗的?我的生日愿望能实现吗?(我的生日愿望是变成小…