假如我变成了哈利·波特500字
前几天看了电影《哈利波特》。我真羡慕哈利有一根魔杖。如果我成了哈利波特我会怎么做?
如果我成了哈利波特,我会骑着扫帚去沙漠。来到沙漠后,我拿出魔杖,在地上点了几下。这时,枝叶繁茂的大树长了起来,开出了美丽芬芳的花朵。漫天飞沙走石的沙漠,顿时变成了树木葱郁、花团锦簇、绿草如茵的天堂。然后,我用魔杖把它变成了一个大湖。湖水清澈甘甜,给当地饮水困难的居民带来了饮水安全。
如果我成为哈利波特,我会去地震海啸灾区。用魔杖创造出许多玩具,抚慰失去亲人的孩子受伤的心灵。我还将改造许多建筑、绿树和鲜花,使这座城市与以前没有什么不同。我也想赚很多钱捐给政府,让城市能快速完成救灾计划。
如果我成为哈利波特,我会让世界充满歌声和欢笑,不再有痛苦和悲伤。我也会把世界上所有的坏人都变成好人,让世界充满和平。我也会…
如果我成为哈利波特,我会做更多的好事,让世界上没有战争,只有和平;没有痛苦,只有快乐;没有恶,只有爱.