我变成了一条鱼600字
哇!经常看到鱼缸里的鱼自由自在的游动,好舒服!我多么想成为一条鱼。
今年暑假终于有了这么好的机会在——学游泳。我和父亲来到河边。一开始我就呆在河边,不敢下水。直到这时我才意识到,成为一条鱼是如此困难,以至于我不敢靠近水。爸爸带头。他踩在石头的边缘,慢慢划入水中。父亲把我叫到水里,看着父亲像鱼一样在水里自由自在地游泳。我好羡慕,但又觉得下水太危险,就不肯动。这时,父亲对我说:“小陶,你不是很想当鱼吗?为什么遇到困难就退缩?”这不是你的风格。”听父亲这么一说,我立刻鼓足勇气,指着河水说:“等着瞧吧,我要征服你!”说完,我跳进了水里。但是一入水就感觉身体往下沉,爸爸赶紧游过去把我扶起来。我呛了很多水,所以不停地咳嗽。这是爸爸笑着对我说:“你下来为什么要游泳?"!你还不能。”我听完笑了。原来我刚才急得把自己游不动的本事扔了。过了一会儿,我开始学游泳。父亲让我双手反方向摆动,在水面上用力打脚,给我示范。刚开学的时候,手脚不协调,经常下水。每次爸爸拉我起来,我都喝很多水。我是这样练的。不知道练了多久。我取得了一些进步。我继续游。最后,我学会了游泳。
我的愿望实现了,我终于变成了一条鱼。