我变成了一棵大树600字
到窗帘塔
每天在上学的路上,我都会看到道路两旁高大挺立的树木。他们不怕冷,不怕沙,不怕热。我一直想成为一棵大树。
一天,我躺在床上,很快就睡着了.
突然看到人行道上有人走,路上有小汽车和公交车在跑……我变成一棵高高的松树,站在路边,很开心!突然,一阵风吹来,带着许多灰尘。我和同伴们赶紧牵手为人们挡风挡沙。人们称赞我们是环保的小卫士。
春天,我长出绿叶,小松鼠扑向我。我向它打招呼,它也向我问好。我的好朋友,小鸟,也回到我身边,为我唱着好听的歌。同龄人也醒了,亲切的和我打招呼,和我聊天,让我觉得很开心。
夏天到了,我们都长得很茂盛。我们的新朋友,草和其他植物,正在茁壮成长。蜻蜓和蝴蝶在我们身边飞舞。有些红蜻蜓为我们表演,有些花给我们水吃。
秋天,是我们向好朋友告别的时候了。我们告别了在我们身上收集松果的松鼠哥哥,告别了其他树上的黄叶。我们觉得这个季节过得很慢。
冬天,几乎所有的树叶都枯黄了,只有我们松树的叶子仍然是绿色的,腊梅花让我们感到孤独
突然,一个响亮的声音把我从睡梦中吵醒。当我睁开眼睛的时候,我看到妈妈已经叫我起床了!唉!要是这个梦是真的就好了!