我变成了小精灵作文350字-小学五年级作文
我变成了一个精灵
我成了一个小精灵,帮助人们做了很多好事。
汶川地震后,我挥舞着翅膀,飞向汶川。当我看到房子在剧烈摇晃时,我立刻念了一个咒语。我是精灵,精灵就是我。时间是固定的!房子停止了摇晃。我把人们送到一个安全的地方,给他们食物。他们感谢我,非常感谢我。我很开心。
有一年,喜气洋洋的天气异常干燥。我看到人们种植的庄稼没有水了。于是我用魔法把污水净化成纯净水。让庄稼喝够。为此市政府授予我惠民称号,环保局授予我环保卫士称号,一共给了我10万的奖金,但我不要钱,全部捐给村长,村长修了一口灌溉井。后来,人们从里面抽水灌溉庄稼,并把它命名为精灵井。
……
突然,闹钟响了。原来我做了一个梦。但是,我会珍惜这个梦,把它放在童年最深处。