我变了作文800字-小学五年级作文
变化,这个词不再陌生,我也经常接触这个词。但是我不断变化的经历让人哭笑不得。说的时候别笑,我——都胖了。
小时候也有过“骨瘦如柴”的时候。当时饭量小,体弱多病,瘦得几乎能看到肋骨。所以父母坚持说——营养不良!于是我一次次让自己化妆。过了一段时间,中医和西医,我陷入了医学的世界。这样既能治表又能治根,自然效果显著。几天之内,我的食欲猛增。成了名副其实的“大胃王”,体型开始横向发展。结果胖成了我的一大烦恼。不过,我不担心。叫“塞翁失马焉知非福”!因为我觉得和我一起胖挺好的。
胖给我带来好运。以前总是对好吃的印象深刻,但是每当好吃的来了,我好像就已经吃够了,所以经常觉得很过意不去。但是我胖了就不一样了。每当食物经过,我从不错过。现在,我尝到了很多“山珍海味”,对美食也有了更多的了解。胖,真好吃!
胖给我带来了人气。我个子不高,但是胖乎乎的,很可爱。放学回家,在路上大力走路的时候,不认识的人经常问我:“小朋友,你在哪所学校读书?”然后我摸着头说:“这孩子胖乎乎的,挺可爱的。”这时,我脸上露出了满意的微笑。胖,真受欢迎!
胖给我带来自信。也许,有些人会为自己的体重增加而大声尖叫,从而失去自信,认为胖不是一种美。但我不这么认为。现在的我也很受别人的欢迎,也许是因为真诚,也许是因为胖,朋友越来越多,甚至很多老师都喜欢我。良好的人际关系让我更加自信,让我更加敢于挑战困难,不怕失败。胖让我更自信!
长胖不一定是坏事,也不用强迫自己去挑战可恶的卡路里,也不用为此伤心生气。也许有时候,你需要减肥,但快乐的生活不是更好吗?
看着镜子里他圆圆的脸和健美的身材。我笑了:我变了。我不仅胖了,而且变得更自信了。