大家都说人和动物是朋友,但是你真的听懂它的语言了吗?九岁的时候,我做了一个奇怪的梦。
一天晚上,在睡梦中,我突然醒来,却发现一群狼在盯着我。我吓了一跳,大叫一声,却发现他们的眼睛似乎并没有吃我,心里充满了惊喜。低头一看,发现自己变成了狼。突然,一只母狼从狼群中走了出来。她向我做了自我介绍:“我叫库尼,族长的女儿。你是哪里人?”叫什么名字?”我心想:我应该在狼族有个新名字,叫贝贝。我说:“我叫贝贝,我来自马来西亚。”“贝贝,你有兴趣参加我们的聚会吗?”我点了点头。
当我来到宴会场所时,我看到许多狼在那里跳舞。他们不再那么凶猛了,都很开心。库尼上台说她会为每个人唱首歌。本来听到就声嘶力竭,现在却变成了动人的歌曲。宴会进行到一半时,猎人闯了进来。他用猎枪杀死了每只狼。我和其他狼跑了。突然,库尼被击中,在我眼前摔倒了。然后很多狼被射杀。
“啊,”我喊道,从床上滚下来,睁开了眼睛
啊,那是个梦!这个梦真的好奇怪!