假如我变成……作文300字-小学五年级作文
如果我想成为一本有用的书,我的知识会飞进人们的心灵,让他们感受到阅读的乐趣和知识的作用。我代表每一本有用的书,把读书的快乐和知识献给大家。
如果我想成为一个多功能的汉语词典。我可以帮助人们理解和阅读,比较图片、单词、句子、部首、结构……并解决问题。从那以后,他们的知识积累越来越多,最终可以成为字典老师。
如果我想成为灵魂的台灯,我会永远照亮他们的心。把不好的思想抛弃在黑暗里,让灵魂的台灯照亮曾经漆黑明亮的心灵。把曾经讨厌的男人变成现在心爱的男孩。
如果我想成为深圳晚报的小云姐姐,我会认真看每一个小朋友发的作文,在最好的里面挑最好的在深圳晚报上展示,吸引更多的小朋友来看。但我也很希望自己能给别人机会,pk那些“久经沙场”的孩子,让自己留在舞台上。
如果我变成.