我变成了大树作文400字
昨晚,在我睡觉的时候,我变成了一棵大树。早上看着太阳从东方缓缓升起,想起了初升太阳这个成语。晚上看着夕阳西下,以为是人们常说的夕阳西下。
看到好多小朋友来了,我说:“请到我这里来,荡秋千!我不会介意,但是你要注意会议,对了,不要弄断我的小指头!”看着孩子在我身上荡漾,我深深的感觉到,帮助别人的意义可以给别人,我会很开心。
如今,随着科学的快速发展,污染越来越多。作为绿色植物,我也想减少污染,增加森林。即使我完成不了这个艰巨的任务,我的孩子,我孩子的孩子……他们也会减少地球的污染,增加森林的数量,帮助我完成保护地球环境的任务。
我看见一只饥饿的鸟飞向它的树枝。我让他吃了我的水果。我看着他吃饱了,心里很满足。后来听它说是一只即将繁殖的鸟。后来,它在我的树枝上筑巢,在这里生了很多孩子。婴儿一天天长大。有一天,他们带着他们来找我,感谢我!我又一次体会到了帮助别人的快乐!
看到一群游客过来旅游,看着他们晒太阳,叫他们享受身下的凉爽…
叮……当我睁开眼睛时,原来闹钟响了。哦,我刚刚经历的,原来只是一场梦。