我变成了“落汤鸡”作文400字-小学五年级作文
晚上,父亲带我去了广场。广场真的名不虚传!人来人往。爸爸说有事,就去别人家让我在喷泉里等他。
一瞬间过去了,然后又过去了喷泉喷水之前,我想去中间。一到中间,喷泉哗哗地喷水,我一下子变成了落汤鸡。“这是针对我的阴谋,”我一边冲出去一边喊道。不过有六七个水柱和我一样高,低的可以到我大腿。有六个层次。不管是不是3721,我当时只有一个想法:跑出去。我拼命冲出去,但裤子和背心都湿了,正好赶上大风。我静静地站在那里,看着水柱。
最后喷泉喷出来了。这时,天渐渐黑了,风越来越大。我无助地看着那些建筑,希望父亲会出现。一根香的时间过去了,另一根香的时间过去了。我焦急而愤怒的等待着。
啊!爸爸来了,因为太黑了,他没看见我的衣服湿了。他只是笑着向我走来。当他走近时,他发现我的衣服全湿了,而且满是火。听了我的解释,他哭笑不得。爸爸迅速脱下衣服,给我穿上。我低下头,轻声说:“爸爸,你应该穿上,这样你会冻僵的。”没什么,”爸爸说,他骑上摩托车,让我上了。
这件事在我心里就像一个钉子洞一样深。