我成了虎国之王
我的属是老虎,所以天性喜欢老虎,经常在梦里和老虎玩耍。这一天,我的梦想终于实现了!我不仅能玩老虎,还能成为虎国之王。原来我爷爷的爷爷救过一个虎王。虎王死后,要求儿子把王位传给我。现在我是虎国之王,我让这些老虎不吃肉了,只让它们吃我做的菜,但有时候还是带点肉!
时间久了,虎国一直很美。突然有一天,间谍小虎队冲了进来,他们异口同声地说:“猪国要冲进我们的老虎国了!”我很不开心,我不喜欢打架,但是不打,我们国家会死很多无辜的老虎,我要下命令准备打架。
时间过得飞快,转眼就到了战斗的时候。自从听说猪国要进攻我们,我一整天都在愁眉苦脸的思考战术。战斗的时候到了。我已经率领10万虎兵冲向猪国,猪国也不甘示弱。他们中的一些人装着大炮,而另一些人正朝我们走来。我们举起火枪,向它们喷射,把它们全部烧成“烤猪”。我们冲出包围圈,袭击猪圈,四处扫射。猪圈里爆发了熊熊大火。他们往火里倒水,火越烧越大,最后到了十米的高度。他们还冲进我们的城堡,砸成碎片,到处都是混乱。打了五天五夜,毫无进展,就请了狼国联盟,没几天就打败了猪国。狼国没有向我要猪国的土地,所以我把猪国的名字改成了虎国。
从此虎国过上了美好祥和的生活!