假如我变小作文400字-小学五年级作文
我看了看桌上的作业,心想:再小一点就不用写了。那该多好啊!我想了想就晕了过去当我醒来时,我发现自己在学校。我看着班级:高一一班,心想:太好了,我变小了!下课后老师教乘法,老师问“1乘以1=?”我脱口而出。老师张大嘴巴问:“你会乘两位数吗?”我点点头。“10乘以20=?”“200,”我说。老师失声叫道:“天才”!第二天,全城的人都知道有个神童,就来问我妈,我是怎么培养出来的?我不想听到他们的消息。我在小店买了一个冰淇淋,但一买,人马上就来了,小店的冰淇淋全被抢购一空。我去市场买鸡腿,马上就卖完了。很多商家把成堆的钱放在我面前,让我说“我是天才,因为我爱吃……”!我受够了!我不想变小!让我变大!我跳起来发现是梦,幸好是梦,咳!我不想变小!