第一次作文500字 第一次坐飞机
我有过很多第一次,第一次叠自己的被子,第一次洗自己的衣服,第一次…,第一次坐飞机让我难忘!
这是一个难得的暑假。每年暑假,我都去山东看爷爷奶奶。我父母让我一个人坐飞机回家。
那天八点半我们买了机票,天气好像很了解我。天气晴朗,蓝蓝的,晴天坐飞机的时候能看到窗外的风景!知道这一天对我来说是非常重要的一天,仿佛我知道我要飞了!
我们提前一个小时到了机场,机场的叔叔给了我一个“无人陪伴的孩子”的牌子挂在我胸前。机场叔叔送我上飞机。飞机的空间很大,可以容纳100多人。飞机上的座位非常舒适。当我们起飞时,让我们系好安全带。飞机的发动机声音很大。感觉耳朵被什么东西堵住了。我感觉飞机在地面上跑得很快。突然,我们飞了起来。透过窗户,我看到白云在我周围漂浮。
过了一会儿,阿姨给我端来了饮料和早餐。饮料的品种有咖啡、果汁、矿泉水等,都是免费的。我点了一杯咖啡。咖啡很苦,但是回味很香……早餐我喜欢面包,饼干,水果。
早饭后,我睡着了。在梦里,我梦见了孙悟空,在窗外迎接我当我醒来时,是时候着陆了。落地后,空姐阿姨把我送到爷爷那里等我,我很开心。
这是我第一次飞行经历,同学们,你们去过吗?你和我有同感吗?