开学第一天作文400字-小学五年级作文
今天是开学第一天!我太激动了!可以出新书,可以和同学在一起,可以和同学一起上课,等等!最重要的是我可以回学校了!你说是不是?虽然学校有些科目有点枯燥。但是!和不甘心的朋友一起玩是一种享受!我想知道我的好朋友宁今天是否会来。猜!
堵车20分钟后,非常慢!终于!这是我亲爱的学校!我一到学校,就看到谢某和陈某把书搬回班里!谢某有点挣扎(我觉得他太胖了(只是想着不生气)),我就催他说:“哎呀!我动不了,我掉了!输了!”哈哈_看来我的嘲讽很厉害啊!谢某终于把书搬回了教室。太棒了!一回班就看到闺蜜座位空了!我想他一定是去帮忙搬早餐了!气死我了!嘿!运气不好,就出去让杨老师看看!老师叫我好好做!我们只能这么做!开学典礼开始!然后早上就结束了!
现在是下午!第一节课是思维,第二节课是体育!第一节结尾读八荣八耻!体育课免费!干得好!
今天是开学第一天!我喜欢第一天!这学期我会加倍努力!你也是!