我怀着激动的心情来到了宏伟小学。因为是自己来的,脑子里一直在想:是不是要跟老师打个招呼,会不会被老师打出来……算了,我们进去吧。
我进来看看,怎么一点乐趣都没有?只有两个篮球架不好玩。朝北有八个房间。蓝色的瓷砖真的很美。过了一会儿,我看到有人在紧张的气氛中走出来,他不想把我扔出去。我没想到他会走到我面前说:“新来的。是那个班的。进去吧。我点点头,用手指向班级走去。
这个班还不错。我放下书包,坐在椅子上等着。
过一段时间,老师来了,我们就去除草。
我今天真的很开心。