“没有!”亚伦说:“应该是莉莉娜。她的父亲黑克特为她而死。”“嗯?"所有人都很惊讶。“莉莉娜,你没事吧?”罗伊关切地问道。莉莉娜擦去眼角的泪水,轻声说道:“我很好。亚伦的哥哥为我受伤了。该坐的是他。”“我现在该怎么办?前后都被攻击了,哦!”阿利乌德无可奈何地说。“父亲,”罗伊想到了一个妙招。“我们不必在城里自卫。我们主动出击。我会攻击珀西瓦尔。你找人攻击德鲁伊。”“叔叔,我去!”莉莉娜问道。“不,如果你受伤了,我怎么告诉你父亲谁还在坟墓里?”艾里乌德拒绝了。“我还是走吧,我老了,受伤了。”“但我想去战场,我想战斗!为我父亲报仇!"莉莉娜说。罗伊听后也劝阻了他。“是的,你不应该去。受伤了怎么办?”鲍思(一个小将军),去给莉莉娜安排一下,爸爸,但是你也不能去。受伤了就不好了!或者发送”“不!我要走了,不许你阻止!”阿利乌德郑重地说,他带着杜兰达尔(凶猛的火焰之剑)准备去战斗。罗伊知道自己打不过父亲,于是拿起屠刀(他不会杀人,但被杀的时候更能伤害别人)和西剑,也做好了出战的准备。
在塞弗,女德鲁伊劝塞弗,“我觉得帕西瓦尔有逆反心理,殿下。我觉得他不能上战场。”“我不能看错人。”塞弗说。“但是……”女德鲁伊试图反驳时,被塞弗愤怒的语气打断:“别说了,我说我看错人了!".(似乎阿利乌德和塞弗的一支球队之间的战斗是不可避免的,未完待续)