第一次骑自行车作文450字-小学五年级作文
每个人都有人生的第一次,第一次飞翔,第一次变魔术,第一次但是让我第一次难忘的是我第一次骑自行车。
我记得那时候三年级,爸爸给我买了一辆自行车。每个周末,我总是让我父亲和我一起骑。
爸爸先教我坐在车座上,我第一次让爸爸抱我上去。可是,爸爸说:“不行,我得先教你坐在车座上。”于是,父亲让我踩左边能骑的地方,走三步,然后坐在车座上,但是时间长了,我学会了坐在车座上。
然后,我骑上了,后面跟着我爸。突然,父亲走了,我却毫无头绪。我对爸爸说:“爸爸,我们什么时候回家?”我没有听到父亲的回答,但是我转头看了看后面,发现父亲没有跟过来,但是我骑自行车却能够非常顺利。我高兴得差点摔倒。从那以后,我学会了骑自行车。
我学会了骑自行车,同时也学会了很多道理:世上无难事,只怕有心人,只怕有心人。自信是成功最好的朋友。爸爸教我走路,骑自行车,做人。