“我的女儿们,重要的是宣布你们今天什么时候聚集在寺庙里。”老国王庄严地坐在宝座上。“我从来没有向你透露过你还有个妹妹!”
公主们很惊讶,在下面小声说。
“咳,梦,出来,”老国王轻轻咳嗽了一声,叫出了躲在紫幕后面的女孩。
羞涩的笑着,金色的卷发渐渐长到了腰际,又穿着罗的裙子,这是一种绝世的美。林的梦很害羞,她总是拉她的裙子。四位公主立刻围住了她,抚摸着她的头发,欣赏着如此美丽的头发。林梦见四公主都这样了,她也不再害羞,甜甜地笑了笑。“真可爱!”这些话既不是老国王说的,也不是四公主说的。取而代之的是,跟随声音的是英俊而富有的法多博,他靠在门框上。
“博,你为什么这么粗鲁?你看不到我们和妹妹说话,”朴梅抱怨道。
“哦,亲爱的朴梅,你连让人叹息都不会吗?”法多博露出了王子的笑容。
“博,对我没用,”朴美用叉子叉着腰把舌头伸出来。
“还是那么可爱,”法多博笑着揉了揉朴梅的头发,走上前。
“水梅还是那么平静,凌美也很漂亮,冰梅“你还是那么漂亮,”法多博说,他不好意思碰自己的头。
“谢谢你……”冰妹脸红了。
“有问题,绝对有问题,”凌美说着靠上了冰妹的肩膀。
“凌美小心,”水梅警告说。
“啊,”凌美看着冰梅周围燃烧的火焰,连忙解释道,“我在开玩笑。”
绿国王子法多博和公主们一起长大,一个非常温柔美丽的男人,他的仆人是希德。这是藤痕。
“法多博,给我介绍一下,这是我的第五个妹妹,”水梅指着林梦说。
“你好,我是慕容林梦,我的能力是大海的波涛,我的仆人是蝶灵。”林梦蹲在膝盖上施了个礼。
“梦,你以后叫上官梅琳,标的是紫玫瑰。”老国王说。
“飘梅,你和其他人带梅琳去她的房间,”
“是的。”
"梅琳,你想先参观我们的房间吗?"
“嗯,”
“太好了,我跟你玩了十几年,连房间都不让我进。”法多博很开心。
(未完成)