我是梦境国的仙女作文500字-小学五年级作文
我是谁?说实话,我是梦幻国度的小仙女,我安排了你所有的梦。
怎么做梦?很简单。看你这一天的表现:如果你今天做了好事或者得到了表扬,我就给你一个好梦。如果你是个坏孩子,专门干坏事欺负小伙伴,那我就让你做个可怕的噩梦。
小婷是一个热爱学习的好孩子。她愿意帮助别人。我给了她一个紫色的梦。在梦里,她获得了许多奖项,并被邀请参加该市组织的青年文化工作者夏令营。小婷笑了,如此纯洁和甜蜜。
卢晓是个多才多艺的女孩。她唱歌跳舞学习都很好,所以我想给她一个金色的梦。在梦里,她穿上闪闪发光的舞鞋跳舞。
萧宁是一个经常欺负人的坏孩子,在课堂上不守纪律,所以我决定给他一个黑梦。但转念一想,如果我给他黑梦,他还是会欺负别人,于是我把黑梦和红梦一起给他。在梦里,萧宁遇到了一只非常大的老鼠,正在追逐它。他非常害怕,所以他的朋友来帮他赶走老鼠。当萧宁醒来时,该去上学了。他穿上衣服,跑去学校。当他的朋友遇到萧宁时,他们认为他又要欺负人了。他们非常害怕。萧宁不假思索地走到他们面前,说了声“对不起”。这样,萧宁不再欺负人,他们成了好朋友。
对了,时间不早了。我该回去了,因为今晚还有很多人的梦想等着我去安排。哦,想送你一句话:好人有好报。祝大家做个好梦。