恐怖的梦境
“啊!救命啊!救命!”我边跑边往前跑,后面十只小腿大小的蟑螂朝我扑来。最后逃到了一个大池子里。我放心地坐在草地上休息了一会儿。突然,一只巨大的蟑螂从池子里跳了出来。我吓得差点晕倒。那只挥之不去的蟑螂又开始追我了,突然我被一块大石头绊了一跤,摔成了狗吃屎。我迫不及待地想看到大蟑螂张开大嘴向我扑来。就在这个绝望的时候,那头蟑螂突然在我面前爆炸,把绿色的汁液溅到我脸上。我不在乎我的脸。我起身想逃离这个恐怖的地方。
匆匆忙忙,终于到家了,拐进了我家门前的一条小巷。我被眼前的景象惊呆了,四周是血,地上全是尸体。这时,在散落的尸体中,我看到一个孩子坐在一具尸体旁边大声哭泣。我鼓足勇气走近孩子,正要抱起他。但是孩子抬起头,阴森森地笑了笑,然后伸出他绿色的长手。我很害怕,所以我试图摆脱这个孩子。但是我用力一扔,手就断了,绿色的断手抓住了我的胳膊。我不停地摆动手臂,希望能摆脱断臂。这时,断臂的孩子朝我跑过来,不停地喊着:“把胳膊还给我,把胳膊还给我。”胳膊骨折了我也顾不上了,又开始跑步。我跑进了一个小森林。已经是晚上了。透过树叶的缝隙,我隐约看到一个大水池。我发现自己被抓住了。我拼命挣扎。一个穿着红色长裙的女孩向我走来。她张开大嘴。一只鲜红的大舌头不停地舔着她的脸。“啊——啊——”我哭着从梦中醒来。才发现睡在我身边的姐姐把头压在我的胳膊上,梦里断了的胳膊好像是姐姐的头。这时,我觉得脚痒痒的,揉了揉惺忪的眼睛。我仔细一看,原来是我的狗小白,刚从外面回来。他亲密地舔着我的脚。这是红舌头。摸着小白的头,我自嘲地笑了笑,暗暗责怪自己没看那么多鬼片。
这里有吗?我在问“来吧,做好你的工作。”一个隐秘的声音在我耳边响起。“你是谁?我为什么在这里?”珍妮说“你疯了吗?那你今天要比以前多工作一倍。”“这是哪里?”珍妮困惑地再次问道“玛…