那天晚上,我和彭、王梅萍、刘英、蒋、段柏扬、一起玩。突然,我们惊愕地发现,走在——小区的成年人都不见了!
我哆嗦着喊道:“难道不能都被鬼带走吗?"就连最大胆的蒋子涵也不敢说什么,这让我们意识到问题的严重性。然而就在这个时候,大人们又出现了!但是这个场景有点奇怪,——。他们都恐惧地看着前方,颤抖着尖叫道:“别杀我,别杀我……”
我们非常害怕,以至于不知道他们在害怕什么。突然,一个只有一只血红色眼睛,半锯齿状血红色嘴巴,白头发,穿着黑色衣服的幽灵出现了!他伸出手,突然剜出一个老人的眼睛,放进嘴里慢慢品尝。那眼神,似乎很陶醉。后来鬼剜了其他大人的眼睛吃了。我咽了口唾沫,冷汗直冒。
这时,鬼魂向我们伸出了手。
“还愣着干什么?快跑!”我大吼一声,立刻跑了。在一路狂奔中,我们跑到小区后门的一个麻将室躲了起来。不知道有没有鬼。麻将室没人。王梅萍蹲在窗台上,四下张望。看到鬼飘走了,她松了一口气,说:“没事,我们回小区吧。”我们也松了一口气,笑着笑着走回小区。
谁知道刚进小区大门的时候,半路上一个叫程的鬼——回来了!他愤怒地看着我们,血红的眼睛似乎爆发出愤怒。
我们惊慌地跑来跑去,碰伤了,继续疯狂地跑。
“啊!那里有一座大山!”段柏扬气喘吁吁地跑过来,指着山喊:“走吧……”聪明的段柏扬省略了“躲门”。我们笑笑,溜到大门口的草地下。而鬼影在大门前晃悠了几下,冷笑了几声,就飘了。
我说,“那个恶心的东西肯定会再埋伏着挖我们眼睛吃。要不我们去山里找个人家躲起来?也许你能知道打败鬼魂的方法。”
王馨漪点点头:“是的,是的。”
在登山运动员姜的帮助下,我们顺利地登上了山顶。但是一个惊人的场景出现了:
——山上鬼多!
胆子最小的刘英,早已脸色苍白,魂不附体;就连蒋子涵也打了个寒战;彭“见鬼”地叫了一声,昏了过去。当几十个幽灵向我们伸出手来时,我们齐声喊道:“啊——”
在宁静的早晨,哭声特别清晰。