我的梦境作文600字-小学五年级作文
我一个人走在不属于我的森林里。有野生动物和狼,吓了我一跳。我想逃离这片森林,但这么多狼无路可逃。我一直向后走,踩在一块石头上,“啪啪”掉了下去。看到狼群向我扑来,我不能就这样死去。
所以,我对自己说:如果我有一双翅膀,那双翅膀会带我离开这片幽灵森林想到这里,灰暗的森林莫名其妙的变成了我的梦,让我大吃一惊。“为什么在梦里,会有野兽和狼?他们凶猛地向我扑来,我没有受伤,我飞了起来。左右看看,原来我有一双翅膀,这是我的希望,这……这太不可思议了!看到很惊艳,我大叫:“wings,快送我回家。"
刚飞了一半,我就想:既然我会飞,我怕他们做什么,他们打不到我。“翅膀,回到刚才那个地方。对了,翅膀,你说我能有剑吗?这样我才能打败他们。”突然,我手里拿着一把魔剑,我“刷”了一声,飞向狼群。所有的狼都露出恳求的眼神,大喊:“呜呜——。”一剑下去,打死了两只狼。其他的狼看到了,就赶紧躲了起来。看到他们那么穷,我还是绕过去吧!“请给我两片“复活丸””
突然,我手里出现了两颗“复活丹”。我接过来,轻轻走到死狼面前,给了他们“复活丹”。他们醒了,其他的狼看着它,非常感激我。最后,我和他们交了朋友。
“起来,太阳晒屁股了,”我妈大声吼道。醒来看看时间:“啊!八点了,要迟到了!”
多有趣的梦啊!