我是梦境国的仙女作文500字-小学五年级作文
大家好!知道我是谁吗?我是梦幻国度的仙女。告诉你,其实你所有的梦想都是我安排的。
但是,你们都是怎么做梦的呢?很简单,看你一天的表现。如果你今天做了一件好事或者被表扬了,我会给你一个好梦。如果你是一个专门做坏事,上课不守纪律的坏孩子,那我就给你来个可怕的噩梦。
小红是个多才多艺的小女孩。她会唱歌、跳舞和下棋。总之,她什么都会。我想,这么好的小姑娘,给她一个粉梦吧!梦里小红成了一个杰出的明星,很多人都很喜欢她。
小杰是个坏孩子,经常做坏事,上课不守纪律,我就一起给他黑红的梦。
在梦里,小杰看到一只非常大的老鼠,他吓坏了!就在这时,我的朋友们来了,帮他赶走了这只非常大的老鼠。小杰醒来的时候,该上学了。他穿好衣服,跑去学校。他的朋友看到小杰,以为他又要打人了,很害怕!没想到,小杰走到大家面前说:“对不起!我不该欺负你,但我不会,我一定会改,请原谅!”就这样,他们成了好朋友。
哦天哪!时间不早了,我该回去了,因为今晚的梦在等我释放!对了,走之前,我要告诉大家一句话:好人有好报。祝大家今晚做个好梦。