在梦的世界里,只有一个名叫蓝蓝的小仙女专门安排人类的梦。
陶陶是一个充满爱心的孩子。有一次,他的同桌铃铃没有带铅笔。陶陶把他的钢笔借给了铃铃,这是他唯一的一支铅笔。陶陶上课用什么笔?原来,陶陶拿出书包去找钢笔,发现了一支五厘米的短铅笔。陶陶用这支短铅笔写字。蓝蓝把陶陶的夜梦安排成了一个蓝色的梦:当陶陶游泳时,他沉了下去,因为他没想到水会很深,突然他看到自己踩在了一个人的头上。原来水下有个会游泳的大叔。后来,陶陶醒来,觉得如果别人这样帮助自己,就应该热情地帮助别人!
陆璐是个经常欺负人的坏男孩。有一次,当他的橡皮擦不见了,他让他的同桌鱼雨帮他找到它。他喊道,“鱼雨,你必须在午饭前找到我的橡皮。找不到就给我。”闷闷不乐地找了半天,还是没有找到陆璐的橡皮。午饭后,当陆璐看到鱼雨找不到他的橡皮擦时,他从鱼雨的桌子上拿起鱼雨的橡皮擦说:“谁告诉你你没找到我的橡皮擦?嗯,你给我的。”
哦,哇,太气人了。蓝蓝非常生气,她打算给陆璐一个黄色的梦。不,不,所以他会继续欺负他的同桌。然后给他一个黄色和红色的梦:陆璐忘记了他的数学书,陆璐很着急。当他的同桌情绪低落时,她把她的数学书借给陆璐和陆璐一起读。陆璐从梦中醒来后,他为自己的抑郁症感到非常难过。他去商店买了一块皮革。当他在学校的时候,陆璐看到了抑郁症。他以为陆璐又要欺负自己了,他特别害怕,但陆璐走到抑郁症患者面前说:“对不起,抑郁症。”说的时候我把阴郁的橡皮塞到阴郁的手里,我又说了句:“阴郁,把橡皮还给你。我自己也买过一块橡皮。”
莉莉是班上的小歌手,经常给心情不好的学生唱歌。我经常给小区里的盲人唱歌,让盲人在看不到任何东西的世界里感受音乐。盲人听了丽丽的歌,会觉得看到了多彩的世界。莉莉真是个乐于助人的“小歌手”。蓝蓝认为:莉莉太有帮助了,给她一个紫色的梦吧。莉莉长大后参加了歌手资格证考试,拿到了歌手资格证,成为了社区里的知名歌手。丽丽醒来后,暗暗鼓励自己:我一定要让梦想成真。
怎么样,蓝蓝仙女?她把坏人变成好人,把好人变成好人。梦仙是个不错的职业。