小时候的梦境作文300字-小学五年级作文
小时候做了一个很奇怪的梦。可惜我还小的时候,还是分不清是不是梦,以至于现实中有时候分不清是不是梦。
那天我去外婆家,然后看到一个人躺在外婆家邻居家看着我。我吓坏了,滴溜溜地跑出来,尖叫着告诉妈妈我看见奶奶家的人了!妈妈和奶奶都笑着问我:“照片里是谁!”我指着后墙上照片里的那个人。奶奶和妈妈哈哈大笑。我以为他们不相信我。过了一会儿,我又进了房间,但是房间里没有人。会不会是鬼?小我被这个想法吓了一跳,直到我和我妈确认,我妈才说可能是我舅舅在屋里睡觉。这件事我妈早就忘了,或者只是我的一个梦。毕竟那是我以为电视会把里面的好吃的和可爱的玩具打碎的瞬间。
给我一个童年的赞美。