不知道什么时候,我有一个想法,连我自己都觉得很可怕,那就是,活在梦里真好。
我从小就很孤独,但我自己并不感到孤独,因为我会编织一个又一个美丽的梦,在梦里快乐地度过没有朋友的时光。
以前编织梦想只是为了打发时间,因为我没有朋友,很多时候根本没人理我。但是现在,我似乎拥有了一切,但我仍然在梦里徘徊,因为我在梦里真的很开心。
但是,即使我在梦里很开心,心里还是有一个声音一直在提醒我,我做了多久的梦,我的梦有多美,我醒来的时候有多残忍。
所以我害怕这个梦会破碎,“醒来”。
但是,我觉得真的生活在梦里真好。