梦开始的第一句话
啊啊啊!孟简直不敢相信!
“我?蒙阴家人小姐!”美少年(翼)似笑非笑地点了点头。
可能忙?孟梦转过身,看着他的父母,却发现他们没有说话。“没事,我的好姐姐。你该回家了!去吧。”
阿蒙在家里呆了几分钟就被带走了。他又看了看那个自称“哥哥”的人。
金色的眼瞳,高挑的身材,比自己还白的皮肤,短短的黑发垂在耳边,精致的脸庞,温暖的笑容,亚梦惊呆了:这真的是自己的亲哥哥吗?
汽车停在一座城堡前。“这是我们家吗?”“没事的。梦的声音落入雪中。欢迎回家。”阿蒙站在城堡前。这是我的家吗?我双手抱住自己(公主),那只手的主人盯着阿蒙。阿蒙脸红得像个番茄,翼(哥哥)却毫不在意,柔声道:“殿下,你在那里做什么?管家等不及了。”