想象作文400字 梦境
晚上,我在球场上看书,不知不觉就睡着了。过了一会儿,闹钟响了。起床后我照常洗脸刷牙(我是穿着衣服睡觉的,因为开了空调所以不热)。
打开门,踏上第一只脚,就踩空了。我低下头,退了下去,然后又看了看。啊呀,我家住在一栋一千层的楼里,往下看根本看不到底。
过了一会儿,我妈过来了。我想我今天早上没看见我妈,就问:“妈,你是哪里人?”“光梯(我记得是谁的作文,借它o(_)o)。”
我在妈妈背后看了看,果然有一圈有光。我看日历,什么?2022年。纳尼?(日语)我穿越了吗?
我也走下了“光梯”.
我想看看学校。连广场都机械化了。哦,不是,意思是地面是铁做的,有扣子。我找到一辆车,发现里面没人。取而代之的是一个盒子,上面有一个摄像头。上面写着:“请不要辜负你的良心(是我编的.)."仿佛明白了什么意思,我把钱捡起来,放在一个盒子里。我发现还有一个楼梯。我想:刚才这辆车很矮。我好奇的走了上去。
发现上面是3d技术创造的另一个空间。为什么现在科技这么先进?
“起来睡吧。”我睁开眼睛,妈妈又像以前一样给我打电话。哦,不,我还没去上学。就算是梦,你也要给我一个想象的空间。