谁能把我从梦境中拯救作文400字-小学五年级作文
谁能把我从梦中拯救出来
我睡在现实和梦想之间,但我仍然在一个可怕的梦里。啊!谁能把我从梦中拯救出来?
梦有时候很有趣,有时候很吓人。现在,我可怕的梦才刚刚开始。——‘哇,今天又是美好的一天!’我高兴的跳下床,背着书包跑在小马路上上学,来到学校,啊!可怕的事情向我袭来。一个长着黑色长发,红色牙齿比大象牙还大的大怪物正凶猛地向我扑来。我立刻退后一步。没想到一个无头丧尸从地上钻了出来。555 ` ` `这一切太可怕了。我爬上楼,看到所有的同学都被‘恶魔’向我招手。我心想,‘:’我妈好像和我在一起。
跳出窗外后,不小心摔倒了一个白发怪物,嗯!可怕的可怕,那是巨大的恐惧!谁能把我从这个可怕的梦里拯救出来?
也许,这是对我最大的考验之一。可能有很多困难等着我。我绝不会向困难和‘怪物’低头。在我眼里,只是一个虚拟的场景。
谁能把我从梦中拯救出来?当我再次出现在可怕的梦中,我相信我会坚强的面对,努力把别人从可怕的梦中拯救出来!