将来,我会成为梦想国度里的仙女。我编织你夜里所有美好的梦,由梦婆婆送给你。你知道我是怎么做你的梦和噩梦的吗?我根据你今天所做的编织你的梦。如果今天你做了一件好事,帮助了别人,我可以给你一个梦想,让你晚上笑得甜甜的。相反,如果你今天做错了什么,撒了谎,伤害了别人,那我就不给你梦想了。我会给你一个黑色的噩梦,让你在漆黑的夜晚伤心地哭泣。俗话说“周而复始,周而复始”!我要依法办事。接下来,让我们一起编织今晚每个人的梦想。
岳跃是个多才多艺的女孩。她什么都精通。我给了她一个金色的梦。在梦里,她变成了一个明星,一个杰出的明星,穿着漂亮的裙子,在舞台上跳舞。她轻盈起舞时,展翅如春燕,欢快时,显得那么自然,那么优雅,那么舒展。观众送给她鲜花,为她欢呼。梦里她开心的笑了,好甜,好纯,好漂亮!
小华是一个喜欢打篮球的男孩。我给了他一个蓝色的梦。梦里他像闪电一样绕过一个防守队员,双手托起球,跳起来,一次又一次地把球投进篮筐。他与乔丹并肩作战,努力赢得各国球队,成为远近文明的球员。他喜笑颜开,嘴甜心甜。
萧蔷是一个爱吃鸡蛋的人。不管他的老师和父母怎么说他,他都无动于衷。我本想给他一个黑梦,但转念一想,他做了这个梦之后还是不知道该怎么忏悔。于是我给了他一个黑红的梦。在梦里,他遇到了一只比他大几倍的老鼠,就去追他。结果他的小伙伴帮了他。第二天早上,他对朋友说:“对不起!”结果,他和他的同学们变得友好起来。
小李是个假小子。她经常和男生一起玩,一起闹,我就给她一个绿梦。在她的梦里,她成为了一名优秀的警察。她抓了很多小偷,受到了上级和邻居的表扬。她很开心,在梦里“呵呵”笑了起来.
对了,时间不早了。我要给别人安排梦想!你也快回去睡觉吧,我会给你安排一个好梦的!对了,我再给你说一句:“好人有好梦。希望大家做个好梦。”
“甜甜,快起来,太阳晒屁股了,快起来!”原来是妈妈在叫醒我。唉,可惜这些只是一场梦。如果这是真的,那就好了!