我的绝招700字
如果有人问我你的绝招是什么,我会骄傲地回答:“我最大的绝招是跳绳。”我告诉你,我二年级也参加了跳绳比赛,还拿了奖!
回到一年级,我不会跳绳!当时父亲教我开始学跳绳。然而,我什么也学不到。爸爸一气之下狠狠地扇了我一巴掌。我差点摔倒在地上。我吓哭了,但我知道我哭了爸爸还会再打我。我不得不停止哭泣。同时我知道,学跳绳一定是认真的。所以我比以前更认真了,很快学会了跳绳。爸爸自豪地说:“看来我这一巴掌真有用。要不要再扇几巴掌,让你学得更快?”我赶紧说:“不,我会好好学习,好好学习。”爸爸只是笑着看我练跳绳。因为怕爸爸再打我,所以越来越努力,练得越来越好,慢慢学会了跳绳。这时,爸爸高兴地说:“好女儿,你现在真的很努力了,我再也不用打你了!”我也高兴地说:“是啊,爸爸,我以后一定好好学习。”
之后每天在家做完作业或者有空的时候,都会在工厂的空地上练习跳绳。慢慢地,我可以跳得很快。后来我让爸爸帮我看时间,看一分钟能跳几个舞。
二年级的时候,老师让我参加跳绳比赛。我更加努力了。早上练,晚上练。我一直在练习跳绳。到了比赛,我挣扎着跳绳。比赛结束后,我和同学们愉快地回到教室。第二天,听说自己得了第六名,我喜极而泣。我知道这是通过努力实现的。我排名不好,但是我很努力。以后我会努力争取更好的排名。
现在我跳绳更厉害了,很喜欢这一招。