我的绝招1000字
今天下午的第一节课是语文课。在课堂上,老师要求我们向每个人展示我们独特的技能。
张龙成是第一个上台表演的。他咬着嘴唇,做了个侧手翻。他身体前倾,双手指向地面,人立刻从侧面翻过来。啊,多么漂亮的侧手翻。他还没翻完,班里就响起了掌声。
在大家的掌声中,他回到了座位上。然后,老师问他:“你的绝活是怎么来的?”“有人教我,然后慢慢练。”“哦,练!”然后,老师问:“谁来做侧手翻?”我的同学都看着我和孟佳。张玉成很不服气,马上举手说:“我用一只手滚过去。”于是,老师让我们来一个大场地表演。
到了那里,老师让我翻身。我立刻走出队伍,来到中间,吸了一口气,然后举起双手,身体立刻侧身,一个侧身转身立刻完成。我没等身体站稳,就转了第二个翻车,第三个翻车转到第五个的时候,觉得有点晕,就不转了。当我站稳后,我回到了队伍中。接下来,它将被孟佳扭转。她像我一样连续做了五个侧手翻。我们两个打成平手。
后来,张龙在中间单手横着转了两圈。哇,他的技术真的很棒。我认为他自己做不到。这一刻,我想到了学习侧身。当时在舞蹈队学习,老师教我们学翻车。她先给了几个方向,然后让一个孩子翻身。在老师的保护下,孩子成功地做了一次侧翻。很快就轮到我做了,心里很紧张,想着不要翻过来,就算摔了也不像样子。但是,老师已经给我打电话了,我只能翻了。于是,我闭上眼睛,双手举过头顶……没想到,我成功了!后来老师让我们继续练。我可以睁开眼睛,侧着身子打滚。渐渐的我对自己有了信心。于是,我回家了,敢一个人翻身。我走到离家不远的空地上,侧着身。后来在舞蹈队,老师让我们练习连续侧手翻。我大胆出现了。竟然一下子成功了。老师表扬我进步很快。我觉得有回报!后来继续每天练习,终于能连续翻身五次。
想到这里,我听到老师叫我们回教室。于是,我跟着大家回到教室。
今天下午的第一节课是语文课。在课堂上,老师要求我们向每个人展示我们独特的技能。张龙成是第一个上台表演的。他咬着嘴唇,做了个侧手翻。他身体前倾,双手指向地面,人立刻从侧面翻过来。啊,…