接力赛作文600字-小学五年级作文
那天我们在上课,二班向我们挑战接力赛。我们一起去看现场吧。虽然我没有参加比赛,但我真的很有精神。比赛中的其他选手充满了生机和活力,摩拳擦掌,跃跃欲试。我们拭目以待。“各就各位,快跑!”在裁判的命令下,比赛开始如火如荼,唐打着雷跑了出去。她拼命地挥动双手,双脚‘噔噔’跑得飞快,眉头紧紧皱着,上牙咬着嘴唇,圆眼睛盯着前方,恨不得一口气穿越过去。场上让人眼花缭乱,场外唇枪舌战。啦啦队员们一个接一个的喊着让队员们士气高涨。唐和的队员们正在追着对方,不分上下。突然2班掉了,真的很不利。我一跃三尺高,甜得像吃蜂蜜,其他同学也笑着鼓掌。伴随着持续不断的喊叫声,我们的队员跑得比对方还快,可以说是更有力度,更稳健。孙子该上场了。她的脚就像戴了一对热轮。她的姿势很美。她抖得像猪尾巴拨浪鼓。她跑得这么快,拉不回来。可能是她太用力了,不小心冲出了终点线。啪''我们班丢了棒子,我的心也绷紧了。其他同学急得直跺脚。幸运的是,其中一个人很快捡起了棍子。快跑,快跑,”我们等不及了。喊声震耳欲聋。最后一个同学李杰拿着棍子,带着烧着电的风冲了出去。他的眼睛燃烧着火焰,拳头紧握着。我看不出他的腿是怎么抬起又落下的,比老鹰追兔子还快,”高兴.’‘一阵风从我身边掠过,原来是李杰从我眼前跑过。他满脸通红,带头“飞”
这件事在我心里,久久不能忘记..