两人三足接力赛700字
“加油,加油,再快点。”操场上回荡着热烈的欢呼声。校园怎么会这么热闹,哦!原来我们班是两人三组接力赛!
相信大家对两人三腿接力赛并不陌生。它的比赛规则是两个相邻的腿打成平局,然后两个人三条腿向前走,在终点线赢得第一组。
游戏开始了。第一批队员是朱倩和许云然。他们的对手是陈晓宇和陈晓。两组各有优势。陈晓宇和陈晓经常一起玩,应该很了解,而朱倩和许云然都很高。俗话说,人腿高,步子长!体育老师刚说“开始”的时候。两个小组向前线前进。起初,他们并驾齐驱,但由于陈晓宇转弯时太匆忙,他摔倒了,所以朱倩和他们一伙人遥遥领先。
过了一会儿,终于轮到我们了。这次我的搭档是方楠,对手是我们班的运动员邹和刘明恒。在体育老师的指导下,我们快步向前走去。这是一个伟大的运动员。他们只走了几步,我们就远远落在后面了。但是邹一伙的布条太松了,每次走几步,布条就松了。每当遇到这种情况,我们就会迅速追上,喊着“1212”的节奏,很快就会追上他们。比赛结束了。没想到,我们赢了,我和方楠高兴得手舞足蹈。
课间休息的时候,我仔细思考了这个比赛,学到了一个道理:团结协作是成功的关键,很多事情都需要协作才能完成和成功。我相信通过这件事,我们五(1)班这个大家庭会变得更加美好和谐!