运动会的一角10×100接力赛800字
"五年级10100接力赛开始了!"只听到一个同学大声喊叫。“来了,来了!”学生们拍手欢呼。我看到运动员兴高采烈、信心十足地走出座位。快看!我们班的杜正在轻松地做热身活动。压腿压一会,转一会。一声枪响,我们班的拉拉队喊“郑思远,加油,加油!”我们紧张得心都提到嗓子眼了。接力赛中所有的运动员都是赛跑运动员。快看!八个班的学生像八匹脱缰的马,不停地奔驰追逐。虽然他们汗流浃背,但没有人不甘示弱,互相让步。这时一个运动员摔倒了,啦啦队员赶紧站起来走过去。心里默默祝福我,从来不在我们班。啦啦队长瞪大眼睛,定定眼睛,帮我,不是我们班,是旁边的五六班。真是虚惊一场。然而,在又一波骚乱之后,当棍子到达杜的手时,它掉在了地上,杜连忙捡起棍子,但它耽误了时间,离其他对手相当远。我急着想:我们一直是领先优势,可以用胜利来形容,但不能毁了这个成绩!我马上站起来说:“同学们,让我们为杜加油!”“好”“杜,加油,杜,加油。"啦啦队的声音震耳欲聋,像大海的潮水,一个接一个,无边无际。杜白英似乎听到了我们的呼唤,感觉到了我们声音中失去的信任和希望。她加快了脚步,加大了马达,仿佛第一步生出了风,又仿佛有了翅膀,像流星捕捉月亮,一个个超越。这次真的不负众望地接过了杜的指挥棒。最后一局,决战开始了!在跑道上,运动员们像有翅膀的老鹰一样明亮。拉拉队喊着嗓子,“加油,加油!”杜像子弹一样冲出了膛,像老虎一样下山,获得了年级第二名。在笑声、笑声和叫喊声中,其他比赛继续进行。