难忘接力赛作文400字-小学五年级作文
一年一度的儿童节在一个炎热的日子开始。虽然儿童节有很多活动,但我最喜欢的项目是接力赛。
比赛一开始,所有参加比赛的同学都是朝气蓬勃,打之前都做好了准备。过了一会儿,激烈激烈的接力赛开始了!
场上各个班的运动员都在互相追赶,竞争激烈。我看到我们班的小灯,像箭一样从弦上向前扔去。第一个把棍子递给了马丁。马丁作为一匹马名副其实。他跑得像脱缰的野马一样快!一起床我们班就带头了,同学们都很开心。正在这时,一个意想不到的情况发生了。我们班的小云在跑步的时候不小心摔倒了。我看到了,赶紧拉他上来。在这个关键时刻,只有一个班超超过了我们,然后又有一个班超超过了我们,同学们都很紧张。最后指挥棒交给小张,他像脚底板一样冲了过来,让我们班离其他班更近了。最后小张超过了所有同学,我们班又遥遥领先了!最后,我们班获得了第一名。
这是一场难忘的接力赛。