难忘的接力赛500字
上周五,我们学校举行了一年一度的校运会。有:跳绳、跳远、男女混合接力、150米跑。在所有的项目中,接力赛是我最难忘的一个。
150米比赛结束,大家期待的是男女混合接力赛。运动员都准备好了,‘砰’!裁判的投篮就像拉一根绳子,让运动员跑得像箭一样快。在观众一波又一波的欢呼声中,我们五四班跑到了最前面。就在五四班高兴的时候,一个叹息的场景发生了。
本来我们班两个女生一个接一个掉棒子,让五一班大张旗鼓的往前走。我们成为第二名,53和52落后。两边观众都在拼命尖叫,五一:‘保持现状!”52和53:“争取第三!而我们:“追上来!"
轮到女人的最后一棒——吴晓燕了!她以燕子的速度冲了出去,把五月天打成平手,把棍子递给了班上的第一名杨莉。杨的速度像猎豹一样快,紧紧地咬着牙齿。五一班主任觉得自己能赢卷,但看着杨莉飞快的速度,脸上失去了笑容。终于,杨莉追上了五一,胸膛挺立,压线。我们面带胜利的喜悦拥抱在一起。
这次接力赛让我知道,团队的力量是最强的,只要你坚持,你就能成功!