接力赛作文700字-小学五年级作文
生活中的每一天都是多姿多彩的,生活中的每一件事,每一场比赛都让我开心。其中我印象最深的是那场比赛。
那天我们在上课,二班向我们挑战接力赛。我们一起去看现场吧。虽然我没有参加比赛,但我真的很有精神。我们拭目以待,因为其他球员都充满了生机和活力。“各就各位,快跑!”在裁判的指挥下,比赛开始如火如荼,唐带着迅雷捂不住耳朵的势跑了出去。她拼命地挥动双手,双脚“噔噔”地跑得飞快,眉头紧紧皱着,上牙咬着嘴唇,圆眼睛盯着前方,一口气过不去。球场上,人们眼花缭乱,而场外,他们正在进行激烈的辩论。啦啦队员们一个接一个的呐喊,一个接一个的涌入大海,鼓舞了队员们的士气。唐和选手并驾齐驱,互相追逐。突然二班失败了,真的是劣势。我一跃三尺高,甜如蜜,其他同学也笑着鼓掌。伴随着不断的叫声,我们的队员跑得比对方还快,可以说是更厉害了。孙子涵该上场了。她铆足了劲,像离弦之箭,冲出了起点。她的脚上似乎穿着一双热腾腾的车轮。她的姿势很美,抖得像个编织的拨浪鼓。她跑得太快,拉不回来了。可能是她太用力了,不小心冲出了终点线去“啪”我们班,我的心都绷紧了。其他同学也焦急地跺着脚。幸运的是,一个同学很快捡起了棍子。“快跑,快跑。”我们迫不及待地想成为跑步者。我们急得像热锅上的蚂蚁,跑来跑去,喊得震耳欲聋。最后一个同学李杰拿着棍子,风带着电冲了出去。他的眼睛着火了,拳头攥得紧紧的。我看不出他的腿是如何抬起又落下的。它比老鹰追兔子还快。“喊……”一阵风从我身边掠过。原来李杰从我眼前跑过。他满脸通红,率先“飞”过了终点线。那一瞬间,我们欢呼雀跃,互相拥抱,有的人高举红领巾摇晃。操场已经被我们的气氛感染了,爆发出一阵欢呼声。
这件事在我的脑海里,我久久不能忘记.