还记得50米接力赛吗
周三中午,我们五年级在操场上进行了一场50米接力赛。
比赛即将开始,选手们跃跃欲试,摩拳擦掌,信心满满地站在跑道上。
突然,叶老师“呼啦”一声,吹口哨,游戏开始了。
起初,邻居是吴云飞,却看到他像离弦之箭一样冲出去,手很长,准备交手杖。队员们见了面,都很开心,心想:“我们决定了这个冠军。”
然后涂洋洋跑了。她拿着棍子,飞快地跑了出去。哟!好巧,她的对手是她妹妹——屠芳芳。差距越来越大,立刻超过了屠芳芳。但是事故发生了。她可能认为这场比赛是50米长跑。我看到她越跑越快,最后冲刺了。她忘了交棍子,冲向队伍。陈玉杰迅速拿起棍子跑了出去。跑了几步,棍子又掉了。唉,真的更糟。队员们高兴极了,也难过极了。刚才的第一名变成了最后一名。
队员们沉默后,又开始欢呼。朱?程和钱正在追赶,离第一名越来越近。这个时候二班也丢了一份很棒的工作,我们成了第二名。看到希望来了,离第一名只有五六米,欢呼的声音更大了。队员们大声喊道:“快!追上来!追上去!”
最后一帮是杨虎初,但是我们还是拿了第二。事实上,如果我们更加努力,我们可以赢得第一名。唉,真可惜!
今天,期待已久的春季接力赛终于开始了。
我的项目是4100 m男子接力。游戏开始了。运动员们各就各位。“砰”的一声,随着裁判的命令抢到一枚戒指,运动员们像离弦的箭一样一个个跑开了。首先是被称为“飞毛腿”的王平元。他步伐稳健,有力地挥动手臂,将其他运动员远远甩在后面。全场顿时爆棚。第二个是左古健,人称“美洲虎”。他虽然跑不快,但还是以第一名的优势占据了第一名的位置。第三个是我。当我看到我的左骨头离我越来越近,我就越来越紧张,犯更多的错误。可惜,就发生在这一刻。不知怎么的,指挥棒突然掉在了地上。我迅速拿起指挥棒,向前飞驰。一两次,终于接近第一名。接过接力棒时,我是第二名,我的希望全寄托在江和连身上。他的力量和第三名选手几乎一样。两个人互相追逐。最后他和第三个对手同时跨过了终点线。最后,裁判宣布
直到最后一刻,不放弃,不放弃,总会有希望。