迎奥运“接力赛”作文600字-小学五年级作文
欢迎来到奥林匹克接力赛
江苏省三门县外国语小学五(4)班叶一帆
2008年奥运会快到了,全民健身。我们学校还开展了一系列“迎奥运”活动,其中印象最深刻的是接力赛。
记得那一天,我们五年级在大操中举行了一场“接力赛”,抽签后我们被安排在第二组。“这么差,我班比6班的快飞王强!”长舌男说。“没关系,没关系,没问题,我在这里!”“超级速度女孩”林娇娇说在大家的鼓励下,学生们变得精力充沛,渴望尝试。
各就各位,快跑!在裁判的命令下,比赛开始了。卢晓从起点飞奔而出,双手拼命摆动,双脚“噔噔”地快速奔跑,眉头紧皱,上牙咬住嘴唇,圆眼睛盯着前方,她迫不及待地想一步跨过终点,但不幸的是,卢晓与她的对手并驾齐驱。突然,六班的指挥棒掉了。这样,卢晓就有了一点优势,把接力棒交给了比她领先一步的下一个同学。我们高兴地欢呼鼓掌。“来吧!加油!”啦啦队员越来越有活力了。队员比对方快,胜利在望!轮到林娇娇上场了。她紧盯着自己,像箭一样冲出起点,像踩热车轮。可能是太快了,她把棍子掉了,同学们都着急了。幸运的是,下一个肖勇眼疾手快,拿起棍子就跑。肖勇握紧拳头,飞过关键点,终于赢了。一阵吹的声音在学校里回荡!6班的同学也笑着祝贺我们。这种游戏心态真的令人佩服!
友谊第一,竞争第二,参与重要。比赛总是有赢家和输家。重要的是让我们在比赛的过程中体会到体育的魅力和快乐。让我们以同样的心态迎接北京奥运会,欢迎来自世界各地的人们参加这个盛会,用博大的胸怀为每个国家的运动员加油!