有趣的接力赛跑作文300字-小学五年级作文
有趣的接力赛
今天,我们学校举行了接力赛,我们很高兴,因为我们可以再次争夺第一名。
下午第三节课,操场上精彩的比赛开始了。精力充沛的年轻球员们正在做赛前准备活动,观众爆满,喊声如雷。我们班的第一个是曹。我看到她准备好了。当老师吹口哨时,她像离弦的箭一样飞了出去。不一会儿,她就超越了排名第二的两个同学的好成绩。更别提欢呼的喜悦了是时候决定结果了。当他距离终点线7米时,他冲向终点线,获得了第一名。这时,学生们跳起来喊道:我们班赢了!宋雨航也开心的打了自己的脸,我们笑了,最后我们依依不舍的离开了操场。
通过这次比赛,我感觉团结的力量真的很大!