激烈接力赛作文500字-小学五年级作文
一年一度的秋季运动会在一个阴天开始。学生们争相报名各种体育项目,包括50米、60米、200米和400米赛跑;有4*100米接力赛;有20*50米正面接力;还有跳远,跳高,跳绳,仰卧起坐。这些活动丰富多彩。
我和另外19个女生参加了20*50 m正面接力赛,有4个班参加了这场比赛。比赛开始了。跑第一名最好的同学站在起跑线上,手里拿着接力棒,踩着弓箭步,眼睛盯着前方,听着裁判的口令:“各就各位,准备——跑!”汽笛一响,第一个同学就像野马一样狂奔。《运动进行曲》立刻在操场上响起,传来同学们的喊叫声和欢呼声,整个操场顿时热闹起来。快到第二根棍子的位置了,第二根棍子的学生伸展手臂,准备接住接力棒。当我抓住它时,我朝第一个学生的方向跑了回来,第三个学生正等着接过指挥棒我是第18个,第17个学生拿着接力棒朝我跑过来,就在附近。看到指挥棒就要交给我了,我很紧张,就深呼吸了几下放松自己。我一伸手,指挥棒就牢牢地落在了我手里。我赶紧跑到第19棒,让她顺利接过手中的指挥棒.
接力赛结束了。虽然我们的一个同学摘下了接力棒,耽误了宝贵的时间,但我们没有责怪她。我们认为:只要我们下次一起努力,我们就会取得好成绩。