接力赛作文600字 精彩的一幕
我们的运动项目丰富多彩,包括跑步、跳远、实心球、垒球和接力赛,但给我印象最深的是接力赛。
学校要求每个班派十六名跑得快的学生。当然,我也参加。女生和男生站成一队,相距50米。随着一声枪响,这样激烈的接力赛开始了。我们班韩石的学生跑得很快,其他班似乎也跟上了。我们急了,喊着,忍不住一起喊:“放弃吧,加油,放弃吧!”很快,接力棒到了我手里,我一拿,就以最快的速度向前冲去。突然,我听到砰的一声。原来是另一个班的指挥棒掉了。我心里暗暗高兴:“这真是上天给我们的好机会!”同时,我也提醒自己要牢牢握住接力棒,千万不要掉下来,安全地交给下一个同学。当我快速安全地把接力棒递给下一个男同学时,我跑到队伍的最后,为同学们加油。看到接力赛的同学们都在努力追赶,每个班的拉拉队都在扯着嗓子给自己班加油,给同学加油,场面很热闹。最后一棒,我们盯着跑场,一班完了,二班完了,所以我们班还有一个人没跑,这是什么事?后来听说我们班好像多了一个男同学,当时我也不信。等我们回到教室听老师这么说,原来真的多了一个!我们班从第一名被授予第三名。我们心里暗暗难过,因为我们班从来没有失败过一次,其他班也失败过一次,这是一个这么好的机会。但是我们也没有抱怨多出来的那个同学,应该是没认真听讲的教训。
这是我们13年运动会的现场。这也是我最喜欢的接力赛。喜欢吗?