有一种力量叫努力;有一种精神叫努力;有一种珍贵的水叫汗水;一个值得敬佩的信念,叫爱打就赢!
今天是我们学校的第14届体育节。赛前,选手们一个个摩拳擦掌,暗暗想着无论如何一定要夺冠!当然观众也没那么悠闲,有的在给选手按摩;有的在匆匆忙忙写电台稿子;其他人在为参赛者欢呼。当然,一场前所未有的“战斗”开始了.
说起接力赛,真的是惊心动魄,形势突变。当初我们班的一个选手李俊辉,就像是离弦之箭,一路狂奔,但是接过棒子的时候却出现了一个问题:太牛逼了!这时,每个观众都表现出失望,球场变得安静多了!但是我们班的运动员没有放弃。他们一个个咬紧牙关,目光坚定地向前冲刺。每个人都像老虎一样下山,所以我们班得了第三名。不幸的是,上帝又开我们的玩笑了。——又掉了!妈妈啊!而我们班的跑步高手姜红“追风”,就像一只老虎下山,一个个超越对手。最后比赛以第二名结束!
如果接力赛不能让观众兴奋起来,那么1500米肯定是感人的。1500米比赛还没开始,我们班就失去了信心,认为这次肯定没有胜算。枪声响起,我看到我们班的同学郑好带头“开了个好头”。我以为这么快开始会很难。有一两次,郑好仍然遥遥领先,每个人都惊呆了。看了书的同学放下书,玩的同学不玩了。已经在欢呼的学生喊得更大声了最终,郑好一举夺冠,真是一匹黑马。
这次比赛真的是“小组赛”。不管输赢,都做了一件事,就是——爱拼赢。