接力赛前后作文700字-小学五年级作文
在所有的体育项目中,接力是最美丽、最激动人心、最有竞争力的项目。我们班主任可以操心!不是,赛前选球员的比赛已经开始了!
前面
"请为我们上次选举的大姑娘们挺身而出。"杜老师匆匆走进教室,一进门就说话了。包括我在内的14个选手站了起来,我差点站不起来!要知道,昨天这些腿练了无数次跳远才拿到1.81米的好成绩,这些腿跟着400米运动员跑了整整四圈。最后这些“突破”腿还练了无数高抬腿,无数碎步!今天早上我站不起来。下楼梯的时候差点撞了几次墙。在学校被自己大腿打了一顿,眼泪差点掉下来。果不其然,这些曾经夺得50米女子项目冠军的双腿,最后再也没有听到任何人叫过她师父的名字。于是我只好下楼和朋友们比赛。
“准备开始!”我们出发了,可恨的王馨漪站在我面前,佐伊在我旁边。我没能充分发挥“长腿长臂”的优势,只能紧跟在王馨漪之后奔向终点。结果你可以想象。
“不公平!不但挡住了我们,连朱也跟在我们后面赶来了!”钟就有些失落。“没事的!反正我不想参加,而且朱也知道自己的水平,我得走了!爸爸还在等我!”赵辉看上去很开心,她的情绪一点也没有改变。“嘿,我的大腿还疼。如果我跑,我的腿就断了。这样不好。我至少参加过五六次接力赛。是休息的时候了。还不如练个跳远!”我安慰自己。“好吧!为他们的表现加油!”我们异口同声地说。
比赛圆满结束后,我们班获得了第一名。杜老师说:“感谢各位选手,我们班得了15分!”大家都在互相击掌,我却低声喊着说:“有拉拉队,有精选的大牌!”
没有等罗怀和他们,他们独自离开,走在林荫大道上。我半真半假地对自己抱怨说:“只要不是接力队员,怎么能一直赢呢?”突然,收音机里传来一句话:”.接力赛前后每个人都很好”,这让我改变了主意。是的,它是,王馨悦,你很好!