接力赛作文300字-小学五年级作文
周二上午,老师说:“从今天到运动会,每天下午都要在托管班练习跑接力赛!”听到这个消息我们非常高兴。
下午我们兴冲冲的来到操场,才看到其他三个班都在热烈的讨论。我们排队等裁判口令。
“准备好,开始!”在裁判的命令下,接力赛开始了。我们四个班竞争非常激烈。一会儿我们跑在前面,一会儿三班二班跑在前面。轮到我跑了。我拿着棍子,用尽全力向前冲去。比赛进行到一半,三班和二班的两个同学相撞,我们领先。然而我刚交了棒球,没多久,我的一个同学把他的棒球掉了,三班和二班又超过了我们。我们没有气馁,紧紧跟随。正在这时,三班二班的一个同学摔倒了。现在我们遥遥领先,他们再也追不上了,我们取得了胜利。李老师很不服气,决定再试一次。最后,我们赢了。
正是这种团结的精神使我们连续两次获胜。