小学五年级作文:接力赛
今天下午,学校举行了接力赛,这是运动会的最后一个项目。
时间滴答,“滴答,滴答”过去了,一、二、三年级结束了比赛,终于到了四年级了。所有的学生都在积极准备,渴望尝试。哨声一响,陈嘉耀一阵风似的跑了出去。然而其他三个班都在追她,大家伙有点担心她。刚开始我们都是一帆风顺的,到最后我们班连续掉下来,真的让人很着急,很生气。你看,周琦气喘吁吁地跑过来。突然,他的手松了,指挥棒从他手中滑落,掉在地上。许仪幕迅速弯腰捡起指挥棒,拿在手里,向前跑去。然而,事故又发生了。当我正要把棍子交给李佳怡时,我不知道谁碰了李佳怡。棍子和周琦的情况一样。棍子掉在地上,“啊,上!”我尖叫了一声。
这时,我们班的运动员孙静怡扭转了局面。看,她脖子上的青筋像飞奔的马一样迸发出来。但是,来不及了,一切都来不及了!过程很精彩,结果很残酷。喔!我们是倒数第四!