精彩的接力赛作文1000字-小学五年级作文
今天,二班要求我们挑战接力赛。因为上次我们赢了二班,我们欣然同意。
当哨声响起,唐冲出了起点,一场精彩的比赛开始了。我太紧张了,害怕犯错误。她和二班的同学并驾齐驱,唐也不甘示弱,就加速了。双手快速来回摆动,双脚一步一步,大口喘着粗气。在这个关键时刻,二班失败了,我们更厉害了,拍手大笑,心想:天助我!刚才不得不紧张,突然就消失了。就在我高兴的时候,我挨了一拳,我们班李干生摔了,但我并没有特别紧张,因为我们遥遥领先!当棍子再次落下时,每个人都紧张而焦虑,就像热锅上的蚂蚁一样,握紧拳头喊道:“快捡起来!”许范洁眼疾手快直接冲上去帮他捡起来。现在轮到我拿棍子了。我在搓手,左脚在前,右脚在后。我表面上明显很平静,内心却充满了紧张和恐惧。“一定要加油!跑快点!”我的声音萦绕在耳边。成功接棒后,我像箭一样冲出起跑线,双手来回摆动。听到同学拼命给我加油,我就拼命冲刺,同学的鼓励仿佛给我的车加了动力,不用油。我冲到终点,渴望一口气把棍子给对方。场上有轰轰烈烈的接力赛,场下也有唇枪舌战。啦啦队员双手握拳,双脚高高跃起,震耳欲聋地喊着:“五一必胜!”“起来!”我们下定决心要在速度和冲力上都赢二班。两边拉拉队不停的加油,争地红耳红脸,脖子粗。最激动人心的时刻到了。最后一棒李杰迅速冲出起点,头向前伸,像一匹宫乃斯的野马,又像一支离弦的箭。他大步流星,在跑道上飞奔。他的脚抬不起来,落不清,让人眼花缭乱。李杰冲过终点线的时候?x,球场沸腾,学生欢呼;互相拥抱;挥舞红领巾;一下子跳到空中,就像黄老师宣布一个星期没有作业一样。欢呼声、高喊声和叫喊声混合在一起,产生了最优美的交响乐。胜利的喜悦感染了整个校园。我们又赢了。我迫不及待地想告诉世界我们胜利的消息。所有学生的脸上都充满了自豪的微笑。我们的微笑就像给二班示范一样。反正原来我们跑的比你还快哈哈!
这场精彩而激烈的接力赛让我记忆犹新。我觉得二班其实赢了这场比赛,因为比赛重在过程,重在比赛中的感受和理解,重在参赛,结果只是惊喜和意外。胜利也属于勇于拼搏的人!