悲惨的接力赛作文600字-小学五年级作文
2010年,发生了一件事,一件我无法忘记的事。
一年一度的校运会到了,我想在场边。我被老师邀请参加接力赛。妈妈,我的运动是最糟糕的!我有预感这次我会出丑,成为公敌。
果然,悲剧发生了。一棍一棍终于轮到我了。我一拿到棍子,就疯了似的跑。因为过度紧张,我跑得很僵硬。不料,比赛进行到一半,我的脚突然滑了一下,然后就心慌了,控制不住自己。终于,我突然摔倒了。校园跑道上满是小石子。我用警棍在这些锋利的石头上擦了擦手。结果地上全是血……好痛,好痛!我感到一种令人心痛的疼痛,一滴眼泪从眼角流了出来。然而,我还是艰难地站起来跑了下去跑完步,也就是任务完成了,但是手上全是血。我忍不住疼痛,去了医务室。谁知道呢医务室没人!忍受着疼痛,我不得不回去上课。谁知道,当你回到课堂时,迎接你的不是关心的陈述,而是肮脏的侮辱!一个讨厌的女生用强硬的声音骂:“你刚才怎么没摔死啊?”!”有很多说法:“跑步会摔跤,那你跑跳就死了?”“我觉得你活该。别担心,我会每天向上帝祈祷。祝你失血过多而死~还会天天乞求疯狂的上帝!他是你的祖先!".所有的话都刺痛了我的心,痛得像针扎一样。过了一会儿,卓老师走了进来,教那些学生:“林宏喜这么疼得跑,手都断了。你一定知道他一直带着这样的痛苦奔跑,却被这样侮辱。你怎么想呢?”听了这话,我终于忍不住哭了。
现在想起来还是没办法.