精彩的接力赛作文400字-小学五年级作文
精彩的接力赛
今天我们阳光学校一学期开一次校运会。随着一声枪响,第19届校运动会开始了。
操场上坐满了学生,跳绳,长跑,接力,两人三脚。
五年级接力赛开始的时候,我和几个接力学生在教室里听广播公告。这时,收音机里传出一个声音,说:“请五年级接力学生在校门口参加比赛。”听到声音,我们飞到了学校门口。
“轰!”比赛开始了,我们班城墙一样的拉拉队在旁边喊着欢呼:“5 (3)班,加油!五(3)节课,加油!”那一幕真是壮观。戴龙海在头上,他听到枪声,像“饿虎”一样向前跑去。接下来是那个女孩,从于谦开始,他是我们班一个非常好的中国人。她跑得特别快,像一只轻盈的燕子,很快就把接力棒递到了我手里,让其他班的男生都吃了一惊。
比赛很快就结束了。我们班虽然“如云”,但还是有同学跑得太慢,没有马上反应过来。结果我们班得了银牌(第二名)。