运动会上的喜怒哀乐1200字以上
盼星星,盼月亮,终于盼到了学校的秋季运动会,我太高兴了,无法用语言来形容,但运动会的悲欢离合是必然的。
幸福的
事件:我期待着学校运动会
快乐指数:7
详细内容:突然秋天来了,其他学校都开了秋季运动会,我们学校却迟迟不开。我们所有的课都被练习占据了(早出晚归,不回二级班),所以怕开不了运动会。当体育老师说要开运动会的时候,我们全班顿时沸腾如白开水:有的击掌,有的赤手;有的用尽全力跳起来;有些同性同学热烈拥抱,完全无视形象.
指数说明:开运动会真的是一种享受,但是为什么快乐指数只有7?不仅仅是因为我不知道我能找到什么地方.
有力的
事件:拔河比赛被砸
愤怒指数:8
天气越来越冷了,我们学校就把原来的六个项目改成了两个项目——拔河和50米接力。周二下午第三节课,我们全班像风一样冲到操场,等待五年级拔河比赛的开始。我们五年级五个班,一个班比一个班好,还剩一个班。那个班叫“轮岗”。谁不想当个空轮子?节省精力。要看抽签。我们数学老师的运气真的很差。她一开枪就被轮换了。剩下的,1班对比3班,4班对比5班。第一轮过后,只有1班,5班和我们的。第二轮抽签后,5班胜出,2班和1班争夺进入决赛的权利。这场拔河比赛不像接力赛。是两个班的比赛,三比二胜。当我们和1班打拔河的时候,我们班剩下的40个同学和班主任都在喊着给我们加油。我们拼尽全力拔河,却连续两次输给1班,失去了进入决赛的权利。上帝,地球,为什么我们赢不了?
指数解释:为什么愤怒指数不是10?因为还是有两个班在同一个同病相怜的我们班!
遗憾
事件:我吻了地球。
悲伤指数:9
详细内容:这得从运动会前的训练说起:在一次普通的接力训练中,我把接力棒递给了
对面,不知道是混的还是怎么的,和地球亲嘴了。起来的时候看到只有左臂被抓伤,没什么大碍。虽然我莫名其妙的摔倒了,但是除了朋友,没有人来安慰我。当我自己清理伤口继续勉强练习的时候,他们男生指着我说我传不好棍子,别人接不了,要从右边传棍子。回到教室,老师没有表扬我,也没有提一句我和我的“敬业”精神。看看我们班的卢博文。虽然他的背触到了地面,但什么也没发生。男生女生一看到他就会关切地问:“陆博文,你头疼吗?你的胳膊有什么问题吗?你能跑吗?余思成(这件事的‘始作俑者’)真是个小人,你不理他。”听着,听着,这不会让我“难过”?
指数说明:为什么悲伤指数不是10?因为现在我的伤口已经好了,快好了!
幸福的
项目:50米接力赛第一名
幸福指数:10
周五上午,我们学校举行了拔河决赛和50米接力赛。拔河决赛是五班的第一场。
第一,接力赛就看我们了!砰的一声,枪响了,我们十六名运动员带着跑第一的希望,拼尽全力往前跑。“啪”,五班的指挥棒掉了;“嘿”,五(5)班也不及格;“嘿”,5 (4)班的棍子也掉了;“啪”,五班又掉下来了;“啪”,5 (3)班也掉了棍子只听“呼”的一声哨响,我班最后一棒谢傲冲过了终点线。我们赢了,我们赢了!
指数解释:如果你班在接力赛中获得第一名,你会不高兴吗?另外,我们班的接力赛还是
“两连冠”!
嗯,这是我在学校秋季运动会上的喜怒哀乐。运动会上你也有喜怒哀乐
开心?如果有,写出来和大家分享!