运动会上显神威作文1000字-小学五年级作文
经过近一个月的艰苦训练,我们终于迎来了期待已久的校运会。几乎每个班都有自己的口号,每个学生都一直希望在自己的班里获得第一名。我也不例外。在这次运动会上,我担任了全班的通讯员。请跟我来看看运动场上的一些剪辑。
几个项目完成了比赛。我们班没有金牌,只有银牌。接下来是女子800米比赛。“祝韩得第一名,祝韩得第一名。不要失去这块金牌……”我心里说。这时,已经上了韩的第五弄,准备出发了。她穿着一件红色的运动服,咬着牙齿好像要冲出去。我看到她脸上淌着汗,眼睛坚定地看着前方。我知道她一定准备好赢得一等奖了。
这时,我听到台下欢呼:“加油!加油……”我看到裁判站在起跑台上,右手从口袋里掏出一把黑色的发令枪,用眼睛扫视着运动员。场上鸦雀无声,所有人的目光都盯在了起跑线上。“各就各位,——,准备——。”发令员用嘶哑的声音喊道:“砰!”一声枪响后,运动员们像箭一样冲了出来。
第400米以后,韩还是跑了第一,但是还有400米没跑完。她脸上已经是汗流浃背了,但还是使劲摆动手臂尽量放松,喘气。“坚持住!坚持住!”我在她身边喊道:“先别用太大的力,我等会儿冲刺。”她的速度慢了一点,她坚持下来了。她采取了另一种方法:每一步都变得更大,用的力也少一点。“五(3)班同学要赶,抓紧!”她看起来很努力,衣服都湿透了,但是从她坚定的眼神里,我能听到她在说:“坚持住,拿金牌!”
观众中,许多人在为运动员加油,欢呼声此起彼伏.
最后只剩下100米了。快走快走。我焦急地哭着,感觉自己好像在跑,希望自己能帮上忙。最后10米,5米,1米”韩终于第一个冲到了终点线!她累得连手都举不起来。我和另一个记者赶紧把她扶到休息室。
过了一会,广播响起:“请邀请女子800米前三名上台领奖。第三名第一名是——五(1)班的韩”我们兴奋地把韩围在中间,抱着她又蹦又跳!
韩来到主席台上,坐在主席台第一位,双手接过校长颁发的奖牌和证书。她激动地哭了,紧紧地抱着金牌.
通过这次运动会,我明白了,只有努力,坚持,才能成功!
在运动会上
一阵响亮的口号声
一个昂首挺胸的著名运动员
一个有力的词
宣布:
运动会开始了!
一个接一个
一次次挑战。
看着选手们准备出发
看体育场外的叫喊声。
一次一根指挥棒
一声又一声枪响
软球飞过天空
被压住了
不同的人有相同的希望。
挑战你的对手
肯定自己
超越自己
创造自己!
你流汗多少次了
你有多少次默默哭泣
我摔倒了多少次
却又痛苦地站了起来。
就为了今天
争取今天!
生活中你能有多少次心跳
打败他乘风破浪
和他战斗破釜沉舟。
因为成功就在眼前
但是只有努力才能得到!
不管最终结果如何
我们都会感到骄傲
因为
留在球场上
我们的身材!