运动会上的“秘密”作文600字-小学五年级作文
铃声一响,我们来到了后操场,参加了“冬季运动会”。太阳照在人身上,让我们的心“轰隆隆”作响,让我们的腿发软。
离比赛越来越近了。我多么希望有人能把我的心掏出来!哎~为了班级,我们都跳啊跳,跳得要命。他头上冒出了辛勤工作的大汗珠。
怎么办?快是我了,连站在哪里都不知道。风在吹,我的心在随风跳动和回响。我意识到:这么大的风怎么踹?脑子一片空白,不知道在做什么。
久而久之,我玩了。“六号!”老师大叫一声。我茫然地看着老师。这么认真!当哨声响起时,我们开始了一场激烈的比赛。
为什么看到老师会觉得很落后?我突然失去了信心。我睁大眼睛盯着选手们。为什么他们都不在我的班上?我沮丧和失望到了极点。当我的眼睛回来时,我看到了两个善良而强大的人物。
是莫老师和体育委员!这让我觉得有点安全。莫老师对我笑了笑,让我觉得有点温暖。体育委员,他加重语气说:“三十,踢四十,四十,五十……”我拼命踢;有节奏的踢,小心踢,我多有耐心。
比赛结束后,我很开心,因为我体会到了同学之间和师生之间的鼓励和爱。冬天,它像一团火,照亮了我们之间的距离。
这是一个秘密,但希望能告诉更多人。希望学生不要那么陌生,老师和学生不要那么陌生,我们有一个共同属于我们的家!
即使我们更坏,即使我们淘气。我们还有一个别人永远不会知道的小秘密,对吗?
音乐。
郁忠,北港小学506班在运动会上,我参加了跳高。本来只是随便报了一个就处理了,但是这一跳,跳出了一枚铜牌!让我和你谈谈我的跳高。入场仪式结束后,我回到座位上休息。就在我打开书包准备吃棒…