运动会上那精彩的一幕作文600字-小学五年级作文
运动会上的精彩场面
今天是我们学校一年一度的春运。虽然我没有成为运动员,但我仍然为奥运会的到来感到高兴。
我们学校的运动会一年才开一次,所以学生和老师都很开心。虽然我们学校很少运动会,但体育项目很多。现在,一个一个听我说。运动会有20多个项目:跑步、身高调节、跳远、篮球、乒乓球等。不错吧。看运动会开始!
现在,场上比较的项目是女子200米赛跑。看到我们班的女运动员王晓燕,她在女孩子中是个好运动员。当裁判的发令枪响时,运动员们都跑了起来。唉,慢了一步,但她像燕一样轻盈,很快就赶上了其他选手。她美丽可爱,为我们班赢得了荣耀,获得了一等奖。
看完女团跑,我们去看看男同学跑的怎么样。这次我们班的裴上场了。当裁判的发令枪响时,运动员们顺风冲刺。正在这时,一个同学摔倒了,好像摔得很惨,但他顽强地站起来,向终点线走去。看看其他离终点线只有一步之遥的学生。他不可能赢得这场比赛。没有人为他欢呼,但我觉得他是最棒的。
我们必须学习他不屈不挠的精神,无论我们有多少困难,我们都必须坚强地站起来,我们不能成为懦夫。在人生的道路上,我们永远是赢家。
这一幕发生在这次运动会上,让运动会更加精彩。让我们传递这种体育精神。
(导师:常)