关于友情的作文500字 运动会上的友情
最后,我们迎来了年度运动会。
烈日无情地烘烤着运动员,每个人的汗水在比赛开始前流了一地。我担心我暂时无法坚持比赛。因为我要跑800米,800米不是一蹴而就的,我必须有好的耐力。跑800米平时对我来说不算什么,但是今天很热,如果晒一会太阳,可能会变得肉干。
虽然天气很热,运动会仍将继续。但令我高兴的是,800米比赛将在最后进行。时间过得飞快,转眼间800米就要测量出来了。我颤抖着向跑道走去,双腿因为紧张而颤抖。但是游戏还是要继续。我咽下了悬在喉咙里的心。尽量控制双腿,往起点走。
“准备好,开始!”在裁判的命令下,每个人都像离弦的箭一样向前冲去。“加油,加油。循序渐进,循序渐进……”只有加油的声音和鞋子在塑料上跑的声音。声音。眼前的紧张气氛似乎成了我前进的动力。我尽全力跑。像一个饥饿的人,像食物。我突然感觉到了无尽的力量。就在我觉得要赢的时候,不小心做了个挣扎,突然大幅度落后。最后的结果并不理想。正当我失落地走向教室时,我的腿感到一阵剧痛。
当我把袜子卷下来的时候,我看到脚踝上有一条小红蛇,让我感到又热又痛。似乎看到我的表情很奇怪,我的好兄弟高山从台下跑了过来。看到我受伤了,我立刻向老师报告,带我去了医务室。只是小伤,他却在门外等我,连饭都没吃。他还一路给我讲笑话逗我笑。
我觉得这应该是友情。难怪我们是最好的朋友!