桃花作文350字-小学五年级作文
春天是花开的季节。我喜欢很多花,比如白如玉的玉兰花,高贵典雅的菊花,洁白如雪的梨子,芬芳馥郁的茉莉花……其中,桃花是我的最爱。
我家后门有棵桃树。三月的春天充满了春天。美丽的春天女孩来了,她长出了绿叶和粉红色的桃花。它大约开放二十天。虽然不显眼,但也只是一朵普通的花。相对于牡丹和蝴蝶兰来说,微不足道,却给大自然增添了一点色彩。别看那些小桃花,还是有用处的!如果擦在脸上,可以擦白。粉色的桃花就像穿着粉色连衣裙的小女孩。我几天给它浇一次水。我还是每天围着它唱歌,讲故事,讲笑话……但是这棵桃树被砍掉了,我很难过,因为它在这里已经长了五年多了。
朋友,你也喜欢桃花吗?我想成为一朵小桃花,为大自然做出贡献。