桃花节600字
今天,我去了富阳邓鑫半山桃花节。我们的车一开进这个地方,山上和山下就有很多人。我又抬头,啊!让我惊讶的是,我们车前的山上有成千上万朵美丽的桃花,枝叶上开着粉红色的桃花,桃树挨着桃树,花儿挨着花儿。我们的车一直爬上盘山公路。当我到达山顶时,我发现山周围的路就像一个蜿蜒的长队。到了山上,我发现一个人在山下走着,就像蚂蚁在爬一样。远远望去,满山的桃花和黄油菜花是那么的五彩缤纷!我觉得自己在仙境。
到了农民家,农民叔叔带我们去挖竹笋。我背着锄头上山了。山上有茂密的绿色竹林。一开始找不到竹笋。后来在农民伯伯的帮助下,终于在竹子旁边仔细挖掘,发现胖乎乎的小竹笋露出了嫩芽。我很乐意把它们一个个挖出来。
中午,农夫的叔叔邀请我们吃农家菜。桌上的农家菜很丰富,包括炒野菜、鲜焖肉、凉拌豆腐、清明饺子、炸鸡、培根和竹笋,还有芝麻年糕特别是,我吃了很多芝麻年糕。我非常喜欢所有这些农家菜。回来的路上,我问我妈什么时候带我去那里吃红烧肉,因为猪肉又好吃又糯。
当我渴望桃树结果时,我们可以摘桃子,再吃农家菜。
多年前的一个梦
带我去找桃花源
你说你是前世的花朵
今天对我开放
多年前的一份合同
带我去桃花源
我说我是一艘旧船
当你来到桃花源
走进桃花源
没人能看见
你留给我的笛子
我会永远保留它
走进桃花源
没人能看见
我留给你的歌
我希望你能永远唱给他听
桃花赞
春天桃花遍地开
像粉红色的丝绸一样绽放。
蜜蜂蝴蝶到处飞
微笑迎接春天。