美丽的桃花山600字
家乡有座桃花山,风景很美,但是很美!
当你先去威远公园时,你会看到一座电缆桥。当你走上来的时候,你会感觉到自己的身体在摇晃,就像动能随时都在下降。电缆桥是绿色的,两边都有扶手。你还会在电缆桥的两边看到一根绳子,以保护行人的安全。
走过电缆桥,爬上台阶,来到山脚。
在桃花山上,道路两旁有许多花草树木。春天,各种各样的花竞相开放。它们是红色和紫色的但是桃花山上的花,大多是粉红色的,很香。人们不禁赞叹着余香的味道。夏天桃树香,桃子三五成群。有的人时不时摘桃子吃。秋天,参天大树的叶子慢慢变黄,离开母亲的怀抱。冬天树枝光秃秃的,不禁想起了那句诗“落红不是无情,而是化作春泥更护花”。
从山脚向上走几步,然后向左拐,你就会来到罗世文纪念馆。我一走进去,就看到了罗世文上半身的雕像和他的简介。罗世文雕像后面有一个大厅,里面介绍了罗世文。我看到罗世文是渭源人。1931年初任军委书记、四川省委书记。然而不幸的是,它被敌人占领了。1946年8月18日,罗世文在重庆逝世。看到这里,我的心情很沉重。
出了纪念馆,路的右边是操场。感觉不好就去海盗船或者画画!坐在海盗船上,你会突然觉得很开心!顺着路到山顶,有吊床!
你喜欢桃花山吗?喜欢的话有时间就仔细看!