美丽的桃花圆作文500字-小学五年级作文
云南省禄丰县金山小学5 (1)班:刘鑫
讲师:董琼芬
3月5日,我和妈妈去土官桃花园和同事一起赏桃。
一下车,就被那里的美景深深吸引,青山环抱,绿树成荫。道路两旁金色的报春花吹着喇叭欢迎我们。
走进桃花园,犹如置身于花海之中,满山的桃花令人目眩神迷。微风吹过,波浪起伏,一层奔向远方。桃花有不同的颜色和不同的形状,包括粉色、深红色和淡紫色有的只铺开两三片花瓣,有的花瓣全部铺开,一点点红色的花芯在淡黄色的花粉上探出头来,好奇地四下张望;有的充满了东西,像害羞的女生,特别讨喜;其中一些充满了鲜花和骨头,好像它们即将充满一吹起来,桃花就像花一样,扇动着美丽的翅膀翩翩起舞。那些凋零的花瓣纷纷落下,像仙女散花,又像粉玉组成的世界,真是赏心悦目,引人入胜。
池塘边的柳树画了新的树枝,树枝上覆盖着模糊的柳絮。池里的水真的是绿色的,绿得仿佛是一颗无暇的翡翠;池子里的水很清澈,你可以看到水里的鱼在游泳和玩耍,蓝天白云映在水中,让它显得更蓝更白。
啊!桃花源,我心目中的桃花源!