今天,阳光明媚,天气晴朗。我的母亲、父亲和其他三个家庭冲向汽车。
我们上了公共汽车,然后开始了。我们在公共汽车上非常兴奋。一路上,我们很兴奋,有的讲笑话,有的在笼子里睡觉,有的唱歌。笑声、噪音和歌声充满了整辆车。整辆车突然沸腾起来,大家都在以极大的热情做着自己的事情。一路上,风景很美,我看到了山、树和花。凉风习习,树木摆动着魁梧的身影向我们招手,花朵露出幸福的笑容,向我们问好。开了将近三个小时,终于到了舟山。
到了码头。哇!码头上挤满了人,队列像一个雄伟的长队。我们等了很久,终于轮到我们了。我们把票给了收票的大姐,迫不及待的跑了进去。哇!多大的船啊!可以停放二十多辆车。我迫不及待地跑到船的二楼,看着一望无际的大海与天空相连,泛起像鱼鳞一样的涟漪,像一个慈祥的老人微笑着看着我们,像一个女人脸上的皱纹。美丽的波浪从船头溅起,他们冲到甲板上,看看今天船上有没有什么有趣的东西。船尾留下一条长长的水线,像一条长长的尾巴和银色的地毯。两边的水花就像一个训练有素的接待员,非常漂亮。
我们终于来到了期待已久的海边,迫不及待地穿上泳衣奔向大海。在海里自由游泳和欢呼。我背对着大海,等待第一个大浪的到来。一个壮观的大浪来势汹汹地冲了过来。它拍打着我的背,亲吻着我的脸颊。等他说完,我又追上他,用我的大脚挠他痒痒,逗他傻笑。他生气了,又一个大浪朝我扑来,把我冲了个底朝天。还没等我反应过来,又来了一个大浪,把我呛住了。然后,他没有放过我,我喝了几口水。哇!多咸啊!咬了几口就跑到沙滩上换了一份——的“工作”洗沙澡。他们先挖了个坑,让我躺在里面。我躺下,然后他们用沙子盖住我。哇!太舒服了!接下来,我捡了几个五颜六色的贝壳。我很开心,今天的收获真的很大!
我们依依不舍的离开了沙滩,今天玩的很开心!海浪带给我的惊心动魄的感觉真的很值得回味!
5级:蓝雪
在远处
群山中荡漾的云彩
那些优雅的房子
似乎被无尽的桃花所覆盖。
桃花
是我最好的朋友。
那种奇妙的颜色
香味细腻
每时每刻
我想念我的脸。
好像是天地精华做的。
渔船
鸟类
桃花
在暮色和烟雾中相遇和反思。
桃花下
过去的事
谈笑风生。
我心中的桃花源
让我想起我空虚的悲伤。
当炊烟升起时
月亮弯曲
思想
如果湖面平静。