最美不过桃花林作文400字-小学五年级作文
最美的是桃树林
余庄子学派吴年良现
我家附近有一大片桃树林。每当我有空的时候,我总是想去那里玩。
每年三月,桃花盛开。粉色的桃花开了,枝头,簇簇,云朵,简直就是粉色的海洋!我经常在花丛中徘徊,看着蜜蜂玩耍,呼吸着清新的花香。这时的桃树林就像一个美丽的仙女,婀娜多姿,美不胜收。
过了几天,嫩叶慢慢蔫了,绿叶又覆盖了树枝。一串叶子中间,偶尔有小圆桃。走进桃林,感觉完全不一样。到处都是绿色,充满活力,充满希望。让人感受到一种进取的力量和拼搏的精神。
不知道过了多久又来到桃树林,已经是大丰收的景象了。这时,这棵树不再是一个小桃,而是一个又大又圆的红白相间的桃子。从远处看,它像星星,在绿色的枝叶中若隐若现。仔细看,它们像小灯笼一样挂在树梢上。这一刻,走进桃树林,就像走进王母娘娘的蟠桃园。
桃树一年四季都很美。这真是最美的桃树林!