咖啡,喝一口,苦涩,就像沉郁的雨滴;可乐,一种饮料,是一种香甜、凉爽的味道,非常耐人寻味,婉如的清晨露水;奶茶,喝一口,甜甜的奶水似乎有着浓茶的喜怒哀乐,仿佛欢乐中夹杂着一丝丝的悲欢离合,难以形容…
听着自己喜欢的歌,手里拿着咖啡,回忆着过去,总有一种冲动,不争气的眼泪会打湿眼睛。那种味道似乎夹杂着莫名的留恋和莫名的苦涩,慢慢“入侵”你的灵魂,让你觉得时光飞逝.
当你累的时候,咖啡是你精神的支柱。有些片段在你脑海里闪过,有些片段让你老去。
在咖啡店里,奶茶是你唯一的伴侣,陪伴匆匆路过的人,陪伴陌生、熟悉、不变的风景。
孤独的时候,你会觉得柠檬的味道占据了你的空间,伤害了你的伤口,让它变得黯淡、酸涩;当你同情一个人的时候,那是蒲公英的味道,是的,是;当你有了新的友谊,桃子的味道就在你的鼻子前跑来跑去,很调皮;一个完美的梦让樱草花的味道来“拜访”,多难得啊;肉桂味的恐慌是罕见的;薰衣草的舒适可贵…
幸福是氧气,幸福是氢气,孤独像烟花,美丽像星星人生就像一条路,不仅仅是要走,很难去猜测和触摸.