选择作文700字-小学五年级作文
选择真的是一件很累的事情。尤其是最近的我,不知道自己是怎么回事。我脆弱,无助,疲惫,心慌。没有安全感。很明显生活中没有太多烦恼,但是最近的生活特别无奈。
很多时候,我不知道自己想要什么。我已经失去了我的一生。我想追求什么?有时候我想要的东西真的很简单,但它总是看起来离我很近,但它真的似乎像鸿沟一样遥远。突然觉得好累,好多事都离我好远。明明看起来总是很容易就能得到一样东西,但是突然之间这样的东西离你那么远,你怎么伸手去够,却永远摸不着。心里总有一种莫名的恐慌感。是的,我看起来是一个自信的人,但其实我也是一个特别没有安全感的人,心里总是充满了恐慌。但是,不了解我的人真的会觉得我很自信,什么都不怕。其实并不是没有人是完美的,所以我一定会有我害怕的东西。而选择是我最害怕的,因为我不知道做了这个选择之后,我的人生会有怎样的改变。想想,突然觉得很累。我真的是一个特别害怕选择的人,更害怕选择之后会发生什么。一阵恐慌。最近生活中处处都是负能量,一切都不好,让我感到恐慌。这种无力的生活突然让我的心有点累,常常不知道我们选择什么样的生活。总是,一阵负能量涌上心头。有时候负能量情绪真的很难。很明显你是产生这些负能量的人,但你也是不喜欢这些负能量的人,总是那么奇怪,让人无法理解。
选择真的很难,但也需要知道一个道理,每错一步都是错的,每错一步都是永恒的遗憾。很多事情都是经过考虑才可以认真做的。