嗯,我翻了个身,因为阳光的原因睁不开眼睛。哼!我妈想让我睡这个房间,现在我有了一个准时的“闹钟”。哼!不管它,我背对着太阳,又睡着了。
“睡得香!”
“嗯!”我轻松回答。
“好!那么你很幸运地尝到了你父亲的水……”
没等爸爸说完,我条件反射地跳下床。
“爸爸,不要!我起来了!”
“有自知之明!”妈妈来到门边。
还不错!没有被爸爸的水球打到。爸爸是护理人员。很难被他的水球打到!我以前很喜欢水魔,但是我爸经常用水球当“备用闹钟”,所以我放弃了水魔。(水不可怕,但是爸爸是个保健老师。他玩水玩得很好。他经常在床上画“地图”。上午嘿,他没有脸!)
“吃!”妈妈的声音又来了。
“哦!”
吃着玩着匆匆跑去学校。
没错!忘了告诉你,这是一个神奇的世界。没有人会变魔术!即使一无所有的人,也离不开魔法。不会魔法的人(土著人)有两种体验:第一,一辈子被人嘲笑(辛苦!);第二,不算本地人。我是真正的魔法公民!我的名字叫约翰香,我的父亲是约翰朗,我的母亲是朴雪柔。没错!我的国家叫埃尔文。之所以叫埃尔文,是因为这里的人都很喜欢魔法,而且都是会魔法的。
这个世界上不只有魔法!还有骑士!骑士的国家是我们的邻居,叫益达。里面的人都是骑士,很会骑马。益达有皇家骑士军团。据说只要是马上作战,没有哪支军队能打败它!这支队伍的统一神兽是天马,是益达王国特有的神兽,奔跑速度很快。
还有一个国家,叫天秀,是勇士之王。锦衣卫拉的人超级强,能和骑士的皇家骑士军团抗衡!圣兽就是圣虎,攻击力就不用提了。
这三个国家有两个共同的敌人:兽人和恶魔。
先说染魔。魔族和人没有太大区别,只有眼睛是紫色的,也有眼睛像人。魔族人天生就是黑巫师,但他们也可以学习其他魔法。
兽人,一个渴望力量的种族,使用强壮的身体和力量。英美军队买单。
圣物有两种,一种是等级圣物,出来的时候有固定等级和固定强度,1到10不等。二是学圣兽。出来后经过师傅的训练就能学会自己需要的魔法。主人的魔法越强,它就越大。而且成长召唤圣兽遇到等级召唤圣兽时,对方会以死相搏,不会给对方成长的机会。
魔法师分为见习魔法师(有基础学习的魔法师)、初级魔法师、中级魔法师、高级魔法师、护理大师、护理大师、大护理大师(传说中的魔法师,魔法极其强大,恢复迅速,可以单独使用禁术。)
魔法可以分为光明、黑暗、水、火、土、风。除了六系元素魔法,还有一些特殊的魔法,比如召唤魔法,空间魔法。
士兵分为初级士兵、中级士兵、高级士兵、士兵、地球圣人、天空圣人、光明圣人、战争圣人、战神。
斗气等级分为:斗气、俗世斗气、天界斗气、圣界斗气、圣界斗气(可以免疫除禁咒以外的所有魔法)
货币分为:1枚钻石金币=100枚钻石币=1000枚金币=10000枚银币=100000枚铜币
魔晶石:从高到低,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫、白、黑
这里有两个大陆:人族的凤舞大陆,兽人与恶魔的神秘大陆。