《白雪公主》中,波光粼粼、光滑圆润的苹果看起来让人垂涎欲滴。没有人会想到,面对那个美丽的苹果,你需要做出谨慎的选择。其实就是一个考场,专门的考场。“你知道吗,前几天,有人冒充孩子的家长,绑架了孩子?”“真的!”走在回家的路上,我和朋友们静静地聊天。拜拜。我走这条路。"突然,一个高大的身影出现在我面前。"小朋友你好,我是你爸爸的同事。”“哦。”我很不耐烦,“叔叔好!“我赶紧走开,没理他。”唉,别走!我我还没说完。”我停下来,转过身,用怀疑的目光盯着他。他半天没说话,然后笑着对我说:“孩子,你爸爸晚上和同事聚会,他想去接你。”“哦。”我点点头,想了一下。刚准备跟他走,我又想起了朋友的话。我的心情不自禁地颤抖起来,我用颤抖的语气说:“叔叔,我今天不想去,请告诉我爸爸!“说完,我就想溜走。”丁零“是我爸爸的电话”嘿,女儿,晚上爸爸让林叔叔接你和我们一起吃饭怎么样?”“哦?好的!”我说,“叔叔,我们去哪里?“叔叔不说话,但他还是笑,阴险的笑!我不知道该怎么办,走吧。不去?人生重要,别忘了,可是爸爸特意接我去吃饭,没让爸爸失望。我脑子一片混乱。”不要和陌生人说话,不要和他去任何地方。“老师的警告,经常挂在我嘴边,提醒我。”非常危险!“当一个阿姨随口说了一句话时,我吓了一跳。听到这里,我紧张起来,跑回家。拐过弯后,我叫爸爸亲自来接我。扭头看到叔叔没来,我就放心了。生活中,我们面对的一切都是选择题,都是考场!每次考试都要求我们三思而后行!