我的正确抉择500字
如果能容下一丝月光,我选择最柔软的;如果我能采到满山的野花,我选最艳丽的;如果我能摘下满天的星星,我会选择最亮的。
记得那是一个秋高气爽的秋天,正是在那个秋天,我吸引了人生的第一选择。
那时候每天过着无忧无虑的生活,但有一段时间,我同时爱上了舞蹈和语言,于是在父母的陪伴下,我报了舞蹈班和语言班,然后开始了我的旅程。
但是好景不长。五年级的时候,因为作业多,周末的课程不得不减少。这时候我愣住了:我热爱舞蹈,热爱语言。我该怎么办?我不知所措。
我仔细想了很久,坚持不放弃任何科目。于是,在妈妈的陪同下,我让语文老师调时间的时候,语文老师居然答应单独给我授课,这让我很吃惊。原来老师是被我的执着精神感动了。
在以后的生活中,每当遇到困难,我都不会轻易放弃。现在,虽然我的时间很紧,但我很开心,因为我做出了正确的选择。我在学校当过主持人,我擅长跳舞。
一个选择就像一场春雨,来得快去得也快;选择就像一道闪电,让你不知所措。