有这样一部电影,让人分不清谁对谁错,我很难在法律和爱情之间做出选择。揭示了当时人们的无奈和无能,展现了人们在谷底的挣扎,仿佛是一颗坚强的心。让我感到深深的震惊。它讲述了一个感人的故事:主角永成被迫谋生,并私下出售违规药物。他差点被抓了一次,心里不安,解散了同伴;一年后,他又见到了他的老朋友,但他的老朋友几天后死于白血病。他亏本倒卖违禁药物,另一个同伴牺牲让他逃脱。最后,他被捕入狱。这部电影深深打动了我。药品价格很贵,但法律也允许。永成出售违规毒品是错误的,但他也挽救了数百人的生命。警察没有人性,但也站在正义一边。我们不能说谁做对了谁做错了。我们只能从他们的角度看他们是否做出了最好的选择。永成的选择很棒。尽管他有自己的未来和兴趣,但他仍然为很多买不起药的病人卖药。在永成去监狱的路上,我看到许多白血病患者聚集在路边,自愿摘下口罩。我流泪了,我相信他不后悔自己的决定。回头看我,总是在选择上犹豫不决,总是错过好机会。现在,我明白了我应该选择自己真正的判断,即使我错了,我也应该警告你。