女人的选择600字
说什么女汉文纸?谈谈什么是坚强。每一次你噙着眼泪,只是因为你软弱,没有人可以依靠;每一次强颜欢笑,只是因为怜悯,没有人会怜悯。因为没有人,只能靠自己,所以只能告诉自己要坚强。坚强只是对每一种必要和无奈的背书。谁不想当大小姐,一只眼睛里有无所不能的黑执事,把一切都搞定;谁不想成为公主?微笑着,无数勇敢的骑士会为自己冲锋陷阵,战胜一切困难?每个女人心里都有一个隐秘的野心。因为永远不可能,她只能选择默默忘记。野心中的自己,要有一个漂亮的外表,漂亮的眉毛,明亮的唇彩,一双妙目,路人的频频点评。在野心上,要出身高贵,风格不是有钱就是贵。一切都很有章法,一举一动都很有诗意,很有教养,无可挑剔,让人很开心。在我的野心里,我有钱又无与伦比,想去哪就去哪。一会儿在巴黎定制衣服,一会儿在伦敦喝下午茶。我的行程前后呼应,保镖很多。野心中的自我,有父母的无限宠爱,犹如掌中之宝;野心中的自己人被别人爱着,花开了。我雄心勃勃,热爱诗歌、音乐和绘画。胸口全是藏墨,肚子里全是诗词书法。我的野心也有很强的一面。我果断,不如男人,坚决果断,不要男人。最后,我一定要有一个像超人一样万能,像执事一样体贴的爱人。因为他,你可以无知,因为他,你可以无忧无虑。永远不知道人间疾苦,永远活在最纯真的年代。