《小白的选择》读后感400字
假期看了《笑猫日记》系列,其中《小白的选择》是我的最爱。这本书把人的内在美和外在美表现得淋漓尽致,给了我深刻的理解
这本书是以微笑的猫为第一人称,以日记形式写成的精彩故事。本文主要讲述了一个叫小白的狮子狗为了找一个好的家庭安顿下来,而临时住在阿贝家,全心全意地救了他,遇到了一个神秘的女人等等一系列有趣的故事。
他的粉丝都叫他abege。在外人眼里,他是万人迷,是阳光、帅气、善良、聪明、爱妻的完美化身,他从不离开毁容的妻子。然而,通过对小白和微笑猫的观察,发现他其实是一个残忍、嗜酒、残忍、残忍的人,他非常不喜欢他的妻子。我不情愿和老婆住在一起,因为怕粉丝骂我。
我的一个邻居,虽然不是明星,但是和阿沛一样,从来不守信用。我觉得他的“善”是肤浅的,虚伪的,虚假的。如果每个人都像那个神秘的女人一样,善良而稚气。那么这个世界一定是一个充满幸福的美好世界。
读了小白的《选择》,我明白了一个人最重要的美是心灵的美,而不是外表的美。口是心非虚伪的人总有一天会被别人发现的!