以选择为话题的作文500字
选择很简单。选择呢?显然,难度更大。在人生的道路上,总有难以抉择的时候。就像两个路口,让你不敢面对,甚至让你有一种咄咄逼人的感觉。
你会选择向左还是向右?这一刻,紧迫感早就锁住了你的身体。别怕,不可怕。你要稳定自己的思维和判断。想想哪个方向是你的,你该走哪条路。没人会告诉你走哪条路。不要自己错过机会。
走两条路,一条通向梦想的彼岸,一条通向成功。你会选择哪种方式?如果给我一个选择,我会选择梦想之路,我觉得很简单。就像人们说的:如果有三千个水,只有一个会漂浮。两条路都可以选最近的。
每个人都有一定的安全区,就是你考虑十秒钟的区域。想要飞跃现在的成绩,就得选择更难的路,更好的锻炼意志,让自己不至于在起跑线上失利。你是否有足够的勇气接受挑战并不重要。如果你决定去,如果你愿意去,你会得到好的结果。
也许,你一路带着荆棘而来;也许你在黑暗中摸索;也许你会突然冒出来。勇于创造奇迹是你的勇气。左转还是右转都没关系。是你认真考虑决定的时候,也就是你从决定中脱颖而出的时候。
抓住身边的机会,面对自己的左右!