描写同学的作文五年级优秀作文)
我们班有个“巨人”性格。他的名字叫程铮。他有四个地方超级:一是超重,二是超级会打架,三是爱吃肉,四是超级怕女生。
他现在虽然只有十二岁,但是体重却是年龄的十倍,难怪同学们都给他起外号叫“猪”。
他特别擅长格斗,最擅长的格斗技巧是“泰山压顶”。有一次,他和同学打架的时候,突然大喊“我受不了了!”他把扫帚扔了出去,差点把投影仪打掉。当他听别人因为他胖而叫他猪的时候,他总是什么也不说,举起比宋武还大的拳头,直接打他,好像直到把对方打成二级残疾才罢休。
因为他太胖了,很多人觉得他很爱吃肉。同样如此。每当午饭的菜里有肉的时候,值日生送完饭后他就会以闪电般的速度向前冲,于是一大块红烧肉或鸡蛋蒸肉就会整齐的步伐到达他的饭碗。
另外,他最突出的特点就是怕女生,真的像老鼠见猫。只要女生喊“猪”,他马上就跑,被打。上次他竟然在那个嘴里叼着康乃馨的女生面前跪了下来。每次他追你,只要你在路上找女生帮忙,他就不会再追你了,有时候还会回头跟你道歉。
他还有一个特点,就是很爱唱歌,但是声音很大,就像“杀猪”一样。每天中午他都会哀嚎一会,能震得千里之外的聋子鼓膜破裂,让人无法忍受。但不知不觉,他说:“怎么没人给我鼓掌?”真是个厚脸皮的家伙!
这还是一头惨不忍睹的“猪”。他最近因为和陈打架被踢骨折了,不过他也是逢凶化吉,所以他不用做功课。