纯洁的同学情
爱是无穷的力量,冬天的火把,饥饿的面包。有了爱,这个世界将充满幸福和快乐。我们5 (1)班是一个充满爱的大家庭,我一直被这份爱包裹着。
回想起那个下午,天空灰蒙蒙的,天空下着小雨,地面滑得像油一样。我在楼道里走,但是我滑倒了,那一刻我的脚离开了地面。我还没反应过来,只听到一声巨响,我重重地摔倒在地。我的头突然感觉到几亿根针的疼痛,让我哭了。
这时,我的同学美头看到了他。他连忙跑过去问:“哥哥,你没事吧?”!我扶你起来,啊,流血了。“他尽力帮我,我终于站了起来。他抱起我快步走到一楼,旁边的人被撞在了一边。他三步并作两步从四楼下到三楼,然后迅速从三楼下到二楼,再跑到立交桥,从二楼飞奔到一楼,又迅速跑到医务室。当他到达医务室时,他立即把我的情况告诉了医生。医生给我包扎了伤口,让司机送我去医院。老师和美头也陪我去了医院。老师在路上给我父母打了电话。我父母听到这个消息后,立即从广州我朋友家回来了。美头,他们看到我进手术室都显得很紧张。我进手术室后,医生给我缝了几针,送我去病房。美头安慰我,问我疼不疼。他还找了个话题逗我。他让我忘记了痛苦。父母赶到医院看我没事,也放心了。
过了几天,我的伤口渐渐好了。这时,我又看到美头在医院接我.
这件事虽然过去了很久,但我一直把这份美好纯洁的友谊藏在心里。每当我想起它,我的心总是温暖而美丽的.