陈是我们班的一名学生。
他的身材不能说虎头蛇尾,也不能说骨瘦如柴,属于中产阶级。他不矮,但也有一米半多。在我们班,他不高也不矮。
他有一头乌黑发亮的头发,两道浓眉下有一双炯炯有神的大眼睛。他有一个高鼻子和一张大嘴。他端庄,喜欢干净。他很强壮,很强壮。
陈有很多优点,但也有很多缺点。他有这些优点:按时完成作业,不粗心提分;他每天帮班里弄早饭和午饭;我也很关心班级群体,经常帮班级做卫生.
他的缺点是:上课总是心不在焉,经常和同学聊天,有时老师会问他问题,但他不会回答,因为他没上课。
陈每天兴高采烈地去上学,兴高采烈地离开学校。由此可见,陈真是一个无忧无虑的学生!
这个同学很调皮,跟孙悟空一样。只要他不调皮,就会觉得不舒服,人家也管不了他。有一天,我们班有同学在护理班等家长接他们的时候,他说想玩“摸瞎”。“摸盲”是指一个人抓住一些人,谁抓住谁…