同学给予我的爱700字
什么是“爱”?爱情,就是两兄弟依偎在一起,快乐地玩耍;爱是六一的礼物,母亲节的心;爱是熊妈妈把怕水又不肯往河里游的熊宝宝扔下去,顺着急流冲过去接它。那么,同学给我的是什么样的爱呢?那是永恒而珍贵的。
记得四年级的时候,我和好朋友小红手拉手来到精品店,我们第一次逛了很久,发现了一个精致漂亮的蝴蝶结。我们面面相觑,笑着说:“就是这样。”于是,我们找到店主,说:“老板,还有这样的弓吗?”老板难过的摇摇头说:“没有,这批货卖的不错,剩下的都买好了,就剩这一件了。”我心想:我能怎么办?我不能忍受失去这个好孩子。小红呢?她是我的好朋友。我们俩似乎都猜到了对方的想法,异口同声地说:“我会的。”我转过头盯着她,她也盯着我。我们俩同时接住了弓,没有人屈服。“我买”“我买”。我们很愤怒。最后没人买,赌气走了。
过了几天,我们都不理对方了,我以为我们的友谊万劫不复了。直到那天,我改变了主意。有一天下课后,突然发高烧,一点精神都没有。小红见我面红耳赤,浑身不自在,毫不犹豫地摸着我的额头说:“哎呀!太热了!你没有发高烧吧?”她用心爱的手帕蘸了一点冷水,放在我额头上让我喝热水。”然后,她去办公室向老师汇报,看着她离开。我的眼睛湿了。
啊!同学们给我的爱是永恒而珍贵的。它像一块宝玉,纯洁无瑕。它就像一颗水晶,晶莹剔透!