同学录的创始人作文600字-小学五年级作文
最近校友记录在我们班引起轩然大波.
谁掀起了轩然大波?如果说校友记录的创始人,可以说他是我们班的捣蛋鬼——“老鼠”。
那是星期三早上。天空下着毛毛雨。夏颖一进教室,老鼠就说:“夏颖,过来。”夏颖心里纳闷:“老鼠过去叫我什么?”有什么坏主意吗夏颖心中的疑问越来越多。我看到“老鼠”手里挥舞着一本书。夏颖松了口气,走了过去。夏颖看着它,问“老鼠”:“这是什么?”“老鼠”回答,“我没见过。同学!我要进全班。”说完,还得意地看了夏颖一眼。夏颖想刷刷他的威望,说:“我不会为你填写。我看你怎么进全班,嗯!”“老鼠”赶紧说,“夏颖姐姐,填一张吧!就一个。”像一个孩子一样,夏颖问“老鼠”:“你将来会制造麻烦吗?”“老鼠”挺配合,乖乖地回答:“别闹了。”虽然他嘴上这么说,但他不会这么做。夏颖自己也知道“老鼠”只会通过自己的嘴说话,他属于一个说话不算数的人。制造麻烦是他的天性。不让他闹比升天还难。但是他的出现让夏颖哭笑不得。但夏颖嘴上是同意的,但夏颖不会替他填。为了让他不再骄傲,夏颖朋友的留言是这样写的:
我希望你:
qq被盗
dv被盗
钱包被抢了
最后献上衷心的祝福:祝你越长越像老鼠。
朋友夏颖打来的——
“老鼠”看到了,怒不可遏。他只想抓住夏颖,打她一巴掌,但他不敢。为了实现“进全班”的承诺,他不得不忍气吞声。没有别的办法。