关心同学的江老师作文500字-小学五年级作文
每个学生心中都有一个好老师。像蜡烛一样,她照亮了我们,却燃烧了她自己。
我心目中的好老师是江老师——。江老师有一双明亮的眼睛,让人一瞪就觉得害怕。鼻梁下嵌着一张能说会道的嘴,扎着黑色的马尾辫。
江老师是一位非常好的老师。她从不和我交往,也很少看到她脸上的笑容。但是后面江老师很愿意我们。就当我们是她的孩子吧。
虽然江老师对我们要求极其严格,但她很关心她的同学,记得在一个寒冷的冬天。语文课到一半,张瑞恒把肚子里的东西都吐了。江老师吩咐同学们忙起来,然后冲向张睿恒,问他怎么了。然后他让一个同学去办公室,把一杯热水放在张睿恒的桌子上,让他趴着休息。从姜的一系列动作中,我深深地体会到了她。
还有一次,是下雨天,大家都在第一中庭焦急等待。突然,我看到了江老师的身影。乍一看,原来是蒋老师陪着脚受伤的林宋玉在等父母来接他。时光流逝。最后,的妈妈林出现在学校门口。蒋老师小心翼翼的抱着林,然后打开她的伞,一步一步的走了出去。
江老师虽然对我们很严格,但是很关心她的同学,把我们当孩子一样对待,但是他们背后感人的故事却没有人知道…