“下课了!”每个人都冲出了教室。蓝欣呆板的外表让魏亮非常不舒服和无助。魏亮只好去找林肖坤。“昆坤,蓝欣不开心。”温暖的外表让林肖坤的脸一直红。“哦,坤坤,你不用担心我。”蓝欣看了一眼昆坤,对魏亮说:“那紫色。””“是的。我们去和她谈谈吧!说不定会有新朋友!"
微亮大胆地走着,而蓝欣躲在暗处看着微亮。“哦,新来的,交朋友怎么样?我们有一个很大的秘密~如果你想听,就加入我们吧!”我看到馨子举起了手,然后神奇的事情发生了:馨子用手打了魏亮,把她撞倒了。“魏亮!怎么了?”蓝欣连忙扶起魏亮。“你是蓝欣,对吗?放学后在家乐福见面,不然……”紫心转过身,“你会有生命危险的!哈哈哈哈,哈哈哈哈……”
放学后,蓝欣去了家乐福。突然,一个箭头指向里面,蓝欣走了进去。蓝欣惊讶地发现里面有一座空的水晶城堡!蓝欣突然发现了馨子。“你,你想要什么?”蓝欣愤怒地喊道。“哼,我的任务就是让你失去拯救和平星的机会!你应该尽快交出李米,否则,后果不堪设想!”蓝欣发现这颗紫心也有魔力。“难道你,你就是桑……”蓝欣惊讶得说不出话来。“哼,你没想到吗?我是……”紫心突然变了,穿着女巫裙,“我是桑迪!哈哈哈哈……”
蓝欣并不害怕。她知道如果她害怕了,和平星就会死!她不能这么做!她想拯救和平之星!蓝欣挥舞着手上的钥匙,换上了一件长长的女巫礼服。她说:“女巫,我要你死在这里!”蓝欣说,挥舞着扫帚,无数的鸟包围了桑园,变成了一把剑,刺伤了桑园。然而桑田轻轻一挥,鸟儿变成了雕像。“哼,以你的魔法,看来你伤不了我!”桑娣突然变回紫心。“我以后会和你战斗,但是你以后要小心!哈哈哈哈哈哈哈哈……”说完,紫心变成了一股烟——苍蝇!
蓝欣的心情越来越沉重:我以后要小心了。任务已经开始战斗了.
(待续)