我们班的同学们作文1200字-小学五年级作文
我们4 (1)班有50个学生,每个人都像一颗小星星,各有各的特点,各有各的光芒:最高的,最聪明的,最进步的,最优秀的作家……在我们学校四年级,我们班几乎是最优秀的!不信你听了下面的介绍就知道了。
“你知道什么是计算机多媒体通信吗?教教我。”
“哦,太容易了。计算机多媒体通信是指在计算机技术和通信技术基础上发展起来的新技术……”
听完这段对话,你肯定会问我:“哇,谁这么厉害?你知道计算机多媒体通信吗?”这时候我就骄傲地告诉你:“是我们班的李健基。”
他有一头光滑扁平的黑发,一双浓黑的眉毛,一双有神的大眼睛,是一个比较矮的人。
不要因此而看不起他,他太了不起了!他的小脑袋里包含着丰富的百科知识。他知道世界上的水从哪里来,也知道人类的一些小秘密。他还知道世界上成千上万个千千的秘密。所以同学们会堆砌起来,问他有什么不懂的理科。而且他的学习成绩是数一数二的,是班上的尖子生。不要觉得他矮,运动肯定不行,那你就错了。你知道,他的运动很好,尤其是跑步。老师一给口令,他就像一只离弦之箭,跑开了。
所以他有一个我们老师亲自授予的名声:“最聪明的同学”?他不好吗?
接下来我要介绍的人是顶级大人物!她是谁?她是我们班的胡小文。
谁说起她都会有点羡慕。的确,她是一个非常优秀的孩子:她是我们学校值班干部的领导——领导!你看,一个班选一个人当值班干部,但是选她证明她有实力当选值班干部。她不以当值班干部为荣。她一直努力工作。你看,她成了组长!
她学习成绩和学习成绩都很优秀。每当有什么考验,她都不是第一个。哦,比上天堂还难!我最羡慕的是她的作文,可谓“入迷”。今天的作文——写文章包含喜欢的发声词,她的文章还是那么好,还被老师当范文看。说真的,听和读她的文章似乎很合适正因为如此,她才有了“最努力的学生”的著名称号!
“来吧!加油!"喊叫是从哪里来的?原来是我们班的梁嘉健在和其他大班同学赛跑!看他精力充沛的样子,就知道,这场比赛,他一定会赢!比赛开始的时候,我看到他像离弦的箭一样飞奔而去,速度之快,让我们班兴奋得快要晕倒了!如果是这样,他真的得到了一个好结果:第一名!我们从心底里为他加油,加油,开心!
当老师知道了这个游戏,他决定给他“最好的”。什么是最好的?哈哈,就用“体育最好的学生”!
接下来一定要数我们班的英王:麦逊乐不是别人,正是我!他是“英语之王”,每次同学对英语有什么疑问,麦块乐都会过来主动帮那个同学解决。
为什么他的英语这么好?因为,在周末,他没有去玩,而是去学英语。现在,他的英语已经考到二年级了!这是劳动的结果!劳动最光荣!
快看。老师在考虑给麦逊乐什么称号。我们已经想好了,一起对老师说:“英语最好的学生!”老师点点头说:“好,好!”!
我们班的学生怎么样?是不是很独特?