我最喜欢的队员是她。我们一起生活在“讨厌的人”李泽旭和“恶心的人”张子夜的前后夹击中。幸运的是,她还是满身泡肉,白脸泛着红光,睫毛超级长,眼睛超级亮,鼻子超级可爱,超级“酷”——。一件梅红色的马甲从不会离开她的身体,所以她一句话就凉了——。她像大熊猫一样无辜……什么,你已经知道她是谁了?是的,她是我的三号组员,——余庆石。
我以为她只是个书呆子,原来她是个不折不扣的漫画迷,真的让我很惊讶!那天她露出了本来面目,这是一场漫画热。
最让我开心的是,她每次上体育课都跑在我前面,我终于知道,我的团队成员都是强者,而不是弱者和病魔。
我们真的很少在一起玩,即使玩了,也被我忘得一干二净。我不能忘记的是她帮助我的一点一滴。每一个问题和分数都在我身后,哪怕是一点点她的影子。
祝余庆师学业进步,健康成长。等他长大了,他会像你的偶像四月,我会像九月。我们会成为真正的姐妹!