我的5 (1)班是一个五彩缤纷的花园。还有向日葵,含羞草等等。让我们看看!
潘香洲是个校长——潘香洲不高不矮,脑袋尖尖的。他看起来很胖,但实际上他有点瘦。他总是穿着黑色羽绒服,这让他看起来很骄傲。他的眼睛很大,每天总是兴高采烈。
但是这个学霸!一上课就兴奋。老师提问的时候叫出了答案,解释说唾沫乱飞。他能用英语、数学、英语、科学一下子说出答案,让人真的很佩服他。潘香洲有时候会急着抢老师的话语权,老师的总结变成了他的总结,让我们笑得上气不接下气。但说实话,我真的很佩服他
陈泽良小姐。陈泽良真的很像女生。她身高一米四多,很瘦,一直穿着校服,头发也一直很整齐,好像仔细梳理过。眼睛很亮,睫毛很长。如果不是短发,如果不是男生。那个陈泽良是个大姑娘,很害羞。
“陈泽良,请起来说话。”白老师笑着让亮起来。“请问?为什么第一个鸟的天堂有引号,第二个鸟的天堂没有引号?”陈泽良的脸更红了,和太阳差不多。我知道他能做这道题。我刚才教他的。但是现在呢?
他的害羞似乎是永久性的。他在老师面前很害羞。我真的不知道他为什么长这样。还不如给我!
我们班有诗人刘思成,大胃王徐增雨,舞蹈家林清怡和张宜春,等等。
我的同学都那么有特色。和同学在一起,我的小学生活会很丰富多彩。