今天中午,我坐在座位上吃饭。吃到一半的时候,听见沈一昊自言自语,嘟囔了一句。我好奇地竖起耳朵听着。哈哈,你猜他说什么,会吓到你的。他说:“最亲爱的米,我想和你说再见。我辜负了你对我的爱,因为我妈想让我减肥,我又忍不住吃了。之后,他拿起勺子,尽力吸着奶,非常用力地挖了一块米。他的技术真的不错。这个勺子,像挖掘机一样,被铲了很多,他只是把它放进嘴里,大声咀嚼,吃得津津有味,就像是在品尝最后一顿午餐。吃完后,他盯着他的丰富的午餐盒。饭盒里的炸鸡腿对他来说太诱人了。他忍不住咬了一口。一边嚼着鸡腿,一边说:“最后一口,这一定是最后一口,绝对是最后一口。“但在他吃之前,他盯着这顿饭。我想:以后肯定会再吃的。想了想,我开始写作业。再一抬头,意想不到的事情还是发生了。他最亲爱的米饭都掉到他的肚子里了,一粒也不剩,连汤都在滴。饭盒洗得比洗得干净,他拍拍肚子说:“哦,真舒服,我没有用米饭辜负你对我的爱。".我转身笑了。如果正常的话,沈怡昊肯定会揍他一拳,但是今天他因为“减肥成功”心情很好!对他来说无所谓。
我觉得沈怡昊瘦不了。也许他会越来越胖。