我的“非常”同学作文500字-小学五年级作文
我有一个同学:高个子,短发,浅色眉毛,眉毛下有一双小眼睛和一张小嘴巴,那是我的同学苏。别看他。他平时话不多。她有很多“闪光点”。请听我列的清单。
冠军:优点是大方
记得有一次,上课写作文,我“兴高采烈”准备“刷”笔的时候,发现笔没水了,急得四下看了看,发现省了30分钟。难道我只是看着时间流逝?我赶紧向别人借了一支笔,但他们不想借!当我把最后的希望交给苏时,她毫不犹豫地借给了我。我拿起笔“刷”了几下,递了进去,我就放心了。多亏了苏。
亚军:优势二:好画
苏的绘画比赛没有获得一两个奖。如果有绘画比赛,她必须参加。每当她有空的时候,她总是拿起一支笔,继续在纸上画画。我也觉得她的画很美,让我很自卑。我真的希望她好好学习。
季军:优势3:现在声音越来越大
我们班的人都知道她以前声音小!我每次都不让她说获奖的事,免得浪费时间。现在不一样了。至少我离她远一点就能听到她的声音,但希望她以后能大点声,大点声。