我的同学作文1100字-小学五年级作文
如果你问我们同学谁的头发最长,那么这个月桂属于小兰。她的头发不仅长,而且有很多关于她的长发的故事!
长发有利有弊。先说好处。以此为例,当她走在街上时,她突然看到街尾有很多人。小兰快步跑了过来。当她看到前面有一口井时,她问周围的旁观者。原来,一个年轻人走路不看路,掉进了井里。因为井太深了,很多人都帮不了他。小兰灵机一动,把长发往井里一放,说:“喂,里面的人,快抓住我的头发,我拉你们上来!”就这样,小伙子安然无恙地得救了。后来才知道,那个年轻人原来是市长的儿子,罗兰因为救了他(因为让我晕了半个多小时)被评为市优秀市民!
嗯?什么?你说的有缺点!哦,这比那更有益!有一次学校去省里演出,因为没有提前通知小兰,导致她在演出当天梳了12个小时的头发,还有一半没梳完。就这样,演出以失败告终。那天的演出,很多发胶都有。到家后,她赶紧去洗手间洗头(因为明天要上学,到家时已经是凌晨两点了)。然而,她的头发太长,太长,太长.(以下n太长,避免编辑叔叔浪费纸张)。每次洗头都要用12瓶洗发水,让她敢一年洗一次头。小榄楼下的便利店经常因为楼上的“大客户”而断货。这可怜的小岚!小兰来到卫生间后,洗头大概花了六个半小时五秒,导致小兰在洗头前就去上课了。小兰拖着长发来到书桌前做作业,但小兰的头发里还是有很多洗发水。因为时间的关系,洗发水渗透到头发里,给头发添加了一种未知的维生素。小兰写完作业,头发都快干了。看看时间,已经7: 59: 59了。小兰立刻坐在用她神奇而又麻烦的头发做成的“现代飞毯”上,快步来到学校。学生们坐在教室里,看着留着长发的小兰来到学校。这时渗入头发的洗发水开始发挥作用,里面含有的维生素让头发越来越长……长到可以走到火星上去玩了。正因为如此,那天学校里没有学生。他们做了什么?他们带着小岚的头发去过不同的星球!哦,可怜的小岚,谁告诉她头发这么长的?
什么?你问她现在怎么样。她很久以前就剪了头发,那些头发已经卖给联合国秘书长科菲安南了,他说他会用这些头发造一条路,就是从地球到月球,火星等等的路。安南感谢小岚提供的“路费材料”,并给她发了一张去各个星球免费旅行的联合机票。剩下的头发,就留在安南家,继续做什么?哈哈,真不敢相信。安南秘书长将利用岚的头发为自己的家织地毯,其余的将用于为各国领导人制作服装。也就是说,小岚应该感到荣幸!