尊敬的来宾、老师和家长:
大家好!带着五月花的芬芳,六月的芬芳,我们来到了这里。你用爱搭建的舞台,你获得的幸福,在我们心中荡漾。
在这里,我们像一粒种子,寻找最适合生长的土壤。你博大的胸怀和无私的奉献,给了我们信心和积累的力量。创建的笔再次生根;微笑成功,尽情绽放。
在这里,我们像自由的鸟儿,寻找更广阔的天空。你的指引、爱和飞翔的翅膀给了我们灵感。灵动的文字,如白云,飞扬于蓝天;澎湃的感情,如涓涓细流,汇成无边的海洋。
愿我们的感激化作一首永生的诗,抚平你额头的皱纹;愿我们深深的敬意融入一首能被你日日夜夜听到并陪伴的歌;愿我们的感激汇聚成涓涓细流,流进你永远为我们敞开的心扉。
无论多少字,都显得苍白无力。只有努力奋斗,才是最好的回应。请相信,今天,我们会牢记你的一点点努力;明天,如果我们努力,我们将创造我们自己的广阔世界。
谢谢你们!