我的同学——崇芊苹
我有一个同学叫崇千平。她有一头乌黑亮丽的头发。水汪汪的眼睛总是那么炯炯有神。
冲千萍是个很搞笑的女生。
有一次,我班上有名的李想被他的“哥哥”何世明打了,李想回来哭了。老师叫她不要哭,但他一直在哭。
“别哭了。李湘。”我的同学冲千平,——,像妈妈一样从口袋里拿出纸巾,为李想擦眼泪,一脸悲悯的安慰他。
“让我自己打扫吧。”一脸羞涩的李湘接过冲钱平手里的纸巾。
我们笑了很多。
还有一次,李湘上课玩,被冯老师看到了。冯老师说:“李湘,站在我后面!”定了定神,他说:“还有谁不想上课?留在李想身边!”没想到冲钱平拿着一本书。我一声不吭,走到后面,和李湘站在那里。
“冲千平,你为什么站在后面?”冯老师问。
“你不是说不想上课去后面了吗?”大家异口同声的回答。
“我嘴里这么说,目的是提醒你!我的同学。”冯老师忍不住笑了。
在我心里,冲钱平还是那个“善良”“可爱”的冲钱平。我喜欢我的同学——冲前平。