我的同学作文600字-小学五年级作文
我的同学
说到小沈阳,大家都知道,但是说到我们班一个“小沈阳”,你知道吗?他有一个梯形的脑袋,两只大眼睛炯炯有神,牙齿很快乐,每天都晒太阳。他就是林江峰。外貌描写很好,会修辞,形象生动。
他很幽默,无论是上课还是下课都会让我们的牙齿晒太阳。有一次上学,看到他用唾沫做“演讲”:“闭上眼睛睁开,又开始上课了……”我还没说完,教室里哄堂大笑起来,窗外的树叶摇着头好像在笑。
还有一次,他下课看他的新书:“李白刚学车的时候,会闯红灯。警察让他去法院。他去了医院。医生让他去诊所。他去厕所了。他上厕所没开灯,就砰的一声进了厕所。厕所天天开着迎接他。”他压低了声音,学生们笑得直笑,有的敲桌子,有的捂肚子,有的笑得睁不开眼。更夸张的是,老师把水喷了一地!
他也很喜欢唱歌。一天,他深吸了一口气,我们想知道他要做什么。突然,他张开了嘴巴:“一边说着笑着拿着那把黑丝带羽毛扇。"哦!他在唱《三国杀》。在一首歌的结尾,老师停顿了一下,“好吧!”他说老师拍手,大家一个接一个鼓掌,他生气地说:“热情一点!”没人鼓掌,他就说:“你……”然后老师敲他的头:“上课!”他发出渴望的叫声,许多人都扑哧一声笑了。
他还是飞毛腿。他跑得很快。老师经常叫他搬椅子,椅子一般一分钟就上来。有一次,他只需要几秒钟就能把它上移。老师很惊讶,大家更惊讶。他挠了挠头:“我把椅子放外面了。”“切”大家都很失望。
你觉得他长得像小沈阳吗?他是我们班的快乐。