小学五年级作文:骑车
这几天,只要我看了图书馆借的书,爸爸妈妈就会骑车去图书馆。最惊心动魄的时候是第一次。
那一次,我和我爸趁我妈午睡的时候偷偷溜了出去,我们以每小时十几公里的速度骑自行车去图书馆。
因为我是一个陌生人,所以我坐在出租车车道上。有很多出租车向我驶来。我左闪右闪,最后回到自行车道。爸爸说:“你在出租车道上骑车不用怕,因为他们已经被吓死了。”
过来一会儿,我和爸爸骑在桥上冲下来的时候,有一个很大的弯。我赶紧拉了刹车。幸运的是,我的刹车非常灵敏。不然我肯定会回来跟桥下的大车“亲密接触”。多么危险!
我们借书后很快就会回来。回来的时候比较有经验,去了也没慌,和车也没有“近距离接触”。
多危险啊!
我们借书后很快就会回来。回来的时候比较有经验,去了也没慌,和车也没有“近距离接触”。
多危险啊!