骑车小姑娘作文400字-小学五年级作文
五一将至,春暖花开,人们的心情澎湃,小朋友朋友都出来玩,当然,爱骑自行车的小姑娘也出来骑自行车。
看,那个骑自行车的小女孩显然是多才多艺的。她的小篮子里有橡皮筋、跳绳和羽毛球,自行车把上挂着一副羽毛球拍。
看,骑自行车的小女孩的衣服没有那么华丽。一条简单的牛仔裤搭配一条普通的牛仔裤和一双灰色的步行靴显得格外英姿飒爽。
看,那个骑自行车的小女孩技术真好。我看到她绕过了在路边玩耍的孩子们,坐在长椅上看书的老大哥,院子里的顽皮小狗,还有但是现在她不在车上,和一个可爱的小妹妹玩橡皮筋跳跃,小妹妹似乎跳得不太好,所以骑自行车的小女孩曾经教过这个可爱的小妹妹,小妹妹学会了,骑自行车的小女孩高兴地回家了。
时间过去了,转眼间天就黑了。小女孩又开始骑车了。过了一会儿,她的好朋友来陪她玩。小女孩说:“我们玩什么?”打羽毛球就好!因此,他们在社区大院里尽情玩耍,发出欢快的笑声
你知道这个骑自行车的小女孩是谁吗?哈哈,骑自行车的小姑娘就是我,骑自行车的小姑娘五一假期就是我的快乐假期期。