我学会了骑车作文450字-小学五年级作文
“看花比绣花容易。”每次看到妹妹骑自行车,我都觉得骑自行车很容易,可是一上车就摔了。这个暑假我必须学会骑自行车!
暑假第二天早饭后,我开始学骑自行车。先上车,踹一脚,“哎呀!”我摔倒了,摔断了腿。我又钻进车里,在地上蹬了蹬,砰的一声,车就往前开了。我撑不住了,然后上了一个斜坡,又摔倒了。反复地.
姐姐说:“你最好别骑,车不听你的,哈哈!”我不服气的说:“车肯定会听我的。”
世上无难事,只怕有心人。经过一天的努力,我几乎学会了。邻居对女儿说:“看到艺术这么强,以后要向别人学习。”这时,父亲也过来了。他说:“你学会了骑自行车。我给你买辆新车。”在父亲的鼓励下,我更加努力地学习骑自行车。
啊!我终于学会了骑自行车。骑自行车时受的伤,我并不后悔。因为这次骑车让我明白了一个道理,无论做什么都要持之以恒,只要有毅力,就能克服困难,取得成功。