骑车这是我的乐趣
骑自行车是我的乐趣
我的爱好非常广泛,就像那天闪烁的星星,我数不清——看书,滑冰,爬山但是说到我最感兴趣的,还是要数单车。
那一天,我爸妈带我到街上,偶然看到一辆自行车,红色扶手,红色车身,红色坐骑。多精致啊!还有专门针对我这种“菜鸟”的护轮!这个——只是我梦寐以求的自行车!于是我让父母给我买了。最后,他们同意了。我很高兴能跳三英尺高。在回家的路上,我一直非常高兴地骑着我心爱的自行车。
第二天一早,我让妈妈陪我练车,妈妈同意了。因为昨天护轮歪了,练的时候骑的东倒西歪,护轮高到只能靠妈妈帮忙骑。当汽车倾斜时,防护轮痛苦地呻吟着。我把车拉直后,车轮护板安静地停了下来。骑了一段时间,已经能骑5、6米不出声了。又过了一天,爸爸拆了车轮护板,我只能让妈妈帮我骑了。在篮球场上,我骑了一圈又一圈。我不知道我妈什么时候放开的手,但没过多久我就发现了。我慌了,车左右扭动。突然,汽车倾斜了。幸运的是,我反应很快,迅速用脚支撑住地面。否则,我不得不
几天后,有人告诉我去滑冰。我说:“不,我不和你玩滑冰。我们骑自行车吧!”结果我轻松赢了。
笑着玩着,可以锻炼身体,去兜风。这就是骑车的乐趣!
记得一次骑自行车的经历吗那是四年前,秋天的时候,路边到处都是树叶。今年秋天,我推着一辆儿童自行车去广场练习骑自行车。上车后,我开始了一段艰难的“旅程”。当时刚学会骑自行车,路上就很…