“这辆新买的车,你得放在猴年!”哎,我说的又是学车!说实话:看到别人骑自行车,心里痒痒的。所以,今天早上,我爸爸帮我骑自行车。
到了赌场,我放下勇气,骑上马。我双手握着车把,小心翼翼地推车。我先把左脚放在踏板上,用尽全力踩上去。在我右脚“上阵”之前,车“阵亡”了。我又试着把脚并拢,没踩着就摔倒了。我像热锅上的蚂蚁一样匆忙。我的助理部长————来帮我。他一只手往后推,另一只手帮我扶着方向盘。当我在春风的时候,我父亲突然放手了,这让我“心烦意乱”!我正要责怪父亲,又把手推到身后。这一次,我没敢“不小心错过荆州”。我全神贯注于骑自行车,慢慢地放松下来。这时,一个男人站在他身边。“爸爸!”,我不禁失声。我首先想到的是:我会骑自行车!我兴高采烈,父亲却泼我一盆冷水:你还没真正学会家!我被阉割的像个磨砂茄子——。
今天,我百分之百的开心,因为我学会了骑自行车!