骑车的坚持600字
我四岁的时候,我和妈妈去上海旅游。我们在一家商店买了一辆崭新的自行车。这辆自行车很漂亮!它是宝蓝色的,绣有祖母绿图案。车上有一些米老鼠和唐老鸭。我喜欢!
所以我妈妈让我学骑自行车。刚开始不会骑,接连摔了好几次。我问妈妈:“妈妈,你能给我看看吗?”妈妈笑着说:“好吧!”我妈妈骑了几圈自行车。我突然意识到骑自行车就是这么简单。我很自信地对妈妈说:“妈妈,我知道怎么骑。”我自信地骑着自行车。“啊!”我尖叫一声,发现自己“四肢着地”摔倒了,让我“遍体鳞伤”“遍体鳞伤”。虽然一开始很自信,但是现在要放弃了。我妈妈认真地对我说:“陶涛,既然你已经开始学习了,你就不能放弃。这不是半途而废吗?”要知道,坚持就是胜利。”我沉默了,所以我妈妈鼓励我说,“失败是成功之母,我相信陶涛会成功!“听到这里我不好意思点头,又开始骑车了。
这次,我不怕摔跤,坚持下来了。我终于学会了骑自行车。我妈妈对我说:“陶涛,今天我带你去买玩具!”我高高兴兴跳了三尺,把痛苦抛在了云后!
同学们,支持就是胜利。学到的每一项技能都是失败的结果。