只听“哇”的一声,我摔倒在路上。发生了什么事?原来我在学骑自行车。但是我太粗心了,撞到了护栏,导致我摔倒在路上。我起床第一件事就是骑三次自行车,然后踢轮子。
然后,我钻进车座,小心翼翼地骑着。然而我只骑了三分钟,然后又得意起来,于是一不小心又撞上了农夫的车,他骂狗头出血。
我想我这次一定会成功。不然我岂不是又出丑了?想了想,下定决心只成功,不失败!
我小心翼翼地上车,慢慢踩下踏板,手里拿着水龙头,连气都不敢喘。一分钟,两分钟,三分钟我骑了二十分钟才下来。这次我不再打车了,但是我太激动了,我忍不住向全世界大喊:“我会骑自行车!”
这是我第一次骑自行车。