我在家练习骑自行车已经好几天了。今天我爸妈终于答应我在街上骑了。
我开心又紧张,开心的是我早就想下楼,在宽阔的马路上骑自行车。我很紧张,我怕我会撞到别人。
爸爸帮我把自行车搬到楼下,所以我迫不及待地想骑它。骑着,我来到一辆车前,我赶紧踩下刹车。“差点撞上了,好险!”我说。我爸妈一直跟在我后面不远处,我妈一直叫我慢点。
很快,我们到达了红绿灯。爸爸不信任我骑车,所以让我失望了。他把车推了过去。我看到很多人,所以我把车给了我爸爸。我父亲把自行车推倒后,自己骑了上去。爸爸那么大,车那么小,看起来好搞笑。我和我妈一直在后面跑,我给我爸打电话说:“给我骑,给我骑。”但是爸爸一路跑来一瞬间,我帮不了他。最后,爸爸在远处停下来等我们。
之后我坐车去了台湾克隆超市,我妈买了些东西准备回家。我妈选择了一条不那么拥挤的路回去,让我可以多练习骑自行车。一路上,我摇摇晃晃,好多次差点撞到人。以后多练习。
路上看到很多人骑自行车,心想:“自行车不需要电,不需要油。它们可以环保和锻炼身体。难怪他们都骑自行车。”
不一会儿,我们就到家了。我认为这次骑自行车太危险了。