第一次在马路上骑车作文300字-小学五年级作文
今天早上,我和妈妈骑自行车去了杭州中医院。大家肯定会问:“早上骑车干什么?”原来我和我妈在路上骑车,在路上锻炼。
今天,天空晴朗,阳光灿烂。我和妈妈上了自行车,一起在路上骑车。路上人来人往,车水马龙,车水马龙,路上一派热闹景象。自行车像古代的白马一样强大
在路上。自行车,比如战马,老虎,豹子,闪电,路过我的车。我骑自行车的时候是左右,又快又慢。我和妈妈跑过几千辆自行车,马上就要红灯了,“5,4,3”。最后3秒,我和我妈停下来,我妈说:“安全第一,不能急,骑自行车绝对不能闯红灯,一定要遵守交通规则。”“哦!”我说:“妈妈,我知道。”
过了一会儿,绿灯亮了,我和妈妈又一起骑车了。今天的太阳真的很亮,鸟儿在欢快的歌唱,路上充满了欢笑和欢笑。在这个美好的早晨,我学会了一项新技能,——,骑在路上。我为自己感到骄傲和高兴。