我爱马仑草原作文700字-小学五年级作文
我们驱车穿过山岭隧道,行驶了两个小时左右,终于到达宁武县芦芽山风景区。
透过窗户,我看到了茂密的绿色,那是导游说的原始森林。我迫不及待地下车,在绿色的氧吧里呼吸新鲜空气,这也是詹妮弗。这里的每一棵树都生长了几十年甚至几百年。它又高又壮,又高又直,在云层中,又密又密树木种类丰富,主要是云杉和华北落叶松。走在这个绿色的世界里真的让人觉得很幸福!这时,我惊喜地发现一棵大树上长着几个大蘑菇。导游说前天刚下过雨,森林里会有很多蘑菇,都是天然绿色食品。
我们穿过茂密的原始森林,登上台阶,来到一个高处。“哇!这是马仑草原!”我诧异地哭了。终于看到了最迷人的草原风光。一片绿色在我眼前。远处有几棵孤立的松树,还有广阔无边的草原。听说这是华北最大的高寒草甸,也是夏季优良的高寒草场。绿色的草地一直延伸到地平线,到处都是山和花,让我觉得特别詹妮弗,仿佛坐在白云上。
激动之下,我大步流星,在草原上奔跑。我看见几匹棕色和黑色的马。他们有的安静地吃着草,有的像飞一样奔跑,有的像绅士一样慢慢地走着这让我不自觉地想起了北朝的那首名曲:“天灰蒙蒙,野茫茫,风吹草动看牛羊.
来到草原怎么能不骑马?于是我紧张又兴奋地骑在马背上。一次悠闲的骑行开始了,那种说不出的感觉让我很开心。然而,我还是很害怕让马跑。我不敢从马背上滑下来,双手紧紧拉着缰绳,却一点也不敢放松。其实我的担心是多余的。这匹马很温顺,在绿色的大地毯上慢慢地走着,不时低下头去吃些草。我看着他周围的绿色和远处隐约的山影和头。
美丽的草原让我流连忘返。是芦芽山上的一块翡翠,让我们在闲暇之余走进大自然母亲的怀抱,亲近绿色,拥抱健康,感受生活。我爱马仑草原!