我的家在大草原作文500字-小学五年级作文
我的家在草原上
很久以前,一个仙女从天而降。她既漂亮又聪明,但她为什么要来这里?
她日日夜夜走了很长一段路,来到一个叫平井村的小村庄。每天都很安静。人们从来不大声说话,因为这里有一颗珍珠。如果你唤醒它,所有人都会被它杀死。
仙女得知这个消息,想帮助普通人。然而她很久没吃东西了,晕倒在一个老太太家门口。一天,老妇人出来了
走了之后,我看到了她,就带她回家了。这位老妇人是个善良的人。有一天,仙女终于醒了。她看到老妇人慈祥的面容,对她说:“谢谢你救了我。”仙女身上有一根仙女魔杖。一个波浪,珍珠就会飘到海里。
有一次,她摸了摸珍珠。忽然,一阵海风吹来,珍珠走了,仙女变成了真人,衣服也换了。
从此,它不再是一片荒凉的草原,而是一片生机勃勃的大草原。
仙女说:“我在人间比在天堂幸福多了。”人们说:“你这次没有救我们,否则,我们将永远被这颗有害的珍珠守护着!”
仙女一听,感动的说:“我家在草原上!我永远不会离开。”
后来改名为幸福村。
从此,人们过上了平静的生活!