春天的草原作文350字-小学五年级作文
春天的草原很美。地上的草已经发芽,长满了地面,像一张开着五颜六色花朵的绿色地毯,像一幅美丽的织锦画。天空中的白云看起来很白,有些像绵羊;有些像棉花,有些像马,有些像飞机天空是如此的蓝。映衬着美丽的风景,更是沁人心脾。
春天的草原生机勃勃。大雁从南方飞回来,在空中排成整齐的人字形。蝴蝶在花丛中快乐地飞舞,像一个美丽的女孩。悠哉悠哉的黄鹂,正哼着一首动听的歌。不仅鸟类喜欢草原的风景,动物也喜欢。看那只羊悠闲地吃着美味的小草。不时环顾四周,仿佛在欣赏美丽的风景。野牛一动不动地坐在草地上,仿佛完全陶醉在这美丽的景色中……这里的孩子们经常在草地上追逐嬉戏,每个人脸上都挂着甜甜的笑容。
春天的草原真的很美很热闹!我喜欢春天的草原!