美丽的大草原作文400字-小学五年级作文
我家乡的风景如画。如果你想知道我的家乡内蒙古——有多美,请和我一起打开这张美丽的图片。
那一望无际的草原就像是一张大大的地毯,有着墨绿色和淡绿色各种绿色交织在一起,像一块美丽的“绿色地毯”;看那可爱的小绵羊在草原上奔跑,就像蓝天上的白云,又像棉花的云朵,仿佛还在奔跑;马在草原上奔跑,好像跑不够似的。我看见一匹白马停在草原上。它长着一张长脸,四条细长的腿,白色的身体让它看起来很帅;在羊和马的脚下,除了各种绿草之外,还有草的好朋友:花,五颜六色,包括:黑、黄、蓝、红、紫、橙、粉、绿一阵风吹过,花儿摇摆,就像欢迎我们;我在草原上跑啊跑,蓝天白云仿佛和心情一样美好快乐。
草原深处有一个小湖,就像一面镜子镶嵌在草原上;白色蒙古包像美味的肉包子一样排列在草原上。我们走进蒙古包,热情的牧民请我们吃美味的羊肉。
哦,美丽的蓝天、白云、可爱的羊、马、美丽的花、草、美味的“馒头”和热情的牧民组成了这片美丽的草原。