小学五年级作文:草原吸引了我
辽阔的草原吸引了我。绿草如茵,清淡悠闲的野花,一群群牛羊马汇聚成一片平原,朴实无华的草原。无边无际的天空和广阔的草原根本看不见。在最远的距离,天空和草原似乎融合在一起,形成了一个美丽的画卷。当一个人静静地走在草原上,不知道为什么,他的心就像草原一样。
草原上的马吸引了我。草原上的马个个高大威猛,和蒙古人一样心。马在蒙古人手里,飞奔着,毫无防备地表现出它的骄傲和刚强的气质。马儿像巨鲸一样飞奔,两边被征服的海浪迅速倒退,大海从中间划开。马有着优美的鬃毛,充满活力和骄傲的步伐,在草原上自由驰骋。
草原上的美景吸引了我。蒙古衣服五颜六色,像彩虹一样。花花绿绿,绿草如茵,不需要华丽的词汇来形容,只有一个词——美。夕阳西下,每一片草地都印着鲜红,带着柔和的风,更是别有一番风味。马的脾气也渐渐变得温和,国王的最后一缕阳光消失在遥远的山上。
啊!草原!你的一切都吸引着我!