亲爱的草原朋友们:
你好,上周,我们学习了课文《草原》。一片辽阔的草原,绣着大朵白花的绵羊,一条迂回如玻璃般清澈的河流。这一切给我留下了深刻的印象,让我向往。我多么希望能认识你——一个骑马的热情好客的草原朋友。
我叫张学胜。我12岁。我是一个喜欢交朋友的男生。我有一头黑发,小眼睛笑弯了。我有很多爱好,比如看电视、玩电脑和打羽毛球,但我最大的爱好是打羽毛球。每个周末,我都要打一会儿羽毛球。
我住在汕头。我爱我的家乡。欢迎你来做客。你喜欢读书吗?如果你喜欢读书,我可以陪你去新华书店。那里有许多有趣的书。去年夏天在新华书店看了一下午书,因为真的看的很好,忘了时间。
我还想带你去参观我的学校——外马二小学。我们学校是草原的朋友。你一定很喜欢你的学校。希望你也能写信介绍一下你美丽的校园和草原上的家乡。