每个人都被无尽的草原迷住了。今年国庆,我有机会去了塔公草原。
来到草原,我很激动。放眼望去,千里之外,绿草如茵。微风吹过,草地轻轻摇晃,仿佛在欢迎游客。
蓝天上漂浮着白云。允儿的身法万千:有的像高僧念经,一手拿着一串佛珠,一手拿着木锤叩木鱼;有的像穿着绸缎的仙女,在空中翩翩起舞;有的像白发老爷爷,手里拿着拐杖,慢慢向前走;有些像巨鲸,张着嘴吞下虾和小鱼遥望远方,草原仿佛与天空相连,白云随风飘荡,轻轻掠过草原。
草原上有许多好马。他们被主人打扮得漂漂亮亮的,看起来非常漂亮,像漂亮的小女孩。
草原上的马很多,骑马的人也很多。有的是初学骑马的,他们让骑手带着,慢慢地,向前摇晃,直怕摔倒。还有的是老骑手,骑马、骑马、鞭马如赛马高手,动作十分潇洒。
胆小不敢骑马的人三五成群爬上草坡,喜欢在草坡上玩耍玩耍。有的甚至来了个“滚雪球高利贷”,从草坡滚到草坡。
在风景如画的草原上,有一条小溪蜿蜒流淌。流水潺潺。在这条清澈见底的小溪里,五颜六色的鹅卵石在阳光下闪闪发光,像金子一样,让人爱不释手。
啊!这片迷人的草原真是人间仙境!