种鸡蛋作文300字-小学五年级作文
童年就像一朵飞舞的花,它在你的脑海里飞舞,它在你的脑海里撒下无数的花粉,让这个数字无数!但是有一件事我永远不会忘记。那发生在七年前。
我记得那一年,我们家有一个小花呗,里面有五颜六色的花,非常漂亮!看着这些花,我想,既然花可以种,那鸡蛋可以种吗?我二话没说,从冰箱里拿出一个鸡蛋。
我先松土,然后挖了一个大洞,把鸡蛋放进去。我又给鸡蛋浇水了。看着我的成绩,我喜笑颜开,心想,我妈回来会怎么夸我?
过了一会儿,妈妈回来了,我跑过去把这个好消息告诉了妈妈。没想到我妈不但没夸我,还笑着说我是个小傻子。我莫名其妙地问:“妈妈,你笑什么?”我妈只说了一句话:“鸡蛋不能种,不是什么都能种,呵呵!”我完全开窍了。
河南省安阳县白碧镇五级:张雨欣
种鸡蛋“种瓜得瓜,种豆得豆!”这是我五岁时听到的一句话。我问我妈:“你收什么收什么?”母亲说:“种瓜得瓜种豆。你会得到豆子的!”听了妈妈的话,幼小的脑子里出现了一个幼稚的念头:“我…