我们应该保护环境作文300字-小学五年级作文
我们都知道,不关心环境给地球带来了麻烦,也给人类的生存带来了严重威胁。为了避免受到这种性质的伤害,我们应该停止破坏环境,所以我们应该做到以下几点:第一,不要随地吐痰;第二,不要随地扔垃圾,保持地面清洁;第三,不毁林,让绿色生命快乐成长;第四,工厂排放的废气和废水应该首先过滤。要让大家做到以上几点,我们还怕环境不好吗?
同学们,你们想过没有?如果我们人类总是这样,我们的地球未来会是什么样子?那时候是荒芜的,家家没有水,世界上没有大树。这不就是人类得到的吗?因此,我们现在应该抓紧时间保护环境。
有的同学会说“怎么保护?跟我们有什么关系?那些毁林都是成年人干的。要从侧面入手,保护好,不乱扔垃圾!
保护环境,保护我们人类的家园!