我们应该庆幸500字
很多时候,我们会觉得自己很累,很不幸我以前也这么认为。但是当那一幕出现在我眼前的时候,我才开始明白,生活的美好,就是这个世界充满了希望。
我父亲有一个朋友。他的女儿是个漂亮的妹妹。我经常和她一起玩。大概两年没见了。当她再次出现在我面前时,她美丽的眼睛再也看不见这个世界了.
我不知道她内心的想法,也不知道她有没有放下。听爸爸说,是一场突如其来的意外让她失明了……我无法想象她整天生活在黑暗中会是什么样的心情。当她面对别人异样的目光时,她该如何坦然面对?也许这个世界并不都是美好的,也许它会有我们不想看到的东西;但是当我们真的失去了面对的机会,也许我们真的承受不起.
我钦佩那个姐姐的勇气和她在顽强生活中的毅力。于是我就不抱怨了,我好幸运:这个世界一直在我眼里,我能看到所有我想看到的人,看到我身边的事。这不比她突然失明幸运多少?
我们应该停止抱怨命运。虽然超出了我们的控制,但是当我们能够坦然面对的时候,整个世界都会充满阳光…