幸福是很多人都经历过的,我也不例外。同学之间的友谊是一种幸福,从妈妈手里接过饭碗也是一种幸福,对我来说最难的就是那段时间…
那是一个万里无云、阳光明媚的日子。然而,放学后,天气似乎被激怒了。突然下起了倾盆大雨,然后一道闪电在空中划了一个字。“怎么办?怎么办?我没带雨具!”我看着天空,仿佛上帝在为我哭泣。就在我心急如焚的时候,突然,妈妈来了。我看到妈妈,仿佛看到了希望:“妈妈,我在这里!”我妈定睛一看,湿漉漉的像落汤鸡,再一看,手里拿着一把伞。我妈妈停下车,向我跑来。她焦虑不安地问:“你冷吗,孩子?”对不起,妈妈迟到了,拿起雨伞,我们回家吧!”我犹豫了一下:“妈,你怎么不穿雨衣?”妈妈笑着说,“没想到今天下大雨,也没带雨具。放学看到下雨,就临时找王阿姨借伞。我怕你着急,就冲了过去。快点上车。”我拿起伞盖在妈妈头上,妈妈却说:“宝贝,没事的。反正我妈衣服都湿了,你自己打吧!“路上,我坐在妈妈身后,感觉妈妈像一座高山,而我像山脚下的一棵小草。山一直默默护着草。妈妈的背对我充满了温暖和爱。我忍不住把眼泪留在妈妈身后。
我,我感受到了幸福和妈妈的爱!