奥运话题作文:奥运在我身边500字
时光飞逝,日月如梭,2008转眼就到了。
从奥林匹亚到长城,从浪漫的雅典到神圣的北京,一切都不可思议!
离2008年北京奥运会越来越近了,人们都在倒数!运动员还在努力变高变快变强!电视还在一遍一遍播放:“欢迎奥运,开创新风!”广告。
我们是中国的普通公民,是祖国的花朵!我们中国人要来参加奥运会。你要怎么办?
奥运会就在我身边。其实不用去北京给运动员加油,加油,呐喊!我可以从身边的小事做起。
多拿一张纸,少吐槽。各种各样的一棵树、一朵花、一棵草,少损坏一张纸、一棵树、一朵花,更不用说践踏草坪了。多使用环保用品,少使用白色污染,使用一次性电池。
保护环境是每个人的责任。保护水资源和空气资源。努力防止沙漠化。
在北京,当中国五星红旗高高升起,每个人都唱国歌时,每个人都会感到骄傲。
看,郭晶晶姐姐,她以丰富的跳水技术赢得了第十届世界游泳锦标赛!郭晶晶和吴以她们优美的姿态和标准的跳水动作获得了西班牙女子双人10米板冠军!
看,王楠又为我们赢得了一枚乒乓球金牌!
奥运会就在你身边!