我就是我作文500字-小学五年级作文
我就是我,活泼好动,健谈,与众不同的我。
我有一双浓浓的眉毛,头发总是乱蓬蓬的,不过遮起来也不错。还有一个鲜红的嘴巴,说话总是让人惊叹。
我喜欢争吵。这在很小的年纪就能看出来。除夕夜聚餐,姐姐说家里穷,我立马接着说家里穷。“姐姐,你看,我的衣服都是你的。没有我的新衣服,我家多穷!”我自豪地说。我妹妹没有示弱。“我的衣服都是大姐,家里穷。”“没错。你穿你姐姐穿的衣服。你穿了以后我还穿。我穿得越来越旧。不是更穷吗?”妹妹无言以对,我开心的跳了起来。长大后,我用三寸不烂之舌打了很多人。
除了健谈,我活泼好动,爬树摔跤也不比他们差。每天下课男生都要打人,我也不例外。大胖刘浩?冲进沙漠?坐着?b春粮?坎格搜索ti-纳尼-xi?据值门霓虹框u安全?欢瞿猩红?朱成倪朴瑶?pong spring博士?你是黄巧斯嘉丽?lashans??br;
其实有时候,我挺安静的。那是看书的时候。就算天塌地裂,也不会影响到我。吃完后,我手里还拿着一本书,“熊子义熊子义,吃吧,出来吃。”我不知道我妈打了多少次电话,我还是无动于衷。我妈怒不可遏,拧了我耳朵一下,好像突然烧起来了。唉.
这就是我,一个健谈的人,一个活泼的人,一个与众不同的人。