我就是我作文600字-小学五年级作文
我站在镜子前,看着里面自己的脸:短短的黑发,胖乎乎的脸,大大的明亮的眼睛,高高的鼻梁,两个深深的梨窝在一张多嘴的旁边。只是一张普通的脸,不高不奇怪,却带着一丝俏皮。谁跟我说我是乐天派,整天笑啊笑啊?
但是,我也有分歧。
我喜欢读书。如果不用上学,我可以整天看。那些书的主角都印在我的脑海里。《我们班的博客——四年级进行时》,我在想,为什么学生总是反感黄老师?黄老师就是有点严格。学生如何应对堆积如山的作业?《卖火柴的小女孩》,小姑娘好可怜。爱她的亲人去世了,面对一个可怕的父亲。她光着脚在白雪皑皑的街道上卖火柴是如此痛苦,但她不得不这样做。相比之下,我们衣食无忧,还是爸爸妈妈照顾我们的日子。难道不应该好好学习,有什么不满吗?in 《爱德华的奇妙之旅》 《银顶针的夏天》 《海底两万里》 《骆驼祥子》.我明白了很多。后悔和演戏。
我喜欢交朋友。我在学校有很多朋友。他们没有相似之处,但他们勇敢、热情、可爱、大方,没有什么是人们不能赞美的。我借给他们书,他们也借给我书,一个一个借。很多人都能看到这本书。当朋友有困难时,他应该伸出援助之手。当你有困难时,他会帮助你。
看,这就是我,一个热情的女孩。我相信,在研究这片浩瀚的海洋中,我一定会脱颖而出!
福建省南平市邵武实验小学新天地校区五年级肖梦源:
爸爸说:
认真努力。
妈妈说
多吃点。
爷爷说:
听话。
我认为我就是我。
没必要创造我不认识的我。