我就是我200字
唯一的我。
我和别人不一样。记得有个同学说你真的很特别。
当时我就在想,我和他有什么区别?我问了很多人,别人的回答都不一样。有人说你太单纯;有人说你太活泼,想不到一个还没长大的孩子;有人说你很善良之类的。
但是我,我所有的东西,我都不太在乎,我只是做我想做的。
我想说,我就是我,唯一的我。谁也代替不了。
我就是我,一个平凡的我。说实话,我的名字和我的性格反差太大了。我叫庞。第一眼我会觉得我一定是男生,但只要一问你就知道我其实是女生。我有黑色的头发和高高的马尾辫。圆圆的脸上嵌着一双明…