我就是我作文400字-小学五年级作文
我就是我。
我就是我,一个独一无二的自己,一个无人能替代的自己。
我是一个很大方的女生,因为我在学校很会写作文,所以老师经常让我站在讲台上给同学们朗读评论我的原创作文。老师叫我名字的时候,我会很大方的走到讲台上,用流利标准的普通话给大家朗读我的作文。我从来不胆小害羞。
我是一个幻想的女孩。有时候,我会躺在床上,想一些奇怪的不相干的事情。过了一段时间,我想我乘着哈利波特的魔法毯飞到了埃及,在金字塔前跳了草裙舞,和考古学家一起探索了金字塔的奥秘。过一段时间我会想,200年后,我在火星上和父母一起吃新鲜的彩色蔬菜,不用人工栽培!我一直把它当做一场梦。虽然只是幻想,但我相信我的幻想在不久的将来会实现的!
我是一个爱写作文的女生。曾经也想像那些大作家一样发表自己的作品,但是没多久就写了,因为学习太忙就把几篇文章放在一边了。
这就是我,与众不同的我。我在努力挖掘自己的优点和缺点。但是不管优点还是缺点,这就是我,一个真正的我。你是什么样的?