我就是我作文600字-小学五年级作文
我是一个活泼、开朗、乐于助人的人。我身高1.48,耳朵短,有点黄;一双炯炯有神的眼睛,在那不浓不淡的眉毛下,显得更加神采奕奕。她们戴上粉色眼镜就更漂亮了。他们笑起来就像一条线一样可爱。一张红色的、光滑的、健谈的嘴,说话时露出洁白如玉、不太整齐的牙齿。同学说我皮肤很白。当英语老师问谁是最白的,她会是白雪公主。同学们立刻把目光转向我。就这样,我的英文名是“snou white”。
兴趣广泛:学琵琶、二胡、古筝、舞蹈、英语、打羽毛球、唱歌……其中唱歌是我的强项。在学校的技能科目中,我最喜欢的是音乐课,因为如果你大声大胆地唱歌,你就可以抛开所有烦恼。那不是很舒服吗?
我记得我三年级的时候,我再一次庆祝元旦主题会的时候,我和岳楚,于婕,易信一起唱,我是第二个,唱的是《手拉手之歌》。我在台下暗暗鼓励自己,一定要为我们班争光。该我上场了。我跑着跳着,拿着话筒,跟着音乐唱着:看天空,格外灿烂,小伙伴们在蓝天下手牵手奔跑,你看长城上下格外壮观,长城上优美的歌声飘荡在校园里。“耶!我们赢了第一名,太好了!”得知此事,我们欣喜若狂!我们为班里做出了很大的贡献,老师给了我们好几本书!
我是一个胆小的人。凶猛的动物害怕无话可说。我什么都怕,包括鸡,小鸭,小猫,小狗,老鼠,苍蝇,蜜蜂,蚊子。我现在五年级,晚上不敢一个人出去。
快看!我就是这样的人,你愿意和我交朋友吗?