五年级作文我就是我优秀作文)
“我就是我,单纯的我!”现在几乎成了我的座右铭。
我,一个小女孩,外表柔弱,内心坚强。看,我乌黑亮丽的头发,下面的柳眉格外秀气好看,小鼻子,小樱桃嘴。人们不禁想赞美他们。但我充满正义感,不弱不欺。
记得前几天,周末,在公园的一条小路上,一群六年级的哥哥姐姐在欺负一个六年级的弟弟,然后向那个弟弟要钱。那个弟弟没有钱,但是六年级的那些人觉得他作弊,开始打他。我真的受不了了。我冲着他们喊:“你们是不是拿大的欺负小的?”他们中的大个子把我斥为“少女”,调侃道:“想拔剑相助?"我瞪着他,跑过去把小哥哥拉到身后。看到他们好像生气了,我脑中闪过,然后在他们身后做了个拜手的手势。他们集体回头,我和小哥哥趁机逃走了!
不仅如此,在我们班受过教育的女生眼里,我也太放肆了。我和别人一起散步,聊天,欢笑,跳舞,声音很大。大家都说我是“假小子”!
很多人要求我改变,做淑女,我却笑着拒绝,因为我以为我就是我,那个单纯的我!