我就是我作文500字-小学五年级作文
我不会刻意追求潮流,也不会刻意模仿别人。我就是我,一个不同的女孩。没有理由,仅此而已。
我做什么,不需要理由,我只是跟着直觉走。别问我为什么。我就是不喜欢。我很美,体现在我的大眼睛,浓黑的眉毛,长长的睫毛,这些都是别人很难通过化妆表现出来的。我有一张可爱的小嘴,很健谈,能很好的模仿宝宝的声音。我有一副虎牙。我个人觉得他们很漂亮。我的鼻子上有几颗棕色的小雀斑。我觉得他们不是丑,而是可爱。没有原因,只是感觉。
我不会喜欢那种,纯洁的天使,长着白色的羽翼,头上有一个黄色的圆圈。而是崇拜邪恶,邪恶,穿着黑衣服的小恶魔。就算崇拜,我也不会模仿。没有理由,就喜欢。
紫色,高贵神秘的颜色,略带忧郁,令人难忘,代表权威、威望、深刻、精神。紫色也是豆蔻中女生常用的颜色,一种忧郁的颜色。喜欢紫色的人的性格就是喜欢紫色的人优雅高贵,富有敏感,细腻敏感,审美情趣高雅。我是一个紫色的女孩。紫色和我的性格很像。我无缘无故喜欢紫色。
这就是我,一个陌生的女孩,没有理由.