我就是我作文100字-小学五年级作文
我就是我。
我就是我,一个普通的多重人格的女孩。
辣妹
这辈子我疯了,整天上蹿下跳没有一点小女孩的样子,特别野蛮矜持。我像个“假小子”,但我喜欢我的性格。
正义的小侠女
在学校,如果有人敢欺负女同学,我一定拔刀相助。在真理面前,我也是一个开放无私的人,我绝不会因为她离我很近而出轨。
爸爸的女儿
在家里,我是一个完美的“好女孩”。爸爸妈妈说“东”,我永远不会说“西”。让我打狗,我绝不骂鸡。每天筷子碗之类的简单家务都是我打理,所以父母经常夸我,让我很尴尬。
晓晓洒
在朋友眼里,我是一个下着雨,洒着水的人。我从来不伪装自己,因为那样我会觉得很累,很不真诚。我会是一个真实的,潇潇洒洒的人,让朋友看到我的本来面目,了解我。
勇敢无畏
在我眼里,我特别大方,大方。如果别人很难找到我,我会毫不犹豫的答应。既然答应了,我一定会去做。
……
这就是我,一个性格多变的女孩。