我就是我作文500字
世界上有那么多人,脾气性格都一样。他们可能会被改造或出生。当然,也有很多转化的人格。我就是我自卑自尊的一个例子。毕竟我的好朋友,我现在很开朗。突然想起来很庆幸,交了一群体贴又有活力的朋友。高中之前我的字还是和小学生一样。高中的时候认识了现在的同学和好朋友。当时无意中看到她写的东西,突然意识到就像看到文字一样。
终于,三个月后,我的字迹已经大不一样了。虽然还有很长的路要走,但是勉强能看懂。她甜美又霸气。至于我喜欢的东西,就像不经意的我,明星,我开始喜欢林俊杰,因为一开始我就跟歌词和人物走调了。很多歌我听了一百遍,还是像新歌一样听。但是,林俊杰的歌很特别,声音也很独特,一下子就能说喜欢他很久了,但我不是所谓的疯狂粉丝,还是会不自觉的忘记,喜欢上另一个明星。舞蹈学院,说到游戏,我有个问题。为什么游戏会让人上瘾?和大多数人一样,我会玩游戏,但一点也不觉得上瘾。我的习惯可以改变,不能改变,比如我一成不变的早餐,油条,小米粥,茶叶蛋。
很多朋友问我会不会很烦。这是一个不会改变的习惯。如果没有,我就不吃了。这就是所谓的轻度强迫症。朋友说我有一个不变的好习惯,就是我看一个人,一个陌生人,只要他身上有顺眼的地方,不管多小,一根鞋带对我来说都是美的,我对这个人或者他长得帅百分之百满意,所以朋友从来不问我一个人长什么样。这是好习惯还是坏习惯?人本身就是一种奇怪的动物。其实你怎么样完全取决于你身边的好朋友。就像一句老话说的,“你看一个人,首先要看他身边的朋友”,我对我的世界的原则性执行,完全取决于我的父母和身边的朋友。