我就是我作文450字-小学五年级作文
疯狂的女孩是我,我是王安新,认识我的人都知道一个十一岁的女孩这么疯狂,她能长大!
我的脸既不圆也不尖。我浓眉下有两只牛眼,小鼻子下有一只乌鸦嘴,不时呱呱叫。
比我瘦的人还没出生。只要一个男生生我的气,我就会悄悄把他的东西拿走。他着急的时候,我会给他另找理由。
虽然我是个差生,但是成绩还不错。我在班里语文和数学都是前十,但是我最不喜欢理科,就不说了。
但是我对唱歌很着迷,只要我唱歌,神奇的歌声就会把我们班引向第一名。
但我无法抹去的记忆是那次英语歌曲大赛,因为三年级不想去,错过了一个很好的机会。上四年级的时候,我爱上了唱歌。
我和两个男生是一个团队。为什么?为什么我作为女生会和男生混在一起?因为我懒,一般三个女生组队的话,那么衣服一定要统一。多麻烦?所以我很懒,嗯,没错。
比赛一开始,因为是第一次,我就疯了,开始呱呱叫。情况不妙。这个迈克死了(用中文说英语),把我们引入歧途。幸运的是,我用行动警告了他们两个,但我不想的时候错过了节拍。但幸运的是,评委可能给了我们二等奖,因为他们看到了我们如此疯狂(都是我自恋和自己编脑的照片)。
我就是这样一个疯狂的女孩,世界上独一无二的小疯狂女孩。现在,你看到我的力量了吗?让我们喊出口号:疯狂吧!姑娘!
我就是我。
蓝河才艺写作
不想别人说我什么
我还是活泼的
这是我的风格
人们说我好斗
我想并非如此
这就是我的性格
我也想做淑女。
但是它失去了我的个性
我也想成为一个好女孩
但是,当你不服气的时候,还是要争个一两句
不要在意别人对你的看法
做好自己就好。
这就是我
相信你的阳光女孩
每天做自己
真是会
享受的乐趣
活着的人
自豪地说一句话
“我就是我
我为自己感到骄傲。"
记得
相信自己,相信自己的风格
哦,我就是我
活泼的我
我是一个暴躁的人
哦,我就是我
我爱我自己。
也要为自己骄傲
(注意:本文只是即兴创作,不要模仿)