我就是我作文300字-小学五年级作文
他有一双浓眉。眉毛下是一双水亮的眼睛,高高的鼻梁,大大的嘴巴。不要小看。它一口就能吃下一个包子。他就是我,一个被宠坏的主人。我是一个被宠坏的主人,所以不要低估我。记得有一次看到同学买东西吃。我也是一只“贪婪的猫”。当面对食物的诱惑时,我无法抗拒,所以我不得不对我母亲发起‘攻击’。我先是用娇滴滴的声音向妈妈要钱。我妈死活不肯给钱,我跟她说:你不给我钱,我就跟我爸说你打牌输了100块钱,我妈得意地说;你告,你告,反正我赢回来了,只好用我的杀人技巧,我亲了亲妈妈的额头说;妈妈,我知道你是世界上最漂亮的人,无论是身材还是长相,你绝对比xi石貂蝉差。听了这些话,我妈不知不觉就把钱给我了,我妈还沉迷于我的文字,我就这么吃着玩着我的经典。这是我独一无二的自己。