莫泊桑说:“人们生活在希望中。当一个希望破灭或实现时,新的希望就会出现。”春节是新的期待,新的希望,新的旅程,新的收获。新的学期,新的起点,新的面貌,让我们期待更美好的明天,让我们重新踏上征程!
新学期要来了,所以每个人都会有新的计划。我的计划是什么?其实我的计划和别人一样。
1、尊重老师,团结学生,热爱劳动,热爱班级,自觉遵守学校和班级的规章制度。
2.新学期,保证不跟同学打架。热爱体育锻炼,确保自己有一个强健的体魄。
3.认真完成老师布置的所有作业,一丝不苟。课堂作业在课堂上完成;作业和课后作业要按时独立完成。
4.上课要认真听讲,不要小动作,不要和同学交头接耳,尽量把老师上课讲的知识都消化掉。
这样做是不够的。我也希望我能在分班考试中取得好成绩。我知道这很难做到,但只要你坚持下去,永不退缩,就会变得很容易。
我知道每个人的想法不同,因为每个人都有自己的志向和不同的目标。现在我长大了,我的新目标不是成为伟人,也不是成为艺术家,更不是成为科学巨人。但长大后,我会考上更好的大学,找到一份稳定的工作。在平凡的岗位上为国家和社会做不平凡的事情,贡献自己的力量,就足够了。
学习没有坦途。让我们一起探索未知的世界,朝着自己的目标努力前进!