从前,有一位皇后,结婚五年,没有孩子。她每天恳求上帝给她一个儿子。
终于有一天,皇后临死前生了一个儿子,一个精灵飞出来告诉国王:你的儿子有一种神奇的能力。
国王非常高兴,他张开嘴笑了。但是,宫中有心怀不轨的侍卫。他知道王子有一种无所不能的能力。告诉你的人去抓王子。向他要一所贵族的房子,一个非常漂亮的女孩和很多取之不尽的金子,或者杀了他。
王子一说完,一大堆东西就出来了,卫兵说:“你可以再给我做一顿大餐吃!”
王子一说完,一顿大餐出现了。卫兵咬了一口,王子说:“你咬一口就变成狗了!”
门卫一吃完,真的变成了狗王子,和他一起把女孩变成了花。
王子伪装成卫兵,再次出现在宫殿里。国王一直认为卫兵很优秀,就让卫兵做他的监护人。之后,王子透露了自己的身份,把整个故事告诉了国王。
王子把花变回了女孩,他们彼此非常相爱,于是国王让他们结婚,并送了一份大礼物,宣布他将把王位给王子,让女孩们成为王后。
最后,国王和王后过上了幸福的生活。