有一天,很多远方的客人来到葡萄谷做客。
热情好客的维吾尔族村民邀请他们回家。当他们走进院子时,他们看着它。哇,太美了!葡萄架下挂着一串五颜六色的葡萄:红、绿、白、黄……真美。维吾尔族村民拿出最甜的水果招待客人。有葡萄,苹果,沙果,杏子,桃子,还有很多不知名的水果。多甜蜜啊!他们津津有味地吃着,不停地赞美维吾尔族村民。
“丁丁冬冬……”是什么声音?哦!原来是一个漂亮的维吾尔族女孩在玩“东布拉”,一群穿着华丽民族服装的女孩围着她载歌载舞。客人们被他们优美的舞蹈深深陶醉了。
这一天,人们真的很开心!
于越11月12日上午,我和同学们高高兴兴来到气象局参加小记者协会的采访活动。我们在院子里等了一会儿,听到管理员叔叔说,‘你可以进去了。’我抑制不住自己的激动,随着“噌”的一声跳了进去。…