新学期像一阵风一样又来了。我们周围的一切都是全新的:新教室、新桌子、新老师……但我们当然有新的计划。
上学期学习成绩不理想,因为考试的时候没有把题目考清楚,不该错的都错了,是粗心造成的。这学期,题目不能这么马虎,要慎重。否则容易的分数就没了。不仅如此,我还会努力在每一次考试中取得最好的成绩,永远不让老师和家长失望。在这个新时期,我要取他人之长,补自己之短,让同学们看到一个全新的我。我也想尊敬老师,团结友爱,有礼貌,爱劳动,注意安全,帮父母做一些力所能及的家务,让他们快乐健康的成长。
今天是开学第一天。每个人都以最好的态度迎接开学的第一天。学生们正以全新的精神弹奏着新学期的第一个音符。我们每个人都有一个好的新起点。不管昨天留下了多少遗憾,我相信现在我们心里只有一句话:我会更加努力,明天会更好。
更何况我们不是四年级的学生,而是五年级的同学。在学校,大三的同学应该叫我们大哥大姐。我们应该给他们树立一个学习的榜样,不要让他们瞧不起我们。同学们,让我们一起创造新的开始,共创美好的明天!