2月13日是牛年的最后一天。明天见。欢迎来到全新的虎年。
天空下着小雨。虽然还在下雨,但人们期待已久的心情并没有因为这场小雨而平静下来。
当新年倒计时的屏幕上出现“1”字时,所有中国人的字母都会同时欢欣鼓舞!我们迎来了新的一年!在新的一年里,有更多精彩的时刻等着我们去创造和描述;还有更多的目标等着我们去冲刺,去实现;还有更多困难等待我们去挑战和克服.
半夜24点,整个城市都在响,有时候连话都很难听到。简单来说,知道的人知道南宁在射击,不知道的人认为南宁被敌机轰炸了。然后,开了枪,烟从房子的门窗里涌了进来。然后,家里闻到的烟味都呛到了,仿佛走在天上的神仙。如果房间里的烟真的很浓,能见度绝对不超过两米,很容易理解。
牛年虎年过后,大家都有一年多的新年了,一切顺利!