时光飞逝,日月如梭。转眼间,快乐的暑假过去了,新学期又开始了
今天是开学第一天。我兴高采烈地背着书包走进校门。这所学校焕然一新。
快看!为了方便大家的运动,学校专门给我们建了一个室内体育馆,在体育馆旁边建了一个新的凉亭,供学生休息。坐在那里,闻着桂花香,一起讨论学习和生活,不是一件很惬意的事情吗?
参观完学校,我去找自己的教室。我已经搬到三楼的后排了。当我走进教室时,我一眼就看到了一个新同学。据同学说,新来了两个老师,一个理科,一个体育。
新同学,新老师,在这个新学期,我也想有个新的面貌:首先,我想上课什么都不做,不八卦;认真完成老师布置的作业,书写正确;多思考多思考,多解决问题。如果不知道怎么问老师同学;也要养成多读书,多记笔记的好习惯。
我认为,只要我们这样做,每个人都可以取得优异的成绩,为学校和班级赢得荣耀。