终于回到了熟悉的校园。过了整整一个暑假,我终于从四年级升到了五年级,成为了校园里的“师兄”。现在我已经大四了,又是新学期,我决定在新学期开始的时候为自己制定一个计划,让新的一年朝着更好的方向发展。
首先要比以前更认真的学习,每天回家后坚持做完作业再打游戏,每天晚上制定自己的计划,按照昨天制定的计划去执行。同时每个月都要有自己的目标。毕竟有了目标才有动力。到期末考试的时候,我应该比上学期进步了,至少我应该是班上前十名了!
然后就是生活。我平时太懒了。从这个学期开始,我必须彻底改变自己的生活方式。保持房间整洁,经常打扫,甚至把衣服扔进洗衣机清洗。如果我有时间,我应该帮助我的父母分担家务。毕竟我已经长大了,应该多分担父母的负担。
新学期,新氛围,希望自己能变得更成熟,成绩更高!