新的开始,新的氛围
新学期,我要面对各种新知识,学习各种数学定义,学习很多以前没接触过的单词。我对即将到来的一切充满渴望。
从白旗到呼和浩特秋实小学,突然对新老师产生了兴趣。希望能和能无话不谈的老师成为知心朋友。语文老师郭是那么和蔼可亲,平易近人。当我们上老师的语文课时,我们经常被逗笑。老师的语言生动幽默,每篇课文都经过老师讲解后变得通俗易懂。我很喜欢郭老师。
要说开学第一周印象最深的就是我当选班长了。不知道老师是怎么知道我以前是班长的,老师还任命我为五(5)班班长,真是受宠若惊。虽然还在试用期,但我会尽我所能做好本职工作,成为各科老师的得力助手,把工作做得比以前更好。
虽然换了一个学校,但是一点都不习惯。我很快就熟悉了我的同学。我班上的许多学生对我非常友好。渐渐的,我班很快就有了集体荣誉感。同学们互相帮助,没有亏钱。对我来说,这真是一个温暖的集体。