有微笑真好600字
一个微笑的人会有希望,因为一个人的微笑是他善良的使者,他的微笑可以照亮所有看着他的人。在我的初中生涯中,一直有一个人默默的支持我,鼓励我,对我微笑。她既不是我的班主任,也不是我的学科老师,但在这些老师中,只有她给我的微笑在我难过的时候安慰着我,在我退步的时候激励着我。她说我是她的小天使,可以带给她春天般的美丽。我说她是上帝派来让我成长的军人。在我的初中生涯中有她真是太幸福了!每周一到周五,下课的时候,或者午休的时候心情不好的时候,走在空荡荡的走廊上,一个穿着蓝色外套和橙色裤子的女人迎面走来,露出充满爱意、阳光、充满希望、慈祥的笑容,看着我。突然,她的坏情绪消失了,突然变得明朗了!期末考没考好的时候,她淡定和蔼的笑着跟我分析原因,告诉我:“这次失败就是下一次的成功,我们要更加努力。”她不是我的班主任,也不是我的学科老师,但是我和别人的待遇不一样,就是笑只是一件很简单的事情,只要我轻轻的扬起嘴角,当我说“好老师”的时候,她的笑容是最灿烂的,当我每次比赛赢了,她也笑着说“小才华,你真的很好”。同时她也很关注我,哪个老师夸我笑是人类最吸引人的表现。心情不好的时候,哭或者难过的时候,我会想起她的笑容,心情由阴转晴。这一刻,我很开心。有她的笑容真好!