春的微笑作文400字-小学五年级作文
春天的微笑
桓台县实验小学
孙睿
冬天喝醉的时候睁开眼睛。啊,春笑在前面。
柳芽冬天咬包发芽;麦苗撩起泥染的头,结了结;竹笋挣脱严冬的枷锁,指出;花瓣打开温暖的心窗,绽放啊,春天撕裂了灰色的冬天,来临了。
我走在春天的田野里。
春天在人们的浇灌下变绿了:碧绿的水,绿色的土地,绿色的遐想……飘雨染绿了。微风吹来,淡淡的,恍恍惚惚的,柳枝随风摇摆,让人颤抖着感受新生活的喜悦。美丽的鸟儿缠绵的歌声,绿色的春潮,甜美的节奏。
哦,春天是一个充满活力的季节。我的心弦微微抖动,溢出宁静的旋律,与春天动人的声音共鸣。河水汩汩流淌,轻轻地流进我的心里.
河岸给花和草带来了微笑。我抚摸着,拿起一把清灵河的水,勾起了我内心强烈的感情。
是春风带来了这迷人的春光,还是春光带来了这温柔的春风?
真想在这缤纷的春光里蘸一蘸,写一首甜甜的诗。我真想张开双臂,抓住春天的微笑。
这时候如果我在春天的田野里,我不怀念昨天的过去,只想吸收春天的营养,细细品味:未来会怎样?啊,愿春天永远微笑。