微笑作文1000字-小学五年级作文
爱情微笑。
什么是微笑?有人会说:‘只是嘴部肌肉运动!’是的,生理上是这样,在我心里,微笑是暴风雨之夜的灯塔,照亮了迷途船只的方向。
天使般的微笑
每个人都有爱,那么谁的爱会微笑?
微笑让人快乐,微笑让人有安全感,微笑让我无比快乐。
在我们身边,经常有用爱付出的活动。被帮助的人不仅得到了经济上的支持,还有无数温暖的笑容。盲人看不到我们带给他们的微笑,但他们一定能感觉到我们在用心带给他们微笑。同样,他们用真心回报微笑。这个世界上有很多善良的人,他们的内心会微笑,他们会微笑着面对每一天和每一个人。
当你难过或者委屈的时候,一个微笑会带给你内心的快乐,一个微笑会让你敢于坚强的面对。一个简单的微笑会让你懂得如何对生活微笑,一个微笑会让你知道只要你愿意对别人微笑,别人也会用同样的微笑温暖你的心。
如果我们每个人都不应该吝啬,微笑着面对世界,热情地帮助每个人,那么我们的世界就会变得更好,每个人的生活也会因为微笑而变得更有意义。
微笑是一种无声而亲切的语言,是一种无声而动人的音乐,是一缕明媚的阳光。我们要用心灵和微笑冲破眼前的波浪。
精卫填海的故事大家都听过。顽强的精卫鸟决心填平吞没她的波涛汹涌的大海。这种微笑面对困难,打动苦难的精神,让我由衷佩服。大发明家爱迪生只试过灯泡的灯丝选择,试过1000多种。他微笑着面对所有的失败。今天我们要学习的是微笑面对困难,微笑战胜困难的精神。
我们会遇到各种各样的苦难和挫折,我们会微笑着面对‘恶毒’。中国大部分人喜欢梅花,是因为在寒风欺雪的寒冬里,只有它开,红如火,白如雪,白中带粉,粉中带白,都含有微笑。面对风霜雨雪,不屈不挠,越冷越好开。在过去的五千年里,英雄和英雄的血液在中国大地上流淌。面对困难和挫折,他们为祖国今天的繁荣昌盛做出了巨大的贡献,就像这雪红的梅子,让人敬佩!
其实在生活中,微笑并不难,只要你带着微笑看待一切,就会变得更好。让我们扬起生活的风帆,加大马力,不怕风,不怕太阳,不怕汹涌的波涛,不怕前方的暗礁,微笑着继续前行。
微笑是一种无声而亲切的语言,是一种无声而动人的音乐,是一片明媚的阳光。我们要用自己的心和微笑冲破风浪。