俗话说,笑不到十年。微笑会让你的心快乐,让你的生活充满阳光。
我不禁想起了《蒙娜丽莎》,想起了那个“永恒的微笑”。回想当初刚看《蒙娜丽莎》的时候,只觉得春风在吹,让人心旷神怡。现在看了《蒙娜丽莎》,隐约明白了宽容是土,智慧是肥,真情是水。只有培育出来的花才会永存。就像妈妈的笑容,无论近在咫尺还是远在天边,在我心里永远是敞开的!
在晴朗的天空中,微笑是彩云,在蓝色的海洋中,微笑是热情的波浪,在早春,微笑是希望的花蕾!泰戈尔说:“一切美好的事物都是有颜色的。”笑容也是五颜六色的。无论是纯真自然的侄女,安静快乐的女孩,还是宽容坚韧的母亲,原色都是快乐和幸福。
你今天笑了吗?让笑声感染你,感染我,感染他。你笑我笑,他笑,构成一个和谐的故事。笑颜如花。用感恩装饰昨天,用真诚把握今天,用自信点燃明天。在经历了人生的四季之后,我们突然微笑着意识到人生是多么美好!