奶奶的微笑作文300字-小学五年级作文
微笑是每个人最美的一面,但在我心里,没有人比得上奶奶的微笑。
虽然奶奶笑了很多,但我记忆中最深的饥饿还是在三年级的时候。
记得那一次,爸爸出差回来,给我买了我最喜欢的牛肉干。我很开心。刚想吃,想起刚学的一篇文章。它教会我尊重和尊敬长辈。我赶紧接过牛肉干,跑过去给奶奶吃。我奶奶又惊又惑的问,小孙女,你平常要是看到好吃的,就狼吞虎咽。我说,奶奶,奶奶,你吃吧。虽然奶奶舍不得吃,不想辜负我的好意,但还是吃了。我对奶奶说,奶奶,我们最近学了一篇文章,教我孝敬长辈。奶奶听了我的话,饱经风霜的脸笑得像盛开的桃花,花瓣是玫瑰色的,眼睛眯了起来。