今天,哼博士像往常一样六点半起床。他正要刷牙,这时敲门声把他的耳朵震聋了。他刷完牙,去开门。门一开,一股浓度1000的臭味扑面而来,让哼医生不知不觉晕了过去。当他醒来时,他已经躺在病床上了。在他发明的机器人的照顾下,他的“病”有所好转。他一醒来,就让他的机器人把刚才晕倒的那个人带来。机器人一步一步慢慢走到男人身边,用手轻轻拍了拍男人的肩膀,然后马上回答:“别用脸对着我,更别用嘴跟我说话,只能背对着我。”说完,他把手指放在男人面前,手搂住男人的脖子,用手指在男人面前摇了几下,表示没办法。这时候机器人的手再往后伸的时候,手指有点被臭味污染了,但是只摸到了一点点水,他可以应付。机器人对男人说:“现在,哼医生郑重邀请你过去,好像是为了治好你的口臭。”说完,机器人带着那个人过去,但为了防止机器人晕倒,他叫那个人抬走,到那里来。哼博士带来了五十个十米厚的口罩。哼医生问他:“你嘴巴怎么这么臭?”英语字母表中第九个字母”他结结巴巴地说,“我不知道,我的牙齿还是不臭,但是今天醒来,我的嘴巴就臭了。我知道你很坏,所以我来找你,请你帮我治好我的口臭。如果你没办法,我只好这样了。请想办法。没有人会用我的口臭和我说话。好像不能跟我说话。”巴兹医生拍拍那人的肩膀说,“我会尽全力帮你治好这种口臭。不过,你得配合我,不然你的口臭很难治愈。”那人听说不合作很难治他,赶紧点头说:“我一定配合你。“哼医生非常高兴,并且相信他能治好自己的口臭。
经过六个小时的观察研究,hum博士终于发明了“口臭消除器”。这是什么?我不知道,反正在我嘴里。主要是让人嘴巴发臭。如果嘴巴发臭,用了会更好闻。
巴兹医生还是戴上了五十个口罩,给他戴上,让他闭上嘴两分钟。这个人沉默了两分钟。那人又开了口。机器人闻到了外面的气味。他进来问:“什么东西这么香?”哼博士自豪地回答:“我发明了‘口臭消除器’,让他的嘴那么香。”说完得意的笑了几声。
第二天,hum博士立即来到自己国家的商品部,向大家介绍他发明的“口臭消除器”。他来到商品部,向每个人介绍他的“口臭消除器”。
过了一会儿,正好是五一假期,儿子回家看父亲。儿子一开口,就有一股清香。当哼博士猜到的时候,他一定是用了他发明的“口臭消除器”。他的儿子对巴兹医生说:“现在,人们用你的“口臭消除器”来掩盖他们的口臭。为了在用之前知道自己有多口臭,嘴巴越香,以前的你就越臭。”哼博士一听,笑了几声,又开始做其他的事情。