那天晚上,文林一直没有睡着。她简直不敢相信自己的耳朵。这个消息就像一把匕首,突然刺穿了她的心。那一刻,她的心彻底碎了。在床上辗转反侧,辗转反侧一夜没有睡着。
今天,阳光很好。室友琪琪伸了个懒腰,打了个哈欠。她很困惑,说,你昨晚做了什么?没什么!冰冷的声音似乎打碎了地板上的一个洞.
琪琪很想知道她是怎么做到的,但是没多想。她正忙着洗衣服。文林独自来到学校的树林里,回忆着爷爷和她在一起的快乐时光,不自觉地流下了眼泪突然,她听到琪琪在叫她,她赶紧擦擦脸走了出来。我在这里,吉吉。文林平静地打了个电话。你去哪儿了?我非常担心你。你怎么了,哭了?或者不,我的眼睛有点疼。哦,来吧,该上课了。很好。