小学五年级微笑的作文优秀作文)
世界上有嘲笑,有傻笑,有苦笑,有欢笑,但我觉得微笑是最美的。微笑是世界上最简单的微笑,只要嘴角轻轻翘起。学会微笑不仅可以停止哭泣,还可以让黑暗的心突然充满阳光。
在日本,有一个故事:一个日本人要求一个武士杀死一个刚刚两岁的女孩。武士举起刀想砍,但看到女孩又对她笑,她下不去。日本人又去找其他人,第二个,第三个,但是直到第十个才完成任务。这就是微笑不可抗拒的力量。
如果童话里有上帝,那么每一天都是上帝的恩赐。我们应该用一天的时间来报答上帝。每天哭着笑着,为什么不用心笑着面对每一天?
我们要学会微笑,用心去面对每一天,微笑每一天,这样才会更加和谐美好。