微笑的一天作文500字-小学五年级作文
早上8点,吃完早饭,我们坐车出发了。大约一个小时后,我们看到了野生动物园的大门,进入了大门。一只雄伟的青铜狮子严肃地站在我们面前,周围是茂盛的椰子和生动的草坪雕刻。我眼花缭乱。我笑了!
走进动物园,我听到一声清脆的怪叫。走近一看,原来树上有几只狒狒在唱歌。茂密的树下,有高贵的白枕鹤在觅食!看完白枕鹤和狒狒,我们继续往下走。是鸟区!一个同学喊道,我们在那里看了高大的火鸟、红腹锦鸡、蓝雉等珍禽。当我们继续前进时,我们看到了孔雀。突然,几只孔雀开了。爆炸?五颜六色的羽毛在阳光下变得非常美丽,许多学生用相机拍照。除了这些动物,我还看到了凶猛的狮子、悠闲的老虎、色彩斑斓的鹦鹉、华丽的变色龙和高大的骆驼我笑了!
其中敏感的蜘蛛猴,尾巴长身体细,让我记忆深刻,非常可爱!它的长尾巴更让我吃惊,因为蜘蛛猴靠它的尾巴站立和攀爬。还有壮观的~兽节~,动物的表演真的很精彩。重熊打拳击,聪明的猴子骑自行车,猎狗跳火圈。还有阿巴拉契亚的狮子和老虎的表演,驯兽师能让凶猛的老虎和狮子变得非常温柔,真的让我扑倒在地。
所有美好的回忆和课堂上学不到的知识永远留在我们心里!我也笑了!
用我们真诚的心
关注奥运
用我们美丽的话语
记录奥运会
2008年,奥运会来了!
2008年注定是中国历史上最不平凡的一年,经历了南方的雨雪冰冻
汶川地震是罕见的自然灾害
中国人民总是坚持他们对奥运会的承诺。
第29届北京奥运会只剩下最后几天了
全国人民都在热烈欢迎奥运会的到来,歌手们用歌声迎接奥运会
我们用文字为奥运加油,为奥运加油!奥运会是中国人的骄傲
让我们微笑着迎接来自世界各地的每一位客人。
微笑是奥运会最好的名片。
给世界一个微笑。
微笑是和平和友谊的象征!
微笑是世界上最美丽的语言和符号
2008年北京奥运会向我们又迈进了一步,离这个激动人心的时刻只剩下7天了
奥运会是一个舞台,展示力量、意志、技巧和自然美
而生理极限,赢得了亿万观众的青睐。
同一个世界,同一个梦想
一颗中国心,一个奥运梦。
在百年奥运会上,同心同德,亿万中国同胞一起歌唱,奥林匹克梦想实现了
进取的中国人向世界展示了我们中国儿女的优雅。
热情的中国人向五大洲的同胞展示了中华民族的热情好客。
阳光明媚的日子里,志愿者们一直对你微笑,祝你幸福。祝伟大的祖国繁荣昌盛。
梦想总会实现,奥运会就在北京。
欢迎来到北京!
2008年奥运会,世界人类聚焦北京
五湖四海的兄弟姐妹们手牵手在五环之下,最激动人心的时刻就在北京时间的深渊!北京奥运会在我心中,我爱中国!
我们祝愿北京奥运会圆满成功!
加油中国!加油北京!