微笑关爱与温暖
微笑,爱和温暖
在这个陌生的社会里,有人说“没有同情和关心。”还有人说“这个世界太诡异了”。
但是这个世界真的是他们说的那样吗?没有一丝爱和温暖?这个世界真的这么无情吗?
不,事实上,生活充满了爱和温暖。你只是迷失在这个钢铁之城!有人为生活的不幸烦恼,有人抱怨老板的漠视。但是你想过这个吗?陌生人的眼神不为你喝彩吗,陌生人的善意的微笑,陌生人的善意的举动,体现了社会的关怀和温暖吗?
但是,为什么还有那么多人还在不幸中挣扎?最主要的原因是不微笑就看不到世界!
如果一个人用关怀的心态看世界,这些不幸还会存在吗?
如果一个人用温暖的心去看世界,这些烦恼还会浮现在你的脑海里吗?
如果一个人笑着看世界,世界会很奇怪吗?
你曾经正确的看待这个世界吗?其实这个世界充满了爱和希望。为什么有些人总觉得得不到温暖和关心?
其实你在无情的岁月里变得软弱,不是对这个世界陌生,而是对你陌生。
但是,在这个美好而又充满关爱的世界里,每个人都失去了感受爱的能力,认为这些事情都应该去做,对人或对自己好的事情不屑一顾,整天说对自己不好的事情。
其实只要你笑对生活,你就会发现这个世界充满了温暖和爱。