科技幸福了我的生活600字
如今,随着科学技术的发展,我们的生活水平也提高了,人们越来越幸福。
手机现在是人们生活中不可或缺的东西,给人们带来了很多便利。他个头不大,但精致异常,像个小魔盒。特别是现在的手机,有很多功能,上网,发短信,查信息,拍照,存照片,玩游戏,听音乐,甚至看mp4和视频。视频可以被几十个频道接收,没有精彩的节目可以错过。十多年前,手机是黑白的,只能打电话。而那个时候,只有富人才能买手机。
有一次,我下课后,爸爸让我在大华等他,他一个小时就到了。去了大华,很无聊。然后,我想起了爸爸给我买的手机。我赶紧拿出手机,玩了一个游戏。不知不觉,有人走过来拍了拍我的肩膀。我抬头一看,原来爸爸在这里。我很高兴坐爸爸的车回家。看,手机多有用啊!能让无聊的人开心,手机的发展真的很好。
先说流量。八达岭高速可以让你远行。俗话说,“条条大路通罗马”。但是,有时候也会堵车,一个半小时到两个小时。没关系。还有快速交通——地铁。地铁便宜,方便,快捷。有的还装了空调,让乘客有一个舒适的环境。有一次,还有半个小时就要上课了,来不及开车。我很着急。幸好我妈灵机一动,以为我可以坐地铁到目的地。所以我妈让我坐地铁去。当我走进地铁站时,有一辆地铁从我身边经过。我和妈妈上了地铁。十分钟后,我到达了目的地。我太开心了!
科技的发展帮助了我,让人类更加舒适美丽!