20年后的科技作文600字-小学五年级作文
这一天,我带着我最新发明的“超音速飞机”去看望我20年的小学老师。我真的很惭愧,我不能为了这架超音速飞机去拜访我的老师。想想我的老师为我们的未来付出了多少努力!我觉得20年后的老师肯定老多了。那时候的年轻老师,我猜现在一定是白发老奶奶了。
一个声音把我从猜测中惊醒。我一看,原来是“超级水”。鲁。空的。飞机”,虽然我的“超音速飞机”也是水。鲁。空的。飞机,但是我的飞机和它的飞机的系统设置有天壤之别!这架飞机是我小学同学郑永勇发明的。他不是在美国吗?你怎么回来了?”
来到老师家门口,我看到老师依然神采奕奕,完全看不出白发苍苍的老奶奶的风采。我问郑永勇怎么回事,他也说不知道。我们都疑惑地问老师。这时候老师才说是我们小学同学郑林发明的长生不老药:“是一种擦了就能长生不老的神奇药。因为,在郑林的实验中,老师一度成为郑林最好的助手,于是郑林发明了青春恒药,第一次用在老师身上,于是老师获得了永恒的青春。我们说:“不是老师给了我们成为新一代的天赋。这时,老师激动的眼泪一颗颗流了下来,我们激动地哭了。我们别哭了之后,乘着飞驰的电梯到了54楼,“老师的家”。
当我们来到老师家时,看到郑林正在研究测谎仪。我们和郑林聊了一会儿,在老师家呆了一会儿,然后就回去研究东西了。"
你想想,现在科技多先进啊!但是我们应该做得更好!