我从很远的地方回来。我坐飞机回来的。
坐在飞机上,我开始浮想联翩。学生都是什么样的?妈妈怎么样了?
飞机突然停了下来,一名空姐对我说:“你好,中后卫到了。”我向她点点头。我穿上行李下了飞机。我抬起头。哇!好美!对了,这不是中后卫吧?不过这个牌子上明明写着“中卫站”,我就上前打听了一下。真的是中卫。突然,一张纸条在空中落在我面前。上面写着,“高雪,在水晶电梯里喝咖啡。”易水晶电梯,为什么不!我四处看看。我在向前走。“哎哟!”我头疼。原来是摸上了隐形水晶电梯。这一刻,我觉得自己仿佛又在飞翔。我赶紧用手摸了摸,才知道是在水晶上,慢慢上升。我按照纸条上的说明去做,结果看到天上有很多房子。
其中有许多像宝塔一样的房子。姐姐在宝塔一样的房子前等我。我知道那是我的家。我们家有飞碟、飞车、宇宙飞船、飞机和各种交通工具。进了屋,还有许多小房间。谁的房间有名字,这些房间也有“动物世界”、“玩具世界”、“书世界”。
我让秘书送我去母校见同学。到了学校,我带着降落伞和秘书跳了下来。同学看到了,又喊又跳,我低头一看。降落伞缓缓降落,我激动地对大家说:“同学们,我好想你们!”我们聊得很开心,我对大家说:“对,好像少了一个主角。”每个人都在四处张望,突然,一个“仙女”从飞机上下来。
她笑着对我们说:“你们还认识我吗?”我仔细一看,原来是我的小学老师。“啊!没有!这么多年过去了,老师还是那么年轻。”大家惊讶地说。老师告诉我们,科学家发明了一种可以返老还童的药。
在过去的20年里,我们的家乡发生了巨大的变化!