科技作文400字-小学五年级作文
技术这个词大家都很熟悉。简单来说,科技就是科技。从广义上讲,是指自然科学技术和社会科学技术的总和。
改革开放以来,随着时间的推移,科学技术在祖国迅速发展。放眼生活,科技无处不在,科技就在我身边!我们家有很多科技产品。手机是必不可少的,因为它可以帮助我们和远方的亲人交谈,然后我们会感觉到地球在缩小。现在手机技术发展速度惊人。现在的手机不仅可以和远方的亲人通话,还具有电脑和电视的功能,还可以玩游戏、看电影、在线听音乐。也可以和科技手表交流。科技给我们带来了快乐。
还需要电脑。他们还可以玩游戏、看电影、听音乐和制作文档。有了电脑,你还可以视频和朋友聊天。
不难看出,人们享受的这些东西都是科技的成果!
可见科技帮助我们创造了优越的生活环境;科学技术提高了我们的生活质量;科技是全世界人民智慧的结晶。科学技术提高了我们的生活质量;科技为我们的祖国插上了“翅膀”!