科技重要吗??500字
技术重要吗?答案是:当然!现在是一个发达的时代,使得这个时代发达起来,科技发挥了重要的作用。在日常生活中,人们也使用科学技术。
如果你想了解知识和信息,你会想到什么?是的,那是电视。电视已经成为最常见的家用电器。有人做过调查,说10户人家中,只有2户没有电视,说明人们非常需要电视!
当你的一个好朋友病重的时候,你会把他送到哪里?那是医院。为什么要发?是的,因为有许多先进的技术,可以拯救一个垂死的人。由此可见,技术对人类的帮助太大了。
简单点说,现在的社会,很多人都在外地打工,有一天突然想家了。会怎么样?是的,他们会拿起电话打给家里的亲戚,让他们知道自己很健康,还能听到亲人熟悉的声音。
科技有多重要。在人们的日常生活中,很多都是科技。似乎科学技术不仅使社会进步,而且使人们的生活更加简单。科技真的很重要,需要学好科技。长大后,我们可以为国家贡献自己的力量,让祖国更加美好。