未来的科技城作文500字-小学五年级作文
未来的科技城,没有喧嚣,没有争斗,没有纷争,只有和平与和谐。
在科技城,最短的楼房有一千层,每栋楼顶都有一个大操场。十塔一桥,桥的另一端是多功能停车场。每层可以旋转360度。
科技城的停车场地面面积很小,不到一平米,是长方体,但是可以存放一亿辆车,因为它把所有的车都放在地下,有一个信用卡机,有一扇钢门的窗户。就拿着你的卡在信用卡机上刷一下。一旦钢门打开,一个机器人会帮你把车送出去。在停车场停车不用担心被偷。如果小偷的武器威力太大,钢门就会发出高电压。
科技城的车会飞,有的车是太阳能有的车是风,每辆车最高时速1000km/h,车可以赤手空拳飞,可以倒飞,可以横飞。
科技城的工厂里,完全没有噪音,没有辐射,没有污染。工厂生产的所有东西都经过高温消毒。生产后工人不用卖,直接放在运输机上,会有人从购物机里指出这种东西,运输机会发给那个人。
科技城的工人都是高级机器人,连保姆、警察都是机器人,这些机器人质量很高,精度达到一亿。科技城的机器人都是太阳能的,白天工作的时候补充能量。生活在科技城的人,每户都有几个机器人保姆。
同学们,我介绍的“科技城”还不错!我希望在不久的将来,我们会有这样一个先进的“科技城”。