到南京科技馆玩1200字
xx年8月25日周四多云。今天,唐宸禹的月经带我和他去了南京科技馆。去年我们去秋游,周五有空我妈带我去玩。但是由于人多,很多有意思的项目因为排队没有发挥好。这一次,我要玩一些以前没玩过的东西。当我到达科技馆时,唐宸禹在月经期间去上班了。我和唐宸禹去找了一个好玩的地方玩。我们继续四处逛,发现了许多有趣的项目。每个项目突然让我们乐在其中。滑翔机工作人员准备了一个类似滑翔机的样品,让我们躺在上面,前面有一个手柄,类似滑翔机的原理。向外推可以上升,看到长长的白云可以下降。我好像真的坐在滑翔机上,开着滑翔机。呵呵,好玩!当我们踢足球时,我们去了二楼。第一个大厅是一个“足球场”,我们可以在屏幕上拍摄。我激动得跑了进来,屏幕上出现了“凌空”。没想到,一脚打中,我兴奋的跳了起来,然后又来了一脚,又是一脚把球打中了。我很荣幸,就连走七尺来了。没想到进了五次门,只有两枪是空的。打排球踢足球后面的大厅也有一个大屏幕,就是排球场大厅。屏幕显示在打排球的时候,球场网络的顶端有一个排球。屏幕像镜子一样把我们映在屏幕上。只要我们向排球挥手,排球就会跳到对方的场地上。如果对方接住球,回传给对方的位置,发球方会加到别人的圈子里。唐宸禹和我有一个球,我有一个球。我很开心。开完模拟车,我们可以开模拟车3分钟。不能撞墙或者其他车辆,不然又要排队打了。我是个好司机,开了一分多钟,但过了一会儿,一辆“大卡车”就冲到我面前,把我的“驾驶”车撞得粉碎。唉,又要排队体验了。太阳能机器人玩了很多项目后,我们去了唐宸禹阿姨工作的地方休息。当时我们看到一个食堂,柜台里有很多东西,甚至还有一个太阳能机器人。我和唐宸禹非常好奇,所以唐宸禹阿姨给我们买了一个来展示太阳能机器人。阿姨打开柜台里的灯,把机器人的太阳能板放在灯下,机器人像人类一样一前一后的移动,哈!太神奇了!小姑也告诉我们,只有红灯才能让机器人行走,其他灯不行。看球幕电影和4d电影。下午一点,我们去看了球幕电影。哇!真的是球幕啊!球幕直径21米,占整个影院的三分之二。我从未听说过这样的电影屏幕。这部名为《自然巨人》的电影讲述了一些登山者爬山的故事。过了一会儿,我和唐宸禹去4d电影院看了4d电影《疯狂的农场》,它讲述了小猪皮克和一只鸭子和一只大笨狗的有趣故事。电影进行到一半的时候,真的有气泡和空气子弹在我们身边流过。多有意思!今天,我的心情很开心。我真的希望下次能和唐宸禹再来。