我的母亲河——沙河700字
在安静的小路上,我想念它。花,你有什么香味?你用什么样的香味填满天空?我记得那时候,你的芬芳早早征服了我!榕树和柏树,你没事吧?好久没见你了,你应该有点出息!啊,风的竖琴响起,打破了平静,打破了平静的河流!哦,我的妈妈,你没事吧?沙河,你滋润了我们,让我们快乐成长!
那天晚上,乌云和雨滴冲进了你的怀里!你灌溉的树木也被雨水滋润。两天一大早,金色的阳光洒在大地上,河水突然披上了一件金色的连衣裙。树叶上的露珠在日出时发出耀眼的光。树林里充满了新鲜的气味.
中午,太阳已经高高挂在天空,一切都很热。只有河水流露出这种清凉。绿树微微向河中心倾斜,挡住了炎热的阳光。河水潺潺,树木微笑,鸟儿在树林里大声歌唱。一切都是那么平和和谐.
黄昏时,夕阳和余辉映着河水。天空被他们渲染成金色,透露出一种温暖和淡淡的幸福河水淡黄色,仿佛与天空相连,仿佛大地系着一条金色的玉带。这种美好深深的印在我的心里。
夜幕降临时,市中心的霓虹灯闪烁着,但这里没有霓虹灯的迹象。这里最亮的光是月亮——!月亮格外明亮,它的明亮被漆黑的夜空衬托着。月色散乱,河面覆盖着银白色的黄昏薄纱,简单却美丽。这个美丽的夜景,就像一幅画,充满了宁静的美和自然美河边的小路非常安静,散发出一种宁静的美。仿佛这一切都太安静了,夜莺打破一切,开始低吟低唱,让我疯狂…
我想变成一滴水,我想变成一颗露珠,我想融入你的世界,和你一起呵护这片土地!