今天,我和妈妈来参观举世闻名的黄河。
首先,我和妈妈坐263路公交车到花园口下车。“哇!”七歪八扭的小桥出现在我们眼前。我们再次乘公共汽车来到黄河大桥的中央。来这里看黄河,黄河一望无际,真的:黄河远在白云之上,是万仞山的一座孤城。为什么用悲伤的柳歌来抱怨春日的延宕,老玉门关,一个春风不吹啊!今天看到它的时候,真的名副其实。之后,我和妈妈来到黄河旅游区。刚到的时候,第一印象是人多,不仅人多,而且人多。每隔一段时间就会有一个迷你木桩,其实就是个垃圾桶。它肚子里塞满了垃圾,头上坐着人(椅子),可谓一举两得。之后我和妈妈来到凉亭外,看到一只骆驼在咀嚼。它很高,但有一种奇怪的味道,所以我很快走开了。不知不觉,一天就在笑声中过去了。
今天来这里没有用。