我妈总是说我脑子里的东西太多不同了,所以总会有一些奇怪的幻想!看,这不是又是我的幻想世界吗.
这一次,我成为了世界著名的科学家,并开发了一种由我自己命名的药丸。如果我想吃它,任何疼痛都会消失,药也会治好。
因为我认为许多人可能买不到这些药丸,所以我决定免费把它们送到我的实验室外面。消息一出,很多人来收药丸。几分钟后,人群排起了长队。
我的第一个病人是高血压患者。他对我说:“我六十多岁了,高血压总是让我头痛欲裂。请给我一颗药丸。”于是我给他一个。他吃了之后,量了量血压,发现已经完全治愈了。我的第二个病人是糖尿病患者。他对我说:“我有糖尿病。现在我不敢吃任何甜食。请给我一颗药丸。”于是我给了他一颗,他吃了之后脸色变得红润起来。他高兴地说:“我终于好了。”我的第三个病人是一个失明的小女孩。她对我说:“我甚至不能去上学,因为我是盲人。请给我一颗药丸。”于是我给了她一个。吃完后,她高兴地说:“我看到了。我终于可以上学了。”所以她背着书包去了学校之后我请那些康复的人帮我一起发药丸。时间久了,药丸终于发了,人都治好了。
“喂,醒醒,你是不是又在想那些怪事了?”我妈把我从幻想中唤醒,我不禁叹了口气。要是那些是真的就好了!