异想天开的梅花鹿作文450字-小学五年级作文
从前,有一只老虎。它太老了,不能打猎,但它想大吃一顿。老虎打电话给邻居狐狸,告诉他为了自己的快乐而欺骗一只鹿。
狐狸在森林里漫步,碰巧看到一只梅花鹿。狐狸走过去对梅花鹿说:“梅花鹿哥哥,你真幸运。虎王要死了。他想让你代替他做山王。他让我来找你。跟我来见他。”梅花鹿非常高兴,跟着狐狸来到老虎的住处。寒生不妨一只老虎猛扑过来,梅花鹿吓得跑开了。老虎因为身体虚弱,追不上。他气愤地说自己太没用了,抓不到一只鹿,但又不愿意让狐狸骗梅花鹿。
狐狸不得不再次寻找它。他一到河边,就看到梅花鹿在喝水。狐狸走过去装腔作势说:“我说梅花鹿哥哥,你刚才跑什么去了?”梅花鹿喘着气怒道:“老虎就是要吃我,不想让我当国王。”狐狸说:“老虎在考验你,看你有没有胆量。现在他让我请你回去把大印给你。”异想天开的梅花鹿被狐狸的善言蒙蔽了双眼,半信半疑地跟着狐狸去看老虎.
这一次,老虎扑倒在地上,咬住它的喉咙,吃了一根骨头。悲伤的梅花鹿直到死了才知道怎么死。
从前,有一只老虎。它太老了,不能打猎,但它想大吃一顿。老虎打电话给邻居狐狸,告诉他为了自己的快乐而欺骗一只鹿。狐狸在森林里漫步,碰巧看到一只梅花鹿。狐狸走过去对梅花鹿说:“梅花鹿哥…