广播体操比赛——莫嘉敏作文600字-小学五年级作文
2009年12月10日,第十五周,本来是平凡的一天,却发生了不平凡的事情,因为我们别无选择,只能举办一年一度的校运会。啊!激动人心的开幕式以优美的音乐开始。
首先是广播体操比赛,这是学校运动会中不可缺少的项目。全校师生都来参加了,我们很兴奋。因为莫老师说如果他得了一等奖就有棒棒糖吃了,我们班的人都在为棒棒糖努力。首先,举行了六年级比赛。当他们进入会场时,他们看起来像是每个人都说他们情绪很高。在六年的比赛中,我们全班都觉得每一分钟都像漫长的一年。最后,到了五年级,我们班每个同学都充满了活力,有着整齐的正方形,有着整齐的步法。突然一个声音传来:我们不仅代表自己,也代表全班,所以一定要表现出我们3班的风度。听到这句话让我更加紧张。在会场,我一直对自己说:“mjm,不要紧张,尽力就好。加油!突然,我似乎是最强的音符……在等待比赛结果的同时,时间艰难地流逝,就像一个沙漏落入我们忐忑不安的心里。比赛结果出来了。没想到我们班得了第四名。所有的学生都很沮丧。莫老师对全班同学说:“考第四没关系。明天我们可以尽力取得好成绩。"
尽管广播体操比赛获得了第四名,但我们仍然充满信心迎接明天的比赛。广播体操比赛虽然结束了,但是广播体操的场景却深深的印在了我的心里。