广播体操比赛作文800字-小学五年级作文
我们每个人都有一件难忘的事:也许我们做了一件好事。也许是胜利:也许你听到了,也许你看到了,也许你亲身经历了,这是我们人生的一个标志。前几天永顺县的无线电演习大赛,给我的人生又添了一个路标。
想到这是令人兴奋的一天,天气非常好。天空万里无云,太阳温暖的阳光照耀大地,这也是秋天最难得的晴天。我们迎来了永顺县年度无线电演练大赛。
九点半,广播里准时传来体育老师的声音:“请为每节课做好准备,比赛马上开始。”收音机里的声音刚一落下,我们就以闪电般的速度在大楼的过道里排队,准备出发。
“五,四,三,二,一。”“发射。”不知道哪个调皮的男生轻声说的。我们觉得很好玩,很想笑,但是老师的瞪眼让我们咽下了跑到嘴边的笑声。我们在比赛中状态非常好。
“快跑,快走!”体育委员一喊,我们就整齐地排好队往前跑。
"第三套小学生广播体操,多彩的阳光现在开始."我一听到这句话,就有了100%的精神,伸手直如钢管,每一个动作都像钢一样有力。就连平时和花棉一样昏昏欲睡的xxx,每一个动作都无懈可击。
我仔细看了看四周,啊!场面多壮观啊!全校成千上万的学生做整齐的广播体操。连二年级的孩子都做过惊人的事。像阵雨一样,是快速的掌声;像雷一样,它们是响亮的密码;像旋风一样,他们挥舞着手臂;像青蛙一样,它们是整齐的步伐;像烟花一样,他们在跳红领巾舞。我们的每一个动作都充满力量,每一个动作都那么整齐,仿佛只有一个人在做。
我心不在焉的时候,差点看了楼上的评委一眼。她的阳光直射在操场中央,她不在乎我们。心里松了口气。虽然评委没有发现我的错误,但我内心紧张的时候却无法平静下来,后面的动作也没有前面的流畅。
比赛终于结束了,我吐出了另一半的气息。然后,我们在出口音乐中排队向操场告别。