广播体操比赛700字
今天,阳光明媚,万里无云。我们五老村小学举办了第一届广播体操比赛。广播体操比赛下午第一节课开始,每个学生都精神饱满,趾高气扬。首先来的是三四年级组,他们以欢快的节奏和轻快的步伐走向比赛场地。他们很快找到了自己的位置,组织好团队,开始做练习。我看到他们都精力充沛,穿着制服。尤其是做背靠背的动作时,同时弯腰和站起来。他们周围似乎有一根无形的绳子帮助他们计划他们的行动。你看,第二排的第三个小哥哥个子不高,但是动作那么有力有力,舒展开来,手挺得笔直;侧身移动,尽量弯腰;看那个漂亮的姐姐。她跳的时候跳的好高,脑后的马尾辫也是从左往右跳。她很骄傲。
轮到我们了。我的心脏跳得很快,我不敢忽视每一个细节。当进行曲响起的时候,每个学生都没有了往日嬉皮笑脸的样子,而是一脸严肃。我迈步的时候,严格按照老师的要求,快速走到比赛场地,找到自己的位置,马上快速调整队形。头发被吹到眼睛里,不敢碰,只好忍着,因为怕这个小动作给我们班一个处分。我开始做练习。当学生做练习时,他们说话而不是回头。他们整天无精打采,晕乎乎的,今天她却一本正经,一丝不苟。无线电练习结束后,肩膀又累又酸,但我以为下面有运动,只能默默忍受,运动进行的很顺利。宣布结果的时候,我屏住呼吸,绷紧每一根神经。报了五年级二班无线电练习第二名,云韵练习第一名,我就放心了。
我通过这次广播体操比赛了解到;一切都要日积月累,不可能一蹴而就。
2009年12月10日,第十五周,本来是平凡的一天,却发生了不平凡的事情,因为我们别无选择,只能举办一年一度的校运会。啊!激动人心的开幕式以优美的音乐开始。首先是广播体操比赛,这是学校运动…