广播体操比赛作文500字-小学五年级作文
无线电练习赛一年一次,考验大家的默契和整洁,甚至考验我们一年来的成绩。为全校的成绩干杯。
"121 ."一阵响亮清脆的口号在校园里回荡。今天下午将有一场广播比赛。全校师生都在专心训练,准备无线电练习赛!
随着比赛即将开始,大家都做好了准备,跃跃欲试,都想为自己的班级争光。收音机里传来负责任的老师的声音:“5,请。4班参赛。”话音刚落。我们班的学生整齐地排好队,进入了比赛场地。“第二套中小学生广播体操,七彩阳光现在开始。”听到这句话,同学们一个个小脸紧绷起来,一脸肃穆严肃。随着音乐的节拍和口令,他们做手势,扩胸,伸腿,踢腿,让他们行为有条不紊。我不敢大意。我咬紧牙关,坚持着。因为害怕自己做错了什么,我把全班都涂黑了。我终于在一,二中完成了所有的动作八。谢天谢地,好像没什么事,我终于松了一口气。
过了几天,我们知道了成绩,只有第二名,第一名被四班抢走了,这不是不努力,而是四班无论是队形还是动作都做得不错,比我们班好一点。这次,我们没有赢得冠军。下次无论什么比赛,我们都要努力,超越所有的班级!