广播体操比赛400字
第一届广播体操比赛真的失败了。我们一进体育场就没排队,也不知道怎么回事。
比赛开始了。我们班先唱国歌,然后轮到其他班。同年级四个班唱了一次,开始一起做广播练习。我们班所有的学生都很认真。我以为我一定能拿一等奖!
出口后,我们都静静地坐在凳子上,等待颁奖。何校长宣布5 (1)班获得第一名,5 (3)班获得第二名,5 (4)班获得第三名。一听就想哭。这时,有人告诉彭小姐,黄杰进体育场时用石头把别人扔了。老师走到黄杰面前,生气地说:“下学期别来了!”另一个老师被告知:何温雅叫了队的短锋,导致我们录取的混乱。老师质问何,何否认。
当我们回到教室时,5 (3)班的学生在我们班门口大声笑着:“最后一个,哈哈!”突然,十多个女生在教室里哭了。
老师,你也不能怪何雅文。怪我们班,没排好队。老师,我们非常抱歉。我们知道我们错了。