学广播体操作文300字-小学五年级作文
今天上体育课的时候,老师告诉我们,接下来的两个月,我们要学一套新的广播体操,很新颖,融合了很多时髦的嘻哈元素。我们听完都很兴奋,想快点学会这套广播体操。
然后老师开始一次教我们一个动作。看老师做动作很简单,但是当我们自己做的时候,就知道了“看比做容易”这句话的真正含义。我们做了几次,还是练不出老师的标准动作。
老师看着我们都很气馁,总是鼓励我们说,不要着急,一步一步学一个新东西,不要心急,两个月就学会了。
听了老师的话,我们也没那么着急,重新整理了一下心态,跟着老师学习。看来凡事都要心平气和,不要急躁,这样才能把事情做好。