假如我是电脑专家
如果我是计算机专家
有些人想成为科学家,有些人想成为医生,有些人想成为明星,有些人想成为画家,但我想成为计算机专家。
如果我是电脑专家,我会做一个结合全世界游戏的软件。游戏角色五花八门,剧情丰富到你放不下。
如果我是计算机专家,我会用计算机翻译动物的语言,这样人类就可以知道动物说什么,这样人类就可以和动物交朋友。
如果我是电脑专家,我会把钱给那些上不起学的人,给穷人捐,让穷人过上好日子,这样世界上就没有穷人了。
如果我是电脑专家,我会收集所有的邮件,告诉所有的人,让他们互相发邮件,建立友好的关系,为琐事大吵大闹甚至打架。
如果我是计算机专家,我会教更多的计算机专家造福人类。
如果我真的是计算机专家,该有多好!