自从看了调皮包马小跳的《天真妈妈》家庭新闻。马小跳给宝贝妈妈做了一个12层的三明治。看了怎么做,有了做一样三明治的想法。
我做了两种三明治。第一个是韩国三明治,第二个是西方的
三明治。
我来说说第一段!一楼放烤羊肉,二楼放水果沙拉,三楼放黄瓜,四楼放烤火腿,素食串(蔬菜等)。)放在五楼,鱼渣放在六楼,荷包蛋放在七楼,茄子条放在八楼,玉米粒放在九楼,蘑菇放在十楼,龙虾肉放在十一楼,鱼籽放在十二楼。
第二个西式三明治一楼有牛排,二楼有猪排,三楼有猪排,四楼有青菜沙拉,五楼有火腿,六楼有鱼渣,七到十二楼有红薯、意大利牛肉干、桃片,二楼有我最爱吃的寿司卷饼、冰淇淋球。
……怎样?有没有流口水?如果你想吃,请到我家慢慢品尝。