“变脸”专家作文400字-小学五年级作文
自从遇到这个专家,我才知道孙悟空的七十二变就是这样。要这位专家一秒钟就把脸变成999个图案,简直易如反掌。据我猜测,她99.9%的爱好都是“变脸”!
“变脸”专家有自己对付男生的方法。不知道有多少“英雄”和“败将”倒在她脚下。她的凶手是——哭!哭得很深,天很黑。我不知道那张脸有什么特殊的结构,所以我会哭!
快看!那张脸又开始由晴转雨。原来不知道哪个四肢发达头脑简单的男生惹怒了“变脸”专家。我只听到哭声比雷声大。不知道的人以为她家破人亡!再看看她的眼泪,亲爱的!像洪水,像瀑布飞溅。我现在才发现我的视野太小了。黄果树瀑布和她的大泪比起来算什么?那一个有点脑子,知道“小姐,小姐”哭个不停,然后脸就被雨打成精了。
“变脸”的专家很有女人味,她的脸很有女人味:柳叶般纤细的眉毛,嘴角的微笑能让人不寒而栗。叫她“小妖精”,是为了赞美她。如果她演电视剧,她演间谍99.9%都是那个脸。
好了,现在是时候公开“变脸”专家的名字了。她是我的小伙伴——齐梦山!