今天我们学校举办了庆祝广州亚运会的特别活动,——激情亚运,魅力瑞宝。
这项活动是由在上次啦啦队比赛中获得一等奖的班级表演啦啦队发起的。每个人都穿着整齐,充满活力。啦啦队特别有活力,有活力,有节奏。
然后是有奖问答,小品表演,老师们都来了合唱表演。我最喜欢的是《喜羊羊与灰太狼》。一是村长——慢羊慢慢走上台,其他羊跟着村长上台。他们快乐地跳舞,玩游戏。突然来了一群大灰狼,羊群不慌不忙的围成一圈,伸着角喜羊羊和大家商量着怎么去救美羊羊。后来,在羊的共同努力下,美丽的山羊获救了,杨村的欢乐景象也恢复了。
最后高潮来了,台上的教官们全身心投入,跳着动感的拉拉队,台下的老师、同学、家长们都站了起来,跟着舞蹈、、广州亚运会的特别活动就这样以拉拉队的动作圆满结束了。