可爱的鳗鱼,暑假过了四分之一!你好吗在哪里?突然就喜欢上你了!
我想你可爱的脸,想你走路像企鹅一样摇摆的身影,想你的短发!哦!我好想你的一切!
期待开学!是因为你吗?没有你很难生活!除了做作业,我就是每天玩电脑!我讨厌这样无聊的生活方式!
我从来不叫你的名字!这次我要喊出你的名字:“邓——男——雨!”还记得我说的吗?我说:“谁做了我一天的朋友,就永远是我的朋友!”你也是!班上的人还知道一个事实!我宣布的!“从此,邓就是我自己的搂熊!”那天我站在讲台上发言。是的,场景还是很生动的!从现在开始没人会抱你了!因为你是一只属于袁明婷的搂抱熊!谁还敢抱你?终于!我就是觉得好自私!丢人!
在我难过开心的时候!我怎么能抱你!因为当我抱着你的时候,我把头埋在你背上的时候,我觉得很安全!很舒服!
你不能跑,那是我可爱的熊!