假如我是克隆专家作文500字-小学五年级作文
如果我是广西马山县周露中心小学6 (1)班的魏定平,如果我是克隆专家,那该多好啊!
如果我是克隆专家,我会克隆出枝叶众多的大树,把它们全部种在荒芜的沙漠里,把这些沙漠变成郁郁葱葱的绿洲,不仅让生活在沙漠周围的居民不用担心受到沙尘暴的袭击,还能为祖国增添一道绿色景观。
现在,由于人们不重视生态平衡,不加区别地捕杀珍稀动物,一些动物濒临灭绝,很少出现在自然界。多可怜啊!如果我是克隆专家,我会克隆可爱的野生动物,把它们放回大自然,让大自然再拥有它们
现在很多患者因为没有合适的器官而没有得到治疗。如果我是克隆专家,我会一个一个克隆健康的器官,让那些濒临死亡的病人及时得到健康的器官替代,摆脱疾病的纠缠,成为健康快乐的人。
现在我在几个地区经历了多年的干旱,庄稼歉收,水资源少。如果我是克隆专家,我会克隆一条河流,让人们有水灌溉农田,让庄稼年年丰收。
如果我是克隆专家,我会克隆很多对人有帮助,对国家有好处的东西。只有我们现在努力学习,我们的梦想才会实现!讲师:李小春
《假如我是克隆专家》的小作者想象力丰富,条理清晰。