假如我是克隆专家作文600字-小学五年级作文
如果我是克隆专家
最近,报纸上刊登了一则大新闻:一家外国公司克隆了一只羊,然后用同样的技术克隆了一头牛。看完之后,我很惊讶,也很有意思。我也在心里默默许了一个愿:长大后一定要成为克隆专家,克隆很多对人类有益的东西。
如果我是克隆专家,我会克隆地球上越来越多的花草树木。我希望每个社区,每个山村,每个城市都被绿色覆盖。嗷!顺便说一下,是时候在无尽的沙漠中改变一下了。我将使用先进的克隆技术在沙漠中培育出许多奇异的花朵和巨大的树木。顿时,树木掩映,鲜花盛开,大地生机盎然。我也想把所有的绿色种子撒到国外,让我们的地球村更加美丽。
如今,世界上许多国家都面临着食物短缺的问题。如果我是克隆专家,我愿意做一些关于食物的文章,多克隆一些食物,让目前解决不了温饱问题的人,也能像我们一样,吃到好吃的,不至于挨饿受冻。
因为人们不注意保护野生动物,不加区别地捕杀,现在野生动物已经很少了,有的甚至濒临灭绝。如果我是克隆专家,我一定要多克隆野生动物,这样生态才能平衡,人类朋友——动物才能回归自然。
如果我是克隆专家,我会克隆很多河流,这样就可以解决人们赖以生存的水资源问题。如果我是克隆专家,我会克隆人体器官来解决垂死病人的痛苦。如果我是克隆专家.
现在,我将脚踏实地地学习我的技能,努力实现我的梦想!