我们美丽的国专园600字
我的校园很漂亮。学生们举止文明,老师们待人和善,到处都有一种温暖的气氛。再加上美丽的校园风景,让人流连忘返。
我们校园门口写着三个金光闪闪的大字:国家大学公园。我们美丽的国家特别花园到处是树、花和草。我们校园里有许多大树。我们到处都能看到几棵大树。夏天,我们可以在大树下乘凉。感觉真的很好。我们学校的花一年到头轮流开放。春夏秋冬每个季节都有不同的花。每当你来到我们学校,你都会看到美丽的花朵向你点头致意。我们学校的草就更不用说了,生命力很强。我们全校那么多学生天天踩在草地上,却没见过小盘低头。
我们学校的学生会让你在冬天感到温暖。每个班40~50人,每个班的同学都那么团结。全班人面对集体活动出去的时候,每个人都要为自己的班级争光。学生回家后努力练习,为班级争光。就拿上次运动会的拔河比赛来说。我们几个同学被选中参加拔河比赛。运动会开始的时候,我们的拔河项目开始了。除了我们这些比赛的学生,他们都不能从观众中走下来,这让学生们很担心。我们演奏的时候他们在观众中上蹿下跳,像猴子一样。我们回去的时候,他们围过来问我们怎么样。
我们学校的老师让你感到温暖。他们对别人很好,从不对我们发脾气。那个同学出了空难,老师们会尽力帮助我们的。只有理解了题目,才会释然。
这是我的校园,温暖的校园!