我成了克隆专家作文600字-小学五年级作文
2030年,我已经成为一名优秀的科学家。最近在努力让克隆更广泛更实用。最后,经过我不懈的努力,我成功了。
我用最先进的技术,把花卉的基因提取出来,然后把基因变成一种粉末,迅速增长,用一系列科学手段让它生长。后来,这种粉很快出现在商店里,卖得很好。好几次粉都被抢购一空,厂家纷纷给我打电话,要求重新订货。我很忙,大家都很忙。
就这样,短短三天时间,我们的地球变得五彩缤纷,繁花似锦,绿草如茵。地球上的每个人都对这美丽的风景感到满意,感到轻松愉快。詹妮弗无与伦比。无数的赞,无数的赞来找我,让我沾沾自喜。
但是因为有的人到处撒开,花草到处疯长,肆意吞噬着大地,爬上了很多人的房子,有的花草钻进了一些人的窗户,把我们美丽的地球弄得一塌糊涂。因为花草会长,人撒粉太多,很多人日夜用刀砍,第二天很多又会长。如果我们疯狂的砍,草也会疯狂的长,反正砍了也没用。仿佛在一瞬间,被誉为最优秀科学家的我,突然变成了臭名昭著的“千古罪人”。很多恶语要我打他们。为了弥补我的错误,我发明了一种除草剂,让地球恢复了以前的样子。地球变回来了,人的生活也变回了原来的样子,但唯一没有变回来的是人对我的态度。后来我发明了很多依靠克隆的东西,但是这次很少有人买。
唉,我后悔了。似乎任何人任何事都有两面性。到处都有花真的很好,但是花太多了,好的就会变成不好的。任何事情都不能过分,哪怕是对人有益的事情。
我的心情巧克力店终于开张了!一栋漂亮的小房子闪着金光,招牌上用五个银色大字写着“心情巧克力”待售。只要客人来了,挂在门边的紫色小风铃就会发出叮当声。一进门,顾客就会看到柜台上各种各…