主要是1:飞雪gg
薛飞mm相信大家都很熟悉,但是薛飞gg呢?相信在小河很少有人知道。是的,薛飞gg是我的同学——夏丽媛。然而就在这学期,她突然‘失踪’(转学)。目前为止,我联系不上她。她用qq告诉我:‘对不起,张燕环,我要走了,我要离开你!’其实大家都知道我是孟雪,欢颜也不去小河。最近她很忙,让我帮她。我不知道薛飞在说什么。她说完这句话就下线给我了。从那以后,就再也没亮过.
主要是2:xingqihui
星奇辉的姐姐是小河里最火的角色,也是我最喜欢的姐姐之一。她的人品真的很好,我很佩服她的构图。我看了第一页,原来她的作文只有一分两分。我以为所有热门人物的作文分数都在20分以上。
主旋律是3:星蝶舞
可能大家都不知道兴庆蝶舞是谁。告诉你,她是一个可爱的女孩,一个文采好的女孩。她是一个快乐的女孩。我可能认识一个快乐的女孩,也可能不认识。她经常在qq上和我聊天。刚开始不喜欢在qq上聊天,觉得很麻烦,渐渐的不觉得麻烦了,反而感觉好多了。应该是星清上蝶舞的错吗?
下一期,主角:于雪,资深会员,戴孝
(这期写的不好,请见谅!谢谢)