春天的“专辑”作文600字-小学五年级作文
春天是一首美丽的歌,它传遍了世界。春天是一幅生动的画面,映在我们心中;春天是一个魔术师,把美丽的衣服放在世界上…
专辑1:美丽的花园
“哪里是春天,哪里是春天……”随着歌声,春天不知不觉向我们走来。看,花园里有一个生动的场景:草钻出绿色的头,伸展和打哈欠,向四面八方报告春天的消息。花儿们争先恐后地绽放迷人的笑容,准备举办一场盛大的活动。看,樱草花披着黄纱,微笑着向我们走来。玫瑰白得像是泡过牛奶,月季花仿佛触到了月亮的光辉。梨花的纯色就像漂亮女孩的白皮肤各种鲜花挺立在绿色中,耀眼夺目,令人目眩神迷。
专辑2:果园风光
然后把相机移到果园。哇,真香!刚进果园,一股沁人心脾的香味扑鼻而来。你看,石榴高兴得嘴都笑裂了。苹果姐姐羞红了脸;雅丽先生穿着黄色的连衣裙,非常绅士地和春风跳舞;香蕉脱下绿棉袄,穿上春装,笑弯了腰。哦,香蕉,别让你的腰闪了照相机拍下了美丽的景色。
专辑3:森林中的奇迹
听着,那是什么声音?哦,那是鸟儿的歌唱。鸟儿从遥远的南方飞回,结束了它们的旅程。春天,树被剪了毛,树改变了以前的秃顶,长出了浓密的头发。好精神!在这片森林深处,鸟儿快乐地叫着,形成了一幅“鸟儿玩耍”的画面。
哦,春天多美啊!这张美丽的照片将永远映在我的心里!