我有一个淘气又聪明的妹妹,名叫何。她有一双水汪汪的眼睛,标准瓜子脸上有一张小巧玲珑的嘴巴。但是,你不应该被她可爱的外表所欺骗。其实她是劈笔高手,战斗力很强。
这个暑假,我用两元钱买了几支钢笔,我把它们藏在一个小盒子里,以免被偷。过了一会儿,我傻眼了。那是我的新钢笔!还是藏的那么好,但还是光荣牺牲。我顿时勃然大怒,气得黑着脸问:“拆了吗?”姐姐有点紧张地说:“不是,我没拆,是它捡下来摔死的。”我顿时语塞,心想:这就是撒谎的最高境界!我无言以对,只好买了些新的。
但是,不仅我的笔被打死了,我的很多笔在战斗力归零的时候也被牺牲了。当然她有一千多种方法让我的笔失去战斗力。比如:失踪。
那是上学期的事了。当我在学校做作业的时候,我的钢笔在正确的时间用完了油。在我的耐心下,课程终于结束了。我赶紧向好朋友借了支笔,说明天还给她。回到家,我写完作业,让奶奶给我的钢笔抽水。过了一会儿,我去拿笔,却发现已经“不见了”?我皱了皱眉头,马上问身后的姐姐:“窗台上的钢笔呢?”你拿了吗?”妹妹轻松地说,“我没拿,也不知道去哪了。“后来我才知道,这支笔,曾经光荣地牺牲在这位开笔专家的手中。
看,这是我可爱可恨的妹妹,她自以为是开笔高手。