心情巧克力专卖店
我的心情巧克力店终于开张了!
一栋漂亮的小房子闪着金光,招牌上用五个银色大字写着“心情巧克力”待售。只要客人来了,挂在门边的紫色小风铃就会发出叮当声。
一进门,顾客就会看到柜台上各种各样的玻璃瓶,里面装着五颜六色的心情巧克力。它们有很多作用,有的让你快乐,有的让你自信,有的让你勇敢,有的让你美丽等等。
我的第一个小客人来了,不知什么原因,她的眼睛里闪烁着晶莹的泪珠。原来数学试卷有点难,她考得很差,怕妈妈说她。我赶紧从柜台里拿出一瓶粉色巧克力。小女孩一次吃一块,眼里的泪水立刻消失了。看到效果这么明显,她又吃了一块,立刻把烦恼变成了快乐,活着跑出了我的店。
第二位客人是一位高个子阿姨。她看起来很沮丧。我问阿姨:“你怎么了?你看起来不开心吗?”“我的工作没了,我想买一块巧克力找回自信,然后找一份适合自己的工作。”她低声说。我从柜台里拿出带星星的巧克力,对阿姨说:“祝你成功!”阿姨也放心的走了。
我也有蓝巧克力,吃了它,你就勇敢的往前走;当红色巧克力进入你的嘴里时,你的脸会又白又红.
最后一缕阳光没了,我的心情巧克力卖完了。突然,我看到柜台上突然冒出一瓶彩色巧克力。不管怎么样,先吃吧。我抓起一块放进嘴里。我立刻感到一股温暖的幸福感涌上心头.