午饭后,晓晓和尧尧无聊地走在新华街上。因为尧尧没有耐心,他先开口了:“姐姐,这样下去没意思。最好是我们能找到最美最隐秘的地方。谁先找到,谁就打电话通知,好吧,要不我们再浪费一个下午。”“好吧。不过,我们必须在五点之前回家。”萧萧说。“嗯,说好了,找到了打电话,拜拜!”f高兴地说。于是,他们分道扬镳,去寻找所谓最美最隐秘的地方。
晓晓一边欣赏风景,一边在孤独的路上寻找最美丽最隐秘的地方。至于尧尧,她漫不经心地寻找,没有任何计划。也许她是个妹妹,但她的心思从来没有妹妹那么细腻。两个人找了一个多小时,都找不到最美最隐秘的地方。他们都不耐烦了。晓晓打算去另一个地方。突然,她看到前面有一片森林,然后她走了过去。森林后面,还是一片森林。然而,这片森林比原来的森林更茂密、更美丽、更安静。晓晓觉得这是最好的选择,就给姐姐打了电话。尧尧正要去另一个地方找它。她看到姐姐的电话,二话没说就接了起来:“喂,姐姐,怎么样?找到了吗?我急于找到土地。”“你放心吧,我已经找到了。如果你来到我们刚才分开的地方,我就带你去。”萧萧说。“真的,那就快点,我来。”f兴奋地说。
两人相遇后,萧萧带着尧尧去了森林。尧尧看了看,满意地说:“姐姐,我真的没有找错地方。对了,你给它起名了吗?”“还没有,你想取什么名字?”萧萧问道。尧尧自信地回答:“哦,既然这里如此美丽,我们可以称它为绿色水晶森林吗?”“嗯,这是一个富有诗意的名字。好吧,就这么定了。以后我就叫它绿水晶森林。”萧萧高兴地说。
.(待续)