前所未有的温暖
每个人都有让自己感到温暖的东西,我也是,接下来,我来分享一下!
有一天,我去了奥林匹克补习班。
来到补习班,大家都有点难过,教室里的空气也有点沉闷。我看到陈小奇这个平时喜欢在补习班捣乱的“捣蛋鬼”没有来。我有点纳闷,问坐在我前面的胡一科:“胡一科,陈小奇怎么没来?”
胡一科大吃一惊:“你不知道吗?”
我笑了:“我知道什么?”!快告诉我!“我好像有点担心。
“你知道陈小奇为什么没来吗?”休伊的声音带着哭腔,“我不知道!我为什么要问你我知道吗?"我赶时间。
“他父母出车祸了!”胡一科的身体在颤抖,我为陈小奇感到难过!
我想:陈小奇现在一定很难过。我们不妨在这里组织一些节目。当陈小奇来的时候,我们会给他看,让他开心。
所以我们都排练了很多节目,包括讲笑话,跳舞,唱歌,学动物动作…
陈小奇来到门口,我们悄悄地喊道:“1,2,3!”他为他打开了门。他的眼睛是红色的,嘴唇是白色的。他惊讶地看着我们。我们尽力让他开心。最后,他开心而真诚地笑了。我想:就让这幸福延迟吧!拖延的时间越长越好,因为将来可能很难在陈小奇的脸上看到这种微笑。当然是越出现越好!
这是我感受到的前所未有的温暖!