温暖作文500字-小学五年级作文
我爱我们的班级,因为我们团结友好,这让我感到宾至如归。
比如今天下午,就能感受到炽热的友情。
下午,阳光明媚,蓝天如一望无际的大海,不时有白色的浪花翻滚。
准备铃一响,我就去收作业了。当我收拾好作业准备交给老师的时候,因为匆忙,没有注意旁边的凳子“ku……”我倒在地上,膝盖疼,作业散落一地。就在我想着自己有多尴尬的时候,一个离我最近的女同学把我抱了起来,另一个女生过来帮我揉腿。她时不时问我:“还疼吗?”一个男生帮我把掉在地上的作业捡起来整理。这时,专心写作业的孟文君放下笔说:“张雨桐,你还疼吗?”以后走路要小心。过来坐在我的椅子上休息一下!”这时,我的心突然感到温暖和激动。没有很痛,但是同学们的举动让我很感动,眼泪都流了出来。
腿伤好像好了很多,心里暖暖的。
我刚坐到座位上,正在办报纸的乔茜走过来天真地说:“不会疼的!我知道你最强!”
这时我已经泪流满面,面对亲爱的同学和火热的心,我无言以对。
虽然这是一个小插曲,但让我觉得我的课堂极其温暖,因为火热的友谊。