和我一起走过六个春秋的校园,可以说是我的第二个家。在这个家里,母校保护我免受风雨。我也在努力,冲刺,拼搏,为母校争光!
母校就像一艘船,把我们从无知的码头带到知识的港湾;母校还是一层台阶,帮助我们从小孩子成长为精力充沛的少年。最好能到达知识的殿堂在这里我想说:“母校,你让我如此温暖!”
离别之际,我又游到了记忆王国,想起了很多美好的事情。
我又想起来了,我把眼镜忘在学校了,但我已经走了几英里了。这时碰巧遇到两个朋友。我投诉后,朋友二话没说就跑了回来。半天没回过神来。我看着远处的朋友,心想,哎?这不是去学校的路吗?几十分钟后,我的朋友们得意洋洋地回家了。我太开心了!第一,我拿到了眼镜,第二,我能够在母校做出这样的“英雄”,感觉好温暖。
还有一次,大概是五年级的时候。我当时没戴眼镜,但是近视300多度。虽然我坐在第三排,但我对黑板上的内容一无所知。老师注意到后,让我坐在前排。耶!终于可以看清楚了。经过慎重考虑,我一一回答了黑板上的内容。他们都是正确的,最终为我的团队赢得了荣耀。得到老师的关心后,心里好温暖…
其他的就不细说了。然而,在母校的六年里,我受益匪浅,得到了无数的关心和爱。我宣布:母校!你让我如此温暖!