温暖700字
爸爸的爱是温暖的,就像一条清澈见底的河,让我美丽的热带鱼自由自在的游动;它就像一棵茂盛的树,滋养着我树下娇嫩的花朵;更像是一把锋利的剪刀,切断了我不规则的树枝父亲温暖的爱是无私的,是和我一起长大的,我无法回报。
记得那年的三级跳远运动会,我自告奋勇参加摇、飞、踢毽子等项目。为了取得好成绩,我请父亲和我一起练习。所以,每天晚上吃饭,爸爸都会带我去练。每次练习,爸爸都会耐心的教我怎么跳绳更好,给我示范。每次我舞跳不好,爸爸就像严厉的教练一样批评我。第三届跳跃运动会的前一天,我的心很紧张。我怕自己跳不好。父亲看着我的心思,鼓励我说:“不要怕,跳绳要稳,不要紧张,把握好,有信心!”听着父亲的话,我心想:我一定要取得好成绩,让父亲开心。这时候我的信心好了很多。这件事之后,每当我回想起父亲激励我的话,心里就暖暖的,特别温暖。
每年冬天,天气极其干燥,家里有暖气的时候更干燥。做作业的时候经常流鼻血。我爸爸很爱我。每天做作业的时候,爸爸总会给我端来一杯热气腾腾的开水,放在桌子上,静静的离开。我端着热杯子,心里很暖。这件事虽然很小,却蕴含着父亲对我无微不至的关心和爱护。
父亲对我所做的一切,我记忆犹新。每当我一个人躺在床上,想到这一幕,真的很感动。爸爸,谢谢你。你的爱一直温暖着我女儿的心。我女儿永远不会忘记。