温暖的团体作文600字-小学五年级作文
在我们五年级,我们是一个温暖的群体,每个学生都用一颗温暖而炽热的心来推动我们这个温暖的群体。在这个温暖的群体中,学生们每天沐浴在温暖的海洋中,每一波都是动人的故事。
那是一个美好的星期五,我和同学们早早来到学校,嬉闹玩耍,非常开心。我不知道今天有英语课——英语老师很严格!【对我们来说】一周只有两节英语课,很少带英语书。老师恼了,生气地训斥我们,给了我们一个“圣旨”——以后别忘了带书,不然刑法就服了我们!她又变得狰狞了,太恐怖了!
我在嬉闹的时候,一个同学喊道:“佛祖保佑,感谢上帝,我今天带了一本英语书我一听,吓得跑回座位把书包翻了个底朝天,嘴里嘟囔着:“我有生命危险!怎么办?然后一个个问班上的每个同学,但是都有!“他们都有,只有我吗?]是的!怎么办? "我更着急了,跑去别的年级问,没发现什么。
我只能忐忑不安地回到座位上。仿佛看到了老师狰狞可怖的面孔,我吓坏了!此刻,同桌的小莹似乎看透了我的心,但她沉默了。
“丁毒毒……”铃声响了,我的心脏剧烈地跳动着。这时,同桌小英拿出英语书,犹豫了一下。过了一会儿,她立即把书放在我的桌子上。我抬头一看,她正用期待的眼神看着我!他大吃一惊,急忙拿起书说:“不!你是怎么做到的. "老师来了!小英压着我的手,老师已经在讲台上了。我别无选择,只能放弃。我看着老师骂她,看着她哭丧着脸被老师惩罚。我忍不住看着她,却看到他笑着回答。我的心更痛了——她是为了我被骂的!被惩罚!我俯下身子,眼里含着泪水,泪水滑过脸颊.
温暖的群里,有温暖的同学,有温暖的故事.