我的铅笔盒是6月1号姐姐给的奖品,然后就被我当恶霸附身了。铅笔盒正面是一只活泼可爱的小牛犊。它上身穿着一件蓝色的衣服,胸口写着三个英文字母“cow”,下身穿着棕色的裤子,脚上穿着粉色的鞋子,仿佛在快乐地奔跑。
揭开铅笔盒。一楼有自动铅笔大哥,橡皮小弟,水笔大哥。二楼,有拿红笔的女士,有拿蓝笔的弟弟。当我写错别字的时候,橡皮擦会自动跳出来。在错别字上东奔西跑,直到书擦干净我才回到铅笔盒,仿佛在对我说:“师傅,以后你要好好写。”在批作业的时候,洪比女士迫不及待,好像要评价我的作业。结果,我犯了几个错误,但没几个是对的。红笔女士似乎对我说:“师傅,以后作业一定要认真,不能马虎。”
这个铅笔盒我带了一年了。虽然它四面有些油漆已经脱落甚至生锈,但我还是很喜欢我的铅笔盒。