漂亮的文具盒作文500字-小学五年级作文
漂亮的铅笔盒
我是一个漂亮的铅笔盒。我叫糖果仙女。我的小主人带我回来了。有时候我能给她带来好运。
我看起来很可爱。我是铁打的,衣服是蓝色的,底色是蓝色的。我的形状是长方形的,身体很大,可以装很多文具。我的图案是一个小女孩,那个小女孩是我,糖果仙女,我的头有点大,我的腿穿着非常漂亮的裤子,我的头发很长。我住在一个小房间里。
有一次,主人忘了把我的自动铅放进去。他在写的时候找不到,就把我翻了个底朝天也找不到。糖果仙女看着他的主人,猪嘲笑他的粗心。第二天,我有了一个新的自动铅。
我扮演的角色很大,一般分为上下两层。第一层装的是钢笔,自动铅,橡皮,尺子。第二层放满了一些我一般用不上的文具,比如:铅,作业用的胶带和笔记本。
我和我的小主人度过了许多日日夜夜。她不能没有我。这就是我。你一定喜欢我漂亮的铅笔盒。