我的文具盒作文500字-小学五年级作文
我有一个铅笔盒,一个可爱的铅笔盒,和一个最喜欢的铅笔盒。这个文具盒是我妈在儿童节给我买的,我很喜欢。
我的铅笔盒是长方形的,大约三米长,三厘米宽。它的外层有一些非常漂亮的图案,中间站着一只活泼可爱的小白兔,头上有一条漂亮的彩虹。外缘还嵌有卷笔刀。轻轻按一下上面的小按钮,卷笔刀就会上前,认真履行职责!铅笔盒是粉红色的,像穿了一件粉红色的旗袍。当你打开铅笔盒时,迎接你的是几支铅笔和一块橡皮。他们在闭眼!我的尺子在底层。他们在懒洋洋地睡觉!嚄.
自从有了铅笔盒,我的橡皮擦少受了很多苦!因为我活泼的小弟弟总是擦伤我的橡皮。有的让他“千疮百孔”,因为他老是用铅笔和橡皮扎,做“高射炮”;有的可以称之为“碎片化”,一片已经“克隆”成三片;简直不可思议。有些更糟糕,比如“万箭穿心”、“死亡”.有了文具盒的保护,我的橡皮擦终于可以避免这样残忍的对待了!
一个普通可爱的铅笔盒静静地躺在书包里。虽然平凡,却荡漾着非凡的价值和意义.