我的文具盒作文200字-小学五年级作文
我的文具盒长20厘米,宽3厘米,穿着绣着一只看电视的可爱小狗的绿色外套。
当我打开铅笔盒时,我首先看到的是一面闪亮的小镜子。每当我用的时候,镜子里似乎就在说:‘张卓明是个好学生,我们愿意为你服务。’
接下来,镜子的两边是两只布熊,一只小布熊在草地上玩耍,一只小布熊和一只小绵羊在草坪上悠闲地散步。
铅笔盒分为两层。上层有乘法口诀,下层的尺子静静地躺在白色的‘小床上’,很舒服。上层的彩笔是我学习的好助手。每当我想用它们的时候,它们就会从铅笔盒里跳出来给我用。
这是我的铅笔盒。我喜欢!