我的新文具盒作文600字-小学五年级作文
这个星期二,我父亲给我买了一个新的铅笔盒作为奖励。我在心里说:“我要珍惜它,爱它。”
它的形状很酷。它的外观是越野车。同学们,我告诉你们,它还能跑。它底部有四个小轮子。我猜:听完一定很惊讶,觉得很高级!这四个轮子不仅说明这个铅笔盒先进。根据爸爸的分析,这四个轮子可以保护文具盒底部的油漆不被磨损。
铅笔盒的表面有许多画。车里坐着一只鹰和企鹅,鹰戴着眼镜在开车,企鹅戴着帽子坐在鹰的旁边。车上有两个大灯,车上有很多英文。
现在来介绍一下里面。铅笔盒有三层。一楼有一只大鹰,戴着眼镜和围巾,展开翅膀,很威武。有两个字和一个盒子。盒子里有两只企鹅,一只带着帽子,一只红嘴,全身都是蓝色的,像漫画里的企鹅。另一只企鹅戴着眼镜,脖子上围着围巾。黄口,全身只有黑白色,类似真实企业。二楼有两只企鹅和一只老鹰,就像上面那只一样,只是两只企鹅有点小。还有99乘法表和三星。三楼没什么好说的,因为里面没图,但是我贴了个奥特曼贴。
铅笔盒里有许多成员。有铅笔,圆珠笔,钢笔,铅盒,修正液,研磨笔,小刀。
写案,你不仅外表漂亮,还装了很多东西。你是我的文具管理员,也是一个称职的管理员。文案,你是我父亲的奖品,有着特殊的纪念意义。所以,我会很珍惜你。