你问我最喜欢什么?我会毫不犹豫地回答:这是我的铅笔盒。
看看我的铅笔盒,首先映入眼帘的是一个粉红色的米妮正拿着一本书,聚精会神地看着。
它是一个布袋。往下看:是一个用小铁盒固定的开关。打开开关,里面有一个“笔塞”。右边是一个带尺子的尺子盖,尺子包括一把长尺子、两把三角形尺子和一把“半圆形”尺子。关掉开关。还有一个固定的开关,上面有拉链。打开拉链。有一个用网隔开的“双层包”,一面有油笔、圆珠笔、可擦笔、碳笔、红笔。另一边是:修正带、橡皮和铅笔。
铅笔盒后面,有一句英文,上面写着:“米奇。moyse。”(* _ _ *)嘻嘻其实我也不知道是什么意思!好像在鼓励我们学习!
有一次语文课,老师布置作业,我正在写。不小心把“旗”写成了“棋”,着急了。这时,橡皮哥从铅笔盒里戳了出来,“哦,你是来给我打工的?真是个‘好士兵’!”于是,我拿起橡皮擦,错字消失了。我真的要感谢他!
这个铅笔盒陪伴了我很多年,我依然很爱它,即使它饱经风霜。
文案,文案,你永远是我的好朋友…