文具盒500字
我最喜欢我的铅笔盒。它就像一个“小仓库”,里面有许多特殊的工具。
铅笔盒上有可爱的米奇和米妮。他们张开眼睛和嘴巴,仿佛在说:“小主人,振作起来!你是最好的!”铅笔盒分为两层。第一层是装着爱帽子的钢笔和大肚子的胶带。二楼有“画王”铅笔,“涂改王”橡皮,“画线王”尺子。他们都住在华丽的公寓里。
每当我需要他们的时候,文具的人就会上前。文具盒知道了,他们会毫不犹豫的一个个放出来,帮我写,修改,画图。他们成为我的好帮手和好伙伴。不知不觉中,铅笔盒已经和我在一起两年了,上面的油漆已经脱落,脸上布满了皱纹。还有一次,我不小心把文具盒掉在地上摔坏了。我太难过了,不忍心扔掉它。我求父亲无论如何都要帮我修好。修好后,我心爱的铅笔盒回到我身边,和我一起学习成长。真的让我起死回生,很开心。
这是我的“小仓库”——文具盒,也是我的好朋友。我希望它永远伴随我。