卡通文具盒
我有一个心爱的铅笔盒,上面印着可爱的卡通人物。它是一个双层文具盒,长23厘米,宽7厘米。
铅笔、圆珠笔和橡皮安装在这个铅笔盒的一楼。第二层配18色笔。这些“将军”全心全意为我服务。
当我遇到困难时,我的“将军们”总是伸出援手。一般橡皮在我画图写错的时候帮我擦掉无用的东西。铅笔给了我写字和画画的能力,让我成为家里最好的“领导”之一。我心爱的铅笔盒里还有一个卷笔刀。当铅笔写完的时候,这个卷笔刀总是能立起来。当铅笔放进去削尖后,铅笔在一段时间内会有充足的力量。钢笔家族中的“斗士”圆珠笔总是在我做作业的时候罢工。像孩子一样的彩笔,到处涂。红笔就像一个很严厉的老师,一点小错误都不会放过。这些“将军”可以有更多的用处。
我的文具盒真的是五颜六色!