我的文具盒作文600字-小学五年级作文
我的铅笔盒安徽合肥工业大学附中五(3)班冯麦
我有一个铅笔盒,陪伴了我快乐的四年。
铅笔盒是长方体,分为两层。上层可以在我累的时候让我放松,因为它是一个上面有“米老鼠”和“米奇公主”的玩具。只需移动两边的按钮,让它们跳拉丁舞。下面一层,大家都知道,是用来放文具的,里面有被称为“绘画之王”的铅笔,“擦字专家”的橡皮,“画线之神”的尺子,水笔等等。他们都住在这个豪华的“公寓”里!
这个文具盒不仅漂亮,而且非常实用。每当我需要使用它们的时候,它们都在争着让我选择。有一次,我写错了一个字,橡皮翻过来好像在说:“冯麦,你写错了一个字!”我发现了,马上改正了错别字。我对橡皮擦说:“谢谢!橡胶。”
我的铅笔盒会批评我,表扬我。有一次,我只考了77分,信纸上好像写着“冯麦!你居然只考了77分!难怪我们不能每天见到你。哎!”我暗暗下定决心:一定要考100分!果然,这次我考了100分,铅笔盒上写着:“冯麦,你真厉害!我们为你感到骄傲!谢谢!”我很开心。
有一次,我不小心把文具打翻在地,眼泪都在哭。我把眼泪放回铅笔盒里,说了声对不起。
我的铅笔盒是我青春里最亲的“人”,我很爱他们!
讲师:冯嘉生
加油!