文具盒作文300字-小学五年级作文
文具匣
我有一个铅笔盒陪伴我两年,是我小学的时候妈妈给我买的。
它穿着一件红色的外套。上面有两只可爱的小鸡和一个稻草人。小鸡们害怕看到稻草人。
我的文具盒不仅外形美观,而且实用方便,为我的学习做出了很大的贡献。打开文具盒,才看到里面全是文具。因为这是一个用布做的铅笔盒,没有东西可以装铅笔、橡皮和尺子。
铅笔盒里有许多和睦相处的“成员”。当我想写的时候,铅笔似乎在说:“小主人,我愿意为您服务。”当我想用尺子的时候,尺子就会出来帮我画直线。当我不小心写错了一个字,小橡皮会毫不犹豫地站起来,放弃自己,纠正我的错误。
啊!普通的铅笔盒,我会珍惜你,爱你,因为你是我学习的好帮手。