难忘的夏天 叙事作文300字
这件事发生在夏天,我家开车去北京,刚下车,就看到里面充满了魅力,路上车多人多。没走两步,我就热得像烤鸭。我们先找了家酒店住了下来。父亲说明天带我去爬长城,这让我彻夜未眠。第二天,我们一家三口驱车来到长城脚下,却看到它像一条长龙,翻越雄伟的群山,穿越茫茫的草原,穿越茫茫的沙漠。光是看那块巨大的石头,我就觉得古代没有铲车,没有起重机,只有胳膊和肩膀。当我站在长城上眺望远方时,我感到居高临下,温暖的夏风似乎穿过了我的全身,太酷了。今年夏天,我终于爬上了长城,这是全国人民的骄傲。长城是世界历史上的一个伟大奇迹,也是全世界人民共享的文化遗产。离开长城的时候总是舍不得走,久久难忘。这次旅行也是这个夏天最美好的回忆。它不仅丰富了我的知识,也见证了劳动人民的伟大和祖国的繁荣,激励着我长大后更加努力地学习科学文化知识,保卫祖国!