青岛的夏天作文600字-小学五年级作文
春分和秋分平分昼夜。
突然,从立秋到秋分,2007年的青岛夏天过去了。在享受凉爽秋风的同时,我仍然怀念青岛美丽、活泼、快乐的夏天。
青岛的夏天很美。崂山美,栈桥美,八大关美,海也美。浴场的沙滩上经常有很多人。用饺子来形容在海里游泳的人并不夸张。有些人在沙滩上晒日光浴,有些人在沙滩上踢足球和打排球,有些孩子在沙滩上建造城堡。蓝天和金色沙滩的结合给人一种美丽的感觉。
青岛的夏天很热闹。不仅风景优美,还能在海里游泳。青岛夏天最热闹的是啤酒节。青岛这期间游客最多,整个城市的空气都是啤酒味。在啤酒镇,有许多温室,人们在那里欣赏节目,喝酒和聊天。啤酒城的小吃更是美味。有各种喜欢的食物,如烤鱿鱼、炸蛤蜊和汉堡包。然而,啤酒城最吸引人的是嘉年华,过山车和旋转木马是孩子们最喜欢的游戏。
青岛夏天很开心。每年夏天正好是暑假,美丽热闹的青岛成了全国各地孩子来青岛举办夏令营的好去处。青岛很多美丽的景点都有一群群的小朋友,一个接一个的唱着笑着,问他们为什么这么开心。他们说:“去青岛海边挑浪!”
春天有春花,夏天有风,秋天有秋天,冬天有雪。但红瓦绿树碧海蓝天之美,只属于青岛美丽的夏天;热闹的啤酒节和快乐的夏令营只有一年一度的夏天才有。所以我特别喜欢青岛的夏天,欢迎大家来青岛避暑。