近,近,我听到夏天的脚步声。鸟儿在窃窃私语,袁野穿着绿色的新衣服,充满活力,大树茂盛,鲜花盛开。来,来,又一个五彩缤纷的夏天。
夏天女孩的脚步是如此的轻,她悄悄地来到了田野。看,农夫的叔叔正在煞费苦心地种植绿苗。秧苗像顽皮的孩子,一会儿高兴地摇头,一会儿生气地打爷爷,一会儿顽皮地绊倒农夫的叔叔。
夏天姑娘来到河边,在河的两边铺了一条模糊的绿色毯子。许多不知名的野花,金色、粉色、雪白、微红、紫色,正在盛开。
夏小姐来到一棵高大的柳树前。快看!细长的叶子长在树枝上。一群孩子大汗淋漓。他们来到树下乘凉。汗水从他们的脸上流下来。树枝仿佛是一个女孩温柔的手,轻轻擦去孩子们的汗水。
因为夏天的田野、堤岸、柳树是那么的美丽、婀娜、欣欣向荣,我非常喜欢四季的夏天!