小学五年级作文:美丽的夏天
站在夏日的田野里,远处,连绵起伏的群山紧挨着。天空像透明的蓝宝石一样蓝。白云像棉花糖一样漂浮在天空,在微风下改变着各种美丽的形状。有时像绵羊,有时像兔子,有时像冬瓜,有时像房子…
安静的树林里有郁郁葱葱的树,树叶绿色,非常凉爽。蝉在高高的树枝上歌唱,鸟儿在灌木丛中飞翔。这些树就像一把大伞,保护着正在生长的草免受风雨的侵袭。绿色的草地上开满了五颜六色的野花,就像五彩缤纷的星星洒在草地上。一条清澈的河流穿过草地,像一条蓝色的围巾围绕着地球母亲。附近,一群群五颜六色的蝴蝶扇动着翅膀,在花丛中优雅地起舞,仿佛在举行一场盛大的舞会。成群的小鱼逆水游泳。他们吐着泡泡,把头伸出水面,仿佛在欣赏大自然的美景。过了一会儿,小鱼摇着尾巴消失在深水中。这时,水面泛起涟漪。这是美丽的大自然,这是美丽的夏天。