夏天的歌声作文700字-小学五年级作文
这声音很神奇。有时候能让人从愤怒中感受到快乐。声音也很美妙。他温柔暴力。猜猜那是什么声音?是的,这是夏天的歌!
《花儿》是雨送给夏天的一首美丽的歌;“知了知了”是蝉送给夏乐的歌。《西xi哈哈》是孩子们送给夏天的一首笑歌。夏天有许多美妙的歌曲等着你去发现和欣赏。让我们走进神奇的大自然去寻找夏日的歌曲。
“哇!”那不是雨为夏天唱《宁夏》吗?安静的夏天,天上有星星,心里有一些思念,想你的脸,想你。嗯,雨为夏天唱的歌还不错。都是长在同一个黄豆形状,而不是像春雨一样多样,小而密,有绣花针,有圆点,有黄豆。
“蝉,蝉”,这蝉不是在为夏天歌唱吗?你听蝉爷爷和蝉奶奶起床,“老婆,唱首歌听听”“好,我们一起唱!”“夏天来了,夏天来了,蝉奶奶和蝉爷爷都开心了!开心!开心!呵呵呵不如我们再来一首吧?”就这样,一场夏季音乐会开始了。
“嘣,嘣。”这不是小西为夏天写的曲子吗?他们一路唱着欢快美妙的歌,奔向海洋之母的怀抱。任何人听了都会心旷神怡,不停的赞叹:“多么美妙的音乐!”
《哈哈哈哈》是孩子们为夏天写的一首欢快而童真的歌。这群孩子看到花园里可爱的草更强壮,花更艳丽,树更活泼。看到如此美丽的景色,孩子们笑得更开心了。笑声如银铃般清脆,那么简单,在大自然中一个接一个的飘荡,向大自然弹奏着最快乐最纯净的歌曲。
夏天有无数首歌。听着!草在歌唱,小花在歌唱,大树在歌唱,世间万物都在歌唱,夏歌五颜六色,五花八门。让我们一起听,一起谱写美丽的夏日歌曲。