众所周知,在夏天,我喜欢去游泳和吃冰淇淋,这是无尽的幸福。
但是当每个人都在享受凉爽的时候,你有没有想过是谁让你在游泳池里感到凉爽?夏天到了。夏天来了,花开了,树长得更密了,太阳变得更热了。这就是为什么你在夏天很开心。你可以每天出去玩和游泳。夏天,你也可以去健身房锻炼。在我眼里,夏天是欢乐的女神,掌管着欢乐和幸福。
夏夜,满天繁星,给人一种神秘的境界。望着星星许愿,不是一件很美好的事吗?怎么会不开心?夏天雨后,阳光明媚,可以看到彩虹。经常交往不是很甜蜜的事情吗?怎么会不开心?
世界上有这么多美丽的夏天,夏天给了你珍惜它们的机会。你应该爱她,果断耐心的欢乐女神。