夏天的龙泉观鱼作文500字-小学五年级作文
夏天在龙泉观鱼,在我们小区堪称“一景”。什么?你不信?那我给你看。
走近龙泉观鱼,最显眼的是湖面如镜的高度。别看它体积小,但到了某个时候,一个美丽的喷泉就会立刻迸发出来。现场太美了,这个时候经常有人来这里看。如果你仔细观察这个湖,你会看到红鲤鱼和黑鲤鱼在湖底快乐地游泳。还有成群的蝌蚪到处找东西,有时候还能听到一阵蛙鸣。这个湖被参天大树和绿色草坪环绕着。在我们眼里,这就是正在缩小的西湖。
拐过一个弯,一条蜿蜒的河流呈现在我们面前。石头碎片建在蜿蜒的河上,如前文《搭石》所述,但我们不用脱鞋脱裤。我们的孩子经常在这里玩游戏,比如抓蝌蚪。
过了河,再拐个弯,就看到两个秋千了。我们小孩子经常在这个秋千上荡来荡去,是一种飞向天空的感觉。向前看,你可以看到一棵大柳树,它更绿了,在湖面上滴水。树荫下的石桌和长凳是爷爷们下棋和打牌的好地方。
哇,龙泉观鱼之美真是如画啊!什么?你还想要更多吗?哦,等等,以后我会带你去参观我们社区更美丽的地方。