30个月,别看了,她无论如何都不会回来了,走吧,亲爱的姑娘。我妈在催我赶紧走,可是~ ~ ~我我不想离开这里,因为这里有幸福,却有淡淡的忧伤味道。
我叫单月,我之所以怀念这个公园,是因为它有我记忆中最幸福美好的回忆,也有最悲伤悲哀的回忆。让我回味。这些年,我都会一个人来这里重温以前的快乐。
我好想的女孩,名字真好听,汉仪溪。因为她善于与人打交道,对我很好,很有礼貌,成绩在班里乃至全校数一数二。于是我和她的友谊开始悄悄增长。人甜的时候梦总会变脸。本来是晴空万里,瞬间变成倾盆大雨,让人措手不及。当然,这里的梦指的是我与艺兮的友谊,这种友谊太小,无法保护,人们指的是艺兮和我。
那天,白婷来告诉我,‘月不是我稚嫩的美,而是太……’我旁边的:‘白婷,我晕。直接跟我说。不要拐弯抹角。我们是好朋友。有什么说不好的?你说什么?我随手拿起课本,向宿舍走去。
小月,别走这么快!“追到我之后,脸涨得通红,上气不接下气的说了:‘真的,我今天去哪看风筝溪?失落?(注:元熙日记)26号发现日记里有一句话‘小月,接触一段时间,发现你太坏了,不想再和你做朋友了!甲:哦。她的眼角闪过一道光,所以感觉很暗。
什么?我哭了出来;我们之间真的没有友谊吗?不,我得和她谈谈。我加速向宿舍走去。让白婷在后面给我打电话。
当我气喘吁吁地赶到308房间时,我颤抖着推开门,看到艺兮坐在那里,像一位高贵的公主。我还没一脚踩进去就扇了我耳光,你还侮辱我!“啪”另一只手在我的右脸上挥了挥,疼痛立刻蔓延到了我的身上。一掌,打的是我该教你这个人渣!’然后,她走开了,留下我一个人蜷缩在角落里。这一刻,我的心快要裂:了。有人伤害我了吗?那会是谁呢?-白婷?不可能,她是我最好的朋友。我们发过誓不会互相保守秘密,更不会互相伤害。但是,还有谁不是她呢?啊,啊,啊,啊,啊~ ~ ~ ~ ~‘对,我做到了。’一个声音响起,是白婷吗?我抬头一看,是她!
是你,真的是你!你为什么要这么做?你为什么要伤害我?为什么眼睛朦胧,眼泪滑落,我哭了。
想知道答案?很简单:我嫉妒你。我嫉妒你和元熙在一起。声音很冷。
不,这不是我想要的结局!不,我宁愿相信是别人而不是你干的!我喊了这句话,立刻冲出宿舍(外面下着大雨)。
眼泪夹杂着雨水,看起来晶莹剔透,但像泡沫一样,看起来亮亮的,却坚持不了多久。
那一次,是初夏。