这个夏天a作文400字-小学五年级作文
今年夏天有点忽冷忽热。给人的感觉是很舒服的感觉。可能这个夏天不一样吧!
樱桃树挂在夏天,世界变了一种不同的颜色。所有过去的记忆都在脑海里闪过,现在终于明白,夏天的记忆是强烈的。
为什么回忆是甜蜜的?
为什么总是想到痛苦?
一切都太熟悉了,看到这些画面,就像水蒸气消失在空气中。可能爱情也是这样吧!为什么要逃避?那些明明被爱情包围的人明明在等待幸福,却什么都没有了。都没了。你可能会忘记和你一起笑过的人,但你永远不会忘记和你一起哭过的人。这个夏天,突然想起这句话,会是这样吗?因为永恒的真理告诉我们,在爱的路上有你有我。这就是成长的苦与乐。这个夏天,我学到了很多。女孩的平静不代表命运的魔轮又旋转了!我们年轻的成长故事,用心讲,用语言表达!夏天对每个人来说都是一片纯净的天空。它带给我们很多完美的故事。
夏天,草原曾经有过美好的回忆
有时候会在上面慢慢徘徊,冥想!
夏天像春天一样清爽,香气萦绕,世界因为夏天而凉爽。
因为爱而美丽!