迷人的夏天作文450字-小学五年级作文
夏天到了,夏姐姐来了。但是夏天是什么颜色呢?
夏天是绿色的。草地上,绿草竖起来,穿上夏姐姐精心为他们准备的绿色衣服,开心地向我们招手。西瓜是绿色的,大大小小的丸子滚出来,我咽着口水。我迫不及待地想挑一个来解渴。农夫的叔叔正在紧张有序地照看庄稼。他的额头布满了晶莹的汗珠,但脸上洋溢着灿烂的笑容。他们笑得那么甜,那么美!让人看到,心里也觉得很开心。
夏天是粉红色的。公园池塘里的荷花探出头来,颜色好可爱;
夏天是蓝色的。抬头一看,蓝天就像一块蓝宝石,非常漂亮!
夏天是紫色的。架子上的牵牛花被小画家邱画成了紫色,就像紫色的喇叭在阳光下吹喇叭。
其实我们都错了。夏天不仅是绿色、粉色、蓝色和紫色,也是一个多彩美丽的季节!