夏天的音符作文450字-小学五年级作文
夏天,我不想像春天一样跳舞,不想像秋天一样硕果累累,不想像冬天一样被银装素裹。它谱写了生命之歌,歌颂了生命的伟大。
一大早,第一缕温暖的阳光照在草坪上,我走进去,感受到了阳光的温暖。草坪上有许多不知名的野花,红色、黄色和紫色当我仔细看整片草坪时,有露珠的痕迹,闪闪发光。像满天的星星淘气地闪烁。
中午,花在河上爆炸了。孩子们一个接一个地热身,自信地冲向河边。砰的一声,孩子们跳进了水里。有些人三五成群地游泳,有些人则在钓小鱼小虾什么笑声!
晚上,我和哥哥在画画。哥哥问我:“你知道夏天是什么颜色吗?”我忙不迭地说:“我知道它是五彩缤纷的,因为花更红,草更绿。但我个人认为夏天更绿,因为夏天充满活力,充满生机,夏天是生命的象征。”
你看,夏天有那么多美好的音符,组成了一首夏日赞歌。