夏天的颜色600字
我们的微笑送走了春小姐,迎接夏先生的是笑声。学校,池塘,草地……一切都变了,看似那么普通,但注意了,原来夏天有它独特的颜色。让我们走进夏天的世界,享受它多彩的颜色。
夏天,是红色的。当红色的太阳高高挂在蓝天上时,人们知道夏天就要来了。他们脱下绿色的春装,换上红色的t恤,小店里的冰淇淋生意开始红火起来。当然,有些人是很不一样的。他们在炎热的夏天吃火锅,喝冰镇饮料,感觉很“爽”。
夏天是透明的。阳光明媚的时候,学生们在操场上,在上学的路上自由奔跑,大而透明的汗水从头顶滴落。这时候我从食堂冰柜的玻璃盘子里挑了一个冰淇淋,冲回家躺在椅子上,一边吮吸一边看校园小说,真的很开心!
夏天是绿色的。池塘里,碧绿的荷叶映在清澈的水面上,很安静。河边,一排排墨绿的柳树在明媚的阳光下挺立着,分外妖娆。看着美丽的风景,人们心中有一种说不出的幸福。
夏天,五颜六色。我在快乐玩耍的孩子脸上发现了白牙。我在呱呱叫的青蛙背上发现了白色和绿色。在熙熙攘攘的城市里,在叽叽喳喳的哨声里,在欢快的歌声里,在所有的欢笑和笑声里……我发现了无尽的色彩!
夏天有它独特的颜色。当夏先生拉上窗帘,秋姐接任时,秋天,城市,大自然,祖国的怀抱,会是什么颜色?在探索夏天的色彩时,我也渴望知道秋天无尽迷人的色彩!