我喜欢的小狗_关于动物的作文400字
有些人喜欢小猫,有些人喜欢兔子,有些人喜欢金鱼。猜猜我最喜欢什么。哈!你猜对了。我最喜欢小狗。(多多)
它的小眼睛闪闪发光;耳朵小;鼻子聪明。买些肉骨头,远远就能闻到,尾巴细。肉足;全身毛白胖胖的。
有一次,我看到他在外面玩累了,就扔给他一块肉骨头,他狼吞虎咽的吃了下去。吃完后,他用痛苦的眼神看着我,想再吃一块。我想吃它,但经不起他的恳求,就又扔了一块肉骨头,它高兴地叫了起来。
我睡觉的时候特别困,他一点都不困。每次我要给他唱几首歌,他就睡。
我和多多有很多有趣的事!
有一天,多多不见了,我问妈妈:
“多多去哪了?”
“不知道。”
“会不会在厨房?”
“没有,我看过了。”
“你还会上厕所吗?”
“没有。”
“会不会在后院?”
“可能是。”
于是,我们去后院找。对你有好处。它正在花园里挖土。
多多好可爱!