我喜欢的小狗作文350字-小学五年级作文
我最喜欢的小狗
limosha
我最喜欢小狗。我常常想:如果让我和一只小狗做朋友,我会小心翼翼的照顾它,不会忽视它。
记得有一次,父亲从小区的花园里带回一只流浪狗。它很小,上面有黑色的皮毛和白色的斑点。它惊恐地用水汪汪的大眼睛看着我们。我很想养这只可怜的小狗,但是爸爸说它是别人家的,走失的狗一定很着急要送到物业办公室。我妈还说:“沉默,这只小狗只有二十厘米左右高,这么小,离开熟悉的环境和养它的主人。看它多害怕!你不想让它回家吗?”父亲看到我的沮丧,笑着说:“等你稍微长大一点,我们就买只小狗来养!”听了父亲的话,我开心地笑了。
这件事过去了,那个小狗的样子一直萦绕在我的脑海里。
小狗,你没事吧?