我最喜欢的小狗—美旺作文600字-小学五年级作文
我最喜欢的小狗是王美。你知道我为什么给我的小狗取名王美吗?你猜不到!我来告诉你!因为王美是我们买的,经上有名字,但我不知道。于是我给它取名王旺。后来才知道它原来有个名字叫美美。所以我想如果它以前有名字的话,我会把这两个名字混合起来,叫它们王美。这就是王美如何得到它的。
脑脉王喜欢吃任何东西,只要能吃,所以王美很胖。它全身雪白,只有一圈耳朵和眼睛是黄色的。它的头又圆又大。还有一对下垂的黄耳朵。明亮的眼睛,明亮而发光。他的鼻子像太阳一样红,好像很害羞。樱桃嘴。粗脚,像四条板凳脚。还有极其锋利的爪子。它的尾巴形成一个圆圈。它总是斜靠在包里看着我。当时看起来很傻,很搞笑。
一个星期五的早上,奶奶来了。午饭后我去学习了。妈妈会把王美给奶奶,让她挤奶
奶养。当我下午回来时,我没有看到王美,所以我问:“妈妈,王美在哪里?”妈妈回答:“给奶奶,过年去看。”我很生气,但我别无选择,只能等待。我等着!等等!终于,过年了。到达奶奶家后,我看到王美的白发和黑色。我问:“奶奶,这是怎么回事?”奶奶回答说:“他总是去煤堆里睡觉。”还有一次,我们去奶奶家玩。爸爸也带了王美来。爸爸害怕王美开车时跑来跑去,所以他把王美放进嘴里。在路上,我和妈妈吐了。这是王美从口袋里爬出来,把头伸出车外。我以为王美来看我了!结果就是要吐了。这时,爸爸忙不过来。
这是我的狗王美。怎么样?很可爱!
这是我的狗王美。怎么样?很可爱!