我记得有一次,我和我的小朋友在操场上玩。那时候正好是夏天,田野里到处都是水。我会和我的小朋友们一起玩水
我想怎么玩水?用手,不行,举的水很少,不够刺激!其他的东西,附近没有现成的。回家拿,更惨,因为大人们知道了,就不会再让我们玩水了,甚至还会挨揍。是的,幸运的是,田野里到处都是树,所以你可以用树叶作为工具来玩水。于是,我告诉了朋友。大家都同意了。
过了一会儿,我们每个人都拿了一片叶子作为工具。我用树叶当勺子舀水,互相扔。这时一个小伙伴从后面偷袭我,把我打得满身是水。我像落汤鸡一样被泼。我一生气就把叶子扔了,直接用手扔水。很快对方就成了落汤鸡。所以,我很自豪,我说,“看,我这样做是为了你。”。没想到,他开始反击,往我眼睛里泼水,弄得我眼睛睁不开。
突然,我听到一声“救命”。我想知道我的眼睛里是否有水。也许他在耍花招。但是,我想知道是不是真的出了问题。于是,我赶紧擦掉眼睛里的水。我匆忙睁开眼睛,看到对方掉进沟里,挣扎着爬出来。我赶紧走过去把他拉起来,对他说:“你做事一向小心翼翼。你今天为什么掉进沟里?”“我也不知道!”这真是出乎意料。看来他可能很难过,很高兴他偷袭成功了,还往我眼睛里灌水,让我很难受,以至于他不小心掉进沟里,有生命危险。
下午放学很早就回家了,因为今天是周五,妈妈说要带我去超市,所以我心情很好,琳琅满目的商品似乎就在眼前,触手可及。当我回到家时,我妈妈已经准备好了晚餐。她见我回来,连忙说:“来吃吧,…