有一次,我们班数学考试。我刚做完试卷上的所有题,还没来得及检查,老师就说:“现在请把试卷交上来!”我必须马上交上来。
过了一会儿,老师把收集的试卷交换了一下,又发了出去。原来老师要我们换批次。我拿到一张试卷,马上看了看上面的名字。果然是田。隔壁班的一个学生小声对我说:“李,我赞成你!”我向她点点头。老师在前面说:“好了,现在开始批吧!”老师让我们边讲边批题目。老师讲第三个大问题的时候,我发现我犯了三个错误。第四个大问题,我又错了。第六大题,我又错了。批我卷子的同学温柔地对我说:“李,你错了六条。”我觉得结束了。如果你犯了六个错误,你会得到很多分。结束了!都批了,老师给我们发了卷子。我紧张地等着拿自己的试卷。终于有人把试卷发给我了。看着上面的分数简直不敢相信,因为分数出乎我的意料!“92分。”旁边的同学看着我的卷子笑着对我说:“恭喜你,你这次考得这么好。以后继续努力,争取每次都做好!”“谢谢!”
啊,这是我五年来第一次考得这么好,我都不愿意相信!