在人类成长的过程中,蓟骨架窗帘案例分析?机械娜丝莎柠檬熟练背诵牧牧幕布?机械纳斯丰柠檬强?木满?戴械,纳斯丰,柠檬,乔?拉上窗帘?b?吹霓,呛秃门,牙齿,氡,泼妇,执念,执念,吊。
在我家的六楼,住着一个可爱的小女孩。她的名字叫婷婷。她有一双会说话的眼睛,尤其是笑起来的时候,看起来很可爱!鼻梁也高,可惜说话的时候嘴有点大。反正她是个漂亮的小天使!我和婷婷从小一起长大,是幼儿园的同学。每天放学后,我们总是约好一起回家玩。任何一个很了解我们的人都说我和婷婷真的是好姐妹。
一个休息日的晚上,我和婷婷约好一起打乒乓球。但是,当我准时到楼下的时候,发现一向早到的婷婷并没有来。我纳闷:不可能?通常她比我先到。她今天怎么会迟到?于是我来到小区的休闲椅旁,一边盯着走廊出口,一边耐心等待。我时不时幻想婷婷能像往常一样微笑着出现在楼道口门口,并且在向我招手五分钟过去了,十五分钟过去了,二十五分钟过去了半个小时后,我看到婷婷慢慢出现在楼道口门口,并迅速向她打招呼,却看到她神色黯淡。我急急的问:你为什么不开心?我只听到她哭着对我说:“闫妍,对不起!我今天下来晚了,因为我爸刚接到通知,要调到遥远的山东,我们全家都要搬到那里去。对不起,我直到现在才告诉你,后天我们."
婷婷哽咽了,不再说了.
听了婷婷的话,我突然站在那里,脑子一片空白……婷婷这么快就要离开我了!突然,我和她一起玩,一起做作业的画面一张一张地出现在我眼前.
一阵冷风吹来,我不禁瑟瑟发抖,思绪把我拉回现实。我和婷婷紧紧相拥,离别在即。我们又哭了,因为那是一滴悲伤的眼泪,我们舍不得离开.
在悲伤和等待中,婷婷和她的父母要离开了。我不能放弃她的离开,所以我离开的时候没有下楼送她一程。我只是在窗前流下悲伤的眼泪,默默地看着他们一家人离开.
这一刻,每一滴眼泪都代表着我对婷婷无尽的思念…
从那以后,我再也没有见过婷婷,但是她的笑容已经深深的印在了我的脑海里…