在成长的过程中,我流过很多次泪:跌倒时的泪,失去亲人时的泪,伤心时的泪所有这些都像流星一样在我的记忆中闪过,但是曾经的眼泪深深地刻在我的心里。
记得那是去年暑假,家里正在装修,一家人住在爷爷家。我妈妈决定把我的旧桌子给我表哥。我们搬家的前一天,我想我明天会把我的旧桌子给我表哥。可是,我的桌子这么脏,我哥会不会不要?所以我决定打扫我的桌子。擦的时候想起买这张桌子的场景:那天是星期天,家里人出去给我买了一张桌子。在家具店,我妈从左往右挑,最后看中买了。从那以后,这张桌子陪伴了我五年。
想到这,我不禁流下了眼泪。我觉得父母给了我这么好的学习环境。以后我一定报答他们养育我的恩情!