秋天到了!每到秋天,阳光温暖而宁静,秋风温暖而温柔。但是今年温暖的秋风给我带来了让我害怕的东西。
最近因为感冒咳嗽。刚开始只是偶尔咳嗽,现在很厉害,几乎每分钟咳嗽一两次。吃药没用。看完医院,医生说:“你季节性过敏,秋天对冷空气过敏才会咳嗽。最好是挂水。”当我回到家,我妈妈问我,“千千,你咳嗽得很厉害,为什么不倒水?”
我觉得阿姨是护士正好,就让她挂家里吧。我也不怕吊水。就说“好吧,让你嫂子去挂水。”
我妈打了个电话,阿姨来了。姨妈拿着针站在我面前的时候,我还是有点害怕,小声说:“温柔点。”
阿姨笑着回答我:“好的。”
然后她拿起我的右手,系上压带,拍了几下,收紧手对我说:“别怕,放松。”然后小心地插入针头。好久没见血了。我的心突然很紧张,像十五个水桶打着水打——。
大姑只好拔针,拿个棉球和胶布,让我按。我又把注意力转向左手。我看见她做了和以前一样的动作。无奈地说:“你怎么变得这么粗了?”然后涂上消毒过的棉球。插上电源。仍然没有血液回流。我心疼,难受。
阿姨无奈的说:“你不会吊手,要不要吊脚?”我剧烈摇头。除了手,我哪儿都不挂。好痛!但是,在妈妈的“强迫”下,我还是挂了,疼得哭了出来,眼泪涌了出来。但是还是不行!
怎么办。阿姨看我另一只脚的时候。我决心不再挂机!妈妈又给诊所的阿姨打了电话。阿姨来了,看了看我的情况,拉起我的袖子说:“我只能挂胳膊了。”我吓得大叫:“我不想再挂了,别再挂了!”但是阿姨还是挂了,喊!终于挂了,我的心终于落到了肚子里.
现在想想,真的很担心!