那一次,姐姐哭了.
五(4)班周静贤
我见过我所有的亲戚都哭,但是我从来没有见过我妹妹哭。可能我姐从来不哭。我知道姐姐的甜,但不知道她的苦和酸。姐姐在生活中给我的印象很好。她很宽敞,长相漂亮漂亮,成绩更好。姐姐在我眼里几乎是一个完美的人。但是那个姐姐哭了.
这一天,我姐姐,我小叔叔,我小阿姨,我大姨妈和我弟弟一起去洗澡。小姨夫提议洗澡前去看大姨夫,于是我们六个人一起去看大姨夫。到了舅舅家,看到妹妹,我立刻大喊:“我对你做错了什么?你连看都不看我一眼,我还是你爸爸吗?”大姑父伤心的话伤了姐姐的心,看到姐姐快要哭了,姑姑出来劝姐姐,没劝还好,更伤心了。她哭着跑着,我们追着她。最后,她的小叔叔把她拉进了车里。
那是我第一次看到妹妹哭。我会忘记之前所有的第一次,但我永远不会忘记我妹妹第一次哭。