今年儿童节,我们学校专门开了一个“运动会”!
早上,由于校长的规定,不需要书包。所以整个学校没有一个单一的套餐。眨眼间看着跑道,比赛的同学们都“准备动起来了”,看比赛的同学们加油!
“准备好,跑!”在体育老师的指导下,所有的学生飞奔而去。你的耳边是不是有震耳欲聋的欢呼声,让运动员更加努力?闲着无聊,四处游荡:看一会儿跳高比赛;待会看跳绳比赛。学校电台的播音员宣布每次比赛的结果时,我总是仔细听,看看我们班有没有。
时间在流动,每场比赛都在结束。
说到拔河,我拉伸肌肉是因为我想参加这场比赛。一个年级四个班,我们四班对比三班和二班,最后我们班排名第二。刘老师安慰我们说:“没关系,第二个已经很好了。”
下午,我将参加400米比赛。有同学说:“不行就别逞强!”这个童鞋就不说了。
玩的时候,我很专心。我不想被人看不起。公布成绩的时候我排第四,心里暗暗高兴。
我妈跟我说:“比赛不一定是为了得奖,而是为了吸取教训!”我没有忘记妈妈的工作,所以我从来不和别人比!