那次真不应该啊600字
xx年8月5日星期五天气:晴朗
一想起那件事,就像无数的鸡爪挠着我的五脏六腑。我深感惭愧,仿佛有一种说不出的压迫感让我喘不过气来。那天我真的不应该做这件事.
这是一个灿烂的早晨,当太阳从冉冉升起,缕缕阳光从云层中出现。但此时此刻,我的心里充满了无尽的悲伤,因为当我看到我的英语听力作业是一瞬间没有动一个字的时候,我不禁惊呆了,喘着气。怎么会这样?怎么会这样?我皱起眉头,仔细想了想。在我心里,就像十五个水桶打水,提心吊胆的——。不可能,真不敢相信这是真的。为什么这个讨厌的事情会发生在我身上?我百思不得其解,百思不得其解,但我不得不面对我没有完成作业的事实。时间在我的悲伤和无助中流逝。看着同学交作业,突然感觉自己像热锅上的蚂蚁,不知所措。当时我心里不得不看到一个奇怪的想法,——抄作业。时间不等人,说晚了。当时我拿起感恩的英语作业,毫不犹豫的抄了下来。老师发现了怎么办?后果肯定不堪设想。但是,我又要这样做了。现在这是唯一的出路,我只好怀着忐忑不安的心情继续抄下去,解决燃眉之急。
虽然这件事随着时间逐渐过去,但在我幼小的心灵中留下了不可磨灭的印象…