周五,我和喜欢的男生一起值日。
上课前,我们负责管理班级。早上,不知什么原因,我站在右边一动不动,而他在左边。但他似乎总是站在我这边。在我不小心的时候,我发现他似乎总是在向我这边靠拢。我有点害羞,就以管理的名义,下了讲台去管理。巧合的是,他也走了这条路。每次上课前都是这样。跳五行养生操的时候,因为要管,老师说值班的同学不用跳,所以离我更近,好像。下午我爸迟到了,我就来晚了。他一见我来了,就亲切地骂我:“我管了好久了。”
我笑着说:“你上次也一样。”我最好的朋友也知道我喜欢他。她告诉我:“他的孪生兄弟听着,张大了嘴巴!嘻嘻!”今天不仅要管理好班级,还要扫地,晚了。我犹豫要不要扫。拿起扫帚,再放下。他说:“不要扫得太快。”他的话提醒了我,因为上次老师教那些不扫地的,太可怕了!他担心我吗?但我接受了他的建议,去扫地了。做眼保健操的时候,老师教完黑板上登记的学生,我们把他们的名字擦掉,如果有人说话,重新登记。我们过了一会儿,但没人拿黑板擦。所以我要自己擦。但没想到他也这么想。
他刚拿到黑板擦,下一秒我的手就伸出来了,真的很短。我们都很惊讶,我又害羞又开心。因为他的手在下面,我把手收回来。他拿起黑板擦,擦了擦黑板的名字。还好是眼保健操,所以很多人没看出来。但是双子最好的朋友很聪明,她也看到了。眼保健操结束后,她笑着问我:“漂亮点!”我不好意思笑。