我的好朋友——流星雨_小学写人作文500字
我有一个好朋友。我一般叫她流星雨。为什么叫他流星雨?因为他名字的谐音和流星雨差不多。而且我个人认为流星雨代表着幸运和幸福。所以我一般叫他流星雨。
我们关系很好。我们平时有说有笑,偶尔也会有一些争吵,但很快就会和好。记得有一次,我们一起上厕所,我唱的很开心。可能有点丑,她不耐烦的说:“好丑!别唱了好不好?”我在唱歌的时候很开心,但是听到她的话,我的心情立刻变得沉重起来,愤怒也变得不由自主。然后我马上就走了,然后我就不理她了,觉得她应该中午之前来找我道歉。
久而久之,已经是中午了,我也没有看到她来找我道歉。我很生气,觉得她可能没有放在心上。但是她说的话真的伤害了我。然后,我心灰意冷。中午睡觉的时候仔细想了想,发现也有我的错误。可能是我唱歌难听,也可能是他今天心情不好我打扰了她。所以我也有错。所以我打算中午睡觉,跟她道歉。当我起身的时候,我正要向她道歉,却没想到她会向我道歉。我很激动,也很开心,心想“她还是把这件事放在心上。”所以,我也向他道歉,表达我的错误。于是我们又和好了。
其实在生活中,你可以退一步。只有相互理解和尊重的友谊才能走得更远。所以,“流星雨祝福”我们的友谊天长地久。