五年级写朋友作文优秀作文)
我有一个非常好的朋友,但就在我们要像自己的兄弟一样的时候,他离开了很远。
他的名字叫李。嗯,他三年级的时候来过我学校。出乎意料的是,他已经开始认为我是好同学了。其实我的成绩在班里只有23。就是这样。我们是好伙伴,好朋友。我们是体育课的第一名,成绩立马在班里升到了前几名,但有时候也会有冲突。
李老师今天为什么没来?老师撒谎,因为怕我伤心,说他病了。过了几天,我又问老师,老师没办法,只能找我说话。我难过得跑出校园,一路跑到一个公园,到一个没人知道的地方,那也是我和李的秘密基地啊!
我马上到家,我妈问我,怎么了!给老师打个电话,怎么办,不用担心。我问了李的医院,马上就去了。当我到达医院时,我问了李的母亲。他的妈妈说:“李在玩耍的时候,不小心从树上掉了下来。结果他脑震荡了,摔得很厉害,快要死了。”不可能,李说飞走了。
这一周,我很忧郁。终于想通了,不能太忧郁。李,你应该在天堂好好生活。