亲爱的远方的孩子们:
你好
现在刚刚做完今天老师布置的作业,坐在窗前,看着明月,不禁想你在那里过得怎么样?
我现在学习成绩还不错。每次考试我都得90多分。哦!对了,上学期数学期中考了97分,在班里排名第二。开心吗?但是,我知道你会说,“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”是的,这个成就属于过去,但属于未来的你,一切都要从头开始。我应该有一个新的开始。
葛婷,我再告诉你一个好消息。我参加了《江南时报》《小记者》的专栏,我的作文发表在报纸上。
国庆假期后一两个星期,我们就要月考了。我真的有点紧张。我害怕粗心大意。这个坏人总是跟着我。你也知道,我就是不小心。上次,为了帮我改掉坏习惯,你还特意教了我一些方法。我试过这些方法,真的很管用。但是作品只有一些!粗心并没有被完全赶走。我觉得这个问题一定出在我的自我意识上。但是,我还是有信心的,在老师和家长的鼓励下,我充满了信心。我相信我会考好的!爸爸还说,如果我考得好,放假就一个人去你那里。听了爸爸的话,我的信心增加了好几倍。
哦!忘了告诉你,我家买了房子,现在要装修了。我真的很开心!我终于有了自己的小房间。今年春节我们可以搬到那里。你听到一定很高兴吧!嗯,还不算太晚。就写到这里,记得回复!
我希望你:
学习进步!
想和你交朋友的“牵手”团体
2014年5月10日
我的好朋友杨盼盼有短头发,大眼睛,矮个子和一张瓜子脸(但有点圆)。他是一个非常爱读书的人。说好听点,叫书虫,说难听点,叫书虫。我记得那是一个冬天的下午,我把思维书忘在家里了。但是,为…