给西部的小朋友一封信作文500字-小学五年级作文
给西方孩子的一封信
西方的孩子:
大家好!我叫齐瑞智,是莱芜市真实小学四年级四班的一名学生。我很开朗。我喜欢画画、阅读和听音乐。很荣幸能和贵校携手组织活动。希望我们能成为好朋友!
我住在一个美丽的省份,那就是山东。山东是一个科技发达的省份,交通非常发达,到处都有高速公路。而且这里绿化很好,到处都是树。我们的城市还有音乐厅,会展中心等等……可以说什么都有。
我们这个叫莱芜的城市也很发达。汽车和火车与我们山东相连,所以去你那里非常方便。我们学校也很好。它有一个篮球场和操场,我们教室里有一台大电视。是不是很棒?下次你来我们学校,你可以去参观一下!
我们的校长很善良,非常重视我们的素质教育。
学习怎么样?你的生活怎么样?请尽快回复我!我们认识,以后来看你,可以面对面交流,我很期待!你们呢?
祝大家:
学习进步!
身体健康!
我们过会儿来看你!