亲爱的朋友们:
你好
也许,你会奇怪我为什么给你写信。但是我只想说,我想说的太多了,怕自己忘词,只好写下来…
新年到了。首先祝你一切顺利。你收到了许多红包和许多礼物。
其次,我回顾了我们从小学到现在的时间,我有一些感受要分享。
我知道,我不会用漂亮的文字,但我会用最普通的文字来诉说我们最纯洁的友谊。小学六年,我们分分合合。在哪个时间段,我们有五个人玩的很好。那时候我们成了一个团体,团体的名字多得数不清。这里不多说。但我只记得我们是最好的朋友。可能其中一个原因是我们出生在同一年的同一天。我很开心。作为朋友认识你真的很好。有时候,我觉得我很依赖你。我从来没有像父母那样提过一些话。也许这就是朋友的魅力吧。
有朋友真好。你也应该这么想。
就在前几天,你对我说:你永远在我身边。我听了之后很感动,因为我从来没有对你说过这些。作为朋友,我深表歉意。但是,我会用时间证明,我们会站在彼此的一边。初中的时候,虽然我们不是一个学校的,但是我可以向你保证,我从来没有忘记过你。你一直是我最好的朋友。当我找不到班里集体的温暖时,我会以为我还有你,我相信你也是。你跟我说过好几次,我班上真诚的朋友很少,但是在这里,我可以说,我永远在你身边。
感觉有点过了,不过相信你也知道。我相信这么多,充分说明我有点依赖你,但是朋友之间不应该互相信任互相帮助吗?
你应该永远相信,即使世界上没有人想要你,我也会袖手旁观在你身边,因为未来还有很长的路要走,我们可以携手度过难关,一起分享快乐和悲伤。
这应该只是我想说的一部分。暂时脑子有点乱,但不代表我说完了。这是第一次。以后会经常给你写信,因为口头交谈有点尴尬。希望你也这样。
最后祝你越长越美,继续为梦想奋斗。我一直相信你是最好的。朋友,新年快乐!