前不久,我妈把储藏室的杂物清理干净,搬进我的东西里,就成了我的房间。
进入房间,西边有一个灰色的木质鞋柜,挺结实的。推开鞋柜的门,里面放满了我和父母的各种鞋子。鞋柜上有一个塑料瓶,里面装着水和像贝壳一样的白色化石。太美了!我在河边的石头堆里找到了这块石头。瓶子旁边有一面镜子。早上梳头的时候,我对着镜子看脸。
鞋柜旁边是一个绿色的塑料衣柜,里面放着我的很多毛衣、棉衣、外套等衣物。是我和我爸妈一起建的!
衣柜前有一张小木床,因为我妈说我还在长大,应该睡硬板床。床尾可以打开,里面有我在校运动会上得的奖。床前有一只大约60厘米高,30厘米宽的流氓兔子。它的耳朵和帽子是红色的,它的身体是白色的,它背着一个小书包和一条围巾。每到冬夜,觉得冷,就抱着,马上就热了。真的是雪中送炭啊!婴儿床的右边是一张写字台,我通常在上面做作业。桌子上有一盏粉红色的台灯,旁边有一个陶瓷香水瓶,里面有蜡烛和花露水。晚上,我点燃蜡烛,放在架子上。我在葫芦里放了花露水和一点自来水。整个房间都很好吃,让我睡觉都能做梦。书桌的东南面还有一张木桌。因为太高了,我够不着。只能放一些纸箱和课外书。上面还有音乐盒,放出来的音乐很好听!
有一次我睡着了,房间里的一切都可以说话了,他们都喊着“我们永远做朋友吧”!