游德天瀑布作文700字-小学五年级作文
今天终于来到了德天瀑布。
进入景区,走过一条林荫小道。左边是碧绿如玉的小溪,右边是连绵起伏的山峰。群山被绿树覆盖,郁郁葱葱。更别说天堂了,用人间仙境来形容也不过分。
哇!我从远处看到了壮观的德天瀑布。真是名不虚传!附近隐约可见石头和大树,瀑布周围有一层接近水蒸气的雾状气体。此时的德天瀑布,仿佛披着一件薄薄的丝绸薄纱衣,羞涩而充满魔力,让人对美产生了好奇。
我们离瀑布越来越近了。耳边传来瀑布的声音,凉风徐徐吹来。感觉灵魂已经释放到大自然中,让我时刻感受到新鲜的空气和神秘的气息。
不知不觉,我们一家人来到了100米外的德天瀑布附近。我立刻被这神奇的一幕吸引住了。湖边静静的拍打着岸边。岸边的沙砾被冲刷,空气被冲刷,人的心灵被冲刷。脑子被感染了,一直走。
在瀑布旁边,这里的风景更加美丽。白花花的流水从70多米高的山顶流下来,就像一条丝带漂浮在山上,悬挂在冰绿色的山泉上,这是一个美丽的场景。山脚下的一石激起千层浪。突然,水溅起来,风吹来,伴随着水,向我们飞来。脸上湿漉漉的,感觉所有的瑕疵都被冲走了,只剩下那些沉醉在瀑布里的人?心?
在山顶上,我看到了桂春河对岸的越南。我在中越界碑上拍了一张照片,意思是我已经出国了,来越南了。我的心?兴奋得手舞足蹈(奇怪)。我已经踏上了越南的土地。也遇到了越南人。兴奋和兴奋涌上心头.
我站在这里,环顾四周,我可以看到群山和绿树,我张开双臂,感受大自然的美丽,感受大自然穿梭在我心中的无限风光。
回来时已近黄昏,阳光照耀着波光粼粼的小溪,水面泛着金光。德天瀑布更柔和,更美丽,更奇特,更壮观。