九龙瀑布的传说作文400字-小学五年级作文
九龙瀑布传说
九龙瀑布有许多神奇的传说。相传很久以前,古代镇龙和龙作恶多端,洪水泛滥。为了战胜黑龙为首的龙的蹂躏,玉帝要求凤仙依她降服九龙。庄家有个帅哥叫古卡,凤仙让他诚心求百鸟。只要每只鸟掉一根毛,就做成能飞的鸟服。古卡听了凤凰仙子的话,多年后终于做了一件鸟服。古卡穿着燕尾服飞上天空,用弓射中了黑龙。龙被降伏,降落在镇上的龙山下,形成了一组“九龙瀑布”。
从此,庄香的天气好了,凤仙出现在凤凰,升到云端,仙身被百鸟追随,把幸福和美好的祝愿永远留在庄香。人们赞美这位美丽的女装女神,并把她的形象永远留在女装广场。
美丽的黄果树瀑布黄果树瀑布真的是大自然的杰作!我一走进黄果树瀑布的大门,就听到震耳欲聋的声音,声音之大,仿佛让全世界都听到了它美妙的歌声!我们走到黄果树瀑布脚下,不知不觉雨水滴落在…