美丽的黄果树瀑布_写景作文500字
黄果树瀑布是我眼中的圣地。它曾经只出现在我们的文本中。我梦想去徐霞客去过的地方。这一次,我来到那里,欣赏他壮丽的景色。
远离黄果树,可以听到野兽撞击岩石的吼声。周围渐渐变得潮湿,晶莹的水珠像精灵一样,萦绕在人的周围,让人心旷神怡。
马上就要来了,周围不再有小水滴,只有豆大的水滴,让人喘不过气来。人们继续沿着道路行走。突然,瀑布的“神”映入人们的眼帘,所有人都忍不住哭了起来,浓浓的浪花带起露水,让人陶醉。看了很久,一个犀牛形状的石头吸引了我的注意力。我走过去打算弄清楚。这块石头有几米高,许多人在上面拍照。我仔细看了看解说,突然意识到他们都在拍照。
我一走进花园,就不敢相信自己的眼睛。我看到一个大的凹圆,溪水从里面流出来形成瀑布。瀑布像翻了的牛奶。再往下看,大面积烟雾迷蒙的样子让人感觉雾下的水波涛汹涌,滔滔不绝。
啊,黄果树,你是大自然的杰作。