在实践中成长作文500字-小学五年级作文
什么是修行?你知不知道,但我知道,每天都在实践中生活。
我们班是一个练习中队,在这个小组里,我享受着我的喜怒哀乐。
我们班开展了很多活动:趣味溜溜球大赛、趣味护蛋、金铁口辩论赛每次体验活动都会被深深打动,成为难忘的经历。这次我们班要进行——教材剧比赛和另一场辩论赛。我相信这次会比以前更好。
我从实践中获得知识、灵感、能力和快乐。
在溜溜球比赛中,我很开心;护蛋,受启发;在辩论中,不容易得到我们,所以要体谅他们,不要得寸进尺;读书要有选择性,要正确,不然会因为读书而误入歧途…
但也不全是好玩,还是苦!
我是一个大块头,经常做错事,不是被老师批评就是被同学嘲笑,损失惨重。在一次次的尴尬中,我也明白了很多道理,受益匪浅。这种东西数不胜数,比如在画板上玩粉笔;有时候搞活动也有负面作用;做事的时候,为了面子,我和老师对着干……但是事后我总发现老师是对的,我的缺点就暴露在这里。一想到这些,我就脸红。
实践就是活动。练习中队是一个热爱活动的中队。我天生热爱这个中队的活动。
在那些活动中,我的心理逐渐成长,能力慢慢发展,一切都在默默改善。
我为我的团队在实践中感到骄傲。