成长的故事500字
我,皮肤有点黑,眼睛嘿嘿,解决不了问题,眼睛还在打转。现在我给大家讲讲我成长的故事。
记得初三第一学期,早上一节数学课忘了带通讯录。突然感觉脸一直“发烧”,同学问我怎么回事。我有点沮丧地说:“我忘记带通讯录了怎么办?”我心想:“我该怎么办?怎么办?那我该怎么办?要被老师骂!”太晚了,太快了。同学依次冷冷的说:“怎么办?鸡蛋拌凉拌,好吃又好拌!哈哈!"心里很担心。那个同学立刻把这件事告诉了老师。不出我所料,老师确实喊到:“回家拿作业本!”我感觉像被刀割一样难受。赶紧跑回家拿作业本。
一到校园,铃声很快就响了,好像很高兴我被老师骂了,还嘲笑我;我上楼的时候,其他班的同学都在笑,好像在笑我记性不好;到了楼道,我摔倒了,仿佛命运在像傻瓜一样嘲笑我……总之,一切似乎都在嘲笑我。
我回到教室,老师说:“下次别这样,听见了吗?”这样会影响学习!”我赶紧点头,以为老师要骂我了!
嘿!这真的是我这学期最尴尬的事了!我发誓。我永远不会忘记带任何东西!