我成长中的快乐作文500字-小学五年级作文
我一天天长大,在成长中积累快乐和烦恼。我想我是幸福的,因为在我的生活中,我一直在成长,发现了很多个小时都没有注意到的幸福。慢慢长大是一件幸福的事,拥有一个美好的童年是一件幸福的事。
我正在长大。我父母不会再把我当小孩子了。他们会强调我是个和成年人一样的男人。他们会毫不留情地严厉批评我,不会允许我调皮捣蛋再哭来博取同情。我发现自己还是不老实,但是思想也渐渐成熟了。我好奇地学会了骑自行车。虽然我每次都很难看地侧身摔倒,但我发现奇怪的是,我仍然保持着信心,继续爬起来,再次骑上自行车。成功是站起来不止一次,而不是倒下。我觉得,成长是这样的:不断遇到困难,不断克服,不断提高。成长中的挫折是快乐的,没有困难的成长是没有意义的。温室里生长的花经不起风雨,欣赏表面的快乐。他们从未体会到克服困难后的快乐和幸福。我认为我很幸运,我可以和许多朋友一起学习和成长。
成长中克服困难是幸福的,有友谊更幸福。友谊就像一艘无畏的帆船,勇敢地在海上升起,乘风破浪。在我的成长过程中,朋友们陪我一起学习,一起玩耍,一起前倾,一起欢笑,一起哭泣。我们的友谊是最纯洁最幸福的。在未来,我会不断磨练自己,让自己变得成熟,像大人一样认真对待一切。我会努力学习,独立按时完成作业,争取更大的进步。我的生活艰难而简单。