每个人都有父亲和母亲。我也是。但是在这个家庭里,我认为我是多余的。我父母不爱我。每天晚上,我都要抱着被子睡觉。梦里只有他们把我赶走的那一幕。我的心很痛直到有一天。
在一个暴风雨的下午,天很黑,就像电影里的怪物。当雷声大作时,我的身体不禁颤抖起来。糟糕的天气,糟糕的天气,一切都是灰色的。唉,又要自己走回家了。心里充满了不满和悲伤。
中途,一场大雨向我袭来。风在咆哮,雨在肆无忌惮,我的伞已经奄奄一息。心里什么都是那么倒霉。
我以为我像落汤鸡一样湿透了。一辆车停在我面前,那个人抬起了他的头骨。啊,是妈妈。“快点,上车!”我心里有一种不一样的滋味,是该高兴还是难过。我也不知道。
从这次开始,我对父母有了更好的了解。他们都爱我。我之前的错误想法让我绝望和难过。我觉得爱情应该走的更远,父母抛弃了我,没有人会爱我。直到今天,我才明白,爱就在我们身边。
记得一句话“世界上唯一没有被污染的爱,就是母爱”。是的,母亲是世界上第一个护理我们的人。当我们还是胚胎的时候,这个我们称之为母亲的人照顾我们。母亲十月怀胎的辛苦只有当我们是母亲的时候才能体会到。这种辛苦,足够我们用一生去报答她了。
我们要感谢父母把我们带到这个多彩的世界,给了我们爱的温暖。可能有些人现在还在抱怨父母,不要掐他们你知道吗?当你和父母发生了不愉快的事情,最难过的不是你而是父母!现在我们只是一个年幼无知的孩子,可能会叛逆。但是,如果你站在父母的角度想,最难过的是你的父母!
从今天开始,让我们学会让父母少为我们担心!学会理解父母!学会和父母分担压力!