水仙花作文1200字-小学五年级作文
今天早上,我在小心翼翼地雕刻一盆水仙花,在花店雕刻之前就买了。她有微露的一点蓓蕾,微绿,但皮肤被雕琢后略显枯燥,不影响我欣赏她绽放后的美丽。她的香味充满了卧室,香味弥漫了整个大厅,给了我足够的想象空间。
中间有一个大蓓蕾,姐姐身边围着五个小蓓蕾。它们是相互联系的,我不忍心分开,只好慢慢修改。
头发干皮连同内质略白、芽略绿的树体,在根部加一点泥,加一个网把姐妹盖住,防止骨肉分离,就这样从遥远的南方千里迢迢被运到北方城市。
我花了一个半小时纠正她。我中间洗了三次手,双手沾满污垢,不忍心去碰她的四肢。她那么精致,又是一个承受不了很重重量的漂亮女孩,真的让我很喜欢。
我没有专业的工具去雕琢她,只好借把直刀。
轻轻取下包裹她的网,慢慢从她身边取下。不能快,怕把她新露的蓓蕾弄坏。再从她的根部开始,在没用的干泥上用一点力轻轻敲落在水泥地上,用手轻轻把卡住的泥去掉,放在水龙头下面,把还残留在微小缝隙里的泥冲走。
扔掉上面的水,用手慢慢剥下枯皮。由于长期失水,花蕾略显羞涩,包裹在花蕾周围的外层干燥发黄,薄如蝉翼,粘在一起,不易脱落。漂亮又不失仙女的羞涩,舍不得脱外套的时候总是难过。
卖家总是剥光她的衣服,只剩下一层细嫩的皮肤连接她。我舍不得她在寒冷的季节变冷,只是为了美观,给她做了一个小小的美颜手术。
工具笨拙地在她四肢上游动,我不敢用丝毫力气。只有半厘米的血肉残留在一起,力量略大。我担心她们姐妹分开团聚的时间短,间接影响了她的整体美。我总是小心翼翼地剥开她干燥的疤痕,不敢轻眨眼睛,生怕因为我的不小心把她的皮肤割破,皮肤滑滑的,骨感和质感瞬间涌上我的眼眶,只为让自己沉浸在心底,由衷感叹造物主赋予了她强大的生命力。
剥水仙花的过程是一个内心战争的过程。我以为即使我会洗手,我也可以用水洗土。真的是因为水仙花表面整齐干净吗?还有我手上犯了多少错?我仍然清楚地记得,如果没有法利赛人的短视,我也可以重复同样的错误。
水仙花我想象她的白,她的艳丽,她的迷人,可以和仙女美女相提并论;就像水中的浮萍,一瞬间就飘走了,让你没有多余的时间去欣赏和思考她内心的身体是多么的浮躁和喧嚣,或者哭或者唱;就像天空中的白云随风飘散在广阔的天空中,它只给你一眨眼的画面。就在你能把她的美,她的美,她的一切藏在心里之前,没有一丝痕迹。
吼!分开你四肢的仙女!对我大声说出你的心声,只在萌芽的时候,对光给予赞美和感谢!
萧瑟的光辉并没有继续压制小仙女的成长。取而代之的是,在手术刀下,它穿着破衣烂衫勇敢地面对敌人。放轻松!快点!快速放开脚步,以惊人的速度成长。再过二十天,把花蕾的香味积攒起来,拿出你的手掌,让花蕾开得更鲜艳,更持久。