春天,花草像集市一样聚集在你面前,对你微笑,对你耳语。他们互相竞争。桃花似乎对梨花说:“你的花瓣是白的,而我是白里透红的粉。怎么能和我一样漂亮?””梨花不服气的说,“虽然我的花瓣是白色的,但是纯洁干净。如果你不服气,我们可以比美!”话音刚落,桃花迅速“扑”地跟梨花比起来。
入泉,流水哗哗。走进小溪,满是绿叶,连衣服都映出淡淡的绿色。微风吹过,小溪边的柳条随风飘荡,用美丽的舞蹈欢迎我们。
走进春天,一座长满树木的山展现在你面前。青山绿水,鸟语花香
欢快地叫着;树木茁壮成长。
春天下雨的时候还有一个奇妙的场景。细雨如牛毛落在树叶上,树叶更绿;落在花上,花更鲜艳;当人们坠入人心时,他们会更加高兴。树,花,一切充满活力的东西都沉浸在细雨中。
春天的美景让我明白了著名诗人杜甫“晚日丽,春风花香”的真谛。这是生机勃勃的春天的真实写照。