可爱的弟弟作文400字-小学五年级作文
可爱的哥哥
大家好!今天,我想向你介绍我可爱的哥哥。相信你听了我的介绍就知道他是什么样的人了。如果你来听,那就听我说!
弟弟7岁,现在小学一年级。他和我在一所小学上学。他有一双像小葡萄一样的大眼睛,一个小鼻子,两只小耳朵和一张小嘴巴。他只有1.17米长,体重24公斤。
我哥哥做什么都油嘴滑舌,而且不认真。他还会开很多玩笑。比如有一次,因为他的老师让他们写日记,我饶有兴趣的翻开了他的日记。结果我就这么看着,笑了。我妈听到我的笑声走过来说:“你在干嘛,笑得这么大声?"。我说:“你看看就知道了。”看完,我妈也笑了。哥哥在日记里把“公气车”写成“公公气车”,还把“再者”写成“子伐”。我把他叫过来,指出他的错误,然后他羞愧地笑了。还有一次,我们全家人都在看午间新闻,哥哥却跑到电视前大喊:“牛之间的新闻开始了!"突然,我们的房子里充满了笑声。
这是我可爱的弟弟。生活中有很多笑话。我想如果这辈子没有他,我的生活会很平淡。