小学五年级作文:我爱四季
我爱四季——,它能让人从内心感到与众不同!
我爱四季——,能让人陶醉于不同的风景!
春天万物复苏,春意绵绵。在春天使者温柔的呼唤中,一切都回到了比平时更加热闹的景象
快看!柳树姑娘正忙着用温暖的春风梳她的长辫子;
快看!小草在春天使者的呼唤下终于睁开了困倦的眼睛;哇!各种野花吐在一起,红如火,黄如金,白如玉漂亮!听着!泉水欢快地流淌着,空中的鸟儿欢快地鸣叫着这是一首充满活力的春天交响曲!我们有可乐!脱下棉袄,冲出家门,好好玩!滚,坐卧草地,心安理得!
夏天,太阳又热又多变。当炎热的夏天女孩到来时,唠叨的蝉藏在茂密的树叶中,撕扯着她清澈的喉咙。太热了!我厌倦了大喊大叫!但是我喜欢这个季节!在炎热的夏之时,我们可以品尝美味的冰淇淋!说到冰淇淋,我的口水已经流下三千英尺了!我很想尝试一个,摆脱它!哈哈!当然,你也可以去游泳池游泳,享受凉爽舒适的感觉。那真是太好了!但是,夏天也让我很烦!天气总是变化无常。六月像一张孩子的脸。无论何时你说它都会改变。天很清楚,很晴朗,但是一眨眼的功夫,乌云密布,电闪雷鸣,下起了倾盆大雨。哼!本来想开开心心出去玩,结果被一场大雨给毁了!
秋天,瓜果遍地,金风送爽。十月,树上的叶子被调皮的秋娃娃卷走!然而,田野和果园里充满了劳动人民的微笑!田野变成了金色的海洋!小麦和大米的耳朵笑弯了;黄豆粒饱满;高粱是红色的果园里弥漫着水果的香味,真让人陶醉!厚重的红苹果;灯笼般的柿子;诱人的荔枝;晶莹的葡萄…忍不住挑了一个方案!很多鸟都在振翅南飞!雁阵也不例外,排着“长人”几个字,告诉人们冬天来了!"
冬天,北风呼啸,雪花漫天。它有精致的美!苍茫的天地万物都是白色的。偶尔点缀几朵梅花,感觉很独特。无论如何,它揭示了光明和纯粹的主题。雪花一停,孩子们就穿着厚厚的棉袄跑出家门,和朋友们一起玩一个快乐的冬天游戏!堆雪人,打雪仗,打雪仗,滑雪……真好玩!就说打雪仗!两边的朋友要稍微用力打一个小雪球,用力瞄准——把球扔给中间的朋友。哈!我击中了!中间的朋友着急了!闪左躲右,跳蹲。好险!每次回家,小脸冻红,心却甜甜的!
这就是四季!