爱淘宝的妈妈
家里缺什么,妈妈一定要先上网查清楚,然后货比三家,主要是比较价格和质量,然后选择最合适的给宝宝买。
我妈还在网上给我买了一本学习词典。从我妈买的那天起,我等了一天,两天,三天……六天之后,我期待已久的字典终于到了,我迫不及待的打开包装。哇!一部全新的学习词典出现在我眼前。它好像等了很久,眨着眼睛看着我,好像在说:“你好,师傅,我在学字典。”自从有了这套学习词典,我的学习变得更加强大。不仅有《小学生标准字典》,《小学生标准词典》,《小学生成语词典》,还有《小学生英汉词典》,《小学生数学词典》等。在学习词典里。还送了一本课外书。我真的很喜欢这套学习词典。
妈妈淘宝不止这些。她还淘了很多漂亮的衣服鞋子,把我打扮成一个漂亮的小公主。就连海南北的美食,我妈都淘回家了。
爱淘宝的妈妈用淘宝的宝贝丰富了我家的生活,她妈妈也从中获得了快乐。她幸福,我们全家都幸福,幸福,幸福!