一生中的最爱作文500字-小学五年级作文
夜深了,我还坐在电脑前给你写信。这几天,总有很多话想对你说,但是我对你的思念打乱了我所有的思绪。不知道说什么,也不知道怎么说。说实话,这几天很开心,这辈子都没有过!真的宝贝,好久没有真正的开心过了。我不记得幸福是什么样的了。我一直过着忧郁的生活。也许是因为我的血型。有时候很内向,很少谈自己的真实感受,哪怕是最亲近的人。
我讨厌自己的性格。也正因为如此,我错过了人生中最爱的人,给自己留下了很多遗憾。
有时候总在想,人为什么不能认清自己。我已经有一段时间工作不好了,觉得赚了好多钱很遗憾!你总是告诉我,如果你做了,就永远不要后悔。但是我还是摆脱不了我的性格。真的很后悔!自责!
生活中的每一点我都讲不清楚。就像我管不好钱一样。我经常为此感到沮丧。
我总是搞不清自己是谁。什么样的性格?我对自己很迷茫!有时候我很迷茫!生活中总是迷失方向,不知道未来该何去何从。我一直希望给自己一个答案,不管是好是坏。但是生活能给谁一个确切的说法呢?
大家还在雾里摸索寻找。也许他很快就会看到前方的路,或者永远看不到未来,直到他死去的那一天。