你看不到的爱作文300字
人们说它是人类最忠诚的朋友。但是我们忠于它吗?有些人会问心无愧的说:狗没什么好真心对待的。记得小学学过一篇课文,内容如下。这只狗的主人被其他人杀死了。然而,狗并没有闲着。他反而等了八年,靠敌人的气味找到了真正的凶手。
是的,他为主人报了仇,最后两个人都死了。他等了八年,终于到了。人类恐怕等不了八年!狗一生只认识一个主人,人类可能不知道。他们为了主人付出了生命,甚至是自己的生命。一个小小的身体,它能为自己的主人抵御外界的打击;小小的身体,可以陪伴师父度过艰难的日子;小身体能忍受主人的各种责骂;身材小可以让你不开心的时候也开心。
他是狗,人类最忠诚的朋友。你骂他的时候,你觉得他会难过吗?打他的时候你觉得会偷偷哭吗?当你毫不留情地回避她的热情时,你觉得她会一个人迷失吗?是的,你只在乎自己的心情。你只会把它当成你的玩物。他发出的每一声尖叫,你明白她想干什么吗?街上有一群人为了自己的利益偷别人的狗,杀了卖狗肉。那么,你的良心在哪里?虽然现在世界是被人控制的,但是你想过吗?如果世界换成一群大师,人类会在哪里?请珍惜我们身边没有回报的爱,因为那份爱是你永远看不到的。