我说奶奶是一个坏奶奶作文400字-小学五年级作文
记得我八岁的时候,有一个周六,妈妈下去上班,我在家看着小姐姐。小姐姐在睡觉,朋友来找我。我说我不会玩。我不得不看着我的小妹妹。
过了一会儿,小姐姐醒了。我看着小姐姐拉裤子,就打电话给我奶奶换裤子,她奶奶说:“我不去。我要睡觉了。”我说:“奶奶,你就不能别睡了吗?小姐姐很快就要翻身了。”奶奶说:“你不帮她换吗?”我说:“我不改。如果我愿意改变,我会跑去找我的祖母。”奶奶还是说不行,我说:“你奶奶这么坏,不给孙女换裤子。你太不负责任了。”之后我愤然回家。
回到家,我开始给小姐姐换裤子。我先把她脏裤子脱了,然后给小姐姐用热水洗了个澡,擦干了身体。最后,我给小姐姐穿上衣服。
爸爸回来了。我问父亲去了哪里。他说:“去你叔叔家。然后我去了你奶奶家。听你奶奶的,你说奶奶是个坏奶奶。”我说:“让奶奶给小姐姐换裤子,奶奶不换。奶奶说不改,我说奶奶是坏奶奶。”爸爸说:“下次不能这样了。你再这么说,我就揍你。”你说,我奶奶多坏!(2007、11、28)