奶奶家的中秋节作文350字-小学五年级作文
正常假期,我妈经常带我去姥姥家。我的叔叔阿姨们经常去奶奶家。现在中秋节快到了,奶奶家是一家人团聚的地方。
下午,我洗了个澡,穿上我最喜欢的绿色连衣裙,去了奶奶家。
奶奶家真的很忙。我的阿姨、叔叔和姐姐们已经去过了。房间里有一张大大的圆桌,上面放着葡萄、梨、西瓜和许多我喜欢吃的其他东西。姐姐带我去超市买饮料,我带了一瓶冰茶。很快,我们都围在这张大圆桌旁,开心地吃着,有说有笑。这时候肚子真的有点饿了,看到桌子上那么多好吃的,就开始吃。没多久,我的小肚子就肿了起来。第一个下去的是我表哥,第二个是我。但是我只能暂时离开桌子,以后再上菜,但是我必须回到桌子上吃饭。就这样,我们一家人在奶奶家度过了一个非常快乐的中秋之夜。
我特别喜欢节日的气氛。