奶奶的爱作文700字-小学五年级作文
奶奶的爱耿欣欣奶奶给了我一份无私的爱。从小父母就去外地工作,把我一个人留在家里。因此,我奶奶承担了抚养我的所有任务,做了我父母必须做的一切。是奶奶把我带大的。奶奶虽然六十多岁了,但还是那样照顾我,那样爱抚我。
我记得一件事,至今还深深地记在心里。我还是很怀念当时的场景。那是一个雨天。而且时间不早了,大家都睡觉了。这个时候我发高烧,生病了。这一刻我在想,现在家里只有奶奶一个人。她太老了,很难带我去医院治疗。我还是不说的好。我想在不告诉奶奶的情况下过夜。没想到,奶奶发现我生病了。奶奶很着急,眉头紧锁。我恨自己这个时候得病!如何做到这一点?
奶奶看到我的样子,决定抓紧时间尽快送我去医院,请医生看看。奶奶想起来就背我,一步一步艰难的向医院走去。我伏在外婆背上,偷偷流下感动的眼泪。路好黑,雨好无情,奶奶好累。然而,她背着我来到了医院。
进了医院,奶奶直接去了急诊室,让医生给我治疗。医生看着我奶奶说:“幸好你及时送来了,不然后果不堪设想。现在给她一瓶盐水,然后看情况给你开药方。”奶奶去补药,抱着我去挂盐水。
奶奶在医院陪我一直到天亮,医生认为病情已经控制住了,我们可以回家吃药休息了。奶奶叫了一辆三轮车送我回家。她一上车就睡着了。