疯狂的奶奶作文600字-小学五年级作文
每个人都有奶奶,但我奶奶和别人奶奶不一样。区别就在于这个疯狂的词。
我奶奶每天起得很早,她唱歌;我来到操场,刚好赶上音乐开始,然后随着音乐扭来扭去,时不时哼上几句。她还喜欢跳兔子舞,真的是母猪舞——不伤丑。舞会结束后,我唱完了。奶奶慢慢走到菜市场,比蜗牛还快。难怪她回家这么早。她在做饭前尝了一杯咖啡。我就是喜欢流行音乐,我奶奶其实也喜欢,就算了,她其实可以放;唱吧,所以我叫她疯子。
我奶奶是她烹饪的绝活,比如米饭、饺子和面条。她还神奇地用水做炒面,烧饺子,冷却米饭每当该吃饭的时候,就是最幸福的时候。有一次,我和哥哥吃饭的时候玩。我打不过他,所以我们用脚踢他们。结果拖鞋飞出来,在我家上空画了一个漂亮的弧线。然后,我们直往饭碗里摔,全场大笑。我脸变红了。还好奶奶帮我清了圈,屁股被包了。
奶奶的手也很巧,缝七八次衣服就没事了。有一次裤裆罢工,毛线也闹了,让我在众目睽睽之下拉裤裆。真的要了我的命。我打赌我的脸像猴子屁股一样红。我以刘翔的速度跑回家。我看见奶奶在做饭。我脱下裤子给了奶奶。没想到奶奶一分钟就修好了。从此我的裤裆再也没有罢工过。
我奶奶还不够疯狂吗?我肯定你没有这样的奶奶。不要赶紧和我交朋友,让你见见我那个疯奶奶。