奶奶您在哪里作文400字-小学五年级作文
奶奶,你在哪里?孙子们晚上一直想你。但是你已经去世了.
奶奶,我真的希望你还活着,和我一起过过去的幸福日子。那是我一生中最幸福的时刻,但是你走的那么匆忙,我12年都没有时间报答你对我的好。当你的骨灰被埋在土里的时候,我痛苦万分,脸上留下了泪水。
到家的时候,还没到我想睡觉的时刻,你就出现在我的脑海里。当时我泪流满面,你却已经走了,留下了你的身影。
奶奶,虽然你已经去世了,但你的精神将永存。我想把你们的精神传递给下一代,让我的子孙知道我有这么好的奶奶。并将你的精神激励给下一代,让他们继续发扬你的精神!
我要在心里记住你,记住你的前世。只要我活一天,我就不会忘记。因为这是我童年的美好回忆,一个对我那么好的好奶奶!
我的生活因为你而精彩,因为你的存在而快乐!我爱你,我的好奶奶。虽然你走了,但我会珍惜我的美好时光,在我的生命中创造美好的奇迹!希望你能看到我在天空中所做的一切,为你的孙儿们高兴!