奶奶:
你好,最近怎么样?一定是想我了?
我们很久没和你说话了,因为我们准备考试的时间很紧。让我们借这次任务的机会简单地对你说几句话。
记得有一次,过年的晚上我要睡觉的时候,要洗脚。后来你进了开水房,开始生火。十分钟后,热水从锅里出来了。你帮我放在盆里,用冷水泡。我用手试了试,放在面前,脱了袜子,弯腰帮我洗脚。这时,我的家人都看着我,我的脸变红了。我本该帮你洗脚的,但事情正好相反。虽然两年过去了,但是每次想起来都有罪恶感,这种事情再也不会发生了。
还有,你的牙快没了,不能吃干金属片。每次做金属片都要专门煮一锅粥,很麻烦,只能吃点青菜。为了回答你,我决定回去给你买一个今年春节用的高压电金属片锅,让你吃软饭,方便多了。多买水果回去,这样可以多补充维生素。
好吧,时间有限,我就在这里跟你说。
祝你:
身体健康!比南山长!